Джаред и Дженсен
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:20 | Сообщение # 861 |
Queen L
| alex-skofild превью спасет мир.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:38 | Сообщение # 862 |
Ветеран сайта
| Мне совсем не нравится эта крыса, которая сейчас на Рен-ТВ к Дину покатывает Добавлено (13.04.08, 21:38) --------------------------------------------- А вот к Сэму пристает очень милая пожилая леди
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:44 | Сообщение # 863 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (злобныйпрепод) А вот к Сэму пристает очень милая пожилая леди biggrin Quote (злобныйпрепод) Мне совсем не нравится эта крыса, которая сейчас на Рен-ТВ к Дину покатывает angry Белла чтоли? а с семи прикольно! я ржала с этого момента..особенно когда она чуствительно приложилась к его " попке"!!!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:09 | Сообщение # 864 |
Queen L
| Quote (Cherry) Белла чтоли ппц. Бэлла пожилая? омгомгомг.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:32 | Сообщение # 865 |
| Quote (Loreta) ппц. Бэлла пожилая? омгомгомг. нет к Дину помоему подкатывает Белла..а к Семи-старушка!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:51 | Сообщение # 866 |
Queen L
| Cherry я вообще-то в курсе.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:08 | Сообщение # 867 |
| Quote (Loreta) Cherry я вообще-то в курсе. Quote (alex-skofild) Cherry, это всем известно в целом мире а что тогда спрашивали?Quote (Loreta) ппц. Бэлла пожилая? омгомгомг. я думала...что я неправильно написала..и поправила себя1 мда!. ну вот и первые новости о новой серии! 13..я счстлива! наконец то! и промки! на сайте http://www.buddytv.com/сериал Сверхъестественное занял 1 место в рейтинге самых простматриваемых сериалов! ну вот и новые фотки к 13 эпизоду..который выйдет в америке 24.04.2008!..И естественно удалятся после выхода серии!..но пока что есть! здесь! и ссылка на небольшой трейлер!
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 14.04.2008, 23:46 |
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:11 | Сообщение # 868 |
Queen L
| Quote (Cherry) а что тогда спрашивали? мой вопрос был саркастично-риторическим, потому что Бэлла - не та старушка, которая приставала к Сэму, уж простите.
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:01 | Сообщение # 870 |
|
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:29 | Сообщение # 871 |
Фанат
| 13-ая серия - это вообще ржач полный)) давно такого стеба у них не было.Добавлено (22.05.08, 11:29) --------------------------------------------- че, никто не смотрел последнюю серию 3-го сезона? я поржала)) кретинизм какой-то.........
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Ольина | Дата: Суббота, 07.06.2008, 05:46 | Сообщение # 872 |
Знаток
|
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:46 | Сообщение # 873 |
Старожил сайта
| Quote (Dantor) че, никто не смотрел последнюю серию 3-го сезона? я поржала)) кретинизм какой-то......... а мне понравилось, я лично не ожидала такой конец сезона Ольина, Бэлла очень симпотичная, но вот персонаж её меня раздражает, а фотки классные
|
|
|
|
Dantor | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:07 | Сообщение # 874 |
Фанат
| Quote (ksenodika) я лично не ожидала такой конец сезона по-моему, такой конец как раз все и ожидали. что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
Ольина | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 06:59 | Сообщение # 875 |
Знаток
| Quote (ksenodika) Бэлла очень симпотичная, но вот персонаж её меня раздражает, а фотки классные А мне понравился её персонаж. Наверное тем, что она раздражает Дина. Сама не знаю. просто нравится
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:00 | Сообщение # 876 |
Старожил сайта
| Dantor, просто я по своей видимо наивности была уверена, что им каким-либо образом удасться избежать сделки, ну не знаю, думала, что они одолеют Лилит или ещё чего. По-моему финальная сцена получилась классно,очень трогательно, особенно как Сэмми ревел
|
|
|
|
Dantor | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:03 | Сообщение # 877 |
Фанат
| Quote (Ольина) А мне понравился её персонаж. ты смотрела последнии серии? что она со своими родителями сделала? и все из-за денег. как она после этого может нравиться? по-моему, лучше банального "змея" ее не охарактеризовать. Quote (ksenodika) просто я по своей видимо наивности была уверена, что им каким-либо образом удасться избежать сделки не, просто в интервью уже говорили, что дин умрет. и про следующий сезон тоже немного рассказали)) Quote (ksenodika) По-моему финальная сцена получилась классно,очень трогательно, особенно как Сэмми ревел ну, сэмми это еще нормально, но когда дина в аду показывали, это было мегатупо. как во второсортной страшилке. мне не понравилось
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:35 | Сообщение # 878 |
| Quote (Dantor) ну, сэмми это еще нормально, но когда дина в аду показывали, это было мегатупо. как во второсортной страшилке. мне не понравилось dry я бы сказала..что ад..или куда там Дин попал..как то странно выглядит! просто не думала..что такой покажут его смерть!
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:16 | Сообщение # 879 |
Старожил сайта
| Quote (Dantor) что она со своими родителями сделала? и все из-за денег. как она после этого может нравиться? может я неправильно поняла, но мне показалось, что не из-за денег, а то ли отец её бил, то ли домогался просто был такой момент, что Бэлла будучи подростком сидит зарёванная на своей кровати, заходит мужик и дверь закрывается Quote (Dantor) не, просто в интервью уже говорили, что дин умрет. и про следующий сезон тоже немного рассказали)) я просто стараюсь избегать спойлеров, но насчёт 4-го сезона не удержалась и уже прочитала интервью Крипке а вот ад мне тоже не понравился, я думала он должен быть каким угодно, но не зелёным
|
|
|
|
Ольина | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 07:00 | Сообщение # 880 |
Знаток
| Quote (Dantor) ты смотрела последнии серии? что она со своими родителями сделала? и все из-за денег. как она после этого может нравиться? по-моему, лучше банального "змея" ее не охарактеризовать. ну вот тем, что она и "змея" она мне и нравится. Она мне и нравится, но в тоже время я её могу и ненавидеть. Странно конечно. Но это так!
|
|
|
|