Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Stormy | Дата: Среда, 12.12.2007, 05:01 | Сообщение # 161 |
Всегда в тени
| October, если хочешь смотреть Темного Ангела, то советую со второй половины второго сезона Персонаж, конечно, на первый взгляд, незрелый и беззаботный, но это только на первый взгляд. Вообще лучше знать мифологию сериала, чтобы проникнуться. Алек чем-то напоминает более молодого Дина, у него свои демоны. Но Дин все же колоритнее. Алеку просто не дали раскрыться, потомы что сериал закрыли весьма некстати. Алек, на мой взгляд, послужил базой для создания Дженсеном характера Дина. Эта маска пофигизма, бравада, шутки, ухмылки... Защитный механизм, отточенный за многие годы. А глаза всегда предают. Их обоих мучает прошлое, сделавшее из них солдат в чужой войне. Только если Алек борется за свою расу, то Дин - за свою семью. Вообще, о ине могу говорить часами. Но спать больно охота)).
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
October | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:07 | Сообщение # 162 |
Фанат
| Stormy, Все, теперь точно Ангела качать буду))))
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:30 | Сообщение # 163 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| October,мне очень понравился..такой темный , стильный сериал....очень прикольный..но Дженсен только во 2 сезоне и 1 серия в первом!..но в Ангеле он очень похож на Дина..только моложе,наглее,и... Stormy, а откудща ты качала?Quote (October) Stormy, Все, теперь точно Ангела качать буду)))) не пожалеешь...и сам сериал прикольный..и Дженсен классный!
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:54 | Сообщение # 164 |
nevermind
| После Сверхъестественного мне хочется посмотреть и Темного ангела. Из за Дженсена
Сообщение отредактировал Джой - Среда, 12.12.2007, 15:55 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:17 | Сообщение # 165 |
| Quote (Джой) После Сверхъестественного мне хочется посмотреть и Темного ангела. Из за Дженсена ну да! я так же начинала....поверь не пожалеешь и сам сериал прикольный! и Дженсен ..но только во 2 сезоне..что то слышала про 3 .но незнаю сняли ли его вооще!...так чтое сли найдешь скачай несколько серий и ч думаю вольешься! плюс там красотка Джесика Альба..снимается..тоже есть на кого посмотреть!
|
|
|
|
October | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:24 | Сообщение # 166 |
Фанат
| Мне Дженс в Смолвиле нравиться, все конечно говорят что он там в начале тюфяк и все такое, но мне он наоборот этим нравиться- такой романтик))) Да и потом злой он тоже прелесть, жаль что метеоритом пришибло...
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:33 | Сообщение # 167 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) Stormy, а откудща ты качала? Вообще у нас сайт по "Темному ангелу" Мы с братом его модерим. Но там можно и "Суперов" скачать и посмотреть в онлайне. Такой гибрид)) (тут) "Ангел" можно через мула, торрент или на форуме с айфолдера. Supernatural также выложен на форуме ввиде ссылок на айфолдер.Добавлено (12.12.07, 19:33) --------------------------------------------- October, о, в Смолвилле мне он в финалке 4-го сезона нравится - такой озверевший. Отпад.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 12.12.2007, 19:32 |
|
|
|
October | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:44 | Сообщение # 168 |
Фанат
| Stormy, Согласна- такой весь кровавенький!!! Просто класс!)) И главное какой живучий- в него стреляли, это раз, он упал с обрыва- это два, потом добрался до грузовика, доехал до Кентов и потом только его окончательно метеорит добил! Только в сериалах такое возможно!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:42 | Сообщение # 169 |
| Quote (Stormy) :) (тут) "Ангел" можно через мула, торрент или на форуме с айфолдера. да я там была!..но не одна ссылка не работает!..я качаю сейчас с тореннта! покрайней мере 2 сезон! первый скачала..и хочела бы тогда спросить..весь первый сезон(одним файлом) с переводом какого языка был выложен?и еще у тебя авик с ним..это же из Ангела! а какая серия...?
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:34 | Сообщение # 170 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) и еще у тебя авик с ним..это же из Ангела! а какая серия...? Это из 2.18 "Dawg Day Afternoon" (где-то 25 минута); Quote (Cherry) что то слышала про 3 .но незнаю сняли ли его вооще!... Сериал, к сожалению, закрыли после второго сезона. Так обломать - веселье только намечалось...Quote (Cherry) не одна ссылка не работает!.. Вот этот момент можно поподробнее в личку? (я качала с айфолдера, так что в состоянии других ссылок не уверена). Quote (Cherry) первый скачала..и хочела бы тогда спросить..весь первый сезон(одним файлом) с переводом какого языка был выложен? Эпизоды вроде на английском с болгарскими субтитрами (которые можно отключить, порывшись в опциях проигрывателя); к эпизодам, ссылки на айфолдер которых выложены на форуме, прилагаются русские субтитры, выполненные переводчиками нашего и дружественных сайтов. Эти ссылки должны работать. Добавлено (12.12.07, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (October) Согласна- такой весь кровавенький!!! Просто класс!)) Дааа.. а глаза такие безумные-безумные.. Бррр. Супер. Слушайте, а можно, фоток накидаю? Много!!! Есть И с Дженом, и с Джаредом, и из Суперов, и из Ангела, и из Смолвилля, и из Пожирателя душ... До фига, в общем)) Кому надо? Принимаю заявки
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:52 | Сообщение # 171 |
| Quote (Stormy) Слушайте, а можно, фоток накидаю? Много!!! Есть И с Дженом, и с Джаредом, и из Суперов, и из Ангела, и из Смолвилля, и из Пожирателя душ... До фига, в общем)) Кому надо? Принимаю заявки конечно! я рада буду полюбоваться!мы еще в начале выкидывале..самые прикольные..но что то перестали!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:30 | Сообщение # 172 |
Всегда в тени
|
Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 12.12.2007, 22:29 |
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:24 | Сообщение # 174 |
Всегда в тени
|
Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 12.12.2007, 23:28 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 13.12.2007, 05:17 | Сообщение # 175 |
|
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 06:59 | Сообщение # 176 |
Всегда в тени
|
Сообщение отредактировал Stormy - Четверг, 13.12.2007, 06:51 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:42 | Сообщение # 177 |
|
Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 13.12.2007, 17:02 |
|
|
|
|