Джаред и Дженсен
|
|
lutik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:59 | Сообщение # 361 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) Сем нужен демонам больше, чем Дин. Но Дин тоже лакомный кусочек.
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:01 | Сообщение # 362 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) Но Дин тоже лакомный кусочек. Ну, в общем-то да. Ведь демон сам говорил. Что Дин убил слишко много ихних
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:06 | Сообщение # 363 |
Ветеран сайта
| ailing, Хочу, чтобы ад был у меня и Дин вместе с ним.Только в этом случае и только, чтобы Дин был один.
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:15 | Сообщение # 364 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) Хочу, чтобы ад был у меня и Дин вместе с ним.Только в этом случае и только, чтобы Дин был один. Святые слова. Мне тоже нужен только Дин, а Сем в придачу, чтобы веселее.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:16 | Сообщение # 365 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) Сем в придачу Один-хорошо, а два-лучше.
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:56 | Сообщение # 366 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) Один-хорошо, а два-лучше. Точно! Надо же Дину над кем-то прикалываться. К стати, посмотрела только что 2 серию 3 сезона. Мне понравилось. А идея - Дин-отец - вообще супер. похоже он серьезнеет на глазах. Может это и плохо, для нашего Дина. Но рада, что со всей этой серьезность чувство юмора он не теряет. А Сем.... ну для меня этот персонаж никак не развивается. каким был в первом сезоне, таким и остался.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:05 | Сообщение # 367 |
MONDAY
| Quote (ailing) А Сем.... ну для меня этот персонаж никак не развивается. каким был в первом сезоне, таким и остался. Сэм будет намного жёшще он не будет выяснять хороший демон или плохой он берёт кольт и показывает кто тут главный Этому пример серия 4 серия 3 сезона
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:09 | Сообщение # 368 |
Старожил сайта
| Quote (ADDE) Этому пример серия 4 серия 3 сезона ADDE, щас смотрю 3 серию.. скоро долезу :DМожет и соглашусь с тобой
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:11 | Сообщение # 369 |
Ветеран сайта
| Эта серия улет.Особенно: Я-Бэтмен
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:28 | Сообщение # 370 |
Старожил сайта
| Ха! Серию еще не досмотрела, но решила сразу высказаться! Эпизод, когда Дин и Сем приходят за ящиком, который открытый- супер!!!!!!!!! Бедный Дин, как ему не везло. И его фразочка. "Удачненько все сложилось" Я хлопала!!!!!! Кроличья лапка везенье принесла
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:27 | Сообщение # 371 |
Зритель
| Quote (ailing) Ха! Серию еще не досмотрела, но решила сразу высказаться! Эпизод, когда Дин и Сем приходят за ящиком, который открытый- супер!!!!!!!!! Бедный Дин, как ему не везло. И его фразочка. "Удачненько все сложилось" Я хлопала!!!!!! Кроличья лапка везенье принесла з серия 3 сезона самая смешная после адского дома в первом))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:53 | Сообщение # 372 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (ailing) к тому же, как это не прискорбно, но насколько я поняла, Сем нужен демонам больше, чем Дин. Поэтому ему вообще меньше могут дать. Но с другой стороны, Демоны разрешили вернуть Сема за Дина... воопще это моглобыьть уловкой! что то мне пришла такая мысль! они спец..приблежают Дина к смерти!потому что он им нужен!..а не Сем! хотя вроде у Сема какие то непонятные силы!о которых что то не упоминается совсем! как и небыло! Quote (ailing) Бедный Дин, как ему не везло. И его фразочка. "Удачненько все сложилось" Я хлопала!!!!!! Кроличья лапка везенье принесла biggrin ооо я ржала! а момент Я БЕТМЕН! вовопще раз 10 раз за разом смотрела! просто ужасть как смешно!
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:59 | Сообщение # 373 |
Ветеран сайта
| Эта фраза вошла в мой цитатник
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:00 | Сообщение # 374 |
Старожил сайта
| Quote (ADDE) Сэм будет намного жёшще он не будет выяснять хороший демон или плохой он берёт кольт и показывает кто тут главный Этому пример серия 4 серия 3 сезона Посмотрела 4 серию, но мнение о Семе не изменилось. Каким был, таким и остался. Quote (Cherry) воопще это моглобыьть уловкой! что то мне пришла такая мысль! они спец..приблежают Дина к смерти!потому что он им нужен!..а не Сем! хотя вроде у Сема какие то непонятные силы!о которых что то не упоминается совсем! как и небыло! Ой,Лена!!!!!!!!! если бы ты права оказалось!!!!!!! Это мое желание!!!!!! Класный сюжет бы был! И к тому же нелинейный! Quote (Cherry) ооо я ржала! а момент Я БЕТМЕН! Я эту фразу прозевала!!!!!!! где она была??????????????????
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:10 | Сообщение # 375 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) Я эту фразу прозевала!!!!!!! где она была?????????????????? В третьей серии, где-то ближе к концу, когда Дин спасает Сэма от психов, которых черный послал.
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:16 | Сообщение # 376 |
Старожил сайта
|
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:23 | Сообщение # 377 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) Выражение лица Дина!!!!!!!!!!!! Ну он просто там бог.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:39 | Сообщение # 378 |
| Quote (ailing) Ой,Лена!!!!!!!!! если бы ты права оказалось!!!!!!! Это мое желание!!!!!! Класный сюжет бы был! И к тому же нелинейный! тоесть? так тебе тогь хотелось бы или нет? мне так понравилось бы по своему..хотя не жажду видеть ни одного из братьев на стороне зла!Quote (lutik) В третьей серии, где-то ближе к концу, когда Дин спасает Сэма от психов, которых черный послал. да воопще пипец! такие отжеги были! я первый раз ка увидела ..заржала так ..что мама в соседней комнате проснулась! ..наверно сценаристы были в хорошем настроении когда создавали эту серию! по мне она одна из лучших..а этот момент -просто супер супер супер!Quote (ailing) lutik, СУПЕР!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin как я такое могла прозевать??????????? Выражение лица Дина!!!!!!!!!!!! а Сема? -о да Бетмен!..конец просто Лучший!
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:53 | Сообщение # 379 |
MONDAY
| Quote (ailing) Посмотрела 4 серию, но мнение о Семе не изменилось. Каким был, таким и остался. Ну может быть но как Дин на него посмотрел он был в шоке учитывая то что он знает про то что Сэм должен стать мировым злом и всё такое он стал более хладнокровным! Quote (ailing) Ха! Серию еще не досмотрела, но решила сразу высказаться! Эпизод, когда Дин и Сем приходят за ящиком, который открытый- супер!!!!!!!!! Бедный Дин, как ему не везло. И его фразочка. "Удачненько все сложилось" Я хлопала!!!!!! Кроличья лапка везенье принесла biggrin На счёт серии согласен эта самая смешная серия которую я видел лично пересмотрел 5 раз побольше бы таки серий чтоб снять напрежение Quote (Cherry) воопще это моглобыьть уловкой! что то мне пришла такая мысль! они спец..приблежают Дина к смерти!потому что он им нужен!..а не Сем! хотя вроде у Сема какие то непонятные силы!о которых что то не упоминается совсем! как и небыло! wacko Cherry, Наталкнула меня на мысль есть такой вариант они хотят убрать Дина подальше от Сэма и тогда его ничто не будет его сдержвать и он сможет выполнить своё предназначение
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:57 | Сообщение # 380 |
| Quote (ADDE) и всё такое он стал более хладнокровным! dry да согласна! а что поделать не мы злые -а жизнь такая! Quote (ADDE) побольше бы таки серий чтоб снять напрежение biggrin ну тогда была бы это комедия! а братья и так прикалываются не плохо!помоему не надо многьо..уже не актуально будет!Quote (ADDE) Cherry, Наталкнула меня на мысль есть такой вариант они хотят убрать Дина подальше от Сэма и тогда его ничто не будет его сдержвать и он сможет выполнить своё предназначение dry может быть и так! даже скорей всего! но если они его убьют..Сем их еще больше возненавидит!хотя от любви до ненависти..и наоборот! надеюсь до этого не дойдет! я н ехочу Суперов без дИна!.....или с каким нибуть актером вместо него!
|
|
|
|