Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Mister_Smith | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:20 | Сообщение # 701 |
Фанат
| Stormy, спасибо !!!!!!Буду знать! Quote (Stormy) И эпизод 3.03 - презабавнейшая вещь. Отличный выбор. Особенно понравился момент в ресторане выяснилось что они миллионые клиенты!!!!!
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:45 | Сообщение # 702 |
Всегда в тени
| Обратите внимание на лица... Дин довольный, словно дитя малое. А Сэм... видимо перед этим надкусил лимон. Мне больше понравились моменты с Сэммиком - как он а) гробанулся на ровном месте; б) сражался в номере с абажуром; в) потерят ботинок; г) тушил кондиционер и - финиш - потерпел поражение от занавесок.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:51 | Сообщение # 703 |
Фанат
| Quote (Stormy) Дин довольный, словно дитя малое. А Сэм... видимо перед этим надкусил лимон.Мне больше понравились моменты с Сэммиком - как он а) гробанулся на ровном месте; б) сражался в номере с абажуром; в) потерят ботинок; г) тушил кондиционер и - финиш - потерпел поражение от занавесок. Я смеялся как младенец над всем этим!!!!!! Ещё нравится как Дин фломастером попал в дуло пистолета,изображая Бэтмена и как Белла спёрла у Дина лотерейные билеты!!!!!!
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:55 | Сообщение # 704 |
Всегда в тени
| Дааа.. Бэтмен - это уже классика. А вот билеты жалко. Денежка бы ребятам не помешала, а эта проныра и так зелень лопатой гребет.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:02 | Сообщение # 705 |
Фанат
| Quote (Stormy) Денежка бы ребятам не помешала, а эта проныра и так зелень лопатой гребет. Ну Сэм и Дин тоже не бедные, Дин ведь тоже не особо честным способом заробатывает,так что с них не убудет!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:15 | Сообщение # 706 |
Всегда в тени
| Да, только вот в пул больше пары сотен за раз не заработаешь - запалят. А ввиду пары сотен демонов, выпущенных по неосторожности из ада, амуниции парням потребуется ого-го. И на какие копеечки они должны покупать себе целый арсенал... А еще питаться надо, чтобы быть в форме, отдыхать так, чтобы расслаблялась в теле каждая нервная клетка (ну, фигурально выражаясь), давать взятки свидетелям и информаторам всяким... Даже подделки кредиток при нынешних обстоятельствах может быть недостаточно. А тут БАЦ! халява! И опять БАЦ! - сперли халяву. Гадство.
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:26 | Сообщение # 707 |
Фанат
| Ну во-первых, я сомневаюсь что они собирались потратить деньги на истребление демонов(по крайней мере Дин).Во-вторых, у них всегда есть верные друзья,такие как Бобби,которые всегда помогут.И в-третих, мне кажется отец их так воспитал что они даже если будут "на нуле",всёравно будут заниматься истреблением демонов,особенно при нынешних обстоятельствах!!!!!!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:32 | Сообщение # 708 |
Всегда в тени
|
Сообщение отредактировал Stormy - Четверг, 31.01.2008, 15:32 |
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:27 | Сообщение # 709 |
Старожил сайта
|
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:19 | Сообщение # 710 |
Всегда в тени
|
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:20 | Сообщение # 711 |
Зритель
| ПадалеЦки - это классика)) я теперь всегда Сэмми тока так и зовут) а с сегодня по СТС Дженсен в Смолвиле)))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:25 | Сообщение # 712 |
Всегда в тени
| Quote (freelancer47) ПадалеЦки - это классика)) я теперь всегда Сэмми тока так и зовут) А меня летом прибило... Quote (freelancer47) с сегодня по СТС Дженсен в Смолвиле))) И с противнейшим дубляжом. Ну да ладно)) Все в народ - хоть так донесут.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:13 | Сообщение # 713 |
Гуру сайта
| Quote (MisterSmit) По моему это один из лучших зарубежных сериалов,для меня он идёт на ровне с "побегом" и "лостом". У меня тоже. Даже после 3 сезона "Побега" ещё и лучше. Кстати, где-то читала, что в Америке "Сверхъестественное" довольно популярный сериал, хотя они же не очень любят сериалы собственного производства. Quote (Stormy) Дин довольный, словно дитя малое. Ну он же никогда не откажется покушать на халяву)) Quote (Stormy) а) гробанулся на ровном месте Вот это ржачный момент! Надо ж было так ailing, я тоже читаю этот журнал, жаль про Винчестеров там редко что-то пишут. А стену позора мы видали))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:42 | Сообщение # 714 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Stormy) Так вроде сезон и рискует закончиться. dry не нет нет! так не должно быть! меня это реально убьет! Добавлено (31.01.08, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Stormy) Обратите внимание на лица... lol Дин довольный, словно дитя малое. А Сэм... видимо перед этим надкусил лимон. Мне больше понравились моменты с Сэммиком - как он а) гробанулся на ровном месте; б) сражался в номере с абажуром; в) потерят ботинок; г) тушил кондиционер и - финиш - потерпел поражение от занавесок. haha О ДА! блин все таки это моя любиммая серия! самая лучшая! столько моментов! просто Супер!
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:43 | Сообщение # 715 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) меня это реально убьет! А меня начинает потихоньку убивать.Уже столько сериалов из-за этой забастовки закончилось.Крах
|
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:45 | Сообщение # 716 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) меня это реально убьет! Ну ладно... рано еще топиться. Может, все еще устаканится. Мало ли.. 4 там сезончик какой-нибудь состряпают... Вот "Иерихон" же реанимировали. Показательно. Но я все равно на всякий случай точу перышко - строчить матерную петицию в руководство The CW.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:52 | Сообщение # 717 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:04 | Сообщение # 718 |
Ветеран сайта
| да, но не всегда эти петиции помогают.Не стоит на них надеяться.Стоит надеяться на то, что руководство канала любит сериал и не посмеют его закрыть.Тем более все это наши догадки.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:11 | Сообщение # 719 |
Гуру сайта
| Да это Крипке зажрался и все остальные сценаристы! Мало им платят, видите ли, лучше б сидел и тихо снимал Суперов!
Сообщение отредактировал 9Liza9 - Четверг, 31.01.2008, 23:12 |
|
|
|
Stormy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:13 | Сообщение # 720 |
Всегда в тени
|
Сообщение отредактировал Stormy - Пятница, 01.02.2008, 03:56 |
|
|
|
|