Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:41 | Сообщение # 661 |
Гуру сайта
| Джар вообще безбашенный, думаю с ним не соскучишься, у Дженсена тоже отличное чувство юмора, но какой-то более сдержанный
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 26.01.2008, 04:05 | Сообщение # 662 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (9Liza9) Джар вообще безбашенный, думаю с ним не соскучишься, у Дженсена тоже отличное чувство юмора, но какой-то более сдержанный да может и так! но он и постарше вроде как!!! может по этому еще! посмотрев его молодые фотки..он тоже отжигал!!
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:26 | Сообщение # 663 |
nevermind
| Quote (9Liza9) Джар вообще безбашенный Да уж,это видно по многочисленным видео,где он зажигает!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:56 | Сообщение # 664 |
| Сегодня по телеку увидела ..как сказали что самые красивые губы у какого то чувака из "Клиники"...я расстроилась и полезла смотреть на Дженсена..веть у него самые красивые!и обьнаружила новые промки к 12 серии вот кому интересно!..и опять же ничего о 10 серии! блин..да что там такого должно произойти! прям одни загадки!
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:47 | Сообщение # 665 |
Зритель
| Quote (Cherry) да может и так! но он и постарше вроде как!!! может по этому еще! посмотрев его молодые фотки..он тоже отжигал!! агась)) а джар наверное в жизни за весь сериал отдувается)
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:43 | Сообщение # 666 |
| Quote (freelancer47) а джар наверное в жизни за весь сериал отдувается прям таки за весь сериал! тогда по мне он перебарщивает!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:40 | Сообщение # 667 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) я расстроилась и полезла смотреть на Дженсена..веть у него самые красивые Не расстраивайся, конечно у Дженсена самые красивые, а глаза чего стоят Quote (Cherry) обьнаружила новые промки к 12 серии вот кому интересно!. А там регистрация нужна
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:32 | Сообщение # 668 |
| Quote (9Liza9) Не расстраивайся, конечно у Дженсена самые красивые, а глаза чего стоят angel вот вот! а там урода показали..а он и рад!Дженсен лучше!Quote (9Liza9) А там регистрация нужна да вроде нет! если не сможешь я тогда выложу!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:55 | Сообщение # 669 |
Всегда в тени
| Отрывки из 3.09: http://www.youtube.com/watch?v=qbCEsadOV6o Промофоты к 3.12 (регистрация не нужна): http://repro-network.net/super/eps312.htmlДобавлено (27.01.08, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Cherry) опять же ничего о 10 серии! блин..да что там такого должно произойти! прям одни загадки! ИМХО, как раз в этом эпизоде Дин и передумает умирать. Там про парня, который может управлять снами, или что-то типа, уже не помню. Там все - и Дин, и Сэм, и даже Бобби - окажутся заточенными в сны, где столкнутся со своими кошмарами (читала об этом еще в сентябре, так что плохо помню детали, но этот эпизод мне интересен не меньше, чем 3.12 про день сурка))
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:00 | Сообщение # 670 |
Зритель
| Quote (Stormy) ИМХО, как раз в этом эпизоде Дин и передумает умирать. Там про парня, который может управлять снами, или что-то типа, уже не помню. Там все - и Дин, и Сэм, и даже Бобби - окажутся заточенными в сны, где столкнутся со своими кошмарами (читала об этом еще в сентябре, так что плохо помню детали, но этот эпизод мне интересен не меньше, чем 3.12 про день сурка)) безумно хочу эти серии! блин, скорее бы их в сети выложили, чтобы мне подруга могла скачать))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:09 | Сообщение # 671 |
| Quote (freelancer47) ИМХО, как раз в этом эпизоде Дин и передумает умирать. Там про парня, который может управлять снами, или что-то типа, уже не помню. Там все - и Дин, и Сэм, и даже Бобби - окажутся заточенными в сны, где столкнутся со своими кошмарами (читала об этом еще в сентябре, так что плохо помню детали, но этот эпизод мне интересен не меньше, чем 3.12 про день сурка)) да..просто имеено эту серию держат воопще без подробностей..а она так скоро!!!!! это и бесит!!1Добавлено (27.01.08, 19:50) ---------------------------------------------
просто супер супер супер! скорей бы! мне так понравилось...ооой я недождусь! Stormy, респект ебе и уважуха! Добавлено (27.01.08, 20:09) --------------------------------------------- Stormy, еще хотела спросить а фотки такой но в норм..разр..нет?
|
|
|
|
Stormy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:29 | Сообщение # 672 |
Всегда в тени
| Cherry, очевидно, обрезано вот с этой промо-фоты ко второму сезону:
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:34 | Сообщение # 673 |
|
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:27 | Сообщение # 674 |
Гуру сайта
| Stormy, спасибо! Проморолик впечатлил, хочу уже серию. Quote (Stormy) ИМХО, как раз в этом эпизоде Дин и передумает умирать. Там про парня, который может управлять снами, или что-то типа, уже не помню. Там все - и Дин, и Сэм, и даже Бобби - окажутся заточенными в сны, где столкнутся со своими кошмарами (читала об этом еще в сентябре, так что плохо помню детали, но этот эпизод мне интересен не меньше, чем 3.12 про день сурка)) Интересно. Но очень жду серию про день сурка Сэммик такой симпотяга на фотке
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:32 | Сообщение # 675 |
Всегда в тени
|
Сообщение отредактировал Stormy - Понедельник, 28.01.2008, 13:36 |
|
|
|
Magnatka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:06 | Сообщение # 676 |
Новичок
| Я тож обажаю героя Сема!!!Он супер!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:56 | Сообщение # 677 |
|
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:09 | Сообщение # 678 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) надеюсь это фотошоп Да, это манипка)) Расслабься.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:13 | Сообщение # 679 |
|
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:45 | Сообщение # 680 |
Всегда в тени
|
|
|
|
|
|