Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
CherryДата: Вторник, 08.01.2008, 21:48 | Сообщение # 441
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Cherry, ты уже посмотрела Ten Inch Hero???

нет конечно но видела пару роликов..и он меня там не впячатлил..однии волосы чего стоят... wacko wacko wacko
Quote (9Liza9)
Кстати, я немного присмотрелась, ну он не такой уж и страшный там, убрать ирокез и стереть ногти....и всё, тот же Дженсен

если ты такого встретишь..ты ему сострижешь ирокез ? будешь превращать в человека...? нет по фильму он состоявшийяс образ..и если бы я не видела его до этого ужаснулась..и даже не нашла бы в нем того красавца которого все любим! happy happy happy
Quote (9Liza9)
Согласна, я читала, что в жизни он очень вежливый и интеллигентый,

ну кто знает..это то что нам преподносят..а какой он в жизни кто знает! wacko wacko
Quote (9Liza9)
Он из очень религиозной семьи, хотя когда он начал самостоятельную жизнь, он немного от этого отстранился, а ещё он очень свою бабушку любит и она не одобряла его актёрской профессии, но всё же он уже взрослый как ни как

это тоже может быть сказкой...я не особо верю тому что говорям в СМИ!

Добавлено (08.01.08, 21:48)
---------------------------------------------
кстати а что нам известно о вредных привычках героев? Дин- любит женский пол и не прочь за ними приударить! happy happy

9Liza9Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:54 | Сообщение # 442
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
если ты такого встретишь..ты ему сострижешь ирокез ? будешь превращать в человека...?

Да не, просто пытаюсь просотреть в этом чуде нашего замечательного Дженсена)
Quote (Cherry)
это тоже может быть сказкой...я не особо верю тому что говорям в СМИ!

Ну...тогда мы вообще ничего о нём не знаем wacko
Quote (Cherry)
Дин- любит женский пол и не прочь за ними приударить!

Смотря для кого это вредная привычка happy
А больше по-моему не знаю ничего, ну ещё, может, быть пивко братья любят, а Дин ещё что-нибудь покрепче

CherryДата: Вторник, 08.01.2008, 21:56 | Сообщение # 443
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Ну...тогда мы вообще ничего о нём не знаем wacko

ничего1 и это есть правда!... happy happy
Quote (9Liza9)
Смотря для кого это вредная привычка happy А больше по-моему не знаю ничего, ну ещё, может, быть пивко братья любят, а Дин ещё что-нибудь покрепче

biggrin biggrin biggrin а в жизни? он курит ? пьет? или что то еще? Сем любит сладкое и покушать..

9Liza9Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:01 | Сообщение # 444
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
а в жизни? он курит ? пьет? или что то еще?

Ну в том то и дело, мы ничего о нём не знаем, хотя, если я не ошибаюсь, промелькала тема о курении Дженсена
Quote (Cherry)
Сем любит сладкое и покушать..

ОООО!!! Это да..знаем...знаем happy Сладенькое он полюбляет и при этом в такой форме остаётся eek

CherryДата: Вторник, 08.01.2008, 22:04 | Сообщение # 445
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Ну в том то и дело, мы ничего о нём не знаем, хотя, если я не ошибаюсь, промелькала тема о курении Дженсена

да как то тоже видела курящим..но не помню где... толи это кадр из фильма какого то ..толи их жизни!
Quote (9Liza9)
ОООО!!! Это да..знаем...знаем happy Сладенькое он полюбляет и при этом в такой форме остаётся eek

это называется прямой кишкой.. lol lol lol lol шутка...незнаю..простоон см повыше будет а в большом теле и большой аппетит..ну есть же такие люди много кушают и не полнеют! Дженсен то если будет есть так же..точно пончиком станет! happy happy

9Liza9Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:09 | Сообщение # 446
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
незнаю..простоон см повыше будет

Да, он высокий, кстати, я смотрела ролик с какой-то конференцией с Джаредом и Дженсеном, так Дженсен там жаловался, что чувствует себя карликом посравнению с Джаредом и иногда ему та табуретку нужно становится по сценарию...бедняга, хотя у него тоже рост приличный, просто на фоне Джареда он пониже. А как они острили на этой конференции, вообще молодцы, приятно, что даже за кадром у них отличное чувство юмора

CherryДата: Вторник, 08.01.2008, 22:11 | Сообщение # 447
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Да, он высокий, кстати, я смотрела ролик с какой-то конференцией с Джаредом и Дженсеном, так Дженсен там жаловался, что чувствует себя карликом посравнению с Джаредом и иногда ему та табуретку нужно становится по сценарию...бедняга, хотя у него тоже рост приличный, просто на фоне Джареда он пониже. А как они острили на этой конференции, вообще молодцы, приятно, что даже за кадром у них отличное чувство юмора

да видела ....но кстати как не смотрю на сема..он н евозпроизводит впечатление высокого! обычного роста!..а нет! дылда!насчет приколов за кадром..да тоже видела..ребята зажигают по полной..даже я сказалабы что Сем больший зажигалка! Дженсен поспокойней будет! happy happy

9Liza9Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:15 | Сообщение # 448
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
что Сем больший зажигалка! Дженсен поспокойней будет!

Дааа, Сем вообще ЖЖЁТ, а диалоги у них вообще отпадные, типа у Сема спрашивают как вам с Дженсеном работается, а он говорит: да я ненавижу этого парня.....ладно типа шучу, мы с ним как братья и всё такое

ailingДата: Вторник, 08.01.2008, 22:50 | Сообщение # 449
Старожил сайта
пользователь оффлайн
А!!! Я тоже блуперы хочу посмотреть!!! Как я раньше о них не подумала????? Иду на ютуб.....

Sandro, я тебя люблю!

lutikДата: Вторник, 08.01.2008, 22:56 | Сообщение # 450
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Сем больший зажигалка! Дженсен поспокойней будет!

Так всегда и получается.
А то, что Джаред выше Дженесена, я это сразу заметила.А еще у Дженсена ноги слегка кривоваты.

ailingДата: Вторник, 08.01.2008, 23:19 | Сообщение # 451
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Ха! Класс! Посмотрела про первый сезон!!!! И правда Сем там такой весельчак!!! Понравился этот кадр:

Sandro, я тебя люблю!

lutikДата: Среда, 09.01.2008, 00:01 | Сообщение # 452
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Иду на ютуб.....

Завтра тоже посещу.Уж больно кадр мне понравился

9Liza9Дата: Среда, 09.01.2008, 00:03 | Сообщение # 453
Гуру сайта
пользователь оффлайн
ailing, о! Я тоже где-то видела этот кадр, а откуда он? По-моему такого в сериале не было wacko

lutikДата: Среда, 09.01.2008, 00:05 | Сообщение # 454
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
9Liza9, это вроде как рабочие моменты

9Liza9Дата: Среда, 09.01.2008, 00:08 | Сообщение # 455
Гуру сайта
пользователь оффлайн
lutik, понятно, а такое впечатление, как-будто это они играют, думала, может, это какя-нибудь шутка 3 сезона))

StormyДата: Среда, 09.01.2008, 00:10 | Сообщение # 456
Всегда в тени
пользователь оффлайн
9Liza9, кадр как раз из блуперов. Со съемок первого сезона, эпизод про пацана-утопленника. Они там на пристани стояли и смотрели, как лодка с мужиком переворачивается и взлетает на воздух. Вот и решили ребята прикольнуться. Типа чувствительная натура Дина не выдержала такого страшного зрелища... Вот он и прыгнул Сэму на ручки. Смешные =)

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 09.01.2008, 00:11

lutikДата: Среда, 09.01.2008, 00:13 | Сообщение # 457
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Stormy, точно, спасибо, что просвятил.Теперь вспомнила.

StormyДата: Среда, 09.01.2008, 00:17 | Сообщение # 458
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
спасибо, что просвятил

lol Да не за что.. Меня вообще Алисой зовут. Но это ньюансы. rolleyes

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov

lutikДата: Среда, 09.01.2008, 00:20 | Сообщение # 459
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Stormy, прости, не знала.Просто по нику не сразу поймещь, а еще Дин на аватаре был.Сори. cry

StormyДата: Среда, 09.01.2008, 00:38 | Сообщение # 460
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Кстати, это был Алек)) Аватары обманчивы.
Забавно, что по той же причине на другом форуме моего брата за девушку приняли... Хотя тот же Дин на аватаре был.))
Возвращаясь к теме блуперов. Меня убили два момента в приколах ко второму сезону: когда Дженсен гробанулся с лестницы, заявив потом, что он, как кошка, всегда приземляется на все четыре лапы, а потом еще взял и сломал реквизитный пистолет. lol И такое выражение лица, типа "Упс..."

Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 09.01.2008, 00:41

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |