Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:05 | Сообщение # 421 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Stormy) Вот с этим согласна. Да и к тому же ребенок - это якорь. Но не в том мире, где в темноте еще живут монстры, и где-то кому-то всегда нужна помощь. Тем более, что ты сам выпустил из ада пару сотен обозленных и никем не контролируемых пока демонов. Пускай твоя вина лишь косвенна. Но отвечать все равно кому-то надо. Какой уж тут ребенок. Пускай хотя бы твой. Ты подвергнешь его такой опасности? Или сумеешь оставить его, зная, что без тебя никто не защитит его от тьмы и того, что в ней? И уж конечно ты не сделаешь его охотником, таким, как ты. Если это твоя кровь и плоть, ты сделаешь так, как будет лучше для него. Если нет, твоя совесть все равно не позволит поддаться чувствам и несбыточным мечтам, потому что ты реалист. И охотник. И Винчестер. Дин Винчестер. да! ты умеешь лучше меня сказать! и красивей!наверно это те слова которых я не нашла! Quote (Stormy) Только псле того, как закончится война. А это будет.... ооо как я хотела бы!но боюсь что всегда будет те с кем надо бороться! иначе без зла и добра не будет!Quote (ailing) а тот так замялся ответил "не надо косить под меня" не помню! Quote (Stormy) Вы не поверите, как она впечатлила фанатов сериала. особенно западных... Знали бы, кто это демонша, тоже бы ржали и прыгали от восторга. lol да чем? жестоко!..в глазах Сема..даже сочуствия или чего то человеческого не было! просто холодность!ужас! Добавлено (07.01.08, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (ailing) Хочу заметить, что на мой взгляд, Сверхъестественное - это один из немногих сериалов, которые от сезона к сезону не утрачивают свою изюминку, а даже приобретают что-то новое и интересное Quote (9Liza9) ailing, я рада, что многие это замечают! Сюжет "Сверхъестественного" после первого сезона не вытягивался за уши, а шёл своим чередом и, например, 2 сезон не уступал первому в интересности, а даже был для меня немного интересней! ну не забывайте какая тема..демоны..а с нмим можно бороться хоть 25 сезонов...но рано или позно и это себя исчерпает!я рада ..что интерес не угасает..и даже наоборот!...
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:21 | Сообщение # 422 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) ну не забывайте какая тема..демоны..а с нмим можно бороться хоть 25 сезонов...но рано или позно и это себя исчерпает! Конечно, можно, но, думаю, 4 сезонов будет вполне достаточно. Лучше уж я посмотрю на Джареда и Дженсена в других проэктах, чем наше любимое "Сверхъестественное" превратится в Санта-Барбару. Quote (Cherry) я рада ..что интерес не угасает..и даже наоборот!... Я тоже рада! Думаю, что всем хочется узнать, чем эта война закончится и закончится ли она вообще.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:25 | Сообщение # 423 |
Ветеран сайта
| Вот и все посмотрела последнюю серию.Крови немного поболше было в этой серии, а в целом серия просто супер.Добавлено (07.01.08, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Cherry) а тот так замялся ответил "не надо косить под меня" не помню! Ну как же.Когда он спустился в смокинге, готовый идти на прием, в шестой серии
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:53 | Сообщение # 424 |
| Quote (lutik) Ну как же.Когда он спустился в смокинге, готовый идти на прием, в шестой серии у мен\я в перводе сказано не надо косится на меня!..правда я с сабами смотрела!(мне первод не дождаться..да и их живые голоса мне нравятся)
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:01 | Сообщение # 425 |
Ветеран сайта
| Cherry, ну переводы разные бывает, правда это было, когда они заговорили(Бэлла и Дин)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:56 | Сообщение # 426 |
| Quote (9Liza9) Конечно, можно, но, думаю, 4 сезонов будет вполне достаточно. Лучше уж я посмотрю на Джареда и Дженсена в других проэктах, чем наше любимое "Сверхъестественное" превратится в Санта-Барбару. наверно странность скжу..но я готова смотретьи больше..но ...воопще я думала что 3 сезон будет последним...а нет! конечно я рада чтоб они работали и над другими проектами!....но..пока я так понимаю не поступает таких уж заманчивых предложений..Дженсен помоему играетт еще в театре...а Джаред..вот он помоему где то снимается или уже снялся...Quote (9Liza9) Я тоже рада! Думаю, что всем хочется узнать, чем эта война закончится и закончится ли она вообще. воопще это бесконечная история..но для братьев она когда то закончится..как все ...в этом мире..ничего нет бескоечного...но сейчас я готова смотреть вечно...
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:44 | Сообщение # 427 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) но сейчас я готова смотреть вечно... Ну...если подумать, то я тоже, главное, чтобы было также интересно и захватывающе, как сейчас
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:01 | Сообщение # 428 |
| Quote (9Liza9) Ну...если подумать, то я тоже, главное, чтобы было также интересно и захватывающе, как сейчас так я и говорю..что на тему демонов можно много придумать! это не побег..где если он бедт делать 5 побег уже глупо..каждый раз будет актуалльно!..главное чтоб у сценаристов поладилось со всеми остальными! и все ок! а идей можно придумать еще на 10 сезонов как минимум!а иссякнет у них фантазия..мы насочиняем
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:52 | Сообщение # 429 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) да чем? жестоко!..в глазах Сема..даже сочуствия или чего то человеческого не было! просто холодность!ужас! да, Сэм меняется. К середине сезона у него все больше стало припадков нечеловечности. Лишь бы не не стало основой для сюжета во второй половине сериала Quote (Cherry) ну не забывайте какая тема..демоны..а с нмим можно бороться хоть 25 сезонов...но рано или позно и это себя исчерпает!я рада ..что интерес не угасает..и даже наоборот!... Ну, главное, я считаю не демоны, а основная сюжетная линия. если она интересует людей, они будут смотреть. А если она не интересна и не завлекает, человек может смотреть через серию - все равно подумает, что ничего не пропустит. А там и вообще перестать смотреть. И вот я считаю, что в Сверхъестественных эта сюжетная линия от сезона к сезону все лучше.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:26 | Сообщение # 430 |
| Quote (ailing) да, Сэм меняется. К середине сезона у него все больше стало припадков нечеловечности. нет нет и еще раз нет! начнем стого с кем он сражается-это Демоны..к ним ...не должнобыть доброты или еще чего то!плюс он хочет спасти брата......по сути он и так слишком долго был паинькой...просто меня поразил тот факт что он когда убил..он был просто машина..воопще без каких то страхов..и незнаю...Quote (ailing) Лишь бы не не стало основой для сюжета во второй половине сериала wink wacko а почему бы нет? мне бы интерсно было бы посмотреть!да и я почти уверена в этом..не зря же ведется к этому уже очень долгое время...чуть ли е с 1 сезона..
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:29 | Сообщение # 431 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) нет нет и еще раз нет! начнем стого с кем он сражается-это Демоны..к ним ...не должнобыть доброты или еще чего то!плюс он хочет спасти брата......по сути он и так слишком долго был паинькой...просто меня поразил тот факт что он когда убил..он был просто машина..воопще без каких то страхов..и незнаю... так я ж об этом и говорила. Что он все время был паинькой, а теперь столько проблем, что он стал таким. Ведь раньше он и демонов-то не так бесстрашно и холодно убивал. Quote (Cherry) а почему бы нет? Потому что в таком случае, опять начнутся грезы по Сэму, какой он несчастный, за ним все гоняются, он такой видите ли важный...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:53 | Сообщение # 432 |
| Quote (ailing) так я ж об этом и говорила. Что он все время был паинькой, а теперь столько проблем, что он стал таким. Ведь раньше он и демонов-то не так бесстрашно и холодно убивал. Элли..это нормально! всегда так ..есть же поговорка...что не убиваетнас..то делает сильней..он много пержил..и рано или позно его чуства отвердевают..просто по мне как то резко это стало! может потому что его надежде пришел конец...веть он так надеялся что сможет для Дина хоть что то сделать!..а нет..нет я не сужу его за это..этого следовало ожидать! просто как тоо резко...Quote (ailing) Потому что в таком случае, опять начнутся грезы по Сэму, какой он несчастный, за ним все гоняются, он такой видите ли важный... wacko а было с самого начала так..ему предзнаменовано!..значит так должно быть..как я говорила..к этому шло..незнаю..мне все равно кто главней..я люблю их обоих..просто Дин мне нравится воопще еще ..как мужчина..я считаю его поо своему очень красивым....но если отделить это..то ..да наверно Сем по своему главный!
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:01 | Сообщение # 433 |
Старожил сайта
|
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:16 | Сообщение # 434 |
| Quote (ailing) А я Сэма воспринимаю только как в придачу к Дину, поэтому такой поворот меня абсолютно не радует cry cry cry wacko серьезно..я не воспренимала их воопще поразнь!..они же братья..и дествительно как ни странно звучит..но Сем по своему главный..веть много серий именно основано на том..кто такой Сем! и все в поисках..того что сним будет..какие у него способности! и т.д....другой вопрос кто тебе самой больше нравится...но это мы уже знаем!
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:30 | Сообщение # 435 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) другой вопрос кто тебе самой больше нравится...но это мы уже знаем! Ну, да наверное в этом и суть. но факта она не меняет. Дин круче
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:02 | Сообщение # 436 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) я считаю его поо своему очень красивым.... Cherry, почему по-своему? Да он просто супппер!!! Quote (Cherry) может потому что его надежде пришел конец Cherry, думаю, ты права! А ещё, наверно, из-за того, что все вокруг него умирают: сначала мать, потом Джессика, а теперь хотят забрать единственно, что у него осталось-брат.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:53 | Сообщение # 437 |
| Quote (9Liza9) Cherry, почему по-своему? happy Да он просто супппер!!! tongue потомучно это по моему..я же не говорю за всех...и да он красив..но есть и недостатки....возможно их не замечаешь но они есть..он красивый..но по своему можно сказать что очень красивый...просто незнаю как выразить это...иногда он очень очень..прям воопще красавец..а иногда смотришь..он обычный..но да привлекательный..
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:22 | Сообщение # 438 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) а иногда смотришь..он обычный Как в Ten Inch Hero? Ну а вообще согласна, вот иногда как посмотришь на него..обычный красавчик Дженсен, а иногда прям вообще суппппппер, особенно обожаю, когда он ухмыляется
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:29 | Сообщение # 439 |
| Quote (9Liza9) Как в Ten Inch Hero? lol Ну а вообще согласна, вот иногда как посмотришь на него..обычный красавчик Дженсен, а иногда прям вообще суппппппер, особенно обожаю, когда он ухмыляется ну достоинства можно обсуждать бесконечно!..но я бы сказала..что иногда он обычный..и это мне нравится..сколько не видела фоток...на встречах он одет прям с иголочки....или же обычный соседский парень..но в любом виде он восхитителен! хотя я больше люблю небольшую небрежность все же в нем!..да кажется можно оды сочинять его красоте...хотя она у него посредственная..в чем я убедилась посмотрев Ten Inch Hero...там он далеко не красавец..а встреть такого на улице..этож мамадорогая..пипец..обошлабы...просто то как он себя подал и какой он по жизни делает его еще более привлекательным..!!!!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:36 | Сообщение # 440 |
Гуру сайта
| Cherry, ты уже посмотрела Ten Inch Hero??? Quote (Cherry) ...там он далеко не красавец..а встреть такого на улице..этож мамадорогая..пипец..обошлабы... Кстати, я немного присмотрелась, ну он не такой уж и страшный там, убрать ирокез и стереть ногти....и всё, тот же Дженсен Quote (Cherry) себя подал и какой он по жизни делает его еще более привлекательным..!!!! Согласна, я читала, что в жизни он очень вежливый и интеллигентый, что-то типа Вентворта Миллера. Он из очень религиозной семьи, хотя когда он начал самостоятельную жизнь, он немного от этого отстранился, а ещё он очень свою бабушку любит и она не одобряла его актёрской профессии, но всё же он уже взрослый как ни как
|
|
|
|
|