Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
9Liza9 | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:52 | Сообщение # 481 |
Гуру сайта
| Quote (ailing) и как в таком несерьезном парне может скрываться столько всего? Да уж. Но вот сейчас понимаешь, что он далеко не во всём несерьёзен, а особенно, что касается его семьи
|
|
|
|
ailing | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:58 | Сообщение # 482 |
Старожил сайта
| Quote (9Liza9) Да уж. Но вот сейчас понимаешь, что он далеко не во всём несерьёзен, а особенно, что касается его сем да, но все равно поражаюсь, как он находит время и силы шутить. Вчера смотрела блум\перы. наржалась над моментом, когда у Сема штаны порвались, когда он присел.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:02 | Сообщение # 483 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) когда у Сема штаны порвались, когда он присел. Я тоже долго ржала над этим моментом.Супер ничего не скажешь
Сообщение отредактировал lutik - Среда, 09.01.2008, 20:05 |
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:02 | Сообщение # 484 |
Всегда в тени
| Quote (9Liza9) он далеко не во всём несерьёзен, а особенно, что касается его семьи Да уж.. Куда серьезнее - он за своего Сэмми душу продал... Вообще, семья - это, по-моему, единственное, ради чего он жил. И "крестовый поход" его отца никогда не был для него приоритетом. Главным была безопасность его родных и друзей. Даже подумать о собственном будущем возможности не было. И вот куда это его привело. Безумно жаль - такая душа чистая, и такая судьба поломанная.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:05 | Сообщение # 485 |
Гуру сайта
| ailing, lutik, я тоже, прямо под стол упала! Они, конечно, ржачные парни
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:05 | Сообщение # 486 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) да? поделись! Ооо, это далеко не всем по вкусу. Довольно альтернативная вещь. Опять-таки не для несовершеннолетних, так что если надо, напишу в личку.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:08 | Сообщение # 487 |
Гуру сайта
| Quote (Stormy) Безумно жаль - такая душа чистая, и такая судьба поломанная. Согласна, ты очень хорошо сказала, мне его вдвойне жаль стало! Он с самого детства заботился о всех, кроме себя. А как он Сэму сказал в одной из серий: "Ты думаешь, что я таскаю тебя повсюду, потому что хочу, чтобы ты охотился со мной? Нет, я просто хочу, чтобы у нас была семья..нормальная семья..."
|
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:14 | Сообщение # 489 |
Всегда в тени
| 9Liza9, да, именно! Это самое обидное. ailing, еще помню, там Дженсен: "Так, ну все. Тишина. Мы сделаем это!" Ага....
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:16 | Сообщение # 490 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Stormy) Вообще, семья - это, по-моему, единственное, ради чего он жил. да как ни странно! у него веть даже как я поняла даже нормальных отношений из-за этого не было! помоему он обделял себя,!Quote (Stormy) Безумно жаль - такая душа чистая, и такая судьба поломанная. ну насчет чистой души..поспорила..у Дина тоже сть свои рибамбасы..но то чтоон судьбу покалечил соглашусь! жалко..но надеюсь что это скоро поправится..он этого заслуживает!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:23 | Сообщение # 491 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) у Дина тоже сть свои рибамбасы.. Ну, я бы сама поспорила, только не совсем это имелось ввиду. Имелись ввиду бескорыстие, искренняя преданность и безусловное самопожертвование. А уже те отпечатки, что на его душу наложила жизнь, это совсем другая история. Хотелось бы, конечно, чтоб с хэппи-эндом. Но в реальности бы это вряд ли... А вот на экране - вполне возмжно. Даже необходимо.Quote (Cherry) помоему он обделял себя,! И свои интересы всегда ставил нижже интересов других.
|
|
|
|
ailing | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:24 | Сообщение # 492 |
Старожил сайта
| Мне нравятся моменты, когда Дину говорят, что он своей иронией скрывает свои чувства, у Дина тогда всегда такое лицо грустное становится.
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Среда, 09.01.2008, 20:46 |
|
|
|
9Liza9 | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:29 | Сообщение # 493 |
Гуру сайта
| Quote (Stormy) Хотелось бы, конечно, чтоб с хэппи-эндом Мне кажется, с хэппи-эндом не получится. Как сказал Дин в одной из серий: "Это никогда не закончится" (война). Но в тоже время, думаю, что ему тоже хочется нормально жизни, этому пример серия про Джина. Как он был рад, что мать жива, у Сэмми нормальная жизнь, да и ему, похоже, такая жизнь тоже по душе. Так что, хэппи-энд, это, конечно, положительное решение вопроса про сделку, но именно для братьев это не совсем он. ИМХО.
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:29 | Сообщение # 494 |
Всегда в тени
| Я так понимаю, это "ирония"? =) люди, это ж не ася. ailing, да, его "защитные механизмы" - уже притча во языцех... Об этом тоже можно часами говорить. Вот сразу вспомнился момент, когда они в третьем сезоне уже в машине спорили, и Сэм на него наорал, типа "Пошел ты, Дин. Как насчет того, чтобы подумать о себе?" И что ему Дин тогда ответил... Убил момент просто. Ярчайший пример.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:35 | Сообщение # 495 |
Гуру сайта
| Quote (Stormy) "Пошел ты, Дин. Как насчет того, чтобы подумать о себе?" И что ему Дин тогда ответил... Убил момент просто. Ярчайший пример. А в серии про чучело, вконце, Сэм говорил Дину о том, что он останется с Дином, что мать и Джессику уже не вернуть и они остались одни у друг-друга. Видно было, что эта речь затронула Дина, глубоко затронула, но он как всегда пошутил: " Сэмми, это было прекрасно, обними меня".
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:38 | Сообщение # 496 |
Всегда в тени
| Quote (9Liza9) Мне кажется, с хэппи-эндом не получится. Как сказал Дин в одной из серий: "Это никогда не закончится" (война). Но в тоже время, думаю, что ему тоже хочется нормально жизни, этому пример серия про Джина. Как он был рад, что мать жива, у Сэмми нормальная жизнь, да и ему, похоже, такая жизнь тоже по душе. Так что, хэппи-энд, это, конечно, положительное решение вопроса про сделку, но именно для братьев это не совсем он. ИМХО. Так я о том же. Мне он вообще не нужен. Я люблю касивые трагедии и много-много ангста. Я бы вообще сняла полуальтернативный сериал. Намного жестче. И реалистичне. А в эпизоде про Джина Дин как раз ничего для себя не пожелал. Лишь счастья для своей семьи. От этого и ему хорошо. Ну да, еще подруга-медсестра)) Хорошая идея. Трагедия именно в том, что, как ты справедливо подметила, война никогда не закончится. А следовательно, конкретно у Дина по определению не может быть никакой нормальной жизни. Даже при том, что он смертельноустал от охоты. Добавлено (09.01.08, 20:38) --------------------------------------------- Quote (9Liza9) Видно было, что эта речь затронула Дина, глубоко затронула, но он как всегда пошутил: " Сэмми, это было прекрасно, обними меня". Это называется "No chick-flick moments!" © (то бишь, "Никаких соплей") - тоже известная непереносимость Дином "сопливых моментов". Это не в стиле мачо. Он же старший, защитник. Не подобает герою раскисать)) Да к тому же не умеет он корректно выражать свои чувства. Только Сэм должен понимать и чувствовать, что подразумевает старший под своими шутками и подзатыльниками.
Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 09.01.2008, 20:40 |
|
|
|
9Liza9 | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:42 | Сообщение # 497 |
Гуру сайта
| Quote (Stormy) Не подобает герою раскисать)) Да. Но главное, что внутри он всё осознаёт, только внешне это почти никак не проявляет.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:50 | Сообщение # 498 |
| Знаетне..мне го по своему жаль! ноя не хочу уж совсем делать из него жертву.!...я предпочитаю думать что он сильный морально человек!..я и последние серии с ним не очень поэтому любила..что он очень эгоистично поступал..этокак небольшое разочарование..я его сильней считала..это равносильно что подарить что то а потм этим потыкать!..но как обещали это скоро изменится..да и последние серии не столь плачевные со стороны Дина были!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:58 | Сообщение # 499 |
Всегда в тени
| В том и беда, что он все чувствует. А переживает молча. Как с отцом было. И как теперь с Сэмом. Наверняка в душе у него сейчас такой ураган (хотя я скорее согласилась бы, что он готов умереть. Но опять же, что тогда будет с Сэмом? Кто будет приглядывать за ним? Вот это и может кардинально изменить его тношение к сделке), а поделиться он не может. Стены, которые он строил целых 25 лет, не так просто разрушить или даже раздвинуть.Добавлено (09.01.08, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Cherry) я его сильней считала.. Мне последние эпизоды, и вообще 3-й сезон не нравятся тем, что в них Дин абсолютно беспомощный. И швыряют его, и бьют, и кусают... Когд ж он сам-то кого-нибудь отмутузит? По-нормальному? Надоело уже наблюдать, как он от эпизода к эпизоду летает по воздуху ввиду постороннего вмешательства.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:08 | Сообщение # 500 |
| Quote (Stormy) Мне последние эпизоды, и вообще 3-й сезон не нравятся тем, что в них Дин абсолютно беспомощный. И швыряют его, и бьют, и кусают... Когд ж он сам-то кого-нибудь отмутузит? По-нормальному? Надоело уже наблюдать, как он от эпизода к эпизоду летает по воздуху ввиду постороннего вмешательства. а как еещ? демоны сильнее! ...может! хотя я думаю не это здкесь будет! возможно найдется надежда..веть эта тетка демон сказала же что поможет Дину!...так может в ней делп\о....? она же пологла кольт сделать!может поможет и Дина спасти! только что она сама сэтого имеет?
|
|
|
|
|