Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
9Liza9Дата: Среда, 09.01.2008, 00:49 | Сообщение # 461
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Stormy, классно прикольнулись...чувствительная натура Дина biggrin классно звучит
Stormy, я всё хотела узнать, на каком ты форуме модератор, а то я хочу где-нибудь зарегиться про "Суперов", а те, сайты, которые знаю какие-то не содержательные?
Quote (Stormy)
И такое выражение лица, типа "Упс..."

А у тебя нет этой фоты?

CherryДата: Среда, 09.01.2008, 01:01 | Сообщение # 462
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Так всегда и получается. А то, что Джаред выше Дженесена, я это сразу заметила.А еще у Дженсена ноги слегка кривоваты.

ага ! но меня это не смущает! адаже наоборот почему тонравится!
Quote (ailing)
Ха! Класс! Посмотрела про первый сезон!!!! И правда Сем там такой весельчак!!! Понравился этот кадр:

да помонму это осталось за кадом..но ч видела много авиков...на этот прикол!
Quote (Stormy)
кадр как раз из блуперов.

сто такое блуперы?

StormyДата: Среда, 09.01.2008, 01:03 | Сообщение # 463
Всегда в тени
пользователь оффлайн
9Liza9, а разве официального российского сайта по Суперам тебе мало?.. Я его не люблю, слишком громоздкий. Хрен там что найдешь. Да и народу до фига. Зато что-то там есть. Хотя и не все. В основном, если мне что-то нужно, лажу по сети и зарубежным сайтам и ЖЖ сама.
Модерю сайт по Dark Angel и еще один по Суперам, но этот не для несовершеннолетних. Sorry. Ники у меня там другие.
Но на DA естественно сами собой возникли разделы по SN (ох уж этот Дженсен...). Так, всякие приятные мелочи))
Может, тебя интересует что-то конкретное по Supernatural или Dark Angel?

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

CherryДата: Среда, 09.01.2008, 01:06 | Сообщение # 464
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
9Liza9, кадр как раз из блуперов. Со съемок первого сезона, эпизод про пацана-утопленника. Они там на пристани стояли и смотрели, как лодка с мужиком переворачивается и взлетает на воздух. Вот и решили ребята прикольнуться. Типа чувствительная натура Дина не выдержала такого страшного зрелища... Вот он и прыгнул Сэму на ручки. Смешные =)

и ка бедный Семи его выдержал.Дин не перышко! biggrin biggrin

Добавлено (09.01.08, 01:06)
---------------------------------------------

Quote (Stormy)
9Liza9, а разве официального российского сайта по Суперам тебе мало?.. Я его не люблю, слишком громоздкий. Хрен там что найдешь. Да и народу до фига

да точно! я была на парочке ..но так и не смогла там чето прижится!

StormyДата: Среда, 09.01.2008, 01:07 | Сообщение # 465
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
сто такое блуперы?

Блуперы ("bloopers" или "gag reel") - это приколы со съемочной площадки.
Мне еще понравился из второго сезона из эпизода про девку-зомби. Там они когда в конце ее закапывали, во время съемок Джаред стал в шутку вилять задницей. И в определенный момент у него на этой самой заднице разошлись джинсы... Таие авки прикольные были на эту тему.. lol

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov

CherryДата: Среда, 09.01.2008, 01:11 | Сообщение # 466
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Мне еще понравился из второго сезона из эпизода про девку-зомби. Там они когда в конце ее закапывали, во время съемок Джаред стал в шутку вилять задницей. И в определенный момент у него на этой самой заднице разошлись джинсы...

да? я не видела..если есть ссылка может кинеш? вот бы тоже поржать biggrin biggrin
Quote (Stormy)
Блуперы ("bloopers" или "gag reel") - это приколы со съемочной площадки.

спс..в очередной раз ты просвещаешь меня! happy happy happy

StormyДата: Среда, 09.01.2008, 01:19 | Сообщение # 467
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Вот вам, короче. Специально русскую нашла.
http://ru.youtube.com/watch?v=j8ONcKJj42A

Добавлено (09.01.08, 01:15)
А это первый. Только английский.
http://ru.youtube.com/watch?v=7KHDvQEI0aY

Добавлено (09.01.08, 01:19)
В убыстренном темпе (это убийство..!!)
http://ru.youtube.com/watch?v=ycoL4V46Ork&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=VBPyBCJjsks&feature=related

9Liza9Дата: Среда, 09.01.2008, 01:24 | Сообщение # 468
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Stormy, да не, конкретного ничего, просто хотела фики почитать, пообщаться насчёт суперов, просто тут особо не разгуляешься, сайт как ни как про "Побег")) Официальный сайт знаю, но мне он не очень понравился, вот tv-supernatural ничего так сайт, кстати очень интересные фики народ пишет.
Quote (Cherry)
но так и не смогла там чето прижится!

Я тебя видела на одном))

Добавлено (09.01.08, 01:24)

Quote (Stormy)
Так, всякие приятные мелочи))

А не скажешь, какой сайт? Всё таки даже мелочи, но всё же про суперов)

CherryДата: Среда, 09.01.2008, 01:24 | Сообщение # 469
пользователь оффлайн
Stormy, спасибо! спасибо и еще раз спасибо! я ржала как угорелаяч! прикольно ! мне понравилдось до жути...столько приколов..что не понятно ..или наоборот понятно почсму так долго снимается серия..они только и делают что прикалываются на съемках! biggrin biggrin

StormyДата: Среда, 09.01.2008, 01:30 | Сообщение # 470
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Cherry, да не за что))
9Liza9, ну, насчет фиков не знаю. Я еще ни одного нормального русского не читала. Меня качество написания не устраивает. Читаю только на английском и французском на сайте fanfiction.net, или в ЖЖ.
Ссылку на наш сайт могу в личку послать. Только народу там сейчас почти нет, так как сериал давно закрыли.

9Liza9Дата: Среда, 09.01.2008, 01:34 | Сообщение # 471
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Stormy, давай в личку, буду благодарна.
Quote (Stormy)
Читаю только на английском и французском на сайте fanfiction.net, или в ЖЖ.

Я тоже там была, очень интересные фики, ничего не могу сказать
Stormy, спасибо за ролики, Дженсен и Джаред ещо как прикалываются, молодцы!!!

StormyДата: Среда, 09.01.2008, 01:38 | Сообщение # 472
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Ну вот, квоту на сегодня выполнила)) пошла готовиться к сессии. Всем приятных снов (кто там вам снится? Джаред? Дженсен?... смешные, девчонки) wink

Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 09.01.2008, 01:39

9Liza9Дата: Среда, 09.01.2008, 01:52 | Сообщение # 473
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Stormy, а тебе никто из братьев не нравится?)

StormyДата: Среда, 09.01.2008, 01:56 | Сообщение # 474
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Ой, ну я болею Дином, естественно. О нем очень интересно писать фанфики, особенно с POV Сэма. Такой сложный характер. Люблю его по кирпичикам разбирать. Просто сейчас смотрю другой сериал. Нашла себе нового бога. Но Дин всегда будет занимать в моем сердце особое место)

Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 09.01.2008, 01:57

9Liza9Дата: Среда, 09.01.2008, 02:02 | Сообщение # 475
Гуру сайта
пользователь оффлайн
А я вот когда начала смотреть "Побег", то прям упадал за Вентом и впрямом смысле этого слова-болела им, даже я бы сказала Майклом, а вот с Дином всё иначе, он мне просто нравится, а особенно его персонаж, я бы даже не сказала, что он бэд бой, как ты сказала, у него сложный характер и, мне кажется, он очень многогранный, но вот Сэмми мне тоже по-своему нравится, а в сочетании с Дином-это вообще супер. И хочу сказать, что мне нравится Дин, а не Дженсен, я его не знаю, тоже самое с Сэмом))

StormyДата: Среда, 09.01.2008, 02:35 | Сообщение # 476
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
И хочу сказать, что мне нравится Дин, а не Дженсен, я его не знаю, тоже самое с Сэмом))

Афф.. Трезво мыслишь. wink Я тоже когда-то болела Майклом. Но потом поняла, что он какой-то деревянный. О Венте говорить не буду - это в прошлом. Наверное, обманулась необычной внешностью. А сейчас даже боюсь сказать, что об том думаю)) Нравился Сойер из Lost. Пожалуй, до сих пор нравится. Вот они с Дином как-то прижились. И несмотря на новое массивное увлечение, до сих пор волнуют. Такие персонажи мне и нравятся. Потому что каждый раз открываешь в них что-то новое.

9Liza9Дата: Среда, 09.01.2008, 13:26 | Сообщение # 477
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Но потом поняла, что он какой-то деревянный.

Во! Правильное слово подобрала))
Quote (Stormy)
Нравился Сойер из Lost.

Я Лост только начала смотреть, поэтому не могу сейчас сказать кому симпатизирую
Quote (Stormy)
Такие персонажи мне и нравятся. Потому что каждый раз открываешь в них что-то новое.

Да-да! И мне это нравится! Просто с каждой серией открываешь в Дине что-то, что я бы, например, никогда бы ни подумала, что именно в таком парне, как Дин откроется

CherryДата: Среда, 09.01.2008, 18:00 | Сообщение # 478
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Всем приятных снов (кто там вам снится? Джаред? Дженсен?... смешные, девчонки) wink
..мне снится продолжение Темного Ангела....или Дженсен!...
Quote (Stormy)
Просто сейчас смотрю другой сериал. Нашла себе нового бога.

да? поделись!
Quote (9Liza9)
И хочу сказать, что мне нравится Дин, а не Дженсен,

а мне оба! и Дженсен как мужчина и герои которых он играет..правда все в рамках..ну может чуть больше.. happy happy happy
Дженсена люблю за его творческий талант..оптимизм....и просто! а Дин..это очень интересный персонаж..который каждый раз открывается..и каждый раз с новой стороны! happy happy

9Liza9Дата: Среда, 09.01.2008, 18:22 | Сообщение # 479
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
а мне оба! и Дженсен как мужчина и герои которых он играет

Я из роликов с конференций могу сказать, что в Дженсене мне нравится чувство юмора, как и в Джареде, ну, конечно, как и в Дине и в Сэме...запутаться тут можно happy Ну, внешность это и без слов понятно

ailingДата: Среда, 09.01.2008, 19:45 | Сообщение # 480
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Да-да! И мне это нравится! Просто с каждой серией открываешь в Дине что-то, что я бы, например, никогда бы ни подумала, что именно в таком парне, как Дин откроется

Согласна, мне тоже в Дине это очень нравится. Что ни эпизод, то новое открытие. и как в таком несерьезном парне может скрываться столько всего?

Sandro, я тебя люблю!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |