Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
DAYMONДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:02 | Сообщение # 381
MONDAY
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
может быть и так! даже скорей всего! но если они его убьют..Сем их еще больше возненавидит!хотя от любви до ненависти..и наоборот! надеюсь до этого не дойдет! я н ехочу Суперов без дИна!.....или с каким нибуть актером вместо него! dry

Было бы неплохо если они сделали как с отцом братьев но потом вернули Дина не на небо а на землю smile
Я был бы в восторге еслиб они показали в аду Дина как он там или что-то типа этого happy

CherryДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:09 | Сообщение # 382
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (ADDE)
Было бы неплохо если они сделали как с отцом братьев но потом вернули Дина не на небо а на землю smile

ага..если будет в кого возвращать! я не согласна на его душу в левом теле!
Quote (ADDE)
Я был бы в восторге еслиб они показали в аду Дина как он там или что-то типа этого happy

ну нет!он же там с ума сойдет!нет не сметь издеваться над Дином! я запрещаю! dry dry

Добавлено (06.01.08, 00:09)
---------------------------------------------
у нас НАчали опять по Рен-тв показ Суперов каждый день по 2 серии! просто класненько..пока прерыв..я так смотрю..правдв голоса просто тврвтно! такие красивые голоса загадить! ладно Сем..(хотя за него тоже обидно).но Дин! у него в жизни такой голос ..(классный) а его какой то пискля перводит! воопще..неужели не подобрать получше!?

DAYMONДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:10 | Сообщение # 383
MONDAY
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ну нет!он же там с ума сойдет!нет не сметь издеваться над Дином! я запрещаю! dry dry

Я думал наоборот он всех демонов построит и будит их месить: вампир оборотень приведение и так далее просто надо взять с собой запас соли happy

LoretaДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:10 | Сообщение # 384
Queen L
пользователь оффлайн
Гууууляяяя.))
вообще неплохой сериал, учитывая немного тупую тематику) второй сезон намного круче первого, ибо держится не только на симпатичных актерах. там Энди и Эш.
девушки сериала - зло. ибо все они однотипные, а актрисы, большинство, играют отвратительно.
p.s. - Бобби крут.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

ailingДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:52 | Сообщение # 385
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Ой,Лена!!!!!!!!! если бы ты права оказалось!!!!!!! Это мое желание!!!!!! Класный сюжет бы был! И к тому же нелинейный!
тоесть? так тебе тогь хотелось бы или нет? мне так понравилось бы по своему..хотя не жажду видеть ни одного из братьев на стороне зла!

Мне бы хотелось, чтобы ты оказалась права... ну во всяком случае, как я поняла. Мне бы хотелось, чтобы вся эта канитель о Семе оказалась хорошо замаскированным планом захвата Дина, ну или че-то в этом роде smile
Quote (Cherry)
.наверно сценаристы были в хорошем настроении когда создавали эту серию! по мне она одна из лучших..а этот момент -просто супер супер супер!

Да, но ведь много зависит и от актеров! Рожи Дина в сценарии не были нарисованы.
Quote (Cherry)
ага..если будет в кого возвращать! я не согласна на его душу в левом теле!

Я тоже!! Только дженсен!!!!!!!
Quote (Cherry)
ну нет!он же там с ума сойдет!нет не сметь издеваться над Дином! я запрещаю!

А я бы хотела!!!!! Люблю,когда над главными героями издеваются, бьют, а потом гоав герой стает, побитый, измучнный и таки побеждает biggrin Может я слегка мазохистка biggrin biggrin biggrin , но мне такое нравится

Sandro, я тебя люблю!

9Liza9Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:47 | Сообщение # 386
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
у нас НАчали опять по Рен-тв показ Суперов каждый день по 2 серии! просто класненько..пока прерыв..я так смотрю..правдв голоса просто тврвтно! такие красивые голоса загадить! ладно Сем..(хотя за него тоже обидно).но Дин! у него в жизни такой голос ..(классный) а его какой то пискля перводит! воопще..неужели не подобрать получше!?

Cherry, я тоже просматриваю! Сериал давно смотрела, так что даже смотрю и некоторое вспоминаю. А голоса прада такие отвратные!!!!!!!! А ты слышала голоса девушек?!! Их же просто невозможно слушать, противно до ужаса!!!

LoretaДата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:44 | Сообщение # 387
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Да, но ведь много зависит и от актеров! Рожи Дина в сценарии не были нарисованы.

*представляет в сценарии зариску того хомяка из 2.15 Tall talles*
"Ты мой храбрый маленький солдат. Ты не создан для такого жестокого мира" (с) 2.15

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

9Liza9Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:34 | Сообщение # 388
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Вы тут обсуждали 2 серию, так я несмотря первую сразу посмотрела эту! Дин-отец-это интересно!!! Только жалко его в конце было, думаю, он всё же хотел бы, чтобы Бен был его сыном. А фраза, что то типа: "Иногда задумываешься, что когда-нибудь тебя не станет и ничего от тебя не останется...", мне так жалко Дина!!!!!!

ailingДата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:02 | Сообщение # 389
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Только жалко его в конце было, думаю, он всё же хотел бы, чтобы Бен был его сыном.

Дин стал намного серьезней, хоть и пытается это скрыть

Sandro, я тебя люблю!

atccДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:17 | Сообщение # 390
Revival of hope
пользователь оффлайн
Ребята, глянула я сегодня, наконец-то, серию "Сверхестественного", к сожалению не первую. Интересный фильмец. Не знаю какая сегодня была серия, но эта ясновидящая, Миссури, меня позабавила, да и история про психушку мне понравилась. Я конечно еще не могу вникнуть во все перепетии братских отношений, да и миссия их довольно сомнительна, но, думаю это дело поправимое. smile
Так, что, того и гляди, в скором времени я примкну к вашим рядам. thumb

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:15 | Сообщение # 391
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
Не знаю какая сегодня была серия, но эта ясновидящая, Миссури, меня позабавила,

- Дин прибирется ! (или как там точно было)
Дин: .....
М: И не проклинай меня biggrin

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

CherryДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:26 | Сообщение # 392
пользователь оффлайн
Quote (ADDE)
Я думал наоборот он всех демонов построит и будит их месить: вампир оборотень приведение и так далее просто надо взять с собой запас соли happy

он тебе че тягач? столько соли его спина не вынесет! да и как он там? нет! и еще раз нет! ..он уже был на грани жизни и смерти! 2 раза аж! и счейчас он ...не долго жить будет! нет! пустьб и на Семи свалится хоть что то! бедный ДИн!
Quote (ailing)
но и от сценария тоже! нет это обоюдная работа!..как бы не был хорош Дженсен..если сценарий дрянь..даже предстань он голым..-не спаслобы!
Quote (ailing)
А я бы хотела!!!!! Люблю,когда над главными героями издеваются, бьют, а потом гоав герой стает, побитый, измучнный и таки побеждает biggrin Может я слегка мазохистка biggrin biggrin biggrin , но мне такое нравится
да ты садистка! нет и еще раз нет! я не люблою смотреть на такое! какое то в этом извращенное вижу! в последней серии когда им руки резали..мен неприятно стало!(но вплоть до того момента когда увидела фальшивые раны)!!!нет как то это не по мне! я предпочитаю видеть его дерущимся..или стреляющим убегающим..но ни ка не мучения над ним! я воопще не поклонник насилия!...
Quote (9Liza9)
Cherry, я тоже просматриваю! Сериал давно смотрела, так что даже смотрю и некоторое вспоминаю. А голоса прада такие отвратные!!!!!!!! А ты слышала голоса девушек?!! Их же просто невозможно слушать, противно до ужаса!!!

так и я о чем! неужели нельзя как то голоса занизить чтоли! ну прям не порядок..такие красивые сильные счмышленные ребята..и пищат! wacko wacko wacko
Quote (9Liza9)
Вы тут обсуждали 2 серию, так я несмотря первую сразу посмотрела эту! Дин-отец-это интересно!!! Только жалко его в конце было, думаю, он всё же хотел бы, чтобы Бен был его сыном. А фраза, что то типа: "Иногда задумываешься, что когда-нибудь тебя не станет и ничего от тебя не останется...", мне так жалко Дина!!!!!!
да помню! он мне нравился в роли папы! по своему!он заботливый! я почти на 90% уверена-это егог сын! надеюсь получится в дальнейшем еще линия с его ребенком!
Quote (ailing)
Дин стал намного серьезней, хоть и пытается это скрыть
а мне кажется он просто захотел жить! а времени так мало! приходится осмыслить все что у тебя есть..и стараться этим дорожить!просто он стал более внимательным к тем вещам..на которые раньше он обращал меньше внимания!
Quote (atcc)
Так, что, того и гляди, в скором времени я примкну к вашим рядам. thumb
я почти уверена..нет того ..кого оставили бы братья спокойными! так что смотри! и присоединяйся к нам! biggrin
biggrin

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:34 | Сообщение # 393
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
да помню! он мне нравился в роли папы! по своему!он заботливый! я почти на 90% уверена-это егог сын! надеюсь получится в дальнейшем еще линия с его ребенком!

Я вот тоже думаю, что это сын его! Уж слишком они похожи.. Ну не может быть, чтобы этот парень не был сыном Дина!

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

CherryДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:37 | Сообщение # 394
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
Я вот тоже думаю, что это сын его! Уж слишком они похожи.. Ну не может быть, чтобы этот парень не был сыном Дина!

ну да!просто не льзя вырастить очень похожимЁ! возможно мама и хотела сына от Дина..и сделала его похожим по поступкм! но есть веши которые не привить! напимер манера стоять..уперев руки в бока! и еще много вещей!..просто то что онпа не сказалаему..я могу понять! что изменится от того что он будет знать? только то что на нем будет висеть еще одна ответственность..и обязательство! она понимала сейчас лучше не знать! и воопще так лучше для всех..Дин все равно ен вернется! happy happy

BlankДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:42 | Сообщение # 395
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Quote (ADDE)
Я был бы в восторге еслиб они показали в аду Дина как он там или что-то типа этого

Quote (Cherry)
ну нет!он же там с ума сойдет!нет не сметь издеваться над Дином! я запрещаю

Quote (ADDE)
Я думал наоборот он всех демонов построит и будит их месить: вампир оборотень приведение и так далее просто надо взять с собой запас соли

ребята, вы что...какой ад? какой там бюджет у сериала! И что им, этот самый ад показывать тупо в красно- чёрных разводах и вулканическом дыму...как там ад выглядит, кто знает? напортачить так, чтоб все ржали и всё?
...Дин в аду, демоны, на первый- второй рассчитайсь! ничё так... wink
в десятом эпизоде Крипке чего- то наобещал, насчёт того что старшенькому опять жить захочется до потери пульса...а то эта его обречённость всех просто задолбала!...ну, могут и отправить Дина в преисподнюю попотеть, если третий сезон закончат на тринадцатой серии....из- за этих драных райтеров! Значит, будет четвёртый...
а то, что у женских персонажей в рентивишной озвучке голоса тошнотные- это даа...просто мрак...но мне и новафилм не очень -то нравится, косячит перевод как хочет...одно это словечко "очешуеть" чего стоит. wacko
короче, хочу девятую серию...

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:42 | Сообщение # 396
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ну да!просто не льзя вырастить очень похожимЁ! возможно мама и хотела сына от Дина..и сделала его похожим по поступкм! но есть веши которые не привить! напимер манера стоять..уперев руки в бока! и еще много вещей!..просто то что онпа не сказалаему..я могу понять! что изменится от того что он будет знать? только то что на нем будет висеть еще одна ответственность..и обязательство! она понимала сейчас лучше не знать! и воопще так лучше для всех..Дин все равно ен вернется!

Ну изменилось бы или нет, мы не знаем..
Почему это лучше для всех так? Кому от этого легче?

CherryДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:04 | Сообщение # 397
пользователь оффлайн
Blank, как же я рада тебе! ...значит! мне еще больще захчется смотреть Суперов..чтоб почитать твой отзыв( а это уже интересно)
Quote (Blank)
Дин в аду, демоны, на первый- второй рассчитайсь! ничё так... wink

нет! и воопще не думаю что дойдет до этого!..
Quote (Blank)
ребята, вы что...какой ад? какой там бюджет у сериала! И что им, этот самый ад показывать тупо в красно- чёрных разводах и вулканическом дыму...как там ад выглядит, кто знает? напортачить так, чтоб все ржали и всё?

тоже верно! разве что заставят опять в виде духа бегать!..насчем бюджета согласна!..
Quote (Blank)
в десятом эпизоде Крипке чего- то наобещал, насчёт того что старшенькому опять жить захочется до потери пульса...а то эта его обречённость всех просто задолбала!.

оооо опять 10 серия...похоже она и впрям будет знаменательной!..только надеюсь это не мадам как нибуть!
Quote (Blank)
Значит, будет четвёртый...

да думаю точно будет! иначек как? не могут же они за пару серий всех демонав пострелять! и типо теперь Дину отдавать долг не кому .. ивсе супер!все живы и счстливы!Й
Quote (Blank)
одно это словечко "очешуеть" чего стоит. wacko

а это откуда? непомню!
Quote (Blank)
короче, хочу девятую серию...

о да! ее и все остальные! happy happy
Quote (Lost_Firefly)
Почему это лучше для всех так? Кому от этого легче?

всем! ребенок как не знал отца..так и не будет знать! он смирился с мыслью..что у него его нет!..зачем травмировать? мама...которая..тем самым разбередит все в своей душе..она привыкла знать от ког он..и ей этого достаточно!к тому же между иними ни чего не ьыло кроме нескольких лней Сек...хорошего ...и все..а Дину? куда ему известие о том что он папа..ему и так не легко..а тут еще один человечек ради которого надо бы жить! не сейчас это лучшая ситуацияЙ

StormyДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:47 | Сообщение # 398
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
куда ему известие о том что он папа..ему и так не легко..а тут еще один человечек ради которого надо бы жить! не сейчас это лучшая ситуацияЙ

Вот с этим согласна. Да и к тому же ребенок - это якорь. Но не в том мире, где в темноте еще живут монстры, и где-то кому-то всегда нужна помощь. Тем более, что ты сам выпустил из ада пару сотен обозленных и никем не контролируемых пока демонов. Пускай твоя вина лишь косвенна. Но отвечать все равно кому-то надо. Какой уж тут ребенок. Пускай хотя бы твой. Ты подвергнешь его такой опасности? Или сумеешь оставить его, зная, что без тебя никто не защитит его от тьмы и того, что в ней? И уж конечно ты не сделаешь его охотником, таким, как ты. Если это твоя кровь и плоть, ты сделаешь так, как будет лучше для него. Если нет, твоя совесть все равно не позволит поддаться чувствам и несбыточным мечтам, потому что ты реалист. И охотник. И Винчестер. Дин Винчестер.

Честно, не стала перечитывать все, что пропустила.. наверное, потому что все это уже слышала. Только суммирую. Как уже говорила, жду 3.10 и про день сурка. В сотый раз повторяю, что Крипке сам намекал на четвертый сезон, и что Дин скоро поменяет свое отношение к сделке. И что это меня все-таки скорее радует, чем наоборот.

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

Сообщение отредактировал Stormy - Воскресенье, 06.01.2008, 22:55

ailingДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:54 | Сообщение # 399
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
Я вот тоже думаю, что это сын его!

А какая в принципе разница? даже если и не он, то настоящий папаша скрылся и все. Какая разница чьи гены? Вот скажет, что его сын и все. И мне правда хотелось бы увидеть продолжение этой темы

Sandro, я тебя люблю!

StormyДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:57 | Сообщение # 400
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
И мне правда хотелось бы увидеть продолжение этой темы

Только псле того, как закончится война. А это будет....

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |