Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
OctoberДата: Понедельник, 17.12.2007, 02:34 | Сообщение # 221
Фанат
пользователь оффлайн
Cherry, У меня есть и эти приколы и песни, я тебе ссылку на сайт где все это найти можно (да и многое другое) в личку кину- а то малоли, еще замечание зделают))) И кстати, исполнение не полное- его в этих песнях трудно раслышать- подвывает что-то на заднем фоне, но все равно молодец)))

Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)

CherryДата: Понедельник, 17.12.2007, 02:49 | Сообщение # 222
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (October)
подвывает что-то на заднем фоне,

lol lol lol lol серьезно? так и подвывает? может не стоит тогда качать? вой Дженсена..?но ради интереса скачаю! tongue tongue

OctoberДата: Понедельник, 17.12.2007, 02:57 | Сообщение # 223
Фанат
пользователь оффлайн
Cherry, Нет, ну подвывает он неплохо, даже еали поднатужиться можно услышать его голос biggrin Мне лично, даже если я просто знаю что тут Дженс поет, мне все равно приятно)))

StormyДата: Четверг, 20.12.2007, 02:33 | Сообщение # 224
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Шоппинг))

Ну, а от этих меня просто прет:

Добавлено (20.12.07, 02:33)
---------------------------------------------
Кстати, насчет "подвывания". На самом деле Дженсен просто специально стал использовать для Дина более низкий тембр голоса (причем произошло это уже где-то ближе ко второму сезону, сравните нынешний голос Дина с ним же в пилоте). В действительности голос Дженсена немного нежнее. И вот петь специально заниженным голосом, правда, неудобно. Тем более, что это Дин, не Энрике Иглесиас, а Охотник на нечисть. happy Как-то даже закономерно получилось, что он немного сфальшивил. Думаю, он это нарочно))

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

Сообщение отредактировал Stormy - Четверг, 20.12.2007, 02:33

ДжойДата: Четверг, 20.12.2007, 14:31 | Сообщение # 225
nevermind
пользователь оффлайн
Stormy, спасибо за фотки!!! Классные!

OctoberДата: Четверг, 20.12.2007, 15:12 | Сообщение # 226
Фанат
пользователь оффлайн
Stormy, Просто вроде в 3 или 4 серии второго сезона он очень даже неплохо спел песню, которую до этого Джо включила в баре. А тут... (блин, ну и что с порю, если даже серию не видела? biggrin )
А фотки класс, люблю когда он корчиться перед камерой, а как губки надует- так вообще падаю от счастья))))

CherryДата: Четверг, 20.12.2007, 22:50 | Сообщение # 227
пользователь оффлайн
Stormy, ууй! спасибочки за Дженсена! такой прикольненький! happy happy я тащуся! мммрррр!
Quote (Stormy)
Ну, а от этих меня просто прет:

о да! ууу я просто не могу умираю ! какой он лапочка..хотя там он еще молоденький! happy happy
Quote (Stormy)
Кстати, насчет "подвывания". На самом деле Дженсен просто специально стал использовать для Дина более низкий тембр голоса (причем произошло это уже где-то ближе ко второму сезону, сравните нынешний голос Дина с ним же в пилоте). В действительности голос Дженсена немного нежнее. И вот петь специально заниженным голосом, правда, неудобно. Тем более, что это Дин, не Энрике Иглесиас, а Охотник на нечисть. happy Как-то даже закономерно получилось, что он немного сфальшивил. Думаю, он это нарочно))

ну боюсь в этой области я не оказалась его поклонницй..слышно хоть и плоховато ..но различить его голос можно! да он у него неплохой..но вот стиль музыки..просто пипец! я терпела только из большой любви! ..может я понимаю ему баллады не петь..но стиль " кантри"( а я так понимаю это был он) ..это просто мамадорогая! для меня наверно равносильно Шансону..который я на дух не переношу.....а вот отрывок из песни которую он подпевает во 2 помоему сезоне..хм понравилось! там его лучше слышно..собственно там только его голос..вроде нормально! smile smile

OctoberДата: Пятница, 21.12.2007, 00:28 | Сообщение # 228
Фанат
пользователь оффлайн
Cherry, Насчет кантри... ты говоришь о "I Saw Her Standing There"? Если да, то я с тобой согласна, сама до сих пор не прослушала ее до конца- сил не хватает)))

CherryДата: Пятница, 21.12.2007, 00:33 | Сообщение # 229
пользователь оффлайн
Quote (October)
Cherry, Насчет кантри... ты говоришь о "I Saw Her Standing There"? Если да, то я с тобой согласна, сама до сих пор не прослушала ее до конца- сил не хватает)))

я всё до конца слушала..тяжело! но только одно присутствие Дженсена придавло мне сил слушать!но не моё...хотя он мог бы неплохо петь..отредактировать его на студии..и вперед на сцену! tongue tongue

OctoberДата: Пятница, 21.12.2007, 17:09 | Сообщение # 230
Фанат
пользователь оффлайн
Cherry, Мне у него Алабама только в основном нравиться- красивая песня, а на другие стараюсь не попадать))))

CherryДата: Суббота, 22.12.2007, 00:15 | Сообщение # 231
пользователь оффлайн
а когда следующая серия? ни кто ниче незнает? Stormy, дай новых фоток! cry cry пожайлуста..у тебя их много поделись! smile smile

OctoberДата: Суббота, 22.12.2007, 03:23 | Сообщение # 232
Фанат
пользователь оффлайн

StormyДата: Суббота, 22.12.2007, 17:00 | Сообщение # 233
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Ну, тогда уж пусть будет продолжение японской фотосесии. happy

И Cherry, печально сообщать, но всвязи с забастовкой в сетке произошли изменения, так что следующий эпизод выйдет не 3 января, как планировалось, а 31... sad Я засхну совсем. Придется опять пересматривать предыдущие сезоны. biggrin

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov

Сообщение отредактировал Stormy - Суббота, 22.12.2007, 20:55

CherryДата: Суббота, 22.12.2007, 22:16 | Сообщение # 234
пользователь оффлайн
October, Stormy, ой пачибочки!такая прелесть!определенно когда его делал бог он был в очень хорошем настроении! все таки какой он красивый! интересно а можно перестать им восхищаться? wacko wacko
Quote (Stormy)
Ну, тогда уж пусть будет продолжение японской фотосесии. happy

а продолжения что на 2 фотке нету?там он мне больше нравится!а продолжени просто жесть! у него уже от камер глаза красные..ужасть! плюс улыбка у него мамадорогая..лучшеб не улыбался! happy а в рубашечке (бежевой) класненький..жаль качество не очень! sad sad sad
Quote (Stormy)
, а 31... sad Я засхну совсем.

ыыыыыыыы...я с усма сойду..от ожидания...чертовы сценаристы...чтоб их! cry cry cry
Quote (Stormy)
Придется опять пересматривать предыдущие сезоны. biggrin

tongue tongue я уже начала..с первого! прикольно все таки! tongue tongue

StormyДата: Суббота, 22.12.2007, 22:48 | Сообщение # 235
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
жаль качество не очень

Дааа.. та же проблема... только пока влом HQ искать - времени нет. Может потом найду, тогда заменю и сообщу))

CherryДата: Суббота, 22.12.2007, 22:55 | Сообщение # 236
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Дааа.. та же проблема... только пока влом HQ искать - времени нет. Может потом найду, тогда заменю и сообщу))

спасибки! Stormy, ты прелесть! незнаю как и благодарить !

OctoberДата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:10 | Сообщение # 237
Фанат
пользователь оффлайн
Stormy,
3 января, как планировалось, а 31...

31 января?? ааа, девченки, у меня 31 января днюха!!!!!!! Вот так подарочек будет! biggrin Тока вот посмотреть все равно не смогу biggrin
Ну, тогда уж пусть будет продолжение японской фотосесии.

Жуть, не люблю эту его вторую фотку- глаза уставшиве, улыбка измученаая...
Cherry,
ыыыыыыыы...я с усма сойду..от ожидания...чертовы сценаристы...чтоб их!

Сценаристы все правельно делают- им же надо на что-то жить, убить надо тех, кто нехочет принять их условия

CherryДата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:16 | Сообщение # 238
пользователь оффлайн
Quote (October)
31 января?? ааа, девченки, у меня 31 января днюха!!!!!!! Вот так подарочек будет! biggrin Тока вот посмотреть все равно не смогу biggrin

а что так? у нас все равно только в первых числах выйдет..а т.к ты любишь с перводом так воопще не раньше 4-5!так что думаю нормуль!
Quote (October)
Жуть, не люблю эту его вторую фотку- глаза уставшиве, улыбка измученаая...

хуже!непонимаю неужели настолько трудно сняться? он же фотогеничный сам по себе!
Quote (October)
Сценаристы все правельно делают- им же надо на что-то жить, убить надо тех, кто нехочет принять их условия

ыыы а я хочу Суперов! dry dry dry надо же предел знать! dry dry

StormyДата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:21 | Сообщение # 239
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (October)

Вот бывает... Что за бред? Они мало что ли получают? Не верю!! Зажрались просто в своей Америке. Всем им проценты подавай... angry Они ни фига не знают, как мы тут ногти грызем, изнывая от ожидания. sad

AlegraДата: Понедельник, 24.12.2007, 19:22 | Сообщение # 240
Посетитель
пользователь оффлайн
со 2 января рен-тв покажет повтор 1 сезона в будни и потом по выходным в 2 сезон 3 мы может быть если все будет хорошо увидем весной. я очень этого жду.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |