Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:18 | Сообщение # 721 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Stormy, да! спс! но там так долго качать что чувствую сегодня н еуспею! но все равно спс! клево! а русскую интересноот кого ждать певвми?
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:23 | Сообщение # 722 |
Всегда в тени
| Quote (9Liza9) Да это Крипке зажрался Крипке тут ни при чем. Студийная политика плюс телеканалы. У нас, кастати, тоже теперь такая фигня, но пока не трогают, лучше тихо пользоваться возможность скачивания с тех сайтов, где это еще доступно. И помалкивать в тряпочку. А вот сценаристы действительно оборзели. Уж прям не на что хлеб купить.. пройенты им подавай... Не жирно? Добавлено (31.01.08, 23:21) --------------------------------------------- Cherry, английская на айфолдере, дай бог, появится завтра к вечеру. А русская - ну, когда ребята с Новы закончат с ней. на следующей неделе, может... Я просто не в курсе, с переводом не смотрю((
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
Сообщение отредактировал Stormy - Пятница, 01.02.2008, 03:58 |
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:25 | Сообщение # 723 |
Ветеран сайта
| Quote (Stormy) с Новы закончат с ней. на следующей неделе, может... Обещали в феврале, но в феврале 28 дней
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:04 | Сообщение # 724 |
Гуру сайта
| Quote (Stormy) Крипке тут ни при чем. Студийная политика плюс телеканалы. Да простит меня Крипке Quote (Stormy) лучше тихо пользоваться возможность скачивания с тех сайтов, где это еще доступно. И помалкивать в тряпочку. Но ведь эта малина тоже может быстро закончится, а как же продолжение? Quote (lutik) А вот сценаристы действительно оборзели. Уж прям не на что хлеб купить.. пройенты им подавай... Не жирно? Тем более, что, думаю, сценарии сериалов мирно лежат у них на полках готовыми, а они дребеденью занимаются
Сообщение отредактировал 9Liza9 - Пятница, 01.02.2008, 00:05 |
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:09 | Сообщение # 725 |
Ветеран сайта
| Quote (9Liza9) а они дребеденью занимаются Они себе решили внеочередной отпуск устроить.Вот и все. Quote (9Liza9) сценарии сериалов мирно лежат у них на полках готовыми Ну мы ничего не можем сделать.
|
|
|
|
Gratham | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:47 | Сообщение # 726 |
Зритель
| Сериал интересный, но если честно не цепляет как тот же побег или лост. Пытался смотреть но каждый раз переключал канал на что нибудь другое. Может и не прав, но те же 4400 намного интереснее. Тут все ясно, почти в каждой серии какой нибудь из братьев при смерти, но уже ясно что он не умрет и его спасут. Это уже неинтересно, так же было если не ошибаюсь в Зачарованных сколько сестер не пытались убить, их все время что то или кто то спасал
Какой же все таки прекрасный подарок - жизнь!!!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:26 | Сообщение # 727 |
Ветеран сайта
| Gratham, тебе все не нравится.Так что ж ты тут сидишь?
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:44 | Сообщение # 728 |
nevermind
| Добралась до 3 сезона! Сейчас засяду смотреть!
|
|
|
|
Gratham | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:49 | Сообщение # 729 |
Зритель
| Ну с чего ты это взяла??? Мне все нравится. Но именно этот сериал не оченьь. Просто говорю что думаю
Какой же все таки прекрасный подарок - жизнь!!!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:26 | Сообщение # 730 |
Гуру сайта
| Quote (Gratham) Тут все ясно, почти в каждой серии какой нибудь из братьев при смерти, но уже ясно что он не умрет и его спасут. А разве в "Побеге" не то же самое? План Майкла в каждой серии обещал сорваться, но каким-то чудесным образом этого не происходило, что тоже предсказуемо и что повлекло бы гибель Линка. По-моему, тут всё понятно-это просто главные герои, что Линк с Майклом, что Сэм с Дином и убить их было бы, по меньшей мере, нелогично, по крайней мере в середине сериала.
Сообщение отредактировал 9Liza9 - Пятница, 01.02.2008, 16:27 |
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:45 | Сообщение # 731 |
Фанат
| Quote (9Liza9) По-моему, тут всё понятно-это просто главные герои, что Линк с Майклом, что Сэм с Дином Полностью согласен!Я тоже заметил такую схожесть между ними,тут два брата-там два брата. Quote (Gratham) почти в каждой серии какой нибудь из братьев при смерти, но уже ясно что он не умрет и его спасут. Да я бы не сказал что в каждой серии один спасает другого!Там довольно насыщенный сюжет и довольно часто случаются всякие неожиданности, не всегда можно предсказать чем закончится серия.
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:53 | Сообщение # 732 |
Гуру сайта
| Quote (MisterSmit) Да я бы не сказал что в каждой серии один спасает другого!Там довольно насыщенный сюжет и довольно часто случаются всякие неожиданности, не всегда можно предсказать чем закончится серия. ППКС! Они спасют людей, ну и заодно, конечно, себя, раз влезли в такую предрягу. А серии отнюдь не предсказуемые, напрмер, в серии про Макса, обладающего такими же способностями, как Сэм, когда Макс якобы стреляет в Дина и тот умирает, то я даже подумала, что всё, конец, но не тут то было...
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:38 | Сообщение # 733 |
Without me it's just aweso.
| Quote (lutik) Gratham, тебе все не нравится.Так что ж ты тут сидишь? Больше не сидит. Quote (Джой) Добралась до 3 сезона! Сейчас засяду смотреть! Уууу, завидую черной завистью. Я его даже не начинала качать. У меня нет времени даже первый сезон пересмотреть - я там две серии не видела.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:46 | Сообщение # 734 |
nevermind
| Quote (Joilet) Я его даже не начинала качать. я не качаю,онлайн смотрю...поэтому найдется свободная минутка,посмотрю одну-две серии
|
|
|
|
Stormy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:56 | Сообщение # 735 |
Всегда в тени
| Может, кому пригодится... Нашла-таки ссылки на торренты для 3.09 с ОТКРЫВАЮЩИМСЯ файлом. Скачала, смотрю, все с ним нормально, никакие другие проги не нужны. http://www.torrentz.com/bc1b20f722d82fdb1a290f4a392c7e9fa8bc0130Добавлено (01.02.08, 19:56) --------------------------------------------- Черт. Не думала, что когда-нибудь скажу это, но я пересмотрела свое мнение о Руби. В лучшую сторону. Половина эпизода нудноватая. Зато вторая - столько интересных подробностей... Зато теперь нам известно, что нужно Руби, кто она на самом деле... и...что она не может помочь Дину с его сделкой. А еще - что пробыв пару веков в Аду, он неизбежно станет демоном, как и все остальные... Голова кругом, столько совпадений с моими предположениями - не знаю, плакать или смеяться.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
Сообщение отредактировал Stormy - Пятница, 01.02.2008, 18:35 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:59 | Сообщение # 736 |
| Stormy, а ты с сабами смотрела? а не дашь?
|
|
|
|
Stormy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:02 | Сообщение # 737 |
Всегда в тени
| Cherry, извини не пользуюсь.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:02 | Сообщение # 738 |
Queen L
| Руби - шикарный персонаж, совершенно запортаченный актрисой. а третий сезон, кстати, довольно сильным выходит. я думала, что сериал станет слишком пафосным и сдуется, но он очень даже и хорош. 2 и 3 сезоны - конфетко.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:04 | Сообщение # 739 |
|
|
|
|
|
Stormy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:38 | Сообщение # 740 |
Всегда в тени
| Loreta, сгласна)) Cherry, так я всем говорю - учите английский! Проблем будет много меньше.
|
|
|
|
|