Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
October | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:34 | Сообщение # 221 |
Фанат
| Cherry, У меня есть и эти приколы и песни, я тебе ссылку на сайт где все это найти можно (да и многое другое) в личку кину- а то малоли, еще замечание зделают))) И кстати, исполнение не полное- его в этих песнях трудно раслышать- подвывает что-то на заднем фоне, но все равно молодец)))
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:49 | Сообщение # 222 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
October | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:57 | Сообщение # 223 |
Фанат
| Cherry, Нет, ну подвывает он неплохо, даже еали поднатужиться можно услышать его голос Мне лично, даже если я просто знаю что тут Дженс поет, мне все равно приятно)))
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 20.12.2007, 02:33 | Сообщение # 224 |
Всегда в тени
| Шоппинг)) Ну, а от этих меня просто прет: Добавлено (20.12.07, 02:33) --------------------------------------------- Кстати, насчет "подвывания". На самом деле Дженсен просто специально стал использовать для Дина более низкий тембр голоса (причем произошло это уже где-то ближе ко второму сезону, сравните нынешний голос Дина с ним же в пилоте). В действительности голос Дженсена немного нежнее. И вот петь специально заниженным голосом, правда, неудобно. Тем более, что это Дин, не Энрике Иглесиас, а Охотник на нечисть. Как-то даже закономерно получилось, что он немного сфальшивил. Думаю, он это нарочно))
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
Сообщение отредактировал Stormy - Четверг, 20.12.2007, 02:33 |
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:31 | Сообщение # 225 |
nevermind
| Stormy, спасибо за фотки!!! Классные!
|
|
|
|
October | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:12 | Сообщение # 226 |
Фанат
| Stormy, Просто вроде в 3 или 4 серии второго сезона он очень даже неплохо спел песню, которую до этого Джо включила в баре. А тут... (блин, ну и что с порю, если даже серию не видела? ) А фотки класс, люблю когда он корчиться перед камерой, а как губки надует- так вообще падаю от счастья))))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:50 | Сообщение # 227 |
| Stormy, ууй! спасибочки за Дженсена! такой прикольненький! я тащуся! мммрррр!Quote (Stormy) Ну, а от этих меня просто прет: о да! ууу я просто не могу умираю ! какой он лапочка..хотя там он еще молоденький! Quote (Stormy) Кстати, насчет "подвывания". На самом деле Дженсен просто специально стал использовать для Дина более низкий тембр голоса (причем произошло это уже где-то ближе ко второму сезону, сравните нынешний голос Дина с ним же в пилоте). В действительности голос Дженсена немного нежнее. И вот петь специально заниженным голосом, правда, неудобно. Тем более, что это Дин, не Энрике Иглесиас, а Охотник на нечисть. happy Как-то даже закономерно получилось, что он немного сфальшивил. Думаю, он это нарочно)) ну боюсь в этой области я не оказалась его поклонницй..слышно хоть и плоховато ..но различить его голос можно! да он у него неплохой..но вот стиль музыки..просто пипец! я терпела только из большой любви! ..может я понимаю ему баллады не петь..но стиль " кантри"( а я так понимаю это был он) ..это просто мамадорогая! для меня наверно равносильно Шансону..который я на дух не переношу.....а вот отрывок из песни которую он подпевает во 2 помоему сезоне..хм понравилось! там его лучше слышно..собственно там только его голос..вроде нормально!
|
|
|
|
October | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:28 | Сообщение # 228 |
Фанат
| Cherry, Насчет кантри... ты говоришь о "I Saw Her Standing There"? Если да, то я с тобой согласна, сама до сих пор не прослушала ее до конца- сил не хватает)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:33 | Сообщение # 229 |
| Quote (October) Cherry, Насчет кантри... ты говоришь о "I Saw Her Standing There"? Если да, то я с тобой согласна, сама до сих пор не прослушала ее до конца- сил не хватает))) я всё до конца слушала..тяжело! но только одно присутствие Дженсена придавло мне сил слушать!но не моё...хотя он мог бы неплохо петь..отредактировать его на студии..и вперед на сцену!
|
|
|
|
October | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:09 | Сообщение # 230 |
Фанат
| Cherry, Мне у него Алабама только в основном нравиться- красивая песня, а на другие стараюсь не попадать))))
|
|
|
|
|
October | Дата: Суббота, 22.12.2007, 03:23 | Сообщение # 232 |
Фанат
|
|
|
|
|
Stormy | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:00 | Сообщение # 233 |
Всегда в тени
|
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
Сообщение отредактировал Stormy - Суббота, 22.12.2007, 20:55 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:16 | Сообщение # 234 |
|
|
|
|
|
Stormy | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:48 | Сообщение # 235 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) жаль качество не очень Дааа.. та же проблема... только пока влом HQ искать - времени нет. Может потом найду, тогда заменю и сообщу))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:55 | Сообщение # 236 |
| Quote (Stormy) Дааа.. та же проблема... только пока влом HQ искать - времени нет. Может потом найду, тогда заменю и сообщу)) спасибки! Stormy, ты прелесть! незнаю как и благодарить !
|
|
|
|
October | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:10 | Сообщение # 237 |
Фанат
| Stormy, Quote 3 января, как планировалось, а 31... 31 января?? ааа, девченки, у меня 31 января днюха!!!!!!! Вот так подарочек будет! Тока вот посмотреть все равно не смогу Quote Ну, тогда уж пусть будет продолжение японской фотосесии. Жуть, не люблю эту его вторую фотку- глаза уставшиве, улыбка измученаая... Cherry, Quote ыыыыыыыы...я с усма сойду..от ожидания...чертовы сценаристы...чтоб их! Сценаристы все правельно делают- им же надо на что-то жить, убить надо тех, кто нехочет принять их условия
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:16 | Сообщение # 238 |
| Quote (October) 31 января?? ааа, девченки, у меня 31 января днюха!!!!!!! Вот так подарочек будет! biggrin Тока вот посмотреть все равно не смогу biggrin а что так? у нас все равно только в первых числах выйдет..а т.к ты любишь с перводом так воопще не раньше 4-5!так что думаю нормуль!Quote (October) Жуть, не люблю эту его вторую фотку- глаза уставшиве, улыбка измученаая... хуже!непонимаю неужели настолько трудно сняться? он же фотогеничный сам по себе! Quote (October) Сценаристы все правельно делают- им же надо на что-то жить, убить надо тех, кто нехочет принять их условия ыыы а я хочу Суперов! надо же предел знать!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:21 | Сообщение # 239 |
Всегда в тени
| Quote (October) Сценаристы все правельно делают- им же надо на что-то жить, убить надо тех, кто нехочет принять их условия Вот бывает... Что за бред? Они мало что ли получают? Не верю!! Зажрались просто в своей Америке. Всем им проценты подавай... Они ни фига не знают, как мы тут ногти грызем, изнывая от ожидания.
|
|
|
|
Alegra | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:22 | Сообщение # 240 |
Посетитель
| со 2 января рен-тв покажет повтор 1 сезона в будни и потом по выходным в 2 сезон 3 мы может быть если все будет хорошо увидем весной. я очень этого жду.
|
|
|
|
|