Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
CherryДата: Понедельник, 28.01.2008, 19:52 | Сообщение # 681
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Слэшеры есть во всех фандомах.

непоняла! что такое слешеры и фандомы? wacko wacko
Quote (Stormy)
Вот лучше, пара приколов

прикольно !особенно с Бетменом! рулез!
happy happy happy

StormyДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:33 | Сообщение # 682
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Cherry, haha ты меня убиваешь...
Фандом (fandom) - это тема (сериал, фильм, комикс, ...) и фанаты, занимающиеся ее развитием и процветанием. Вот мы, к примеру, являемся членами фандомов Prison Preak и Supernatural (и многих других, у кого - что).
А слешеры - это фанаты нетрадиционных пэрингов (любовных взаимоотношений) между персонажами своих фандомов. Чаще всего под слэшем подразумевается спаривание м/м (персонажей мужского пола; термин пошел как раз от названия slash - черточки между двумя "м", которые в фанфикшене, видео и т.п. заменяют имена персонажей. В данном случае у нас Дин/Сэм.
Но не думаю, что стоит сильнее развивать эту тему. Немногие к ней относятся спокойно. Так что вышеописанное - исключительно для справки. Забыли. wink

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

Сообщение отредактировал Stormy - Понедельник, 28.01.2008, 20:35

CherryДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:23 | Сообщение # 683
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Cherry, haha ты меня убиваешь...

ну простите меня! я лох чилийский..ну незнаю я и половины таких слов! cry cry cry biggrin biggrin biggrin и чстно сознаюсь в этом! спс..ты просвещаешь! happy happy happy
Quote (Stormy)
Но не думаю, что стоит сильнее развивать эту тему. Немногие к ней относятся спокойно. Так что вышеописанное - исключительно для справки. Забыли. wink

ну незнаю..лиш бы в рамках! но дествительно целующихся..да вряд ли хотела бы видеть! dry dry dry

StormyДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:30 | Сообщение # 684
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Блиииин... скорее бы пятница. cry Я уже все, что только можно, пересмотрела и перечитала.. sad

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov

CherryДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:34 | Сообщение # 685
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Блиииин... скорее бы пятница. cry Я уже все, что только можно, пересмотрела и перечитала.. sad

а я работаю! так что незнаю как воопще дождусь! я тут от недостатка суперов..по нескольку раз ролики тоже все прокрутила!а тот что из 9 серии скоро заучу наизусть! кстати о ролике...какой тоон уж трагичный! надеюсь это только начало! не охота целую неделю ждать выздоровления Дина! и так в след.. серии он забудется сном! кстати а перерыва не намечается между сериями? что не могу припомнить! wacko

StormyДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:40 | Сообщение # 686
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
не охота целую неделю ждать выздоровления Дина!

smile Тссс!... *шепотом*: его Руби спасет...
Quote (Cherry)
в след.. серии он забудется сном!

Не, они не связаны вроде. Во сне, кстати, он столкнется со своим демоническим альтер-эго wink
Quote (Cherry)
кстати а перерыва не намечается между сериями?

А хрен его знает... Говорят, в феврале будут. Учитывая, что их всего три останется... sad Не думаю, что они будут растягивать показ до конца телесезона (то бишь - до мая, по серии в месяц angry ). Наверное, покажут все, что есть, а потом будут разруливать проблему со сценаристами и их долбаной забастовкой (простите мне мой французский wacko ).

CherryДата: Понедельник, 28.01.2008, 23:56 | Сообщение # 687
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
smile Тссс!... *шепотом*: его Руби спасет...

да ладно? не Сем? ааа как это? я не дождусь тогда ..скорей бы! cry cry cry
Quote (Stormy)
Во сне, кстати, он столкнется со своим демоническим альтер-эго wink

да я читала..только не увидела ни чего такого из-за чего он тааак сильно захотел бы жить! dry dry
Quote (Stormy)
Наверное, покажут все, что есть, а потом будут разруливать проблему со сценаристами и их долбаной забастовкой (простите мне мой французский wacko ).

дай бог! кстати я так и непоняла будет ли 4 сезон? wacko wacko вроде да! а со сценаристами..вроде временно заключили договор! но все опять так призрачно1 dry dry dry

StormyДата: Вторник, 29.01.2008, 00:17 | Сообщение # 688
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
только не увидела ни чего такого из-за чего он тааак сильно захотел бы жить!

Думаю, дело в том, что ему поведает его альтер-эго. Вообще, мне кажется, что все дело в Сэме. Не сможет его Дин оставить без присмотра. Забеспокоится. Сильный, умный, справится, переживет.. Бла-бла. А на самом деле опять они влипли по самые уши в демоническое д***мо. И новое поведение Сэма Дина никак не успоаивает, напротив - заставляет еще больше тревожиться за его будущее. А тут еще эта Руби. Не нужно забывать также и о секрете, связанном с Мэри и ее гибелью. Хотя Сэм не рассказал брату о том, что ему показал ЖГД, и своем тайном маленьком расследовании касательно инфы, которую ему подкинула Руби, все это дурно попахивает и еще ой как всплывет.
Сэм явно все еще интересует демонов и то, что стоит над ними. Мне кажется, Дин это скоро увидит.

Добавлено (29.01.08, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (Cherry)
будет ли 4 сезон?

Не буду даже пальцы скрещивать. dry Боюсь сказать, какие слова полетят с моих уст, если его не будет. Хотя есть в этом плюс)) Мы, фикрайтеры, сами все допишем biggrin .

CherryДата: Вторник, 29.01.2008, 00:25 | Сообщение # 689
пользователь оффлайн
Stormy, опять неизвестными словами пуляешь! wacko wacko
Quote (Stormy)
Мы, фикрайтеры, сами все допишем biggrin

кто такие непонтно! dry dry но вроде же обещано7 sad sad

StormyДата: Вторник, 29.01.2008, 01:36 | Сообщение # 690
Всегда в тени
пользователь оффлайн
smile
Фикрайтеры - это те, кто пишет фанфикшен (любого вида литературные произведения по мотивам сериалов, фильмов, комиксов и т.д.)
Quote (Cherry)
но вроде же обещано7

Ага. Но студии же расторгли кучи контрактов со сценаристами. А поскольку работа над концепцией нового сезона начинается обычно уже зимой (то есть даже до окончания текущего), то пока продолжается забастовка сценаристы бездействуют, им остается меньше времени на работу. Либо сами съемки (при их-таки наличии, дай бог) придется отложить. Успели бы они к осень - началу нового телесезона. dry Такими темпами...
Стремно. Но я верю в Крипке. Мужик три сезона отпахал, а для тв-сериала подобной направленности - это очень даже похвально.

CherryДата: Вторник, 29.01.2008, 22:48 | Сообщение # 691
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
. Либо сами съемки (при их-таки наличии, дай бог) придется отложить. Успели бы они к осень - началу нового телесезона. dry Такими темпами...

как обнадеживающе! dry
Quote (Stormy)
Но я верю в Крипке. Мужик три сезона отпахал, а для тв-сериала подобной направленности - это очень даже похвально.
да я молится буду( ну не впрямом конечно смысле) пусть чсделает продолжение! только не сильно затягивает! а и моя любовь утонет во времени! а интересно братья где нибуть в каких нибуть проектах еще сейчас заняты кроме Суперов!? happy happy Stormy, ты все знаешь! скажи у них есть вредные привычки! Джаред я поняла любит пожрать и сладкое! а еще он азартный! а вредные иммено? курение алкоголь (наркотики dry боже упаси)...

StormyДата: Среда, 30.01.2008, 00:26 | Сообщение # 692
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
братья где нибуть в каких нибуть проектах еще сейчас заняты кроме Суперов!?

Ну, насколько мне известно, Джаред вроде снялся в каком-то фильме романтическом, но особо не интересовалась, так что подробнее сказать не могу.
А Дженсен.. были слухи, что он будет сниматься в продолжении Resident Evil ("Обитель зла") в роли полицейского Леона Кеннеди, но пока эта информация еще не подтверждена (боюсь, затея накрылась медным тазом, а жаль...). Давно не смотрела новости на эту тему. Просто сейчас обитаю в другом фандоме, а по суперам из нового читаю только фанфики западных авторов. dry Отстала от "сверхъестественной" жизни малость. Может, у кого есть инфа посвежее...

Добавлено (29.01.08, 23:32)

Quote (Cherry)
курение алкоголь (наркотики боже упаси)...

Ну... не знаю насчет Джареда (кажется, он грыз ногти, но это могу и путать - их много, всех актеров не упомнишь wacko ), а Дженсен вроде оооочень редко покуривает (когда выпивает, за компанию). Но он, кажется, из религиозной семьи, так что мальчик правильный практически во всех отношениях))

Добавлено (30.01.08, 00:26)
Вот блин.. Они теперь и расписание показов меняют. ато эпизод про день сурка мы увидим раньше))

9Liza9Дата: Среда, 30.01.2008, 19:00 | Сообщение # 693
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
так что мальчик правильный практически во всех отношениях))

У меня не вяжется, пристал образ Дина biggrin
Quote (Stormy)
Ну... не знаю насчет Джареда (кажется, он грыз ногти,

Если это правда, то лучше бы он уже курил
Quote (Stormy)
ато эпизод про день сурка мы увидим раньше))

Скорей бы уже, по-моему серия будет одной из самых интересных

freelancer47Дата: Среда, 30.01.2008, 20:26 | Сообщение # 694
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Дженсен вроде оооочень редко покуривает

жаль. с "приставшим" образом дина ему очень подошло бы *улетает под потолок к люстре*

Quote (Stormy)
Но он, кажется, из религиозной семьи, так что мальчик правильный практически во всех отношениях))

кажется, да. знач, актер хороший. это радует. только бы ролей побольше))

Quote (9Liza9)

легче избавиться от грызения ногтей, чем от курения, т.ч. лучше не надо))

Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз

Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз

CherryДата: Среда, 30.01.2008, 21:15 | Сообщение # 695
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Дженсен вроде оооочень редко покуривает (когда выпивает, за компанию). Но он, кажется, из религиозной семьи, так что мальчик правильный практически во всех отношениях))

Ну воопще Идеальный Мужчина!!!! happy happy happy
Quote (Stormy)
Вот блин.. Они теперь и расписание показов меняют. ато эпизод про день сурка мы увидим раньше))

помоему это хорошо!!! я только ЗА! happy happy
Quote (9Liza9)

biggrin biggrin biggrin biggrin

StormyДата: Среда, 30.01.2008, 23:10 | Сообщение # 696
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
помоему это хорошо!!! я только ЗА!

Ага.. сначала покажут ту, что должна была быть 3.12 (про день сурка), потом вроде 2.12 (из второго сезона - про банк и оборотня, там мы впервые увидели Хендриксона), а потом уже Jus in Bello (которая должна была быть 3.11). Так вроде сезон и рискует закончиться. dry

9Liza9Дата: Среда, 30.01.2008, 23:12 | Сообщение # 697
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Так вроде сезон и рискует закончиться.

Замечательно dry А что 12 серию покажут раньше, чем 11??? wacko

StormyДата: Четверг, 31.01.2008, 01:26 | Сообщение # 698
Всегда в тени
пользователь оффлайн
9Liza9, да, вроде так получается. Они не связаны напрямую, так что легко перетасовать расписание.

Mister_SmithДата: Четверг, 31.01.2008, 09:34 | Сообщение # 699
Фанат
пользователь оффлайн
Извиняюсь что перебиваю беседу smile ,просто хочу высказать своё мнение о сериале.По моему это один из лучших зарубежных сериалов,для меня он идёт на ровне с "побегом" и "лостом".Особенно понравилась серия 3х03"непруха в Блэк Роке",очень юмористическая! smile

"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься"
"Добро - это такая простая ловушка, для дураков"

StormyДата: Четверг, 31.01.2008, 10:02 | Сообщение # 700
Всегда в тени
пользователь оффлайн
MisterSmit, тема в принципе достаточно свободная, так что извиняться не за что - каждый может выразить свое мнение)) И эпизод 3.03 - презабавнейшая вещь. Отличный выбор.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |