Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
CherryДата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:05 | Сообщение # 781
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Stormy, класные видео! одно меня чуть ли не убило! последнее позабавило! нет яточно сойду с ума! я от 10 серии не отошла! всю ночь не могла нормально заснуть..почему то перекручивала последние пару минут в голове! веть ничего особенного! но засело в голове! а тут его убивать будут опять и опять и опять! я свихнусь! cry cry cry

ailingДата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:59 | Сообщение # 782
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Боже, не знаю, кого в той серии с повторением дня больше жалеть Дина или Сема....

Sandro, я тебя люблю!

CherryДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:37 | Сообщение # 783
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Боже, не знаю, кого в той серии с повторением дня больше жалеть Дина или Сема....

меня! я не выдержу cry cry cry судя по промкам..ка только Дина не убивают.. помоему и так и этак! просто ужасно! сколько же раз повторялся день? если Сем повторял все за Дином..кстати от этого момента я ржала! так пикольно! наверно на съемках...они сами с этого ржали!и еще если Сэм все так заучил..неужели Дин так предсказуем..что всегда одно и тоже говорит? wacko wacko

lutikДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:50 | Сообщение # 784
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Хорошая новость может в мае-июне мы увидим еще 4-5 серий.

CherryДата: Понедельник, 11.02.2008, 02:44 | Сообщение # 785
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Хорошая новость может в мае-июне мы увидим еще 4-5 серий.

да? странно мне известно что будет 12 серий! тоесть осталось 2 серии! так что мне воопще не понятно откуда такие мысли? wacko wacko а вот о съемках продолжения..воопще еще ничего не слышно!

Добавлено (11.02.08, 02:33)
---------------------------------------------
здесь можно поддержать Дина в голосовании! хотя там соперник явно не достойный!

Добавлено (11.02.08, 02:44)
Stormy, просвяти! http://www.moviesonline.ca/movienews_9957.html
он всерьез будет там сниматься? или это только домыслы!?

StormyДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:22 | Сообщение # 786
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Cherry, надо было кликнуть ниже, на заметку, связанную с этой новостью =)
http://www.moviesonline.ca/movienews_10006.html
Тут как раз и говорят, что ребята с ING связвлись с представителями Дженсена с целью удостоверить эту информацию. Представители же ответили, что (цитирую) "они не в курсе никакой такой связи между звездой "Сверхъестественного" и возможным проектом четвертой части RE" (конец цитаты). Так что лажа это все. Скорее просто фанатские домыслы, раздутые до такого масштаба. Увидили явное сходство главгероя игры, Леона Кеннеди, с другими персонажами Дженсена и захлебнулись слюной. Как поклонники Джена, так и фанаты игры (неудивительно). Хотя и не известно, откуда с самого начала пошел слух.

В общем, это утка.

Quote (Cherry)
известно что будет 12 серий!

Вроде боссы и сценаристы пришли к условному соглашению, так что это вполне-таки вероятно )) Возможно, доснимут еще 4-5 эпизодов. Но рейтинги и так хороши! И Крипке намекнул, что при удачном стечении обстоятельств грозит снять еще парочку сезонов =) Шутит, наверное (хотя и одного хватило бы, лишь бы полноценного, в 22 эпизода), но зная его, могу сказать только одно: Эрику не слабо))))

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

CherryДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:30 | Сообщение # 787
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
В общем, это утка

sad sad sad так хотелось! его видеть на большом экране! cry cry он же этого достоин!
Quote (Stormy)
Увидили явное сходство главгероя игры, Леона Кеннеди, с другими персонажами Дженсена и захлебнулись слюной

а оно дествительно есть? ты сама видела персонажа игры?
Quote (Stormy)
Вроде боссы и сценаристы пришли к условному соглашению, так что это вполне-таки вероятно )) Возможно, доснимут еще 4-5 эпизодов. Но рейтинги и так хороши! И Крипке намекнул, что при удачном стечении обстоятельств грозит снять еще парочку сезонов =) Шутит, наверное (хотя и одного хватило бы, лишь бы полноценного, в 22 эпизода), но зная его, могу сказать только одно: Эрику не слабо))))

хоть бы так! я так буду рада! но я согласна на не еще один сезон! как минимум парочку я еще осилю! на неугасающей моей любви! happy happy

StormyДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:38 | Сообщение # 788
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
он же этого достоин!

Знаю, согласна. =( Но ничего не поделаешь...
Quote (Cherry)
а оно дествительно есть? ты сама видела персонажа игры?

Не видела. Прошла все части лично =). И с Леоном тоже. И Дженс идеально подходит на роль. ИМХО.

Кстати, вот на пару секунд расширенная версия анонса к 3.11:
http://www.youtube.com/watch?v=ype3teR75Js&feature=related

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov

CherryДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:52 | Сообщение # 789
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Не видела. Прошла все части лично =). И с Леоном тоже. И Дженс идеально подходит на роль. ИМХО.

мм надо будет поигарь! а игра того стоит?
Quote (Stormy)
Кстати, вот на пару секунд расширенная версия анонса к 3.11: http://www.youtube.com/watch?v=ype3teR75Js&feature=related

да уже видела! и все же я обожаю момент когда они говорят вместе! просто классно! если бы не было столь печально! happy happy

alex-skofildДата: Понедельник, 11.02.2008, 18:45 | Сообщение # 790
Посетитель
пользователь оффлайн
Вообще-то я не ДРОВОСЕК но этих парней я просто обожаю wacko

PROVEHITO IN ALTUM

CherryДата: Понедельник, 11.02.2008, 18:58 | Сообщение # 791
пользователь оффлайн
Quote (alex-skofild)
Вообще-то я не ДРОВОСЕК но этих парней я просто обожаю wacko

biggrin biggrin biggrin прикалываешься! их многие обожают! но это еще ни чего не значит! biggrin biggrin

lutikДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:20 | Сообщение # 792
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
да? странно мне известно что будет 12 серий! тоесть осталось 2 серии! так что мне воопще не понятно откуда такие мысли? wacko wacko а вот о съемках продолжения..воопще еще ничего не слышно!

Как сказала уже Stormy, забастовка закончилась и сценаристы вернулись к работе, поэтому было решено снять еще 4-5 эпизодов и покажут их в мае-июне.

CherryДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:28 | Сообщение # 793
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Как сказала уже Stormy, забастовка закончилась и сценаристы вернулись к работе, поэтому было решено снять еще 4-5 эпизодов и покажут их в мае-июне.

ммм спс! рада1 но так долго ждать! меня это убьет! dry dry Stormy, кстати а когда продолжение не могу понять..чето нигде не найти! happy happy

lutikДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:44 | Сообщение # 794
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry, ну они должны еще снять, а пока они снимут пройдет не меньше месяца, может даже 2

CherryДата: Вторник, 12.02.2008, 00:56 | Сообщение # 795
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Cherry, ну они должны еще снять, а пока они снимут пройдет не меньше месяца, может даже 2

sad я умру! чтож еще осталось пару снятых серий посмортреть! а потом еще пару месяцев новую ждать! мрак! sad но хорошо что будет продолжение! happy а 11 когда ?

StormyДата: Четверг, 14.02.2008, 12:16 | Сообщение # 796
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
а 11 когда

В Америке - сегодня. biggrin У нас - наверное, завтра (чтобы торренты пока обзавелись сидами).

ailingДата: Четверг, 14.02.2008, 18:18 | Сообщение # 797
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Посмотрела недавно 9 серию. тронул момент с конца, где Руби объясняла Дину, что с ним будет после смерти... Похоже Дин уже не хочет умирать...
Понравился момент из диалога Дина и Сэма в номере, где Сем говорит, что должен тсать сильным потому что Дин скоро умер. Дин так смешно скривился... biggrin biggrin biggrin

Sandro, я тебя люблю!

CherryДата: Четверг, 14.02.2008, 22:42 | Сообщение # 798
пользователь оффлайн
Stormy, я просто сильно на тебя надеюсь! скинеш ссылку плиз.. cry cry

StormyДата: Пятница, 15.02.2008, 15:05 | Сообщение # 799
Всегда в тени
пользователь оффлайн
smok сейчас ищу удобоваримую ссылку...

Добавлено (15.02.08, 15:05)
http://www.mininova.org/tor/1172279

Сообщение отредактировал Stormy - Пятница, 15.02.2008, 06:46

CherryДата: Пятница, 15.02.2008, 21:34 | Сообщение # 800
пользователь оффлайн
ой! спс! хоть одна приятная по настоящему вещь за целый день! happy
happy Stormy, все таки ты ангел! happy happy кстати видела Леона...да..сходство с Дэенсеном..настолько сильное иногда..что я даже заподозрила мысль что его рисовали с Алека! happy happy жаль что сорвалось.. sad sad но Дженсен думаю не пропадет! happy happy happy

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |