Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
9Liza9Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:01 | Сообщение # 741
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Stormy, а где можно посмотреть онлайн на английском? Хочу слышать их родные голоса, они такие классные, особенно у Дженсена, а у Джареда довольно сильный голос, а переводят всегда как-то пискляво

CherryДата: Суббота, 02.02.2008, 00:46 | Сообщение # 742
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
О да смотрю! черт меня аж трясет от восторга..! я их вижу! это так прекрассно! что может быть лучше? осталось поискать сабы! а нет и так супер! happy happy

StormyДата: Суббота, 02.02.2008, 01:02 | Сообщение # 743
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Cherry, а ты серию-то хоть досмотрела?)) Поняла что-нибудь?

9Liza9, не знаю, может, у них есть что-нибудь типа наших VideoMail или InTV... не искала.
Хочешь голоса послушать, попробуй поискать на бессмертном YouTube. Просто вбей Supernatural и номер или название эпизода.

Добавлено (02.02.08, 01:02)
---------------------------------------------
Наконец-то!!! Превью 3.10:
http://www.youtube.com/watch?v=QI3p8JjjJk4

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

Сообщение отредактировал Stormy - Суббота, 02.02.2008, 00:57

CherryДата: Суббота, 02.02.2008, 01:26 | Сообщение # 744
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Cherry, а ты серию-то хоть досмотрела?)) Поняла что-нибудь?

да только что!!!! я просто в восторге!..аж все в нутри трясется! завтра посмотрю еще раз с сабами надеюсь будут! но серия конечно классная! просто супер..нееее не все поняла..так общую суть! но понравилось! Stormy, спасибо тебе большое..чтоб я без тебя делала..мне наддо реально на тебя молится! ты АНГЕЛ!!! happy happy

StormyДата: Суббота, 02.02.2008, 01:56 | Сообщение # 745
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Ага... прокуренный такой ангел... smok
Ладно. Жду ваших впечатлений))

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov

ailingДата: Суббота, 02.02.2008, 11:21 | Сообщение # 746
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Блин, я совсем забыла, что новая серия вышла. Надо где-то доставать.....

Sandro, я тебя люблю!

ДжойДата: Суббота, 02.02.2008, 13:19 | Сообщение # 747
nevermind
пользователь оффлайн
Я недавно смотрела Тайны Смоллвиля на стс , а там Дженсен был. cool

9Liza9Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:24 | Сообщение # 748
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Я недавно смотрела Тайны Смоллвиля на стс , а там Дженсен был.

А я "Смоллвиль" вообще не смотрела, там Дженсен целый сезон играет laugh , надо бы взглянуть.

ДжойДата: Суббота, 02.02.2008, 13:26 | Сообщение # 749
nevermind
пользователь оффлайн
9Liza9, ого.я только в одной серии видела.но вообще я смолвиль не смотрю...поэтому незнаю happy

9Liza9Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:48 | Сообщение # 750
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Джой, так я тоже не смотрю, может, только пол эпизода видела, но знаю, что Дженсен там точно играет и целый сезон и, по-моему, парня Ланы smile

Сообщение отредактировал 9Liza9 - Суббота, 02.02.2008, 13:49

JoiletДата: Суббота, 02.02.2008, 16:17 | Сообщение # 751
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
так я тоже не смотрю, может, только пол эпизода видела, но знаю, что Дженсен там точно играет и целый сезон и, по-моему, парня Ланы

Я когда-то давным-давно малость фанатела от "Тайн Смоллвиля")) Дженсена видела там, да, он играл парня Ланы и он там дико противный, и никаких эмоций у меня, кроме негативных, не вызывал))

68. You owe me one.

StormyДата: Суббота, 02.02.2008, 20:08 | Сообщение # 752
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Смоллвиль... тактично промолчу. Скажу только, что понравился последний эпизод 4 сезона, там Джейсон Тиг вконец озверел - такое зрелище... surprised

А вот кое-что ближе к теме:

ailingДата: Суббота, 02.02.2008, 20:12 | Сообщение # 753
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Stormy, surprised surprised surprised surprised surprised surprised Что с Дином!!!?????

Sandro, я тебя люблю!

lutikДата: Суббота, 02.02.2008, 20:29 | Сообщение # 754
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Сюда опасно заходить, все кишит спойлерами. Stormy, Что и правда с Дином, я тоже хочу знать.

StormyДата: Суббота, 02.02.2008, 21:39 | Сообщение # 755
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Дина застрелили... Это из 3.12. Про "день сурка". А на следующее утро Сэм проснется, а Дин буде снова жив, и тот попытается предотвратить его смерть. И так далее по кругу.

lutikДата: Суббота, 02.02.2008, 21:52 | Сообщение # 756
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Stormy, спасибо.

9Liza9Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:15 | Сообщение # 757
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Stormy, спасибо. Там же Дин ещё несколькими способами будет умирать на протяжении серии, если я не ошибаюсь.

StormyДата: Суббота, 02.02.2008, 22:20 | Сообщение # 758
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Не ошибаешься. devil

CherryДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:35 | Сообщение # 759
пользователь оффлайн
Джой, уже? ой надо смотреть срочно! только из-за него!

Добавлено (03.02.08, 00:31)
в общем впечатление..серия кка я уже говорила...класс! только начало конечно нудновато..но все равно найти сабы так ин есмогла..так что могу сказать лишь общее впечатлеие..Руби понравилась..я даже симпатизировать ей стала..особенно после того как спасла Дина! и еще меня приколол момент когда она откачала Дина..и на вопрос зачем она это сделала..и что хочет взамн..она так обиженно сказала..мол не называй меня больше сукой1 так мило..и еще когда она сказала..что помнит еще как быть человеком и ей это нравится быть человеом1!!!1повеселил момент когда ведьма припечатала братьев..незнаю как там семи висел..но Дин реально видно что он просо распластал по сторонам руки..и как то смешно стало!я так поняла что Руби тоже бывшая ведьма!!! но как стала демоном..не трудно догадаться..вот только не поняла зачем ей Сем? просто в упоор! dry dry

Добавлено (03.02.08, 00:35)

Quote (Stormy)
Наконец-то!!! Превью 3.10:

классная...многообещающая..жаль мало! dry dry

StormyДата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:33 | Сообщение # 760
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
но как стала демоном..не трудно догадаться..вот только не поняла зачем ей Сем? просто в упоор!

Руби была человеком. Но не очень, видимо, хорошим, потому что умерев, попала в ад и, как все тамошние обитатели, со временем превратилась в демона. Но почему-то не потеряла свою человечость. Аномалия такая. вот теперь, выбравшись на землю, она видит, что начинается война. И хочет, чтобы победили люди. У Сэма отличные задатки, если их развить, он сможет достичь уровня агрессивности Дина и крошить демонов в винегрет, вернее отправлять их восвояси. Но над этим нужно работать. Вот Руби в конце эпизода и обращается за помощью к Дину. Потому что когда его не станет, Сэм должен быть готов к битве.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |