Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
StormyДата: Среда, 12.12.2007, 05:01 | Сообщение # 161
Всегда в тени
пользователь оффлайн
October, если хочешь смотреть Темного Ангела, то советую со второй половины второго сезона ;) Персонаж, конечно, на первый взгляд, незрелый и беззаботный, но это только на первый взгляд. Вообще лучше знать мифологию сериала, чтобы проникнуться. Алек чем-то напоминает более молодого Дина, у него свои демоны.
Но Дин все же колоритнее. Алеку просто не дали раскрыться, потомы что сериал закрыли весьма некстати.

Алек, на мой взгляд, послужил базой для создания Дженсеном характера Дина. Эта маска пофигизма, бравада, шутки, ухмылки... Защитный механизм, отточенный за многие годы. А глаза всегда предают. Их обоих мучает прошлое, сделавшее из них солдат в чужой войне. Только если Алек борется за свою расу, то Дин - за свою семью.

Вообще, о ине могу говорить часами. Но спать больно охота)).

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

OctoberДата: Среда, 12.12.2007, 15:07 | Сообщение # 162
Фанат
пользователь оффлайн
Stormy, Все, теперь точно Ангела качать буду))))

Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)

CherryДата: Среда, 12.12.2007, 15:30 | Сообщение # 163
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
October,мне очень понравился..такой темный , стильный сериал....очень прикольный..но Дженсен только во 2 сезоне и 1 серия в первом!..но в Ангеле он очень похож на Дина..только моложе,наглее,и... Stormy, а откудща ты качала?
Quote (October)
Stormy, Все, теперь точно Ангела качать буду))))

не пожалеешь...и сам сериал прикольный..и Дженсен классный!

ДжойДата: Среда, 12.12.2007, 15:54 | Сообщение # 164
nevermind
пользователь оффлайн
После Сверхъестественного мне хочется посмотреть и Темного ангела. Из за Дженсена ^_^

Сообщение отредактировал Джой - Среда, 12.12.2007, 15:55

CherryДата: Среда, 12.12.2007, 17:17 | Сообщение # 165
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
После Сверхъестественного мне хочется посмотреть и Темного ангела. Из за Дженсена ^_^

ну да! я так же начинала....поверь не пожалеешь и сам сериал прикольный! и Дженсен ..но только во 2 сезоне..что то слышала про 3 .но незнаю сняли ли его вооще!...так чтое сли найдешь скачай несколько серий и ч думаю вольешься! плюс там красотка Джесика Альба..снимается..тоже есть на кого посмотреть!

OctoberДата: Среда, 12.12.2007, 19:24 | Сообщение # 166
Фанат
пользователь оффлайн
Мне Дженс в Смолвиле нравиться, все конечно говорят что он там в начале тюфяк и все такое, но мне он наоборот этим нравиться- такой романтик))) Да и потом злой он тоже прелесть, жаль что метеоритом пришибло...

StormyДата: Среда, 12.12.2007, 19:33 | Сообщение # 167
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Stormy, а откудща ты качала?

Вообще у нас сайт по "Темному ангелу" :) Мы с братом его модерим. Но там можно и "Суперов" скачать и посмотреть в онлайне. Такой гибрид)) :) (тут) "Ангел" можно через мула, торрент или на форуме с айфолдера. Supernatural также выложен на форуме ввиде ссылок на айфолдер.

Добавлено (12.12.07, 19:33)
---------------------------------------------
October, о, в Смолвилле мне он в финалке 4-го сезона нравится - такой озверевший. :o Отпад.

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov

Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 12.12.2007, 19:32

OctoberДата: Среда, 12.12.2007, 19:44 | Сообщение # 168
Фанат
пользователь оффлайн
Stormy, Согласна- такой весь кровавенький!!! Просто класс!)) И главное какой живучий- в него стреляли, это раз, он упал с обрыва- это два, потом добрался до грузовика, доехал до Кентов и потом только его окончательно метеорит добил! Только в сериалах такое возможно! :D

CherryДата: Среда, 12.12.2007, 20:42 | Сообщение # 169
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
:) (тут) "Ангел" можно через мула, торрент или на форуме с айфолдера.

да я там была!..но не одна ссылка не работает!..я качаю сейчас с тореннта! покрайней мере 2 сезон! первый скачала..и хочела бы тогда спросить..весь первый сезон(одним файлом) с переводом какого языка был выложен?и еще у тебя авик с ним..это же из Ангела! а какая серия...?

StormyДата: Среда, 12.12.2007, 21:34 | Сообщение # 170
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
и еще у тебя авик с ним..это же из Ангела! а какая серия...?

Это из 2.18 "Dawg Day Afternoon" (где-то 25 минута);
Quote (Cherry)
что то слышала про 3 .но незнаю сняли ли его вооще!...

Сериал, к сожалению, закрыли после второго сезона. :( Так обломать - веселье только намечалось...
Quote (Cherry)
не одна ссылка не работает!..

Вот этот момент можно поподробнее в личку? (я качала с айфолдера, так что в состоянии других ссылок не уверена).
Quote (Cherry)
первый скачала..и хочела бы тогда спросить..весь первый сезон(одним файлом) с переводом какого языка был выложен?

Эпизоды вроде на английском с болгарскими субтитрами (которые можно отключить, порывшись в опциях проигрывателя); к эпизодам, ссылки на айфолдер которых выложены на форуме, прилагаются русские субтитры, выполненные переводчиками нашего и дружественных сайтов. Эти ссылки должны работать. :)

Добавлено (12.12.07, 21:34)

Quote (October)
Согласна- такой весь кровавенький!!! Просто класс!))

Дааа.. а глаза такие безумные-безумные.. Бррр. Супер. ;)
Слушайте, а можно, фоток накидаю? Много!!! Есть И с Дженом, и с Джаредом, и из Суперов, и из Ангела, и из Смолвилля, и из Пожирателя душ... До фига, в общем)) Кому надо? Принимаю заявки :D

CherryДата: Среда, 12.12.2007, 21:52 | Сообщение # 171
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Слушайте, а можно, фоток накидаю? Много!!! Есть И с Дженом, и с Джаредом, и из Суперов, и из Ангела, и из Смолвилля, и из Пожирателя душ... До фига, в общем)) Кому надо? Принимаю заявки :D

конечно! я рада буду полюбоваться!мы еще в начале выкидывале..самые прикольные..но что то перестали!

StormyДата: Среда, 12.12.2007, 22:30 | Сообщение # 172
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Тогда начну сегодня с фотосессии Майкла Мюллера... Дженсен love

Сэм/Джаред и Дин/Дженсен

Моя любимая love

Пара фоток - с JRAUnlimited, остальне - из фотоархива.

Добавлено (12.12.07, 22:30)
Да, только кип сегодня глючит... <_<

Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 12.12.2007, 22:29

OctoberДата: Среда, 12.12.2007, 22:48 | Сообщение # 173
Фанат
пользователь оффлайн
Stormy, УУ, скока фоток... тоже чтоли покидать... у меня тоже коллекция приличненькая)))
Вот моя любимейшая фотосессия!!!

Ну и просто любимые...

StormyДата: Среда, 12.12.2007, 23:24 | Сообщение # 174
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Это в дополнение =)

Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 12.12.2007, 23:28

CherryДата: Четверг, 13.12.2007, 05:17 | Сообщение # 175
пользователь оффлайн
Stormy, супер спасибо! я так давно искала одну фотку..где то увидела на сайте а вот где не могла вспомниь1А ТУТ ТЫ ЕЕ ВЫЛОЖИЛА...огромное спасибо за фотки! прикольные..что бы я без тебя делала? :p :p October, да классная не спорю! :p :p :p

Добавлено (13.12.07, 05:17)
а мне еще эти нравятся!

StormyДата: Четверг, 13.12.2007, 06:59 | Сообщение # 176
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Cherry, да, мне они тоже безумно нравятся. Такой секси love Только у меня они без ленточки снизу есть, хотела попозже выложить, но ты меня опередила. Ладно. пусть такие будут. Он все равно аппетитный. :D

Добавлено (13.12.07, 06:59)
А вот та классная, где они вместе с Джаредом. Я большую в нормальном качестве нигде не могла найти. :( Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Stormy - Четверг, 13.12.2007, 06:51

CherryДата: Четверг, 13.12.2007, 16:42 | Сообщение # 177
пользователь оффлайн
Stormy, спасибо!да у тебя и влучшем качестве! а самые любимые мои вначале!My WebPage а вот не особо нравится когда он молодой совсем был...слишком смазлиливый...а особенно есть там одна фотосесся где он полуголый в шляпе..воопще ужас..вот

а вот здесь он ещемолоденький но тоже прикольный

Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 13.12.2007, 17:02

StormyДата: Четверг, 13.12.2007, 19:41 | Сообщение # 178
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Кстати, это всего лишь 2003 год)) не так давно и было... потом выложу молоденького. :)
(а ковбойская фотосессия мне тоже не нравится <_< )

CherryДата: Четверг, 13.12.2007, 21:03 | Сообщение # 179
пользователь оффлайн
Stormy, да да..это именно она!Классный он!...когда он молодой сколько я не видела фоток его..он красивый..аж до уродства...все слишком ...а сейчас в именно в "Суперах"-он просто супер!здесь он еще такой смазливенький..а вот какой он сейчас-он по мужски красивый..наверно на сегодняшний день я могу его считать идеальным мужчином..даже подвинув моего любимого Питта!.. Stormy, а можно узнать..я как то все не нашла ответа..а фотки где он с ребенком..-это его? это мальчик или девочка!?и пож...не выкладывай его в ковбойской шляпе-это пипец..я просто ненавижу его там -похож на ...проститу...на выезде! да простят меня все его поклонники! ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (13.12.07, 21:03)
а еще он мне здесь нравится...странно..просто он на них что то средне между взрослым и молодым..скажем там..и эта тепая шапка " типо петушок"..просто добивает и веселит! :D :D :D

в общем он здесь очень забавный!..воопще мне кажется ему идет возраст!..сейчас как мне кажется он достиг своей основной красоты...надеюсь что он не исчезнет с экранов внезапно!..кстати от Дина к "Суперам"..сегодня 13 ..а я что то все не погу найти нигде новую серию..про рождество..у тебя нет ссылок на нее?

MermaidДата: Четверг, 13.12.2007, 21:23 | Сообщение # 180
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Stormy, фотографии из 173 поста просто улетные! Мне очень понравилось. Я не поклонница этого сериала и Дженсена в частности, но т.к. есть кое-какие фотографии не могу не поделиться с вами) Качество очень хорошее, так что можете рассмотреть своего любимца во всех подробностях)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |