Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:43 | Сообщение # 141 |
Mrs. Bagwell
| ААА))) я ж забыла, я этот сериал тоже смотрела. Классный сериал. Дин, конечно :D))) "Знаете, что заметила я в таких сериалах, где нечисти и т.п. Они очень сильно в развитии (в дальнейших сезонах) меняют масштабы. Если сначала просто два брата вышли «на охоту», так потом уже началась настоящая война, и успели показать канализацию ада. Не сказала бы, что мне нравится такое. Но ради Дина с внешностью Дженсена простить могу им всё. "
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:48 | Сообщение # 142 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
porshe | Дата: Среда, 14.11.2007, 03:20 | Сообщение # 143 |
Зритель
| Третий сезон хорош ,приков больше то что надо,Семик не сидит сплоша руки за брата волнуется,а так суперы не дремлют,смотрю.
helen
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:40 | Сообщение # 144 |
|
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:37 | Сообщение # 145 |
Всегда в тени
| Да, что-то темка заглохла... Народ, а кто знает, что там с забастовкой сценаристов? - ожидать нам почти полноценного сезона, или же они все-таки урежут его до половины? Quote (Cherry) определенно мне начинает нравится заноза Белла! Да, она определенно выросла в моих глазах - хотя с самого начала не так раздражала, как эта вешалка Руби. Мальчики хороши - взгляды по-прежнему говорят гораздо больше, чем слова... Горди не жалко - давно просился. Вот напарник у него смешной был. Его жалко. А Сэмми уверенно тянет ручки к штурвалу (пардон, к рулю), какой же он стал решительный - и отрешенный. Отчаяние на него сильнее, чем на Дина, влияет. А финальную сцену буквально списали из одного фанфика... что не лишает ее прелести, хотя ангста будет поменьше. Сильный эпизод.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:24 | Сообщение # 146 |
| Quote (Stormy) Да, что-то темка заглохла... да..и как то странно! и больно"! я так их люблю!Quote (Stormy) :( Народ, а кто знает, что там с забастовкой сценаристов? - ожидать нам почти полноценного сезона, или же они все-таки урежут его до половины? :'( ну забастовка отразилась и на братьях...но урезать вроде не обещали!..но то что ждать долго новую серию точно! помоему 13 декабря обещают!это так долго!Quote (Stormy) Да, она определенно выросла в моих глазах - хотя с самого начала не так раздражала, как эта вешалка Руби. ну не то чтобы она меня раздражала...но не нравилась..просто сейчас она мне понятна полностью..и я понимаю что она не хочем им вреда..просто любит деньги! а до всего остального ей просто побарабану..особенно прикольно вышел разговор с Горди..просто разобралась..расставила все точки над И...без оружия и применения силы!Quote (Stormy) Вот напарник у него смешной был. Его жалко. не жалко!они мне оба надоели! Quote (Stormy) А Сэмми уверенно тянет ручки к штурвалу (пардон, к рулю), какой же он стал решительный - и отрешенный хм мне показалось еще и наглый!Quote (Stormy) Отчаяние на него сильнее, чем на Дина, влияет. ну он же чувствует за собой вину..Quote (Stormy) Сильный эпизод. respect да очень хороший..прям плакать и смеятсч хотелось! побольше бы таких!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:52 | Сообщение # 147 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) забастовка отразилась и на братьях...но урезать вроде не обещали!.. Так Крипке сам говорил ранее, что по крайней мере на одну серию точно сократят - график сдвинулся. А "не обещали" это в смысле - будет все-таки 21 эпизод? Пойти, помолиться, что ли... Насчет Бэллы - мне особенно понравился момент, когда Дин пообещал, что прикончит ее, как только разберется с Гордоном. Какое у нее лицо было... Хорошо, трусики кружевные не намочила. А вот взгляд Дина при этом впечатлил - я ему определенно поверила. А Сэм... ох, Сэм. Поздновато взялся за голову. Чтобы отрастить яица ему нужно было умереть и воскреснуть, невольно обеспечив брату чартерный рейс в пекло... Теперь наверстывает. Я его люблю, конечно, но тут та же фигня, что и с Джоном получается: не хотел охотиться, Джон умер, и все вдруг встало на свои места. Духом охоты проникся, на образование наплевал.. Но так и остался эмо. Потом умер сам по собственной же мягкотелости (нет, я ни в коем случае его не осуждаю!), но Дин, отрекшись от всех своих принципов, взял да и вернул братика с того света, плевать на последствия. Лишь бы вновь увидеть, как вздымается и опадает его грудь, как лицо заливается краской при очередной вербальной пошлятине старшего Винчестера, как ямочки на его щеках делают его лет на 10 младше... Только это не все, что Дин получил взамен за свою и так порванную в клочья душу. Этот Сэм снова взял новый курс - Дарт Вейдер отдыхает. Жаль, Силы вроде нет, а то было бы вообще весело. Вот только бесит, что здесь Дин какой-то беспомощный - все швыряют его и швыряют, душат, мочат и кусают, обидно как-то. Где гроза нечисти? Верните Дина из начала второго сезона! Только драма пусть остается на своем месте.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
porshe | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:27 | Сообщение # 148 |
Зритель
| Ребята я страдаю не могу скачать 6,7 серии и продолжения комп в ремонте,а так суперы рулят и сюжет не подводит,люблю братьев.
helen
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:28 | Сообщение # 149 |
| Quote (porshe) Ребята я страдаю не могу скачать 6,7 серии и продолжения комп в ремонте,а так суперы рулят и сюжет не подводит,люблю братьев. а что случилось? на нове выложены!
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:12 | Сообщение # 150 |
nevermind
| Посмотрела только 5 серий 1 сезона.Сериал очень нравится!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.12.2007, 04:04 | Сообщение # 151 |
Demon of Crossroads
| Quote (porshe) Семик не сидит сплоша руки за брата волнуется,а так суперы не дремлют,смотрю. Ага! Взялся он за ум! Мочит всех направо и налево! И совсеть его не гложит совсем!
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
applik | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:16 | Сообщение # 152 |
Новичок
| ну он же наверное стал уже демоном после воскрешения, но только он контролирует себя!
the game has just began... it will be continued... saw5...soon...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:22 | Сообщение # 153 |
| Quote (Джой) Посмотрела только 5 серий 1 сезона.Сериал очень нравится! ооо супер! и кто больше симпатичен?Quote (Lost_Firefly) Ага! Взялся он за ум! согласна...какой то он жестокий стал! Quote (applik) ну он же наверное стал уже демоном после воскрешения, но только он контролирует себя! да вроде нет! хотя кто его знает....нет..думаю нет..иначе не мочил бы демонов на право и на лево!
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:58 | Сообщение # 154 |
nevermind
| Cherry, пока незнаю.. Дин-веселый,а Сем-более спокойный. Оба нравятся,не могу выбрать.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:50 | Сообщение # 155 |
| Я оскорблена в лучших чувствах..так изуродоват Эклза..постарались на славу!..вот эпизодик из его нового фильма!youtube.comон такой обалденный в Сверхъестественном..а тут ну просто ужас..надеюсь что это перевоплощение хотя бы пойдет ему на пользу в творческом плане! Добавлено (09.12.07, 00:50) --------------------------------------------- и вот ещеьнебольшой проморолик к 8 серии..она помоему будет очень зажигательной! 3*8
|
|
|
|
Stormy | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 08:20 | Сообщение # 156 |
Всегда в тени
| Cherry, ну почему "изуродовать"? Пристли, по-моему, такой обаяшка А манеры... Лично я урчала от удовольствия, когда слушала. Правда, досадно, что у фильма до сих пор нет дистрибьютера. Я жду, жду... Но Дина все равно люблю нежно - в нем есть все, что нужно лично моему герою. Ура! Скоро 13 декабря!!! Правда, потом перерыв еще на месяц...
Сообщение отредактировал Stormy - Воскресенье, 09.12.2007, 08:33 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:36 | Сообщение # 157 |
| Quote (Stormy) Cherry, ну почему "изуродовать"? Пристли, по-моему, такой обаяшка А манеры... Лично я урчала от удовольствия, когда слушала. Правда, досадно, что у фильма до сих пор нет дистрибьютера. Я жду, жду... <_< ну незнаю...мне он там не показался таким уж красавцем...Quote (Stormy) Но Дина все равно люблю нежно - в нем есть все, что нужно лично моему герою. ОДа!всё..и больше не надо ! это точно!..как ни странно но я только мейчас поняла что меня очено еще привлекало в нем..-это его голос и манера говорить!..аж дрожь берет..я из -за него стала сейчас смотреть сериал "темный Ангел"..с участиеж Альбы.!..черт он такой же ..только мололоже и наглей!..но если конечно выбрать лучшую из тех что я знаю-это конечно Дин!..его я ОБОЖАЮ!Quote (Stormy) Ура! Скоро 13 декабря!!! Правда, потом перерыв еще на месяц... да....но мне кажется еще так долго!..да и выйдет сначала на английском... ..но это все равно супер! а тоя уже соскучилась!
|
|
|
|
October | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:32 | Сообщение # 158 |
Фанат
| Cherry, А мне кажеться, Дженс в "герое" классный, хотя я тоже в начале очень испугалась))) Очень посмотреть этот фильм хочеться)
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:53 | Сообщение # 159 |
| Quote (October) Cherry, А мне кажеться, Дженс в "герое" классный, хотя я тоже в начале очень испугалась))) Очень посмотреть этот фильм хочеться) тоже!...но аот когда он выйдет...кто знает..еще он мн очень понравился в фильме "Пожиратель Душ"....там он тоже очень симпотичный..а вот с сериале темный Ангел...тпм он как и Дин..но моложе наглее..и незнаю как то смазливее...все равно конечно на сегодняшний день роль Дина по мне самая лучшая!....вот ждемс 13 декабря чтоб опять на своего лапочку полюбоваться!
|
|
|
|
October | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:15 | Сообщение # 160 |
Фанат
| Cherry, Вообще-то этот фильм уже вышел- его показывали на каком-то фестивале чтоли, щас с ним ездят по всяким встречам... остаеться надеяться, что в нете он появиться! Дженс в пожирателе красавчик, молоденький такой)) хотя сам фильм мне не понравился- а рогатая тетка-демон вообще кашмар)) Я вот Темный Ангел качать подумываю- стоит это того? Говорят он там вообще... так себе, да и судя по всем тем фотка, которые я видела- он кривляеться сильно...
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
|