Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
CherryДата: Четверг, 13.12.2007, 21:28 | Сообщение # 181
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Mermaid, мои любимые!особенно где он на стеле! просто the Best!!!!красивый он все таки мужик! аж слюнки текут! ^_^ ^_^ ^_^

StormyДата: Четверг, 13.12.2007, 21:38 | Сообщение # 182
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
а фотки где он с ребенком..-это его? это мальчик или девочка!?

Вообще у меня есть четыре фотки с ребенком, я знаю, что вроде на паре он с племянником (кажется, та, где малыш в одеяльце с надписью "Каспер" =))
Quote (Cherry)
и пож...не выкладывай его в ковбойской шляпе-это пипец..я просто ненавижу его там -похож на ...проститу...на выезде! да простят меня все его поклонники!

Да, меня тоже бесит. Не паникуй, я не эти фоты выкладывать хотела)) Другие, симпатичные, романтичные. :)
Quote (Cherry)
" типо петушок"..просто добивает и веселит!

Да, мило. Кстати, меня вот это добило =)

Это он типа дал шапочку поносить? Щедрый какой. :p
Quote (Cherry)
!..воопще мне кажется ему идет возраст!..сейчас как мне кажется он достиг своей основной красоты...надеюсь что он не исчезнет с экранов внезапно!..

Полностью согласна, сейчас его красота более зрелая, более мужественная. Оооо, а эти игривые морщинки вокруг глаз... love
Quote (Cherry)
"..сегодня 13 ..а я что то все не погу найти нигде новую серию..про рождество..у тебя нет ссылок на нее?

Она пока только в Америке, завтра на наших сайтах вечерком ссылки появятся. Могу завтра ссылки на айфолдер кинуть вечерком, если надо, только не смущает, что на английском? (Я по-другому не смотрю принципиально, обожаю его голос.. ох)

Добавлено (13.12.07, 21:38)
---------------------------------------------
Mermaid, спасибо, это моя любимая фотосессия. ^_^ а к твоим фоткам я бы еще пару добавила, но думаю, и так вполне достаточно, все-таки HQ.

Quote (Cherry)
красивый он все таки мужик! аж слюнки текут!

ППКС!! :D

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

CherryДата: Четверг, 13.12.2007, 22:04 | Сообщение # 183
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Вообще у меня есть четыре фотки с ребенком, я знаю, что вроде на паре он с племянником

мне кажется что он его очень любит ..я много видела этих фоток!я даже думала что это его ребенок..он так мило смотрелся бы в роли отца!
Quote (Stormy)
Это он типа дал шапочку поносить? Щедрый какой. :p

rofl rofl rofl линт дал бы мне! я бы ее в рамку и за образами поставила..
Quote (Stormy)
Полностью согласна, сейчас его красота более зрелая, более мужественная. Оооо, а эти игривые морщинки вокруг глаз... love

ооооооооооо да! я так с тобой согласна!я в тебе нашла походе свою напарницу в любви к Дженсену!
Quote (Stormy)
Она пока только в Америке, завтра на наших сайтах вечерком ссылки появятся. Могу завтра ссылки на айфолдер кинуть вечерком, если надо, только не смущает, что на английском? (Я по-другому не смотрю принципиально, обожаю его голос.. ох)
да если не сложно! если найдешь кинь и нам!.А ГОЛОС.ДА Я УЖЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ РАННЕ..он просто меня до муражек доводит! очень у него он восхитительный ..только бы и слушала его! и если найдешь сабы кинешь и нам..ок!?
Quote (Stormy)
все-таки HQ.
что такое HQ?

StormyДата: Четверг, 13.12.2007, 22:24 | Сообщение # 184
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
я в тебе нашла походе свою напарницу в любви к Дженсену!
Хехе, похоже. :) Будем сестрами))
Quote (Cherry)
да если не сложно! если найдешь кинь и нам!.А ГОЛОС.ДА Я УЖЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ РАННЕ..он просто меня до муражек доводит! очень у него он восхитительный ..только бы и слушала его! и если найдешь сабы кинешь и нам..ок!?

Да без проблем. ;) Сабы будут, наверное, к понедельнику.. не знаю точно. Когда появится русская версия, тоже дам ссылки. Сама жду - не дуждусь завтрашнего вечера... :D
Quote (Cherry)
что такое HQ?

High Quality - по-нашему - высокое качество. ^_^
Вот, кстати, еще парочка... Это как раз HQ:

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov

CherryДата: Четверг, 13.12.2007, 22:40 | Сообщение # 185
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Хехе, похоже. :) Будем сестрами))

согласна!...хоть кто то разделит мою бешеную любовь к нему\!
Quote (Stormy)
. Сама жду - не дуждусь завтрашнего вечера... :D

да точно! я нет терроризировала с этой ночи уже...все искадла...промок мне уже мало! хочу все!и сразу!
Quote (Stormy)
High Quality - по-нашему - высокое качество. ^_^

понятно!спасибо просветила!знаешь мне кажется или нет..но скольно не видела фоток.но замечаю одну равномерность..он может одеться во что угодно но ботинки почти всегда не классика.и немного пошарпаные!..похоже для него удобство на первом плане!..не думаю что у него так мало денг чтоб не купит новую обувь!особенно видно на 1 и 2 фотках у тебя!в общем я так поняла..я буду в нем любить все и это тоже..а это еще больше!..смотреть помоему на него можно без конца...вот что происходит сос мной..когда не вижу его! срочно нужен новый допинг Дженсена! :D :D :D

DAYMONДата: Четверг, 13.12.2007, 22:45 | Сообщение # 186
MONDAY
пользователь оффлайн
Вот фотки надыбал :)

CherryДата: Четверг, 13.12.2007, 22:48 | Сообщение # 187
пользователь оффлайн
ADDE, спасибки последняя мне болше всего нравится!/Сем конечно неочень получился зато Дин .и все остальные супер!

StormyДата: Четверг, 13.12.2007, 23:06 | Сообщение # 188
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Блин, вот смотрю каждый раз и не перестаю поражаться, как классно они актеров подобрали. Особенно если взять Джона и Мэри - Дин определенно их сын (Решительные мужские черты, нос Джона, крупные миндалевидные глаза - все это сглажено нежными, мягкими чертами Мэри, легким цветом волос, губами... Подбородок, кстати, тоже скорее ее. Так интересно. :o ) Не знала бы, можно было бы действительно подумать, что это семья. Даже Сэм как-то не так вписывается. Класснный кастинг.

Сообщение отредактировал Stormy - Четверг, 13.12.2007, 23:07

OctoberДата: Четверг, 13.12.2007, 23:18 | Сообщение # 189
Фанат
пользователь оффлайн
ADDE, Ууу, а зеленую то обойку я очень-очень давно делала)))

Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)

CherryДата: Четверг, 13.12.2007, 23:21 | Сообщение # 190
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Блин, вот смотрю каждый раз и не перестаю поражаться, как классно они актеров подобрали.

особенно если учесть что кто то из них должен был играть кого то другово..помоему сначала Дина хотели сделать Семом! ИЛИ НАБОРОТ! вобщем то что получилось ты права лучший результат..даже лучше не могло бы и быть!ну не скажу что прям так сильно все на друг друга похожи..но папик я вно молод немного для Дина1..кстати а сколько ему по фильму? Сему помоему 25 что ли?
Quote (Stormy)
Даже Сэм как-то не так вписывается.

а помоему нормуль..типо в маму..такой милыйьдобрый , смазливый!

StormyДата: Четверг, 13.12.2007, 23:35 | Сообщение # 191
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
но папик я вно молод немного для Дина1..кстати а сколько ему по фильму? Сему помоему 25 что ли?

Вообще, когда Дин приехал за Сэмом в Стэнфорд, ему было 26, было это на Хэллоуин, значит, через пару месяцев Дину исполнилось 27. Сэм родился 2 мая, значит в начале сериала ему было 22. Теперь, получается, ему уже 24, в крнце сезона должно быть 25, а Дину - 29. ^_^ А Джону вполне может быть лет пятьдесят. Просто по роду деятельности он держал себя в форме, но седина все равно проглядывала... Жаль, что его нет, я б его побила. Несправедливо он относился к старшему сыну.
А Сэм не вписывается чисто внешне. И правда, сперва Джен пробовался на Сэма, но Дин ему сразу понравился, а потом и продьюссеры заметили Джареда и решили все переиграть, потому что совместные пробы им понравились.

Добавлено (13.12.07, 23:35)
ADDE, когда заливаешь на хостинг, снимай галочку "уменьшить до...", а то это уже не обои получаются. ^_^ Прошу прощения за оффтоп.

Сообщение отредактировал Stormy - Четверг, 13.12.2007, 23:33

CherryДата: Четверг, 13.12.2007, 23:46 | Сообщение # 192
пользователь оффлайн
Stormy, а ты очень хорошо знаешь их биографию..ни че себе!возхищена!
Quote (Stormy)
. Жаль, что его нет, я б его побила.

не надо! он на благо так делал..но конечно мог бы и поласковей быть!
Quote (Stormy)
Несправедливо он относился к старшему сыну.

да и младшего он не особо одаривал любовью..раз сбежал!

Добавлено (13.12.07, 23:46)

Quote (Stormy)
когда заливаешь на хостинг, снимай галочку "уменьшить до...", а то это уже не обои получаются. ^_^ Прошу прощения за оффтоп

я тоже хотела тоже сказать..но незнала где он ошибся и как это указать! я бы себе такую обойку бы скачалаю.ютак классный Дин!
Quote (Stormy)
И правда, сперва Джен пробовался на Сэма, но Дин ему сразу понравился, а потом и продьюссеры заметили Джареда и решили все переиграть, потому что совместные пробы им понравились.

я даже не представляю иначе! ..Дженсен в роли Сема..бррр

StormyДата: Пятница, 14.12.2007, 00:01 | Сообщение # 193
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
не надо! он на благо так делал..но конечно мог бы и поласковей быть!

Ну.. во благо.. Просто меня бесит, что он всегда воспринимал преданность Дина как должное, не ценил его по достоинству. вот даже в финале первого сезона именно Дин догадался, что Джон одержим Азазелем, да причем КАК догадался!! - Отец сказал, что гордится им. Очевидно, Джон никогда раньше не поощрял Дина подобными комментариями, и Дин к этому привык, лучше других зная отца и смирившись с подобным отношением. А тут такое...
Дин не просиял от счастья, а сразу понял, что что-то не так. Это печально. Он заслуживает много большего.
Quote (Cherry)
да и младшего он не особо одаривал любовью..раз сбежал!

Когда Джон кинул Дина посреди охоты, Сэм еще был в Стэнфорде, наслаждаясь "нормальной" жизнью с Джессикой, так что исчезновение отца его ни коим образом не коснулось. А вот Дин... Не зря же он приехал за Сэмом в Пало Альто спустя несколько лет после разрыва и сказал, что не хочет искать Джона в одиночку. И опять-таки - Сэм, уехав в Калифорнию ради колледжа и нормальной жизни, бросил не только отца, но и старшего брата, несмотря на то, что Дин всю свою жизнь посвятил заботе о нем, пожертвовал собственным детством во благо младшего брата... Все его бросают. :( Так несправедливо. :(

CherryДата: Пятница, 14.12.2007, 01:16 | Сообщение # 194
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Дин не просиял от счастья, а сразу понял, что что-то не так. Это печально. Он заслуживает много большего.

наверно страннослышать это из уст отца..то чтоон хотел всегда услышать ..но сказал это не его отец..да он достоин большего..но и семья у них не обычная!..он их любит но как то по своему..не показывая..иначе ..я тот момент когда он отдал свою жизнь за Дина..они очень похожи с ...оба стараются не показывать своих чувств! а то тмомент с Максом( к него были телекинетические способности помоему) кто то из них сказал
- то же самое могло быть и снами..побольше коньяка и поменьше охоты на демонов....тогда я поняла что он их любит...но странной любовью..они для него как будто иногда были просто солдатами!
Quote (Stormy)
И опять-таки - Сэм, уехав в Калифорнию ради колледжа и нормальной жизни, бросил не только отца, но и старшего брата, несмотря на то, что Дин всю свою жизнь посвятил заботе о нем, пожертвовал собственным детством во благо младшего брата..

НЕ СКАЖИ1простоему хотелось нормальной жизни..этого все хотят! это нормально ..я его поимаю..если тебе не нравится то что ты делаешь ..зачем этим заниматься? всех не уничтожить!
Quote (Stormy)
Все его бросают. :( Так несправедливо. :(

нескажи...он сам выбрал свой путь..что ему мешало стать нормальным1? просто у каждого своя судьба и путь!..так наговорилась ..теперь хочу все посмотреть с начала!

StormyДата: Пятница, 14.12.2007, 02:15 | Сообщение # 195
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Cherry, дело не в том, кто какой путь выбрал.. Вообще, Дину с самого начала не дано было выбора. С того самого момента, как Джон вручил ему в руки полугодовалого Сэмми и приказал бежать что есть мочи. То, что Сэм вырос таким свободомыслящим - это скорее заслуга старшего брата. Дин всегда его защищал, даже от отца, стараясь дать ему побольше "воздуха". Это не крестовый поход Дина. Это жажда мести Джона. Да, согласна, Джон мог бы просто спиться и наплевать на все. И не спился. Но лучше стало ненамного. Все не слава богу в этой несчастной семье. Дину было важно сохранить и защитить именно то, что у него осталось - Сэма и отца. Сэм не понимал одержимости отца и преданности ему брата. Легко сказать "Это не мое", смотать удочки и свалить, вычеркнув близких из своей жизни, не попытавшись понять. ему ведь было всего шесть есяцев, когда произошла трагедия, перевернувшая их мир с ног на голову. И в его памяти не сохранился запах дыма и горелой плоти. И не сохранилось в его памяти лицо любящей матери. Вот погибла Джесс, и до него дошло. Но опять-таки, он заразился одержимостью отца, ставя месть поверх всего прочего, даже семьи. И только Дин остался верен себе, тщетно пытаясь кое-как склеить осколки, на которые рассыпался его "дом".
Quote (Cherry)
если тебе не нравится то что ты делаешь ..зачем этим заниматься? всех не уничтожить!

Сэм тогда был слишком юн и горяч, чтобы понять. А когда понял, когда наконец ощутил горечь утраты любимого человека, решил расквитаться с Демоном, а на остальное ему вообще было плевать. И на невинных людей, терроризируемых нечистью, и на семью, которую он считал пропащей. Понимание пришло постепенно, но слишком поздно.
По поводу Джона - два момента. Да, отдал он жизнь за Дина, и отчасти я его уважаю. Возможно,наконец, до него дошло, что он натворил своими безумными поступками. Погибни Дин, Сэм с Джоном разорвали бы друг друга на кусочки. И, любя младшего, Джон, зная то, что он сказал позже Дину, не смог бы сам сделать то, о чем попросил в результате собственного старшего сына. Возможно, он думал, что с Дином Сэму будет лучше, а возможно, просто струсил, переложив всю ответственность на Дина. У меня двоякое отношение к Джону, могу рассуждать на эти темы часами... Мне вообще сперва показалось, что тот взгляд, которым Джон одарил Дина в самом финале второго сезона, выбравшись из ада, предназначался вовсе не за убийство ЖГД (хотя сейчас безусловно понимаю, что за это отец был тоже благодарен). Думаю, Джон знал о сделке Дина, и вот этим был вызван тот взгляд. (типа, "ты поступил правильно, сын".) Что, для того, чтобы наконец заслужить одобрение отца, Дину нужно было выполнить невыполнимое да плюс еще и продать душу?
И Сэм, наконец, понял настоящую цену любви и преданности брата. Но, как всегда, поздно. Теперь подавай ему нормальных отношений с Дином будь-моим-братом и т.д. А чего он ждал 24 года? Ему этого было мало? Просто онвоспринимал присутствие Дина неадекватно. Будто так и должно всегда быть. Дин был всегда, не прося ничего взамен. А теперь, меньше чем через год его не станет. И вот у Сэма проснулась совесть, всплыла любовь.

Оххх.. бедные, несчастные, сломанные Винчестеры.

Добавлено (14.12.07, 02:15)
Ладно, а то для фанфиков негатива мне не хватит =)
Люблю спящего Дина. ^_^

CherryДата: Пятница, 14.12.2007, 16:46 | Сообщение # 196
пользователь оффлайн
8 серич пока на анг...Доступен до: 2007-12-28 08:09:41
в 4 части:
http://ifolder.ru/4553078
http://ifolder.ru/4553079
http://ifolder.ru/4553080
http://ifolder.ru/4553081

Добавлено (14.12.07, 16:46)
Stormy, ну я согласна..с тем сто у Дина в общем то маленький был выбор....да ему приходилось сидеть с Семом и защищать его...можно сказать отец сам определил его судьбу...но как сам Дин сказал в первой серии :
Сем:-тебя отец отпустил одного на охоту?
Дин:- мне 26!
он все таки не маленький мальчик...он тагже когда повзрослет должен был думать!...так что я считаю что служить на защиту добра..выбор обоих..но Дина к этому подтолкнули!

Quote (Stormy)
Возможно, он думал, что с Дином Сэму будет лучше, а возможно, просто струсил, переложив всю ответственность на Дина.

..может..а может просто он любит сына!нам не понять до конца я склонна считать что любит!..мне так удобней..неохота уж совсем из отца тварь делать..как никак отец! :(
Quote (Stormy)
Что, для того, чтобы наконец заслужить одобрение отца, Дину нужно было выполнить невыполнимое да плюс еще и продать душу?

да как сказать..Дин изначально свою жизнь не считал своей..тот случай когда у него обнаружили рак..и вылез он за счет другой жизни..он тогда уже сожалел о том что он выжил..плюс то что он живет за счет жизни отца...короче .он не думаю что так уж долго делал выбор! просто он очень любит брата..ине думаю что когда он спасал жизнь Сему он задумывался об одобрении отца..и как мне кажется врядли отец одобрил бы это!
Quote (Stormy)
Люблю спящего Дина. ^_^

мило ! чертовски мило! а есть еще? :D :D :D

StormyДата: Пятница, 14.12.2007, 20:54 | Сообщение # 197
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
у Дина в общем то маленький был выбор....да ему приходилось сидеть с Семом и защищать его...можно сказать отец сам определил его судьбу...

Да я говорила не совсем об этом. Отец определил его судьбу, потому что с того самого момента смыслом жизни Дина стал Сэм. И Дин искренне считает, что его жизнь куда менее ценна, чем жизнь младшего брата. Может, в детстве он еще и воспринимал заботу о Сэмми как некую обязанность, но после эпизода со штригой все изменилось крутым образом. И как раз с того момента я стала недолюбливать Джона. Как можно требовать столько от десятилетнего ребенка? А Дин вину за тот случай чувствовал 15 лет...
Quote (Cherry)
он все таки не маленький мальчик...он тагже когда повзрослет должен был думать!...так что я считаю что служить на защиту добра..выбор обоих..но Дина к этому подтолкнули!

Комментарий Дина не относится к тому, что мы обсуждали)) Он повзрослет, когда ему еще не было десяти, жизнь заставила. А вот сострадание и самопожертвование были в нем сначала, и помогать людям он стремится не из-за отсутствия выбора, а от чистого сердца. Просто он такой, Дин... А вот Сэма как раз подтолкнули. Даже в начале первого сезона ему хотелось лишь найти отца и уничтожить Демона, а проблемы других его не касались. Но это я, так и быть, спишу на скорбь и гнев после гибели Джессики. Потом он все-таки исправился.
Quote (Cherry)
может..а может просто он любит сына!

Да не спорю, что любит. Но как отец он однозначно облажался. Хотя винить его в этом нельзя - мальчики хоть выросли нормальными, умными, сильными и с чувством долга. Тем более, что Дин все равно, не смотря ни на что, боготворил Джона, и даже в Сэме после его смерти проснулись давно подавленные чувства. Мировой был мужик, хоть и непрошибаемый слепой упрямец.
Quote (Cherry)
тот случай когда у него обнаружили рак..
Кстати, у него после электрошока был сердечный приступ, а не рак)) Но вину за гибель другого человека он все равно чувствовал. И вообще он по поводу своей жизни ясно высказался Бобби Сингеру во второй части финалки второго сезона, когда все-таки признался, что заложил душу ради младшего брата.
Quote (Cherry)
..ине думаю что когда он спасал жизнь Сему он задумывался об одобрении отца..и как мне кажется врядли отец одобрил бы это!

Он вообще ни о чем не задумывался. Кроме как о том, что его мир только что рухнул, и что теперь ему самому незачем жить. И позабыв о всех своих принципах, о гневе, сжигающем его изнутри после смерти отца, он сам поехал и совершил точно то же самое. Нет, в тот момент голова Дина Винчестера была определенно на вторых ролях. А правило балом разбитое сердце. А Джон определенно одобрил, так как сам пожертвовал своей жизнью. Только Дин получил год, а уж за этовремя мальчики должны найти способ, лазейку, и вытащить Дина из сделки. Поскольку Джон пропарился в аду целый год, он определенно был в курсе условий сделки. Конечно, он не был счастлив такому повороту событий, но Сэм ведь жив, и Дин пока - тоже, значит, есть шанс. Хотя я думаю, что втайне Дин испытывает некое странное облегчение, так как не приходится думать о будущем, которого у него нет (см. беседу с Кэйси в погребе, Sin City). Но это точно изменится, он еще воспылает жаждой к жизни после одного из следующих эпизодов, так сам Крипке сказал)) Так что волноваться не о чем. :) Я его не отпущу, сама за ним в пекло отправлюсь и покрошу всех гадов, что к нему притронутся! censored
Quote (Cherry)
чертовски мило! а есть еще?

Есть! :)

love

CherryДата: Пятница, 14.12.2007, 21:33 | Сообщение # 198
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Мировой был мужик, хоть и непрошибаемый слепой упрямец.

тут 100% соглашусь!
Quote (Stormy)
Кстати, у него после электрошока был сердечный приступ, а не рак))

да да точно! :'( :'(
Quote (Stormy)
но Сэм ведь жив, и Дин пока - тоже, значит, есть шанс

да это кстати вселяет надежду...хотя кто его знает..не просто так пророчили Сема в командиры! может это и станет спасение Дина!..что то вроде он уходит на темную сторону а Дин -живет! ..
Quote (Stormy)
Хотя я думаю, что втайне Дин испытывает некое странное облегчение, так как не приходится думать о будущем, которого у него не

хм...а мне показалось что страх..перед чем то неизведанным!
Quote (Stormy)
Но это точно изменится, он еще воспылает жаждой к жизни после одного из следующих эпизодов, так сам Крипке сказал))

ооо дай бог! так охота опять "живым "его увидеть!.... :p :p :p только надеюсь это будет не мадам из-за которой ему захочется жить! B)
Quote (Stormy)
:) Я его не отпущу, сама за ним в пекло отправлюсь и покрошу всех гадов, что к нему притронутся! censored

ууууу какая у вас сильная любовь к нему! ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Stormy)
Есть! :)
я уже хочу прилечь с ним! ^_^
^_^ ^_^

Добавлено (14.12.07, 21:33)
Stormy, мои ссылки чето не работают! у тебя нет?

StormyДата: Пятница, 14.12.2007, 21:51 | Сообщение # 199
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Cherry, они работают, просто народу очень много с них качает сейчас, придется подождать, пока народ схлынет. :( Я тоже уже третий раз пытаюсь скачать четвертую часть архива, но все срывается. Знаешь, сколько пользователей с spn.ru сейчас тянут серию? Сервер пепегружен. Подождем пару часиков. Еще как назло на open-file технические работы... >( Ничо, несколько недель ждали, пара часов - пустяк. ^_^ Хотя жуть как нетерпится.

StormyДата: Суббота, 15.12.2007, 01:33 | Сообщение # 200
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Ненавижу Кэсси. dry А вот жующий Дин - тоже моя слабость. rolleyes

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |