Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:17 | Сообщение # 501 |
Всегда в тени
| Cherry, раз демон, то определенно ищет выгоды. Мое такое предположение, что все дело в Сэме. Хотят его каким-то образом либо поставить во главу армии, либо наоборот зачем-то помешать этому. А Дин - как обычно, лишь пешка, инструмент манипуляции поведением Сэма. Вот смотрю, во что Сэм превращается из эпизода в эпизод, и все больше в этом убеждаюсь. Будят они в младшем гнев и ненависть. А каким он был в начале сериала... даже еще во втором сезоне... После смерти он определенно не тот. И демоны пытаются на этом играть. Потому что Дин - его слабое место.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:30 | Сообщение # 502 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Stormy) Он же старший, защитник. Не подобает герою раскисать)) Да к тому же не умеет он корректно выражать свои чувства. Только Сэм должен понимать и чувствовать, что подразумевает старший под своими шутками и подзатыльниками. он же брат!о н занет Сема ка кникто другой..и наоборот! я это поняла по серии когда они разговаривали в мотеле..там такой очень трогательный моног братьев был что я почти слезинку чуть не пролила!..к сожалению да они остались у друг жруга..и все! и они как бы там не было любят друг друга..и готовы каждый пожертвовать своей жизнью ради другово -это так трогательнО! ...Добавлено (09.01.08, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Stormy) Cherry, раз демон, то определенно ищет выгоды. Мое такое предположение, что все дело в Сэме. да! согласна полностью..наверно поэтому меня она немного пугает! но если она сама захочет взамен?Quote (Stormy) А Дин - как обычно, лишь пешка, инструмент манипуляции поведением Сэма. наверно я дура..но почему то я думаю что и Дин съиграет свою роль в этом..может у него есть тоже что то ? например он умеет выходить сухим из любой ситуации! должен быть и у него свой ангел-хранитель!Quote (Stormy) Потому что Дин - его слабое место. ну они оба у друг друга -слабые места!..именно поэтому отец..не хотел с ними работать вместе!..Quote (Stormy) А каким он был в начале сериала... даже еще во втором сезоне... После смерти он определенно не тот. И демоны пытаются на этом играть. да да! хлюпик..с хорошей физической подготовкой!Quote (Stormy) Вот смотрю, во что Сэм превращается из эпизода в эпизод, и все больше в этом убеждаюсь. Будят они в младшем гнев и ненависть да это точно! но я его понимаю.....это как мне кажется он от бессилия помоьбрату..плюс от его полной бездеятельности по отношению к своей жизни!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:45 | Сообщение # 503 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) и Дин съиграет свою роль в этом..может у него есть тоже что то ? например он умеет выходить сухим из любой ситуации! должен быть и у него свой ангел-хранитель! Ой, ну вот нам обломали кайф с этой забастовкой, и нескоро еще узнаем. Могу только с уверенностью сказать, что спасти друг друга от чего бы то ни было могут лишь они сами. Друг друга. Сэм - Дина, а Дин - Сэма.Quote (Cherry) ну они оба у друг друга -слабые места! Ну, это было ясно с самого начала. Я о ситуации с демонами. Дин уже доказал, что готов ради брата буквально на все. Теперь настала очередь Сэма. Не то чтобы им необходимо еще что-то доказывать... Но в жопе теперь Дин. отя кто знает.Quote (Cherry) это как мне кажется он от бессилия помоьбрату..плюс от его полной бездеятельности по отношению к своей жизни! Во тут немного не поняла - кто кому помог? и от чьей бездеятельности? =) Это о Дине?
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:58 | Сообщение # 504 |
| Quote (Stormy) Во тут немного не поняла - кто кому помог? и от чьей бездеятельности? =) Это о Дине? да! я имелла ввиду что Сем становится злым из-за бессилия помочь брату..и от бездействия Дина помочь самому себе или брату помочь опять же спасти себя!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:30 | Сообщение # 505 |
Всегда в тени
| Все, дошло)) Да, согласна, пожалуй. Куча факторов работает на то, что происходит сейчас с Сэмом. Хотелось бы знать только, что поможет ему во время остановиться. Логично - Дин. Так или иначе.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:34 | Сообщение # 506 |
Гуру сайта
| Quote (Stormy) Но в жопе теперь Дин. Думаю, Сэм не в меньшей. Если предположить, что Дин умрёт, то Сэм в любом случае окажется в руках у тех, кому он так нужен. Вообщем, Stormy, как ты уже сказала, они оба должны друг-другу помочь. Наверно, Сэм должен не допустить, чтобы Дин умер, а Дин, чтобы Сэм встал на сторону зла, но не только по этим причинам, но и, конечно, потому что они братья и не смотря ни на что, любят друг-друга.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:29 | Сообщение # 507 |
| Quote (Stormy) Все, дошло)) Да, согласна, пожалуй. Куча факторов работает на то, что происходит сейчас с Сэмом. дла и он все же в моральном плане слабее..это Дину пришлось стать сильным..а Сем он знал что у него есть старший брат который защитит поможет..ему приходится быть сильнее..его тоже по своему жалко....но рано или позно надо становится сильнее!брат тоже не всю жизнь опекать будет!Quote (Stormy) Хотелось бы знать только, что поможет ему во время остановиться. Логично - Дин. да! я думаю это самая логичное решение..но если учесть что это сверхъестественное ..то все может быть!Добавлено (10.01.08, 02:56) --------------------------------------------- вот милый тест..кто ты из Суперов? а это я Знай что ты... Дин Винчестер Вы Дин, старший брат. Вы сделаете всё для того чтобы с вашими бликими было всё оК! Добавлено (10.01.08, 03:29) --------------------------------------------- вот еще прикол одень Дженсена!
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:59 | Сообщение # 508 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) вот милый тест..кто ты из Суперов? Знай что ты... Дин ВинчестерВы Дин, старший брат. Вы сделаете всё для того чтобы с вашими бликими было всё оК очень интересно. Я ведь отвечала на вопросы спокойными ответами Quote (Cherry) вот еще прикол одень Дженсена! А вот это занимательно была бы эта играшка у меня раньше...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:16 | Сообщение # 509 |
Ветеран сайта
| Вы Дин, старший брат. Вы сделаете всё для того чтобы с вашими бликими было всё оК Я и не сомневалась.Мне просто по душе ближе Дин, нежели Сэм
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:26 | Сообщение # 510 |
Старожил сайта
| Я всегда мечтала иметь такой характер, как у Дина. Но я до него немного не дотягиваю. Не хватает мне его внешнего пофигизма
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:25 | Сообщение # 511 |
Гуру сайта
| Я как-то неожидала, но я тоже Дин. Quote (ailing) Не хватает мне его внешнего пофигизма А мне как раз хватает, только смотря по отношению к чему, напримемр, к людям у меня нет пофигизма, по-моему у Дина тоже. Cherry, переодевалка класс! Я знаю этот сайт, там почти всех звёзд можно одеть, ну а Дженсена-это вообще предел мечтаний!))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:48 | Сообщение # 512 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Cherry) вот милый тест..кто ты из Суперов? Знай что ты... Джон Винчестер Вы папаша Сэма и Дина, которому главное убить монстра нежели позаботиться о своей жизни лучше бы я была Сэмом, которого я обожаю)) вообще не понимаю, почему все так пруться по Дину?
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:55 | Сообщение # 513 |
| Quote (ailing) А вот это занимательно biggrin была бы эта играшка у меня раньше... да зачем она тебе? просто прикол!Quote (lutik) .Мне просто по душе ближе Дин, нежели Сэм Quote (ailing) Я всегда мечтала иметь такой характер, как у Дина. Но я до него немного не дотягиваю. Не хватает мне его внешнего пофигизма Quote (9Liza9) Я как-то неожидала, но я тоже Дин. я несколько раз проходила..разными ответами всегда дин!..а оказывается есмть и еще кто то!Quote (Joilet) Знай что ты... Джон Винчестер Вы папаша Сэма и Дина, которому главное убить монстра нежели позаботиться о своей жизни я чесно когда ложилась спасть..думала просто нет других ответов...кроме как Вы Дин! Quote (Joilet) лучше бы я была Сэмом, которого я обожаю)) вообще не понимаю, почему все так пруться по Дину? surprised заметьь ты единственная! ..наверно его любят потому что он более плохой нежели Сем..а девочки любят плохих мальчиков..а насамом деле кто знает!я помню когда только начинала смотреть Суперов...я тогда была уже на ПОбеге..все обожали Вента..а я нет мне больше нравился ДИН или Дженсен.. но почти никто меня не поддерживал в моей любви..а теперь нет...столько народу..приятно!..да разве это так важно кто кому нравится..главное мы любимСуперов..!!!!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:01 | Сообщение # 514 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Cherry) наверно его любят потому что он более плохой нежели Сем..а девочки любят плохих мальчиков..а насамом деле кто знает! это ты мне говоришь? ты что, забыла, в какой я организации состою? я ж люблю маньяка всех маньяков Ти-Бэга, а "плохой" Дин мне совсем не нравится...нет, здесь определенно что-то другое)) тем более, что ничего такого "плохого" я в Дине не вижу - мужчинка как мужчинка, зато Сэм...очень его люблю
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:16 | Сообщение # 515 |
| Quote (Joilet) это ты мне говоришь? ну на фоне Сема..он такой разпиз.. а Сем он более правильный..учится пошел..пытается вести норм.образ жизни!...Quote (Joilet) .нет, здесь определенно что-то другое)) наверно..это как говорит мой друг..на уровне энергетики! Quote (Joilet) тем более, что ничего такого "плохого" я в Дине не вижу - мужчинка как мужчинка звучит как про полу полу...мужчина! Quote (Joilet) зато Сэм...очень его люблю snegurochka и пусть будет так! зато ты единственная в своей любви!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:20 | Сообщение # 516 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) вообще не понимаю, почему все так пруться по Дину? Знаешь, мне нравится Дин из-за, как я уже говорила, неожиданности, тоесть потому, что он очень непредсказуем ну и, конечно, красив)) А Сэмика я, например, тоже люблю. Он милый и понимающий, по крайней мере, примерно в 1 и 2 сезонах он таким был. Но как-то к Дину меня тянет больше, у него персонаж сложнее, имхо. А вообще я люблю просто Винчестеров)
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:25 | Сообщение # 517 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) А вот это занимательно biggrin была бы эта играшка у меня раньше... да зачем она тебе? просто прикол! Я і дестве єтими приколами обожала заниматься. Quote (Cherry) я чесно когда ложилась спасть..думала просто нет других ответов...кроме как Вы Дин! Мне тоже так кажется - тест н6е блещет оригальностью. Quote (Joilet) вообще не понимаю, почему все так пруться по Дину? Мне нравится в Дине то, как раскрывается его характер. От стандартного мальчика- плохиша в довольно серьезного старшего брата. К тому же я обожаю чувство юмора Дина.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:27 | Сообщение # 518 |
Demon of Crossroads
| Quote (Cherry) вот милый тест..кто ты из Суперов?а это яЗнай что ты... Дин ВинчестерВы Дин, старший брат. Вы сделаете всё для того чтобы с вашими бликими было всё оК! И я Дин...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:35 | Сообщение # 519 |
Старожил сайта
| Quote (Lost_Firefly) И я Дин... Еще один Дин. Quote (Cherry) я предпочитаю думать что он сильный морально человек!. слабый человек не смог бы всего этого пройти. Конечно он сильный. но слабость его заключается в том, что он боится эту слабость показывать.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:03 | Сообщение # 520 |
| Quote (ailing) слабый человек не смог бы всего этого пройти. Конечно он сильный. но слабость его заключается в том, что он боится эту слабость показывать. Элли..конечно немного не в тему..но боюсь никтоне знает на что он способен!...иногда думаешь ен сможешь..а выходит что можешь!..даже слабый может если ситуация того требует..Сем же смог..непобоялся...правда ..не особо радует то кем он становится..но он стал определенно сильнее..я повторюсь..все что не убивает..делает нас сильней..не надо недооценивать так Сема..он по своему тоже очень сильная натура..он тоже не в меньшей степени любит отца..и ему наверняка тяжело было сделать выбор ..когда он пожелал нормальной жизни...укаждого из них сильные и слабые стороны..
|
|
|
|
|