Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
ailingДата: Четверг, 10.01.2008, 22:00 | Сообщение # 521
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Лен, так я же не спорю о том, кто сильнее Сэм или Дин.
Quote (Cherry)
укаждого из них сильные и слабые стороны..
я с этим абсолютно согласна. Я просто хотела указать, как я считаю, в чем заключается слабость Дина. Но он просто стал проявлять больше свою серьезную натуру, а страхи все равно пытается скрыть.

Sandro, я тебя люблю!

CherryДата: Четверг, 10.01.2008, 23:52 | Сообщение # 522
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
я с этим абсолютно согласна. Я просто хотела указать, как я считаю, в чем заключается слабость Дина. Но он просто стал проявлять больше свою серьезную натуру, а страхи все равно пытается скрыть.

наверно здесь я разойдусь с тобой немног во мнении..просто когда знаешь что тебе осталось ..очень мало времени.пытаешься исправить то что нельзя потом будет сделать..естественно он стал более внимательным..более трогательным чтоли....незнаю как объяснить..это не слабость..и не просто попытка показать сильность ..то что он сильный..нет просто элементарное мужское достоинство..и еще раз..пытается быть в глазах брата сильней..потому что что будет если Дин начал бы ныть или совсем уж плакаться? он же не скажет ..типо Семи я хочу жить и лучшеб не продавл свою жизнь..у него нет выбора как бы ему не было хреново..он должен быть более серьезным и более внимательным к своему брату..веть у них так мало времени!..всего лишь год..на то чтоб показать брату ..сто он его любит..и чтоб Сем не чувствовал совсем виноватым в том как все повернулось!..нет по своему это доказывает..какой он може быть!.. happy happy happy

brunetkaДата: Четверг, 10.01.2008, 23:55 | Сообщение # 523
Посетитель
пользователь оффлайн
не могу себя назвать фанаткой "Сверхъестесственного" но сериал удачный! когда получается смотрю с удовольствием. некотрые серии бывают ваще круть!!

Created by Тыковка

ailingДата: Пятница, 11.01.2008, 00:06 | Сообщение # 524
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Cherry, наверное, я не правильно выразилась. Все, что ты написала, я считаю верным. И да, возможно я не права, назвав это слабостью. С твоими словами я абсолютно согласна.

Sandro, я тебя люблю!

9Liza9Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:13 | Сообщение # 525
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Промки к 3.11

CherryДата: Пятница, 11.01.2008, 00:18 | Сообщение # 526
пользователь оффлайн
опаньки! что то новое! странно...что за тетка? надесь это не есть та..ради кого захочет Дин жить? dry dry dry и что у него с рукой? не специально ли он ее порезал чтоб нарисовать каракули? фотки конечно маленькие..но они в наручниках? и что за тату у Сема? знак демонический помоему..ай как же все это интересно! а еще столько ждать! ааааа я завою..в ожидании.. dry dry

ailingДата: Пятница, 11.01.2008, 00:22 | Сообщение # 527
Старожил сайта
пользователь оффлайн
О! Дина ранили! Опять!

Sandro, я тебя люблю!

brunetkaДата: Пятница, 11.01.2008, 00:33 | Сообщение # 528
Посетитель
пользователь оффлайн
а почему Сэм в наручниках?? surprised

Created by Тыковка

9Liza9Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:54 | Сообщение # 529
Гуру сайта
пользователь оффлайн
brunetka, так там же и Дин в наручниках, только у Дина они только на ногах, а у Сэма и на руках, и на ногах.
Quote (Cherry)
надесь это не есть та..ради кого захочет Дин жить?

Ой нет, только не это, пусть лучше ради Сэма живёт
Quote (Cherry)
и что за тату у Сема?

Даже не знаю, но вот у Дина тоже тату

CherryДата: Пятница, 11.01.2008, 01:00 | Сообщение # 530
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Даже не знаю, но вот у Дина тоже тату

е мое! а побольше нетткадров? не видноь ни черта..кроме звезд..или дай ссылку!что за бред с тату? wacko wacko wacko и кому они их показывают!...ААААААААААААА я сойду с ума! ХОЧУ ХОЧУ! ну разве можно так издеваться!?хочу Суперов..хочу продолжения... happy happy happy
Quote (9Liza9)

ага я такого же мнения! лучше ради Сема!...я конесчно не эгоистка..но я не хочу видеть его с какой то мадам..пусть лучше так типо налево ходит!..но только не постоянные отношения!...нет наверно это эгоизм... wacko wacko wacko

9Liza9Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:10 | Сообщение # 531
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Cherry, вот лучше ссылка, там всё в увеличенном виде
http://fargate.ru/supernatural/index.php?page=gallery&id=85
Quote (Cherry)
нет наверно это эгоизм...

Cherry, мне кажется, это не эгоизм, думаю Дин сам не готов к серъёзным отношениям

Добавлено (11.01.08, 01:10)
---------------------------------------------
Я тоже только что рассмотрела, ну на тату ничего особенного, как всегда эта звезда, по-моему её уже во многих сериях показывали

CherryДата: Пятница, 11.01.2008, 01:23 | Сообщение # 532
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Cherry, вот лучше ссылка, там всё в увеличенном виде

оо спасибки! да теперь еще лучше видно!
Quote (9Liza9)
Cherry, мне кажется, это не эгоизм, думаю Дин сам не готов к серъёзным отношениям

ух..мне легче..насчет готов ли..незнаю..помниш ту серию где у него якобы была медсестра девушка..какие то иллизии..в общем я почти увера..предлоджи ему на самом деле он возможно согласился бы! ему помоему нравилось то что могло бы быть!
Quote (9Liza9)
Я тоже только что рассмотрела, ну на тату ничего особенного, как всегда эта звезда, по-моему её уже во многих сериях показывали

ооо она всегда одна и таже! только у них они разные..у Сема острием вниз..а у Дина вверх..надеюсь это просто типо ляп..а не прикол какой то! и воопще посмотри на лица..мать чесная..Сем прям само мужество..а Дин он как будто расплачется! кошмар..надеюсь что простоне особо учавшийся кадр! спс! классные промки!

9Liza9Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:34 | Сообщение # 533
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
..помниш ту серию где у него якобы была медсестра девушка..какие то иллизии..в общем я почти увера..предлоджи ему на самом деле он возможно согласился бы! ему помоему нравилось то что могло бы быть!

Я вот тоже когда писала, то вспомнила про этот эпизод, ну даже не знаю...вообще, я тоже заметила, что ему это понравилось, посмотрим, может, эта тема ещё поднимится
Quote (Cherry)
надеюсь это просто типо ляп

я тоже так думаю
Quote (Cherry)
Сем прям само мужество..а Дин он как будто расплачется!

biggrin Может, им насильно накололи)) А ещё Сэм рисует эту звезду, здесь что-то странное

Quote (Cherry)
спс! классные промки!

Да незачто, но вот к 10 серии что-то промок пока нет

Lost_FireflyДата: Пятница, 11.01.2008, 03:36 | Сообщение # 534
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Ой. какие фотки! Стока интриги! biggrin Сэм в наручниках? Почему он в наручниках? surprised surprised surprised surprised wacko

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

ДжойДата: Пятница, 11.01.2008, 11:21 | Сообщение # 535
nevermind
пользователь оффлайн
Спасибо за фотки! Чувствую,интересная серия будет biggrin . Действительно, почему Сэм и Дин в наручниках??? sad

Сообщение отредактировал Джой - Пятница, 11.01.2008, 11:24

ailingДата: Пятница, 11.01.2008, 11:51 | Сообщение # 536
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
надесь это не есть та..ради кого захочет Дин жить?

Не думаю. Она совсем не тянет на любовь главного героя.
Quote (9Liza9)

Куда ему сейчас? У него и так проблем выше крыши.

Sandro, я тебя люблю!

9Liza9Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:23 | Сообщение # 537
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Она совсем не тянет на любовь главного героя.

Мне она вообще похожа на школьницу.
Quote (Lost_Firefly)
Почему он в наручниках?

Quote (Джой)
Действительно, почему Сэм и Дин в наручниках???

Мне кажется, что это очередной залёт в полицию, они же уже не раз туда попадали и даже в тюрьме успели посидеть, но всегда выбирались каким-то образом. Единственное, что мне не нравится-это то, что у них даже ноги связаны, как-будто они там преступники первой степени wacko

ailingДата: Пятница, 11.01.2008, 15:29 | Сообщение # 538
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (9Liza9)
Единственное, что мне не нравится-это то, что у них даже ноги связаны, как-будто они там преступники первой степени

Ну значит интереснее будет смотреть, как они из этой передряги будут вылазить. happy smile

Sandro, я тебя люблю!

lutikДата: Пятница, 11.01.2008, 15:44 | Сообщение # 539
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Это хорошо, что они вернулись к теме заключения.А то я думала, что все уже позабыли.Все-таки несмотря ни на что их считают преступниками, в отличие от нас и от тех, кому они помогли.

ailingДата: Пятница, 11.01.2008, 15:49 | Сообщение # 540
Старожил сайта
пользователь оффлайн
lutik, да им вообще везло на счет этого. Их уже 2 сезона разыскивают, и все никак посадить не могут. А еще меня все время интересовал вопрос - от куда они берут деньги на жизнь?

Sandro, я тебя люблю!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |