Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
CherryДата: Пятница, 11.01.2008, 20:11 | Сообщение # 561
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
А мне вот интересно, ведь съёмки проходят в Канаде, а не в США, почему бы им просто втихаря не снимать дальше, пока там какая-то забастовка.

наверно все страдают скудоумием..и не могут сочинить новые эпизоды... wacko wacko wacko ..объявили бы конкурс..на лучший сценарий..там много умных ребят..насочиняли бы на несколько сезонов вперед..и за меньшие деньги... dry dry dry

9Liza9Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:11 | Сообщение # 562
Гуру сайта
пользователь оффлайн
А вот ещё более широкое описание серии 3.09
http://tv-supernatural.ru/news/2007-10-08-337
А из серии 3.10 тут целый сценарий!)
http://tv-supernatural.ru/news/2007-10-29-366

CherryДата: Пятница, 11.01.2008, 20:12 | Сообщение # 563
пользователь оффлайн
9Liza9, да и дело не втом сто они не могут снимать..я так поняла могут просто не по чему...наверно так... dry dry

Добавлено (11.01.08, 20:12)
---------------------------------------------
9Liza9, ооо спс почитаем!

9Liza9Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:14 | Сообщение # 564
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
объявили бы конкурс..на лучший сценарий..там много умных ребят..насочиняли бы на несколько сезонов вперед..и за меньшие деньги...

lol Неплохо было бы. А там же Сара Гэмбл пишет для них, только потом сценаристы, наверно, чуть переделывают, значит, это у неё тугодумие, муза в отпуске sad

JeanДата: Пятница, 11.01.2008, 20:18 | Сообщение # 565
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ну не думаю..что лучше...просто дали больше свободы его персонажу..что одновременно меня и радует...

Может быть и так, но по крайней мере, в третьем сезоне он меня очень и очень радует)
Quote (9Liza9)
А там же Сара Гэмбл пишет для них, только потом сценаристы, наверно, чуть переделывают, значит, это у неё тугодумие, муза в отпуске

Она тож участвует в забастовке, на сколько я знаю.

CherryДата: Пятница, 11.01.2008, 20:20 | Сообщение # 566
пользователь оффлайн
убийстввенно! это из 10 сери отрывок..как точно отражает натуру Дина!
Дин (иллюзия): Ты, что так и собираешься позволить им забрать тебя в ад без борьбы? Твоя жизнь ничего не стоит, так ведь? У тебя ничего нет, кроме Сэма. Ты просто как сторожевая собака.
Дин: Ты ошибаешься!
Дин (иллюзия): О чем ты мечтаешь Дин? Все, что у тебя есть, когда-то принадлежало твоему отцу. Машина, кожаная куртка, даже музыка была его. И, все, что у тебя осталось, так это голос отца, который тебе постоянно напоминает, о том, что ты должен заботиться о Сэме. dry dry dry 9Liza9, спс..интересно..но я не поняла..что именно его заставило захотеть жить..единствееный достойный диалог..я посчитала..то что я привела!...короче тааак много загадок..и судя по тому что говорится о следующих сериях..сужет очень дорлжен повернуться..столько движения..и столько интесесног..что можетнам дать продолжение! happy happy happy

9Liza9Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:27 | Сообщение # 567
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
что именно его заставило захотеть жить..

Вот я тоже не знаю. Знаю только, что Крипке сказал, что там случится что-то грандиозное и неожиданное, чего фаны ещё никогда не видели...очень интересно что

Добавлено (11.01.08, 20:27)

Quote (Jean)
Она тож участвует в забастовке, на сколько я знаю.

Лучше бы сидела дома и писала сценарий

JoiletДата: Пятница, 11.01.2008, 20:30 | Сообщение # 568
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
но я не поняла..что именно его заставило захотеть жить.

как я поняла, заставит еге захотеть жить то, что он, после того, как попадет в ад, станет демоном - т.е. тем, против кого он все время был, кого больше всего ненавидит. но это только как я поняла. и только после прочтения этого сценария. biggrin

68. You owe me one.

JeanДата: Пятница, 11.01.2008, 20:33 | Сообщение # 569
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
убийстввенно! это из 10 сери отрывок..как точно отражает натуру Дина!

Отрывок действительно убийственный. А я ведь не собиралась читать спойлеры... sad
Quote (Joilet)
как я поняла, заставит еге захотеть жить то, что он, после того, как попадет в ад, станет демоном - т.е. тем, против кого он все время был, кого больше всего ненавидит. но это только как я поняла.

ой... думаю, до такого не дойдет

9Liza9Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:35 | Сообщение # 570
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Joilet, интересно, но, наверно, если уж он попадёт в ад, то обратной дороги не будет

JoiletДата: Пятница, 11.01.2008, 20:37 | Сообщение # 571
пользователь оффлайн
Quote (Jean)
ой... думаю, до такого не дойдет

а вот это что?

"Дин, больше не может выносить своей иллюзии. Но, внезапно, глаза Дина (иллюзии) наполняются черным светом. Дин понимает, что перед ним демон.

Дин, в демоническом обличии: У тебя нет выхода, Дин. Однажды ты умрешь, и вот, кем ты станешь.

Мы видим, как глаза Дина наполняются страхом."

по-моему, как раз так и выходит))) или ты имела ввиду, что он демоном не станет в конце сериала? smile

68. You owe me one.

CherryДата: Пятница, 11.01.2008, 20:41 | Сообщение # 572
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Вот я тоже не знаю. Знаю только, что Крипке сказал, что там случится что-то грандиозное и неожиданное, чего фаны ещё никогда не видели...очень интересно что

вот и я про то же..я поняла бы если бы шла речь про 12 серию..типо он умирает несколько разщ..и помнит это..и после он оче хочет жить..а тут непонятно..неужели страх..стать демоном? бред... wacko wacko
Quote (9Liza9)
Лучше бы сидела дома и писала сценарий

во вот!
Quote (Joilet)
как я поняла, заставит еге захотеть жить то, что он, после того, как попадет в ад, станет демоном - т.е. тем, против кого он все время был, кого больше всего ненавидит. но это только как я поняла. и только после прочтения этого сценария. biggrin

ужас..столько версий...ну конечно есть в этом свой смысл..но ...это не настолько существенно чтоб ради этого захотеть жить..помоему должно просто пугать то кем он будет..так не всели равно если ты не жив..ну попросилбы сжечь себя и солью посыпать тоб душа ушла..нет не может быть!... dry dry dry
Quote (9Liza9)
Joilet, интересно, но, наверно, если уж он попадёт в ад, то обратной дороги не будет
есть..сколько в конце сезона оттуда вылезло? есть значит!.. happy
happy

JoiletДата: Пятница, 11.01.2008, 20:45 | Сообщение # 573
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
неужели страх..стать демоном? бред...

почему бред? некоторые люди боятся того, что другим не понять - я, например, ДИКО боюсь бабочек, а никто этого не понимает, и все смеются надо мной из-за этого...а вот Дин демоном боится стать - нам этого не понять, а он от страха аж жить захотел! biggrin

68. You owe me one.

9Liza9Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:48 | Сообщение # 574
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
есть..сколько в конце сезона оттуда вылезло? есть значит!..

даже не знаю, что думать, запутали нас.
Мне кажется, может его заставит жить то, что после его смерти Сэм останется один и беззащитный, с ним смогут сделать всё, что захотят, конечно, не грандеозно, но факт happy

Добавлено (11.01.08, 20:48)

Quote (Joilet)
ДИКО боюсь бабочек, а никто этого не понимает

Я боюсь их, когда они в спячке)

CherryДата: Пятница, 11.01.2008, 21:03 | Сообщение # 575
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
почему бред? некоторые люди боятся того, что другим не понять - я, например, ДИКО боюсь бабочек, а никто этого не понимает, и все смеются надо мной из-за этого...а вот Дин демоном боится стать - нам этого не понять, а он от страха аж жить захотел! biggrin

так я же говорю..ну умрет..посыпать солью и поджечь..все он уйдет спокойно на небо!..просто странно это!
Quote (9Liza9)
Мне кажется, может его заставит жить то, что после его смерти Сэм останется один и беззащитный, с ним смогут сделать всё, что захотят, конечно, не грандеозно, но факт happy

да может быть страх за брата..и то кем он может стать после его смерти..ну может быть..хотя и натянуто немного!... dry dry

9Liza9Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:12 | Сообщение # 576
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ну умрет..посыпать солью и поджечь..

А Сэм на это согласится? Странно, не то слово, имхо.

Quote (Cherry)
натянуто немного!...

И я же говорила, что не грандиозно, да даже дело не в этом, а в том, что это как-то предсказуемо, а тут нет, что-то прям такое должно случится!

Добавлено (11.01.08, 23:12)
Развлекаловка)

Интересная фотка, Джаред со своим каскадёром, по-моему похожи)

CherryДата: Суббота, 12.01.2008, 00:01 | Сообщение # 577
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Развлекаловка)

на втором кадре..помоему не до веселья! biggrin biggrin а третья..их "стена позора"...да я еще когда в ролике их видела угарала!
Quote (9Liza9)
Интересная фотка, Джаред со своим каскадёром, по-моему похожи)

ну на тоон и его каскадер..чтоб быть похожым! 9Liza9, спс! за фотки веселые!

9Liza9Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:17 | Сообщение # 578
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
на втором кадре..помоему не до веселья!

Джареду точно! biggrin А самое смешное, что это его же собаки)

JeanДата: Суббота, 12.01.2008, 00:36 | Сообщение # 579
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
"Дин, больше не может выносить своей иллюзии. Но, внезапно, глаза Дина (иллюзии) наполняются черным светом. Дин понимает, что перед ним демон.

Дин, в демоническом обличии: У тебя нет выхода, Дин. Однажды ты умрешь, и вот, кем ты станешь.

Мы видим, как глаза Дина наполняются страхом."

по-моему, как раз так и выходит))) или ты имела ввиду, что он демоном не станет в конце сериала?

eek Вот опять из-за вас спойлеров начиталась)

CherryДата: Суббота, 12.01.2008, 17:23 | Сообщение # 580
пользователь оффлайн
Джареду точно! А самое смешное, что это его же собаки)
это серьезнО? боже..зачем он их тогда взял..?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |