Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
lutikДата: Суббота, 05.01.2008, 13:59 | Сообщение # 361
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Сем нужен демонам больше, чем Дин.

Но Дин тоже лакомный кусочек.

ailingДата: Суббота, 05.01.2008, 14:01 | Сообщение # 362
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Но Дин тоже лакомный кусочек.

Ну, в общем-то да. Ведь демон сам говорил. Что Дин убил слишко много ихних

Sandro, я тебя люблю!

lutikДата: Суббота, 05.01.2008, 14:06 | Сообщение # 363
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ailing, Хочу, чтобы ад был у меня и Дин вместе с ним.Только в этом случае и только, чтобы Дин был один.

ailingДата: Суббота, 05.01.2008, 14:15 | Сообщение # 364
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Хочу, чтобы ад был у меня и Дин вместе с ним.Только в этом случае и только, чтобы Дин был один.

Святые слова. Мне тоже нужен только Дин, а Сем в придачу, чтобы веселее.

Sandro, я тебя люблю!

lutikДата: Суббота, 05.01.2008, 14:16 | Сообщение # 365
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Сем в придачу

Один-хорошо, а два-лучше.

ailingДата: Суббота, 05.01.2008, 14:56 | Сообщение # 366
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Один-хорошо, а два-лучше.

Точно! Надо же Дину над кем-то прикалываться.
К стати, посмотрела только что 2 серию 3 сезона. Мне понравилось. А идея - Дин-отец - вообще супер. похоже он серьезнеет на глазах. Может это и плохо, для нашего Дина. Но рада, что со всей этой серьезность чувство юмора он не теряет.
А Сем.... ну для меня этот персонаж никак не развивается. каким был в первом сезоне, таким и остался.

Sandro, я тебя люблю!

DAYMONДата: Суббота, 05.01.2008, 15:05 | Сообщение # 367
MONDAY
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
А Сем.... ну для меня этот персонаж никак не развивается. каким был в первом сезоне, таким и остался.

Сэм будет намного жёшще он не будет выяснять хороший демон или плохой он берёт кольт и показывает кто тут главный smile
Этому пример серия 4 серия 3 сезона smile

ailingДата: Суббота, 05.01.2008, 15:09 | Сообщение # 368
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (ADDE)
Этому пример серия 4 серия 3 сезона

ADDE, щас смотрю 3 серию.. скоро долезу :DМожет и соглашусь с тобой

Sandro, я тебя люблю!

lutikДата: Суббота, 05.01.2008, 15:11 | Сообщение # 369
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
3 серию..

Эта серия улет.Особенно: Я-Бэтмен

ailingДата: Суббота, 05.01.2008, 15:28 | Сообщение # 370
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Ха! Серию еще не досмотрела, но решила сразу высказаться! Эпизод, когда Дин и Сем приходят за ящиком, который открытый- супер!!!!!!!!! Бедный Дин, как ему не везло. И его фразочка. "Удачненько все сложилось" Я хлопала!!!!!! Кроличья лапка везенье принесла biggrin

Sandro, я тебя люблю!

freelancer47Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:27 | Сообщение # 371
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Ха! Серию еще не досмотрела, но решила сразу высказаться! Эпизод, когда Дин и Сем приходят за ящиком, который открытый- супер!!!!!!!!! Бедный Дин, как ему не везло. И его фразочка. "Удачненько все сложилось" Я хлопала!!!!!! Кроличья лапка везенье принесла

з серия 3 сезона самая смешная после адского дома в первом))

Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз

Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз

CherryДата: Суббота, 05.01.2008, 21:53 | Сообщение # 372
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
к тому же, как это не прискорбно, но насколько я поняла, Сем нужен демонам больше, чем Дин. Поэтому ему вообще меньше могут дать. Но с другой стороны, Демоны разрешили вернуть Сема за Дина...
воопще это моглобыьть уловкой! что то мне пришла такая мысль! они спец..приблежают Дина к смерти!потому что он им нужен!..а не Сем! хотя вроде у Сема какие то непонятные силы!о которых что то не упоминается совсем! как и небыло! wacko
Quote (ailing)
Бедный Дин, как ему не везло. И его фразочка. "Удачненько все сложилось" Я хлопала!!!!!! Кроличья лапка везенье принесла biggrin
ооо я ржала! а момент Я БЕТМЕН! вовопще раз 10 раз за разом смотрела! просто ужасть как смешно! biggrin
biggrin

lutikДата: Суббота, 05.01.2008, 21:59 | Сообщение # 373
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Я БЕТМЕН

Эта фраза вошла в мой цитатник

ailingДата: Суббота, 05.01.2008, 22:00 | Сообщение # 374
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (ADDE)
Сэм будет намного жёшще он не будет выяснять хороший демон или плохой он берёт кольт и показывает кто тут главный Этому пример серия 4 серия 3 сезона

Посмотрела 4 серию, но мнение о Семе не изменилось. Каким был, таким и остался.
Quote (Cherry)
воопще это моглобыьть уловкой! что то мне пришла такая мысль! они спец..приблежают Дина к смерти!потому что он им нужен!..а не Сем! хотя вроде у Сема какие то непонятные силы!о которых что то не упоминается совсем! как и небыло!

Ой,Лена!!!!!!!!! если бы ты права оказалось!!!!!!! Это мое желание!!!!!! Класный сюжет бы был! И к тому же нелинейный!
Quote (Cherry)
ооо я ржала! а момент Я БЕТМЕН!

Я эту фразу прозевала!!!!!!! где она была??????????????????

Sandro, я тебя люблю!

lutikДата: Суббота, 05.01.2008, 22:10 | Сообщение # 375
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Я эту фразу прозевала!!!!!!! где она была??????????????????

В третьей серии, где-то ближе к концу, когда Дин спасает Сэма от психов, которых черный послал.

ailingДата: Суббота, 05.01.2008, 22:16 | Сообщение # 376
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
В третьей серии, где-то ближе к концу, когда Дин спасает Сэма от психов, которых черный послал.

lutik, СУПЕР!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin как я такое могла прозевать??????????? Выражение лица Дина!!!!!!!!!!!!

Sandro, я тебя люблю!

lutikДата: Суббота, 05.01.2008, 22:23 | Сообщение # 377
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Выражение лица Дина!!!!!!!!!!!!

Ну он просто там бог.

CherryДата: Суббота, 05.01.2008, 23:39 | Сообщение # 378
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Ой,Лена!!!!!!!!! если бы ты права оказалось!!!!!!! Это мое желание!!!!!! Класный сюжет бы был! И к тому же нелинейный!

тоесть? так тебе тогь хотелось бы или нет? мне так понравилось бы по своему..хотя не жажду видеть ни одного из братьев на стороне зла!
Quote (lutik)

да воопще пипец! такие отжеги были! я первый раз ка увидела ..заржала так ..что мама в соседней комнате проснулась! ..наверно сценаристы были в хорошем настроении когда создавали эту серию! по мне она одна из лучших..а этот момент -просто супер супер супер!
Quote (ailing)
lutik, СУПЕР!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin как я такое могла прозевать??????????? Выражение лица Дина!!!!!!!!!!!!

а Сема? -о да Бетмен!..конец просто Лучший! biggrin biggrin

DAYMONДата: Суббота, 05.01.2008, 23:53 | Сообщение # 379
MONDAY
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Посмотрела 4 серию, но мнение о Семе не изменилось. Каким был, таким и остался.

Ну может быть но как Дин на него посмотрел он был в шоке учитывая то что он знает про то что Сэм должен стать мировым злом и всё такое он стал более хладнокровным! dry
Quote (ailing)
Ха! Серию еще не досмотрела, но решила сразу высказаться! Эпизод, когда Дин и Сем приходят за ящиком, который открытый- супер!!!!!!!!! Бедный Дин, как ему не везло. И его фразочка. "Удачненько все сложилось" Я хлопала!!!!!! Кроличья лапка везенье принесла biggrin

На счёт серии согласен эта самая смешная серия которую я видел лично пересмотрел 5 раз побольше бы таки серий чтоб снять напрежение biggrin
Quote (Cherry)
воопще это моглобыьть уловкой! что то мне пришла такая мысль! они спец..приблежают Дина к смерти!потому что он им нужен!..а не Сем! хотя вроде у Сема какие то непонятные силы!о которых что то не упоминается совсем! как и небыло! wacko

Cherry, Наталкнула меня на мысль есть такой вариант они хотят убрать Дина подальше от Сэма и тогда его ничто не будет его сдержвать и он сможет выполнить своё предназначение dry

CherryДата: Суббота, 05.01.2008, 23:57 | Сообщение # 380
пользователь оффлайн
Quote (ADDE)
и всё такое он стал более хладнокровным! dry
да согласна! а что поделать не мы злые -а жизнь такая! dry
Quote (ADDE)
побольше бы таки серий чтоб снять напрежение biggrin

ну тогда была бы это комедия! а братья и так прикалываются не плохо!помоему не надо многьо..уже не актуально будет!
Quote (ADDE)
Cherry, Наталкнула меня на мысль есть такой вариант они хотят убрать Дина подальше от Сэма и тогда его ничто не будет его сдержвать и он сможет выполнить своё предназначение dry
может быть и так! даже скорей всего! но если они его убьют..Сем их еще больше возненавидит!хотя от любви до ненависти..и наоборот! надеюсь до этого не дойдет! я н ехочу Суперов без дИна!.....или с каким нибуть актером вместо него! dry
dry dry

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |