Джаред и Дженсен
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:15 | Сообщение # 621 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) Просто первая серия-это начало войны, и маленький задел ко всему происходящему дальше да, но нужна же хъоть какая-то зацепка. Я не могу сказать, что серия плохая. Нет, довольно хорошая. но я бы назвала эту серию проходной. Она годится для середины сериала, просто как рядовое приключение, но никак не для начала сезона. ИМХО
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:29 | Сообщение # 622 |
Гуру сайта
| А это случайно Джаред не с той актрисой, которая играла Шенон в Лосте?
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:56 | Сообщение # 623 |
Ветеран сайта
| 9Liza9, именно с ней.Она играла Шенон.Но почему с ней?Мм.Странно.Надо узнать
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:08 | Сообщение # 624 |
Гуру сайта
| Может, она ещё и модель, по крайней мере на этой фоте похожа
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:25 | Сообщение # 625 |
Ветеран сайта
| 9Liza9, вполне возможно.У нее и внешность модели.
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:33 | Сообщение # 626 |
Старожил сайта
| А они очень привлекательная пара. Очень подходят друг к другу
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:48 | Сообщение # 627 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lutik) 9Liza9, именно с ней.Она играла Шенон.Но почему с ней?Мм.Странно.Надо узнать я ничкго не нвшла..возможно просто фотосессия!Quote (ailing) А они очень привлекательная пара. Очень подходят друг к другу незнаю..мне как то не очень...
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:21 | Сообщение # 628 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) незнаю..мне как то не очень... happy happy Мне что-то тоже.
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:27 | Сообщение # 629 |
Старожил сайта
| lutik, Cherry, ну не знаю. А мне почему то они кажутся гармонийной парой, особенно на второй. но это только мое мнение
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:33 | Сообщение # 630 |
Ветеран сайта
| ailing, по мне так на второй они как два разных человека.Совсем ничего такого, чтобы так можно было сказать.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:17 | Сообщение # 631 |
Гуру сайта
| Quote (ailing) А они очень привлекательная пара. Очень подходят друг к другу Даже не знаю, но первая фотка мне очень нравится, особенно Джаред на ней какой-то такой очаровательный и вот на первой они хорошо смотрятся.
|
|
|
|
Винчестер | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:53 | Сообщение # 632 |
Новичок
| Привет!А меня возьмёте?=) Чё хотела спросить а Вам актёры в принцепи нравятся или именно Винчестеры?
Жизнь не так проста,как Вы думаете.Она проще...
|
|
|
|
Feravi | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:35 | Сообщение # 633 |
Новичок
| Привет всем! Помогите я разрываюсь меж двух огней Кто лучше Джаред или Дженсен? Дин или Сэм? Они оба такие ... мм ... классные
|
|
|
|
Stormy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:02 | Сообщение # 634 |
Всегда в тени
| Feravi, а зачем же разрываться? Никто ведь выбирать не заставляет =) Винчестер, добро пожаловать. Вопрос, конечно, сложный. Не в том плане, что ответить трудно, а в том, что слишком много аспектов. И актеры нравятся, и их персонажи. А вот за что - это уже другой вопрос.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:16 | Сообщение # 635 |
Гуру сайта
| Винчестер, вопрос и правда сложный. Ну, если я буду перечислять все те качества, за которые люблю Дина, то буду сидеть сдесь да утра. Могу сказать только, что Дженсен И Джаред нравятся, конечно, из-за актёрской игры, внешности, даже юмора, хотя как и Сэм с Дином.
Сообщение отредактировал 9Liza9 - Вторник, 15.01.2008, 17:17 |
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:03 | Сообщение # 636 |
nevermind
| Винчестер, и актеры нравятся , за то что они так здорово сыграли своих персонажей,и тем более в жизни Дженсен и Джаред не хуже Сэма и Дина,такие же веселые . А персонажи нравятся , даже незнаю...За то что они есть!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:57 | Сообщение # 637 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Stormy) Винчестер, добро пожаловать. Вопрос, конечно, сложный. Не в том плане, что ответить трудно, а в том, что слишком много аспектов. И актеры нравятся, и их персонажи. А вот за что - это уже другой вопрос. ППКС!!! Quote (Винчестер) Привет!А меня возьмёте?=) Чё хотела спросить а Вам актёры в принцепи нравятся или именно Винчестеры? Привет..очень приятно даже принять! а вот любовь к Винчестерам..да кто занет..просто люблю!!! когда начинала смотреть сериал..воопще не любила Дина( сказался смолвиль)..но где- то на первых сериях я поняла что бе ума от него! он просто душка..энергия из него только и прет...очень приятно его было открывать с новых сторон! может не всегда лучших..но ..мы все не идеальны..Сем-он приятный молодой человек..и самаого начала .он вызывает жалость..вот он такой бедный..потерял маму..девушку..и т.д..так что с самого начала как пониаешь..я его нчала жалеть так и продолжаю дальше считать бедным мальчиком..примерно так..что не уменьшает моей любви к нему тоже..конечно большей любовью..у меня пользуется Дин!..но люблю их обоих и сериал..вместе взятый!а вот о том кто больше нравится актеры или братья..незнаю..я люблю сериал я люблю братьев..но это только те люди кого они играют ..акткры более реальные люди!..короче я наверно неразделимо люблю и братьев и акткров!
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:59 | Сообщение # 638 |
Фанат
| Quote (Cherry) он просто душка..энергия из него только и прет...очень приятно его было открывать с новых сторон! может не всегда лучших..но ..мы все не идеальны.. Согласна!)) А еще с отличным чуством юмора!))
Never will be better... За баннер и аватар спасибо огромное Ольине и Kamilla
|
|
|
|
Jean | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:34 | Сообщение # 639 |
Посетитель
| Quote (Винчестер) Чё хотела спросить а Вам актёры в принцепи нравятся или именно Винчестеры? И те, и другие. Винчестеров уже люблю, за два с половиной сезона они уже просто мне как родные. И Джаред с Дженсеном, сюдя по тому, что я о них знаю, парни довольно интересные.
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:26 | Сообщение # 640 |
Старожил сайта
| Quote (Jean) Чё хотела спросить а Вам актёры в принцепи нравятся или именно Винчестеры? Я сериал из-за дженсена стала смотреть. Влюбилась в него еще в сериале "Темный ангел" про Макс. А потом и в Дина влюбилас. А Семми - актер нравится, но персонаж - нет.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|