Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
ailing | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:00 | Сообщение # 521 |
Старожил сайта
| Лен, так я же не спорю о том, кто сильнее Сэм или Дин. Quote (Cherry) укаждого из них сильные и слабые стороны.. я с этим абсолютно согласна. Я просто хотела указать, как я считаю, в чем заключается слабость Дина. Но он просто стал проявлять больше свою серьезную натуру, а страхи все равно пытается скрыть.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:52 | Сообщение # 522 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (ailing) я с этим абсолютно согласна. Я просто хотела указать, как я считаю, в чем заключается слабость Дина. Но он просто стал проявлять больше свою серьезную натуру, а страхи все равно пытается скрыть. наверно здесь я разойдусь с тобой немног во мнении..просто когда знаешь что тебе осталось ..очень мало времени.пытаешься исправить то что нельзя потом будет сделать..естественно он стал более внимательным..более трогательным чтоли....незнаю как объяснить..это не слабость..и не просто попытка показать сильность ..то что он сильный..нет просто элементарное мужское достоинство..и еще раз..пытается быть в глазах брата сильней..потому что что будет если Дин начал бы ныть или совсем уж плакаться? он же не скажет ..типо Семи я хочу жить и лучшеб не продавл свою жизнь..у него нет выбора как бы ему не было хреново..он должен быть более серьезным и более внимательным к своему брату..веть у них так мало времени!..всего лишь год..на то чтоб показать брату ..сто он его любит..и чтоб Сем не чувствовал совсем виноватым в том как все повернулось!..нет по своему это доказывает..какой он може быть!..
|
|
|
|
brunetka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:55 | Сообщение # 523 |
Посетитель
| не могу себя назвать фанаткой "Сверхъестесственного" но сериал удачный! когда получается смотрю с удовольствием. некотрые серии бывают ваще круть!!
Created by Тыковка
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:06 | Сообщение # 524 |
Старожил сайта
| Cherry, наверное, я не правильно выразилась. Все, что ты написала, я считаю верным. И да, возможно я не права, назвав это слабостью. С твоими словами я абсолютно согласна.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:13 | Сообщение # 525 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:22 | Сообщение # 527 |
Старожил сайта
| О! Дина ранили! Опять!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
brunetka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:33 | Сообщение # 528 |
Посетитель
| а почему Сэм в наручниках??
Created by Тыковка
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:54 | Сообщение # 529 |
Гуру сайта
| brunetka, так там же и Дин в наручниках, только у Дина они только на ногах, а у Сэма и на руках, и на ногах. Quote (Cherry) надесь это не есть та..ради кого захочет Дин жить? Ой нет, только не это, пусть лучше ради Сэма живёт Quote (Cherry) и что за тату у Сема? Даже не знаю, но вот у Дина тоже тату
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:00 | Сообщение # 530 |
|
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:10 | Сообщение # 531 |
Гуру сайта
| Cherry, вот лучше ссылка, там всё в увеличенном виде http://fargate.ru/supernatural/index.php?page=gallery&id=85 Quote (Cherry) нет наверно это эгоизм... Cherry, мне кажется, это не эгоизм, думаю Дин сам не готов к серъёзным отношениямДобавлено (11.01.08, 01:10) --------------------------------------------- Я тоже только что рассмотрела, ну на тату ничего особенного, как всегда эта звезда, по-моему её уже во многих сериях показывали
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:23 | Сообщение # 532 |
| Quote (9Liza9) Cherry, вот лучше ссылка, там всё в увеличенном виде оо спасибки! да теперь еще лучше видно!Quote (9Liza9) Cherry, мне кажется, это не эгоизм, думаю Дин сам не готов к серъёзным отношениям ух..мне легче..насчет готов ли..незнаю..помниш ту серию где у него якобы была медсестра девушка..какие то иллизии..в общем я почти увера..предлоджи ему на самом деле он возможно согласился бы! ему помоему нравилось то что могло бы быть!Quote (9Liza9) Я тоже только что рассмотрела, ну на тату ничего особенного, как всегда эта звезда, по-моему её уже во многих сериях показывали ооо она всегда одна и таже! только у них они разные..у Сема острием вниз..а у Дина вверх..надеюсь это просто типо ляп..а не прикол какой то! и воопще посмотри на лица..мать чесная..Сем прям само мужество..а Дин он как будто расплачется! кошмар..надеюсь что простоне особо учавшийся кадр! спс! классные промки!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:34 | Сообщение # 533 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) ..помниш ту серию где у него якобы была медсестра девушка..какие то иллизии..в общем я почти увера..предлоджи ему на самом деле он возможно согласился бы! ему помоему нравилось то что могло бы быть! Я вот тоже когда писала, то вспомнила про этот эпизод, ну даже не знаю...вообще, я тоже заметила, что ему это понравилось, посмотрим, может, эта тема ещё поднимится Quote (Cherry) надеюсь это просто типо ляп я тоже так думаю Quote (Cherry) Сем прям само мужество..а Дин он как будто расплачется! Может, им насильно накололи)) А ещё Сэм рисует эту звезду, здесь что-то странное Quote (Cherry) спс! классные промки! Да незачто, но вот к 10 серии что-то промок пока нет
|
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:21 | Сообщение # 535 |
nevermind
| Спасибо за фотки! Чувствую,интересная серия будет . Действительно, почему Сэм и Дин в наручниках???
Сообщение отредактировал Джой - Пятница, 11.01.2008, 11:24 |
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:51 | Сообщение # 536 |
Старожил сайта
| Quote (9Liza9) надесь это не есть та..ради кого захочет Дин жить? Ой нет, только не это, пусть лучше ради Сэма живёт Не думаю. Она совсем не тянет на любовь главного героя. Quote (9Liza9) Cherry, мне кажется, это не эгоизм, думаю Дин сам не готов к серъёзным отношениям Куда ему сейчас? У него и так проблем выше крыши.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:23 | Сообщение # 537 |
Гуру сайта
| Quote (ailing) Она совсем не тянет на любовь главного героя. Мне она вообще похожа на школьницу. Quote (Lost_Firefly) Почему он в наручниках? Quote (Джой) Действительно, почему Сэм и Дин в наручниках??? Мне кажется, что это очередной залёт в полицию, они же уже не раз туда попадали и даже в тюрьме успели посидеть, но всегда выбирались каким-то образом. Единственное, что мне не нравится-это то, что у них даже ноги связаны, как-будто они там преступники первой степени
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:29 | Сообщение # 538 |
Старожил сайта
| Quote (9Liza9) Единственное, что мне не нравится-это то, что у них даже ноги связаны, как-будто они там преступники первой степени Ну значит интереснее будет смотреть, как они из этой передряги будут вылазить.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:44 | Сообщение # 539 |
Ветеран сайта
| Это хорошо, что они вернулись к теме заключения.А то я думала, что все уже позабыли.Все-таки несмотря ни на что их считают преступниками, в отличие от нас и от тех, кому они помогли.
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:49 | Сообщение # 540 |
Старожил сайта
| lutik, да им вообще везло на счет этого. Их уже 2 сезона разыскивают, и все никак посадить не могут. А еще меня все время интересовал вопрос - от куда они берут деньги на жизнь?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
|