Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:36 | Сообщение # 541 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (9Liza9) Я вот тоже когда писала, то вспомнила про этот эпизод, ну даже не знаю...вообще, я тоже заметила, что ему это понравилось, посмотрим, может, эта тема ещё поднимится возможно! было бы не плохо..но думаю не сейчас....Quote (9Liza9) biggrin Может, им насильно накололи)) А ещё Сэм рисует эту звезду, здесь что-то странное нее я почему то думаю они сами появились!просто незнаю почему..но так мне кажется..они как будто сами ошалели от того что увидели! Quote (9Liza9) Да незачто, но вот к 10 серии что-то промок пока нет да! про то что о чей говорили..она будет чуть ли не самой интрегующей..а промок к ней нет..я тоже искала..а нету....Quote (ailing) Куда ему сейчас? У него и так проблем выше крыши. да это понятно!..но я про собственный эгоизм..я сама не хочу с кем либо его видеть... Добавлено (11.01.08, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (ailing) А еще меня все время интересовал вопрос - от куда они берут деньги на жизнь? ну здесь нет ничего сверхъестественного.они подделывают кредитные карточки и документы!..это ещ в начале говорили..впрочем по моему этосамое первое за что Дина словили..впоминай первые серии..
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:48 | Сообщение # 542 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) да это понятно!..но я про собственный эгоизм..я сама не хочу с кем либо его видеть... Ну тогда я твой эгоизм разделяю. Quote (Cherry) ну здесь нет ничего сверхъестественного.они подделывают кредитные карточки и документы!..это ещ в начале говорили..впрочем по моему этосамое первое за что Дина словили..впоминай первые серии.. я слышала это где-то, но не знала точно....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:53 | Сообщение # 543 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) от куда они берут деньги на жизнь? махинации с кредитками.это тоже статья.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:55 | Сообщение # 544 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) Quote (ailing) А еще меня все время интересовал вопрос - от куда они берут деньги на жизнь? ну здесь нет ничего сверхъестественного.они подделывают кредитные карточки и документы!..это ещ в начале говорили..впрочем по моему этосамое первое за что Дина словили..впоминай первые серии.. А ещё же Дин в бильярд в клубах играет, точнее, как заметил Сэм мухлюет
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:55 | Сообщение # 545 |
|
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:07 | Сообщение # 546 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) нукак же можно этого не помнить самое начало сезона! Cherry, ну, так получилось, что начало я смотрела по телеку в очень поздлное время, к тому я даже и не думала, что сериал мне понравится, поэтому многое мимо ушей пропускала. И это було давно. Вот мои оправдания.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:10 | Сообщение # 547 |
| Quote (ailing) Cherry, ну, так получилось, что начало я смотрела по телеку в очень поздлное время, к тому я даже и не думала, что сериал мне понравится, поэтому многое мимо ушей пропускала. И это було давно. Вот мои оправдания. да ладно..в конце концов не наэтом завязана вся линия сериала..необязательный факт для осмысления..кстати о просмотре по телеку..я уже несколько дней хочу посмотреть по телеку.и всегда просыпаю..сегодня со злости аж будильник поставила...и чсто ..его не показали..гады! придется качать...
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:24 | Сообщение # 548 |
Гуру сайта
| Cherry, завтра уже 2 последние серии 1 сезона покажут, потом, наверно, 2 сезон будет
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:42 | Сообщение # 549 |
| помогите..у меня что то плохо с анг..о чем речь? я поняла что этоописание серий..но в упор не понимаю ч очем реь! The CW Schedules Remaining 'Supernatural' Episodes Thursday, January 10, 2008 Though the CW recently announced that they won't be airing repeats of Supernatural any time soon, it's not all bad news for fans of the fright-filled series. The network has confirmed that the show will return on January 31, and is set to consecutively air its remaining four episodes. This means that Supernatural addicts will be seeing the last of the Winchester brothers on February 21, and may not see them again until after the writers' strike wraps up. For fans who can't wait until the end of the month and want to know some details on the remaining episodes, we have a few intriguing spoilers to share. Episode 3.9 - "Witch Hunt" - Airing 1/31/08 This episode will reveal a surprising origin story for Ruby (Katie Cassidy), and also see her working with Dean. Episode 3.10 - "Dream A Little Dream of Me" - Airing 2/7/08 We learn how Bobby got into demon hunting, and also see more of how Dean (Jensen Ackles) feels about going to Hell. Creator Eric Kripke says that, "Something big happens to him that makes him realize he desperately wants to live and he desperately doesn't want to go to Hell." Bela (Lauren Cohan) also returns in this episode. Episode 3.11 - "Jus In Bello" - Airing 2/14/08 Ruby will attempt to perform a spell that requires the heart of a human who is pure and innocent. Agent Henriksen from the FBI descends on the small town of Monument, Colorado and captures Sam (Jared Padalecki) and Dean. They spend some time in the slammer. Episode 3.12 - "Mystery Spot" - Airing 2/21/08 An episode reminiscent of the film Groundhog Day, which finds the boys repeating the same day over and over again. Eric Kripke reveals, "Sam basically wakes up every day and it's the same day and Dean dies at the end of every single day. It's actually quite funny." After Supernatural airs its final episode, new episodes of Reaper will fill its time slot beginning on February 28.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:56 | Сообщение # 550 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Cherry) помогите..у меня что то плохо с анг..о чем речь? я поняла что этоописание серий..но в упор не понимаю ч очем реь! Несмотря на то, что CW недавно объявили, что в ближайшее время повторного показа сериала не будет, это еще не все плохие новости для поклонников "сверхъестественного" шоу. Компания подтвердила, что сериал вернется в сетку вещания 31 января 2008 года и последовательно будут показаны оставшиеся четыре серии. Это означает, что все зависимые от "Сверхъестественного" попрощаются с братьями 21 февраля, и вполне возможно больше с ними не увидятся, по крайней мере до тех пор, пока сценаристы не настрочат сценарий для еще одного сезона. Эпизод 3.9 "Охота на ведьм". Этот эпизод прольет свет на прошлое Руби (Кэтти Кэссиди), так же мы увидим, как она работает в паре с Дином. Эпизод 3.10 "Моя маленькая мечта". Мы узнаем, каким образом Бобби оказался вовлеченным в охоту на демонов и увидим, как чувствует себя Дин, зная о том, что скоро отправится в ад. Создатель сериала Эрик Крипке говорит: "Что-то действительно важное произойдет с ним, благодаря этому он осознает, что на самом деле отчаянно хочет жить, и страшно не хочет отправляться в ад." Бела (Лорен Коэн) появится в этом эпизоде. Эпизод 3.11 "Правила ведения войны". Руби попытается совершить обряд (залинание) для которого необходимо сердце чистого и невинного человека. Агент Генриксон из ФБР отправится в маленький город в штате Колорадо и арестует Сэма и Дина. Некоторое время им придется провести в камере. Эпизод 3.12 "Загадочное место" Эпизод напоминает фильм "День сурка", и нашим ребятам придется переживать один и тот же день снова и снова. Эрик Крипке приоткрывает завесу тайны: "Сэм просыпается каждое утро в одном и том же дне, а Дин в конце каждого этого дня неизменно умирает. Вообще-то, это довольно забавно." После выхода последнего эпизода "Сверхъестественного", новые серии "Жнеца" будут заполнять это эфирное время. извините, что так коряво переведено
68. You owe me one.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:12 | Сообщение # 551 |
Гуру сайта
| Cherry, не знаю насколько правильно, но вот, что я примерно поняла 3.09 В этом эпизоде мы узнаем о какой-то неожиданной истории о Руби, а также увидим её, работающую с Дином. 3.10 Мы узнаем, как Бобби начал охоту на демонов, также узнаем больше о чувствах, которые испытывает Дин по поводу ухода в ад. Эрик Крипке сказал, что случится что-то важное, из-за чего Дин захочет жить и не захочет отправляться в ад. В этом эпизоде опять появится Бэлла. 3.11 Руби будет пытаться выполнить заклинание, которое потребует сердце человечества, которое является чистым и невинным. Агент ФБР Генриксен приедет в маленький городок Монумент, Колорадо и поймает Дина и Сэма. Некоторое время они пробудут в участке. Кстати, вот почему они в наручниках, только непонятно по какой причине их схватят 3.12 Эпизод будет напоминать фильм "День сурка". Вообщем, у братьев один день будет повторяться снова и снова. Эрик Крипке сказал, что Сэм будет просыпаться каждый раз и каждый раз будет видеть день, который уже был, и в конце этого дня Дин будет умирать. Эрик Крипке:"Ну вообще, это забавно". Я не вижу тут ничего забавного Новый эпизод будет только 28 февраля. Кошмар!!!
|
|
|
|
Jean | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:13 | Сообщение # 552 |
Посетитель
| Принимайте еще одну фанатку Суперов Quote (Joilet) "Сэм просыпается каждое утро в одном и том же дне, а Дин в конце каждого этого дня неизменно умирает. Вообще-то, это довольно забавно." Мда. Я хочу это увидеть. Как и десятую серию.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:16 | Сообщение # 553 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) извините, что так коряво переведено Joilet, да ты что! Посмотри на мой перевод Quote (Jean) Мда. Я хочу это увидеть Я тоже, но надеюсь, что они справятся с этим
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:16 | Сообщение # 554 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) Это означает, что все зависимые от "Сверхъестественного" попрощаются с братьями 21 февраля, и вполне возможно больше с ними не увидятся, по крайней мере до тех пор, пока сценаристы не настрочат сценарий для еще одного сезона. Блин. Только сериал начала смотреть, и уже конец(((((( Quote (Joilet) Этот эпизод прольет свет на прошлое Руби (Кэтти Кэссиди), так же мы увидим, как она работает в паре с Дином. Это не может не радовать)))Quote (Joilet) Агент Генриксон из ФБР отправится в маленький город в штате Колорадо и арестует Сэма и Дина. Некоторое время им придется провести в камере. Промофотки теперь понятныQuote (Joilet) Эпизод 3.12 "Загадочное место"Эпизод напоминает фильм "День сурка", и нашим ребятам придется переживать один и тот же день снова и снова. Эрик Крипке приоткрывает завесу тайны: "Сэм просыпается каждое утро в одном и том же дне, а Дин в конце каждого этого дня неизменно умирает. Вообще-то, это довольно забавно." Обожаю сюжеты с временными петлями!!!!!!!! Хочу этот эпизод!! Но было бы лучше, что бы день повторялся для Дина...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Jean | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:21 | Сообщение # 555 |
Посетитель
| Quote (9Liza9) Я тоже, но надеюсь, что они справятся с этим Справятся-то понятно, на то они и Винчестеры, но этой серией нам Крипке точно нервов потреплет... Quote (ailing) Но было бы лучше, что бы день повторялся для Дина... Мне тоже так кажется...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:22 | Сообщение # 556 |
| 9Liza9, респект тебе ! спасибо! помоему очень занимательно! ..блин скорей ьы!Quote (Jean) Принимайте еще одну фанатку Суперов tongue супер! мы ..очень рады !наши ряды пополняются! Joilet, огромное спасибо..вам! хоть что то известно..а то мне одниъ фоток мало! хочу все! а теперь хоть немного знаю о том что будет!!!Quote (Joilet) "Сэм просыпается каждое утро в одном и том же дне, а Дин в конце каждого этого дня неизменно умирает. Вообще-то, это довольно забавно." чето не забавно! далеконе забавно!...а страшновато! я не выдержу этой серии..у меня случится приступ!
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:35 | Сообщение # 557 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) Но было бы лучше, что бы день повторялся для Дина... Мне тоже так кажется.. Он поактивней и позабавней... но с другой стороны, надо и Сэму поиграть. Quote (Cherry) чето не забавно! далеконе забавно!...а страшновато! я не выдержу этой серии..у меня случится приступ! из-за того, что Дин будет несколько раз умирать? А вообще-то я вот так прикинула.. он постоянно умирает.. че-то его тянет туда...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Jean | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:42 | Сообщение # 558 |
Посетитель
| Quote (Cherry) супер! мы ..очень рады !наши ряды пополняются! Спасибо) Quote (Cherry) чето не забавно! далеконе забавно!...а страшновато! я не выдержу этой серии..у меня случится приступ! Это были мои первые мысли, когда я прочитала описание этой серии)) Quote (ailing) Он поактивней и позабавней... но с другой стороны, надо и Сэму поиграть. Да, к тому же, не могу не заметить, что в третьем сезоне Джаред начал играть намного лучше)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:06 | Сообщение # 559 |
| Quote (Joilet) Это означает, что все зависимые от "Сверхъестественного" попрощаются с братьями 21 февраля, и вполне возможно больше с ними не увидятся, по крайней мере до тех пор, пока сценаристы не настрочат сценарий для еще одного сезона. ужас опять сценаристы..неужели так много от них зависит? Quote (9Liza9) Новый эпизод будет только 28 февраля. Кошмар!!! хуже! Добавлено (11.01.08, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (ailing) Он поактивней и позабавней... но с другой стороны, надо и Сэму поиграть. да посути нет разницы..главное с каким итогм... Quote (ailing) из-за того, что Дин будет несколько раз умирать? А вообще-то я вот так прикинула.. он постоянно умирает.. че-то его тянет туда... ну да! я же не вытерплю..каждый раз смотреть на его смерть!.....и дествительно..почему он постоянно находится в этом полоджении...можно и над Семи поиздеваться..хотя для него это тоже не рай будет..пытаться изменить все так чтобы Дин остался жив... Quote (Jean) Да, к тому же, не могу не заметить, что в третьем сезоне Джаред начал играть намного лучше) ну не думаю..что лучше...просто дали больше свободы его персонажу..что одновременно меня и радует...
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:07 | Сообщение # 560 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) ужас опять сценаристы..неужели так много от них зависит? А мне вот интересно, ведь съёмки проходят в Канаде, а не в США, почему бы им просто втихаря не снимать дальше, пока там какая-то забастовка.
|
|
|
|
|