Джаред и Дженсен
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:59 | Сообщение # 782 |
Старожил сайта
| Боже, не знаю, кого в той серии с повторением дня больше жалеть Дина или Сема....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:37 | Сообщение # 783 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:50 | Сообщение # 784 |
Ветеран сайта
| Хорошая новость может в мае-июне мы увидим еще 4-5 серий.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:44 | Сообщение # 785 |
| Quote (lutik) Хорошая новость может в мае-июне мы увидим еще 4-5 серий. да? странно мне известно что будет 12 серий! тоесть осталось 2 серии! так что мне воопще не понятно откуда такие мысли? а вот о съемках продолжения..воопще еще ничего не слышно!Добавлено (11.02.08, 02:33) --------------------------------------------- здесь можно поддержать Дина в голосовании! хотя там соперник явно не достойный! Добавлено (11.02.08, 02:44) --------------------------------------------- Stormy, просвяти! http://www.moviesonline.ca/movienews_9957.html он всерьез будет там сниматься? или это только домыслы!?
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:22 | Сообщение # 786 |
Всегда в тени
| Cherry, надо было кликнуть ниже, на заметку, связанную с этой новостью =) http://www.moviesonline.ca/movienews_10006.html Тут как раз и говорят, что ребята с ING связвлись с представителями Дженсена с целью удостоверить эту информацию. Представители же ответили, что (цитирую) "они не в курсе никакой такой связи между звездой "Сверхъестественного" и возможным проектом четвертой части RE" (конец цитаты). Так что лажа это все. Скорее просто фанатские домыслы, раздутые до такого масштаба. Увидили явное сходство главгероя игры, Леона Кеннеди, с другими персонажами Дженсена и захлебнулись слюной. Как поклонники Джена, так и фанаты игры (неудивительно). Хотя и не известно, откуда с самого начала пошел слух. В общем, это утка. Quote (Cherry) известно что будет 12 серий! Вроде боссы и сценаристы пришли к условному соглашению, так что это вполне-таки вероятно )) Возможно, доснимут еще 4-5 эпизодов. Но рейтинги и так хороши! И Крипке намекнул, что при удачном стечении обстоятельств грозит снять еще парочку сезонов =) Шутит, наверное (хотя и одного хватило бы, лишь бы полноценного, в 22 эпизода), но зная его, могу сказать только одно: Эрику не слабо))))
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:30 | Сообщение # 787 |
| Quote (Stormy) В общем, это утка так хотелось! его видеть на большом экране! он же этого достоин!Quote (Stormy) Увидили явное сходство главгероя игры, Леона Кеннеди, с другими персонажами Дженсена и захлебнулись слюной а оно дествительно есть? ты сама видела персонажа игры?Quote (Stormy) Вроде боссы и сценаристы пришли к условному соглашению, так что это вполне-таки вероятно )) Возможно, доснимут еще 4-5 эпизодов. Но рейтинги и так хороши! И Крипке намекнул, что при удачном стечении обстоятельств грозит снять еще парочку сезонов =) Шутит, наверное (хотя и одного хватило бы, лишь бы полноценного, в 22 эпизода), но зная его, могу сказать только одно: Эрику не слабо)))) хоть бы так! я так буду рада! но я согласна на не еще один сезон! как минимум парочку я еще осилю! на неугасающей моей любви!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:38 | Сообщение # 788 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) он же этого достоин! Знаю, согласна. =( Но ничего не поделаешь... Quote (Cherry) а оно дествительно есть? ты сама видела персонажа игры? Не видела. Прошла все части лично =). И с Леоном тоже. И Дженс идеально подходит на роль. ИМХО. Кстати, вот на пару секунд расширенная версия анонса к 3.11: http://www.youtube.com/watch?v=ype3teR75Js&feature=related
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:52 | Сообщение # 789 |
| Quote (Stormy) Не видела. Прошла все части лично =). И с Леоном тоже. И Дженс идеально подходит на роль. ИМХО. мм надо будет поигарь! а игра того стоит? да уже видела! и все же я обожаю момент когда они говорят вместе! просто классно! если бы не было столь печально!
|
|
|
|
alex-skofild | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:45 | Сообщение # 790 |
Посетитель
| Вообще-то я не ДРОВОСЕК но этих парней я просто обожаю
PROVEHITO IN ALTUM
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:58 | Сообщение # 791 |
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:20 | Сообщение # 792 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) да? странно мне известно что будет 12 серий! тоесть осталось 2 серии! так что мне воопще не понятно откуда такие мысли? wacko wacko а вот о съемках продолжения..воопще еще ничего не слышно! Как сказала уже Stormy, забастовка закончилась и сценаристы вернулись к работе, поэтому было решено снять еще 4-5 эпизодов и покажут их в мае-июне.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:28 | Сообщение # 793 |
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:44 | Сообщение # 794 |
Ветеран сайта
| Cherry, ну они должны еще снять, а пока они снимут пройдет не меньше месяца, может даже 2
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:56 | Сообщение # 795 |
| Quote (lutik) Cherry, ну они должны еще снять, а пока они снимут пройдет не меньше месяца, может даже 2 я умру! чтож еще осталось пару снятых серий посмортреть! а потом еще пару месяцев новую ждать! мрак! но хорошо что будет продолжение! а 11 когда ?
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:16 | Сообщение # 796 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) а 11 когда В Америке - сегодня. У нас - наверное, завтра (чтобы торренты пока обзавелись сидами).
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:42 | Сообщение # 798 |
| Stormy, я просто сильно на тебя надеюсь! скинеш ссылку плиз..
|
|
|
|
Stormy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:05 | Сообщение # 799 |
Всегда в тени
|
Сообщение отредактировал Stormy - Пятница, 15.02.2008, 06:46 |
|
|
|
|