Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
9Liza9 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:16 | Сообщение # 401 |
Гуру сайта
| Мне что-то не кажется, что Бен-сын Дина, как бы этого не хотелось. Я не могу судить об этом только потому, что он стоит как Дин и уделяет чрезмерное внимание противоположному полу. Мне кажется, что это просто был способ показать, как изменилась ситуация с Дином после сделки.
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:19 | Сообщение # 402 |
Ветеран сайта
| 9Liza9, но все-таки он не его сын, как нам этого бы не хотелось.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:28 | Сообщение # 403 |
Гуру сайта
| lutik, я об этом же. Хотя неизвестно, что по этому поводу думаю райтеры
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:29 | Сообщение # 404 |
Ветеран сайта
| 9Liza9, ну мы не сценаристы и не нам решать.Мы только зрители, и мы должны согласиться со всем.Единсвенное мы знаем, что Дин точно не умрет
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:35 | Сообщение # 405 |
Старожил сайта
| только что посмотрела 5 серию 3 сезона, про сказки. Довольно увлекательная серия. А попытка Сэма спасти Дина, вызвав демона перекростка в конце - впечатляет. особенно убийство этого самого демона.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:42 | Сообщение # 406 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) особенно убийство этого самого демона Сэм окреп.Меня тоже это впечатлило.Только это ничего не дало к сожалению
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:11 | Сообщение # 407 |
Queen L
| *вторую неделю прецца от момента во втором сезоне: медленный танец с инопланетянином под Lady in red* блин. я снова ною по деффкам из сериала. единственная, кто мне более или менее нравилась - Мэдисон. я вообще люблю второстепенных героев суперов.) Эш крут))
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:20 | Сообщение # 408 |
Старожил сайта
| Посмтрела 6 серию. На уровне, но ничем оригинальным не блещет. понравилась сценка Дина с Белл в костюмах. Когда Белла сказала дину про секс, а тот так замялся ответил "не надо косить под меня"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:24 | Сообщение # 409 |
Queen L
| ailing потом отвернулся и лыбился.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:34 | Сообщение # 410 |
Всегда в тени
| Quote (ailing) особенно убийство этого самого демона. Вы не поверите, как она впечатлила фанатов сериала. особенно западных... Знали бы, кто это демонша, тоже бы ржали и прыгали от восторга.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:23 | Сообщение # 411 |
Старожил сайта
| Немножко не в тему.... начала щас смотреть 7 серию так там на 4.55 есть небольшой ляп. Дин хоет перерезать себе руку, но кровь начинает лится с ножа еще до прикосновения к руке (с обратной стороны лезвия)Добавлено (07.01.08, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Он от серии к серии все грустнее становится... Особенно в этой.. Глаза такие грустные были.. Лостик, я теперь поняла о чем ты говорила. Дин стал сильно рисковать. Фраза Сема: ты ведешь себя так, когда сильно напуган" Дин даже не опровергнул это. А в конце 7 серии, как они машину чинили и Дин подпустил Сема к машине... "Да ты меня за руль только по праздникам пускаешь!". Дин меняется.... Но это не во вред ему, я думаю... Его жаль, но так интереснее.. мне во всяком случае. Мне все больше нравится Белла!!! Актрисса делает свою работу на УРА!!!! Классная мошенница!!!! Такая интриганка. Дину очень подходит. Понравился их диалог: Дин: Если мы выйдем из этой передряги, я убью тебя собственными руками! Белла:Ты шутишь? Дин: Прислушайся к моему голосу и поймешь, шучу ли я! И еще хотела сказать, что этот сериал координально изменил мое мнение о вампирах. Для меня они стали теперь более человечными. Эта серия навеяла на меня одну неприятную мысль - что ближе к концу, о самопожертвовании Дина будут говорить меньше, а о антихристизме Сэма - больше... лишь бы это оказалось не так. Надоело, что за Сэмом все гоняются((((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:28 | Сообщение # 412 |
Demon of Crossroads
| Quote (ailing) А в конце 7 серии, как они машину чинили и Дин подпустил Сема к машине... Ой.. Да, такой момет грутсный.. Вроде ничего особенного, но в тоже время, говорящий о многом.... Quote (ailing) Его жаль, но так интереснее.. мне во всяком случае. И мне тоже..
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:50 | Сообщение # 413 |
Старожил сайта
| все. Официально просмотрела все серии. 8 серия 3 сезона. Были 2 момента в ней, при которых я сплакнула. Первый, когда Сем спросил у Дина, зачем им отмечать Рождество, а тот ответил, что это его последнее Рождество. Второй момент - когда маленький Дин устроил рождество для брата. Вот опять убеждаюсь, что характер Дина прописывают лучше и интереснее. Хочу заметить, что на мой взгляд, Сверхъестественное - это один из немногих сериалов, которые от сезона к сезону не утрачивают свою изюминку, а даже приобретают что-то новое и интересное
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:15 | Сообщение # 414 |
Гуру сайта
| Quote (ailing) Сверхъестественное - это один из немногих сериалов, которые от сезона к сезону не утрачивают свою изюминку, а даже приобретают что-то новое и интересное ailing, я рада, что многие это замечают! Сюжет "Сверхъестественного" после первого сезона не вытягивался за уши, а шёл своим чередом и, например, 2 сезон не уступал первому в интересности, а даже был для меня немного интересней!
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:16 | Сообщение # 415 |
Ветеран сайта
| Quote (9Liza9) 2 сезон не уступал первому в интересности, а даже был для меня немного интересней! А третий круче всех взятых
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:26 | Сообщение # 416 |
Гуру сайта
| lutik, я ещё не смотрела, но судя по вашим отзывам это так
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:58 | Сообщение # 417 |
Старожил сайта
| lutik, ну на счет третьего - пока еще ничего не буду говорить. Серия 3 и 8 супер, остальные просто нормальные. Очень нравится сюжетная линия про Дина и его душу. Если это хорошо раскрутят, то я тоже признаю третий сезон лучшим.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:00 | Сообщение # 418 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) Если это хорошо раскрутят, то я тоже признаю третий сезон лучшим. Я думаю они не упустят такого шанса
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:20 | Сообщение # 419 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) Я думаю они не упустят такого шанса ну знаешь ли и из шедевра можно такое наворотить... надеюсь этого не будет в нашем случае
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:53 | Сообщение # 420 |
Ветеран сайта
| Посмотрела седьмую серию.Мне очень понравилась фраза Дина:"Я нинзя".Шикарно
|
|
|
|