Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:48 | Сообщение # 441 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (9Liza9) Cherry, ты уже посмотрела Ten Inch Hero??? нет конечно но видела пару роликов..и он меня там не впячатлил..однии волосы чего стоят... Quote (9Liza9) Кстати, я немного присмотрелась, ну он не такой уж и страшный там, убрать ирокез и стереть ногти....и всё, тот же Дженсен если ты такого встретишь..ты ему сострижешь ирокез ? будешь превращать в человека...? нет по фильму он состоявшийяс образ..и если бы я не видела его до этого ужаснулась..и даже не нашла бы в нем того красавца которого все любим! Quote (9Liza9) Согласна, я читала, что в жизни он очень вежливый и интеллигентый, ну кто знает..это то что нам преподносят..а какой он в жизни кто знает! Quote (9Liza9) Он из очень религиозной семьи, хотя когда он начал самостоятельную жизнь, он немного от этого отстранился, а ещё он очень свою бабушку любит и она не одобряла его актёрской профессии, но всё же он уже взрослый как ни как это тоже может быть сказкой...я не особо верю тому что говорям в СМИ!Добавлено (08.01.08, 21:48) --------------------------------------------- кстати а что нам известно о вредных привычках героев? Дин- любит женский пол и не прочь за ними приударить!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:54 | Сообщение # 442 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) если ты такого встретишь..ты ему сострижешь ирокез ? будешь превращать в человека...? Да не, просто пытаюсь просотреть в этом чуде нашего замечательного Дженсена) Quote (Cherry) это тоже может быть сказкой...я не особо верю тому что говорям в СМИ! Ну...тогда мы вообще ничего о нём не знаем Quote (Cherry) Дин- любит женский пол и не прочь за ними приударить! Смотря для кого это вредная привычка А больше по-моему не знаю ничего, ну ещё, может, быть пивко братья любят, а Дин ещё что-нибудь покрепче
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:56 | Сообщение # 443 |
| Quote (9Liza9) Ну...тогда мы вообще ничего о нём не знаем wacko ничего1 и это есть правда!... Quote (9Liza9) Смотря для кого это вредная привычка happy А больше по-моему не знаю ничего, ну ещё, может, быть пивко братья любят, а Дин ещё что-нибудь покрепче а в жизни? он курит ? пьет? или что то еще? Сем любит сладкое и покушать..
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:01 | Сообщение # 444 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) а в жизни? он курит ? пьет? или что то еще? Ну в том то и дело, мы ничего о нём не знаем, хотя, если я не ошибаюсь, промелькала тема о курении Дженсена Quote (Cherry) Сем любит сладкое и покушать.. ОООО!!! Это да..знаем...знаем Сладенькое он полюбляет и при этом в такой форме остаётся
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:04 | Сообщение # 445 |
| Quote (9Liza9) Ну в том то и дело, мы ничего о нём не знаем, хотя, если я не ошибаюсь, промелькала тема о курении Дженсена да как то тоже видела курящим..но не помню где... толи это кадр из фильма какого то ..толи их жизни!Quote (9Liza9) ОООО!!! Это да..знаем...знаем happy Сладенькое он полюбляет и при этом в такой форме остаётся eek это называется прямой кишкой.. шутка...незнаю..простоон см повыше будет а в большом теле и большой аппетит..ну есть же такие люди много кушают и не полнеют! Дженсен то если будет есть так же..точно пончиком станет!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:09 | Сообщение # 446 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) незнаю..простоон см повыше будет Да, он высокий, кстати, я смотрела ролик с какой-то конференцией с Джаредом и Дженсеном, так Дженсен там жаловался, что чувствует себя карликом посравнению с Джаредом и иногда ему та табуретку нужно становится по сценарию...бедняга, хотя у него тоже рост приличный, просто на фоне Джареда он пониже. А как они острили на этой конференции, вообще молодцы, приятно, что даже за кадром у них отличное чувство юмора
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:11 | Сообщение # 447 |
| Quote (9Liza9) Да, он высокий, кстати, я смотрела ролик с какой-то конференцией с Джаредом и Дженсеном, так Дженсен там жаловался, что чувствует себя карликом посравнению с Джаредом и иногда ему та табуретку нужно становится по сценарию...бедняга, хотя у него тоже рост приличный, просто на фоне Джареда он пониже. А как они острили на этой конференции, вообще молодцы, приятно, что даже за кадром у них отличное чувство юмора да видела ....но кстати как не смотрю на сема..он н евозпроизводит впечатление высокого! обычного роста!..а нет! дылда!насчет приколов за кадром..да тоже видела..ребята зажигают по полной..даже я сказалабы что Сем больший зажигалка! Дженсен поспокойней будет!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:15 | Сообщение # 448 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) что Сем больший зажигалка! Дженсен поспокойней будет! Дааа, Сем вообще ЖЖЁТ, а диалоги у них вообще отпадные, типа у Сема спрашивают как вам с Дженсеном работается, а он говорит: да я ненавижу этого парня.....ладно типа шучу, мы с ним как братья и всё такое
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:50 | Сообщение # 449 |
Старожил сайта
| А!!! Я тоже блуперы хочу посмотреть!!! Как я раньше о них не подумала????? Иду на ютуб.....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:56 | Сообщение # 450 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) Сем больший зажигалка! Дженсен поспокойней будет! Так всегда и получается. А то, что Джаред выше Дженесена, я это сразу заметила.А еще у Дженсена ноги слегка кривоваты.
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:19 | Сообщение # 451 |
Старожил сайта
| Ха! Класс! Посмотрела про первый сезон!!!! И правда Сем там такой весельчак!!! Понравился этот кадр:
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:01 | Сообщение # 452 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) Иду на ютуб..... Завтра тоже посещу.Уж больно кадр мне понравился
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:03 | Сообщение # 453 |
Гуру сайта
| ailing, о! Я тоже где-то видела этот кадр, а откуда он? По-моему такого в сериале не было
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:05 | Сообщение # 454 |
Ветеран сайта
| 9Liza9, это вроде как рабочие моменты
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:08 | Сообщение # 455 |
Гуру сайта
| lutik, понятно, а такое впечатление, как-будто это они играют, думала, может, это какя-нибудь шутка 3 сезона))
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:10 | Сообщение # 456 |
Всегда в тени
| 9Liza9, кадр как раз из блуперов. Со съемок первого сезона, эпизод про пацана-утопленника. Они там на пристани стояли и смотрели, как лодка с мужиком переворачивается и взлетает на воздух. Вот и решили ребята прикольнуться. Типа чувствительная натура Дина не выдержала такого страшного зрелища... Вот он и прыгнул Сэму на ручки. Смешные =)
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 09.01.2008, 00:11 |
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:13 | Сообщение # 457 |
Ветеран сайта
| Stormy, точно, спасибо, что просвятил.Теперь вспомнила.
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:17 | Сообщение # 458 |
Всегда в тени
| Quote (lutik) спасибо, что просвятил Да не за что.. Меня вообще Алисой зовут. Но это ньюансы.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:20 | Сообщение # 459 |
Ветеран сайта
| Stormy, прости, не знала.Просто по нику не сразу поймещь, а еще Дин на аватаре был.Сори.
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:38 | Сообщение # 460 |
Всегда в тени
| Кстати, это был Алек)) Аватары обманчивы. Забавно, что по той же причине на другом форуме моего брата за девушку приняли... Хотя тот же Дин на аватаре был.)) Возвращаясь к теме блуперов. Меня убили два момента в приколах ко второму сезону: когда Дженсен гробанулся с лестницы, заявив потом, что он, как кошка, всегда приземляется на все четыре лапы, а потом еще взял и сломал реквизитный пистолет. И такое выражение лица, типа "Упс..."
Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 09.01.2008, 00:41 |
|
|
|
|