Джаред и Дженсен
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:08 | Сообщение # 601 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Stormy) Кстати, та фотка сделана 16 января 2006 г. ооос спс!..Quote (Stormy) А по факту запрыгивания - Джаред большой любитель распускать руки. И в последнее время его постоянной жертвой является (кто бы сомневался) Дженсен. Бедняжка, я когда смотрела фотоотчеты с чикагской конференции, просто не могла не пожалеть его. так и я про тоже...раньше как то не обращала внимания..а вчера что то не спалось и решилих совместные посмотреть..и просто ошалела..он только на женсене сидит..вот я немного и ошалела!!! Добавлено (14.01.08, 00:08) --------------------------------------------- а \ старый новый год встретила в обществе моего любимого момента из Суперов!!
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:11 | Сообщение # 602 |
Старожил сайта
| 9Liza9, про ноги точно! Вот за кадром - Джаред такой активный! Значит виноваты в том, что Семми такой... сценарисыт и продюссер. А в жизни, он такой прикольный
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:14 | Сообщение # 603 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) старый новый год встретила в обществе моего любимого момента из Суперов!! Ээээ... Cherry, там доступ не членам сообщества запрещен)) Может, на словах поделишься? =)
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:15 | Сообщение # 604 |
| Quote (ailing) Значит виноваты в том, что Семми такой... сценарисыт и продюссер. ну не хыра себе..ему что так сценаристы и продюссеры говорят..мол закинь ножки на Дженсена..или типо..прыгни на него..это всех забавляет нетушки..не верю..
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:17 | Сообщение # 605 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) закинь ножки на Дженсена..или типо..прыгни на него..это всех забавляет Всем фанатам уже известно, что господин Крипке извращенец. Либо это он спаривает мальчиков, либо Джаред просто нежно любит своего коллегу по сериалу.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:18 | Сообщение # 606 |
| Quote (Stormy) Ээээ... Cherry, там доступ не членам сообщества запрещен)) Может, на словах поделишься? =) ааа жалко...там момент с кроличье лапкой!! и имено тот момент..когда собираются пристрелить Семи..и в этот момент появляется Дин..и заканчивается все словами -Я Бетмен!!! -Да...ты Бетмен! я просто тащусь с этого момента...а еще был там ролик..когда Дин разговаривает с Бобби..а в этот момент Сеами пытаясь соскребсти жевачку и виновато теряет ботинок!!!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:19 | Сообщение # 607 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) я просто тащусь с этого момента...а еще был там ролик..когда Дин разговаривает с Бобби..а в этот момент Сеами пытаясь соскребсти жевачку и виновато теряет ботинок!!! ппц, сама тащусь от этого эпизода.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:22 | Сообщение # 608 |
| Quote (Stormy) Всем фанатам уже известно, что господин Крипке извращенец. Либо это он спаривает мальчиков, либо Джаред просто нежно любит своего коллегу по сериалу. да? я не знала...но надеюсь на второе..хотя судя по лицу Дженсена..чето его уже не прикалывает это!!и я соглашусь с ним..всетаки Джаред тоже не лопушинка.он. небось килограмм 80-90 точно весит..такого подержи на себе...если так будет продолжаться дальше..то Дженсен к концу сериала..явно будет на несколько см. меньше!!! Добавлено (14.01.08, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Stormy) пц, сама тащусь от этого эпизода. lol да..жалко нельзя себе записать его! кстати а может можно? Stormy, может ты знаешь как можно ролик скинуть себе на комп?
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:24 | Сообщение # 609 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) хотя судя по лицу Дженсена..чето его уже не прикалывает это!! Что-то мне тоже так кажется. Джареду пора прекращять свои тельчьи нежности
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:42 | Сообщение # 610 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) Stormy, может ты знаешь как можно ролик скинуть себе на комп? Ну, с mail.ru не пробовала, но с YouTube, например, качаю с помощью сайта http://vidirect.ru/ Там надо вставить ссылку из адресной в строку и нажать "получить ссылку на видео", потом нажать "скачать видео в формате flv", как только видео загрузится во временные файлы компьютера, появится окно, сохранить файл Или есть другой - "через поцелуй" =) На странице понравившегося ролика в адресной строке, перед словом youtube, прописываем kiss например вот так: Было: http://www.youtube.com/watch?v=eWg7ET2vI48 Стало: http://www.kissyoutube.com/watch?v=eWg7ET2vI48 - получим страницу с прямым линком, под роликом внизу нажимает "Download Now" Возможно, и с mail.ru так можно. Не пробовала. Да все равно пригодится кому-нибудь. Добавлено (14.01.08, 00:42) --------------------------------------------- Вот, кстат, нашла ссылки на эти сцены)) http://www.youtube.com/watch?v=Q8_iuvvPOBA I'm Batman! http://www.youtube.com/watch?v=McQIaVyJYiM&feature=related I lost my shoe...
Сообщение отредактировал Stormy - Понедельник, 14.01.2008, 00:48 |
|
|
|
DAYMON | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:50 | Сообщение # 611 |
MONDAY
| Quote (Cherry) так и я про тоже...раньше как то не обращала внимания..а вчера что то не спалось и решилих совместные посмотреть..и просто ошалела..он только на женсене сидит..вот я немного и ошалела!!! happy happy happy dry dry Эти фотки наводят на опредялённые мысли которые мне не нравятся!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:01 | Сообщение # 612 |
Гуру сайта
| ADDE, да ну, не нужно вдаваться в такие крайности. У Джара есть девушка, у Дженсена была, так что, думаю, что всё в порядке Просто Джаред немного переборщил с приколами
|
|
|
|
Alexmah | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:03 | Сообщение # 613 |
Фанат
| не принимайте все всерьез...просто парни к съемкам готовятся)) там же надо на монстров и демонов с режущими предметами прыгать, вот они и упражняются, только с голыми руками
Call me when they dead... Mahone and Pad Man В РОЛЕВОЙ
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:30 | Сообщение # 614 |
MONDAY
| Quote (9Liza9) ADDE, да ну, не нужно вдаваться в такие крайности. У Джара есть девушка, у Дженсена была, так что, думаю, что всё в порядке smile Просто Джаред немного переборщил с приколами А ну тогда я спокоен я просто забыл что у Джерарда есть девушка
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:35 | Сообщение # 615 |
Всегда в тени
| Пардон?..
Сообщение отредактировал Stormy - Понедельник, 14.01.2008, 02:36 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 04:33 | Сообщение # 616 |
|
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 06:42 | Сообщение # 617 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) просто молится на тебя скоро буду! Ну, право, это лишнее.. Я ж модер, на других форумах это входит в мои обязанности =) Quote (Cherry) а не приведешь какой нибуть пример. Ну достаточно хотя бы того, что по сюжету братьев то и дело принимают за геев, да еще в третьем сезоне Дин сам отпустил замечательную ремарку. Вообще, не слушайте меня - мое отношение предвзято. Так что ограничусь замечанием по поводу новой концепции 3-го сезона шоу.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:32 | Сообщение # 618 |
| Quote (Stormy) Ну достаточно хотя бы того, что по сюжету братьев то и дело принимают за геев, да еще в третьем сезоне Дин сам отпустил замечательную ремарку. оо понятно...да по своему..очень комично...но я не думала что это именно его идея...я как то не задумывалась даже..просто весело и ладно! Quote (Stormy) Вообще, не слушайте меня - мое отношение предвзято. да здесь у всех предвзято! мы же все любим Суперов!Quote (Stormy) Так что ограничусь замечанием по поводу новой концепции 3-го сезона шоу. ну незнаю 3 сезон..начался по мне немного слабовато..но набирает обороты..и в дальнейшем обещает быть лучшим.. так мне кажется!!
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:45 | Сообщение # 619 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) ну незнаю 3 сезон..начался по мне немного слабовато..но набирает обороты..и в дальнейшем обещает быть лучшим.. так мне кажется!! Я тоже так думаю. Я первую серию посмотрела и подумала - и это все? Но к 8 серии, все пришло в порядок
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:35 | Сообщение # 620 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) Я первую серию посмотрела и подумала - и это все? Просто первая серия-это начало войны, и маленький задел ко всему происходящему дальше
|
|
|
|