Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Dantor | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:46 | Сообщение # 881 |
Фанат
| Quote (ksenodika) может я неправильно поняла, но мне показалось, что не из-за денег, а то ли отец её бил, то ли домогался не знаю, там это не раскрыто и, по-моему, крипке сказал, что бэллу совсем из сериала уберут, так что, видимо, мы и не узнаем, что там было на самом деле. но: во-первых, домогательства отца - это не повод убивать родителей (на крайняк мать бы пожалела, раз она такая кровожадная), во-вторых, она сама сказала дину, что из-за денег это сделала. конечно, она и соврать могла, чтоб не раскрывать перед ним свою "нежную и ранимую" душу, но могла ведь и правду сказать.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:34 | Сообщение # 882 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Dantor) не знаю, там это не раскрыто и, по-моему, крипке сказал, что бэллу совсем из сериала уберут, так что, видимо, мы и не узнаем, что там было на самом деле. но: во-первых, домогательства отца - это не повод убивать родителей (на крайняк мать бы пожалела, раз она такая кровожадная), во-вторых, она сама сказала дину, что из-за денег это сделала. конечно, она и соврать могла, чтоб не раскрывать перед ним свою "нежную и ранимую" душу, но могла ведь и правду сказать. с ней воопще не понятно! персонаж как таковой не раскрыли..и поэтому да ее не будет в 4 сезоне..чему я несказанно рада! потому как у меня она не вызывала абсолютно никаких эмоций..и даже раздражала..не понятно как ее раньше кто то не прибил..рада что ее не бул дет..даже так сказала бы! толку от нее ноль..и воопще как то противоестественно когла демон ( Руби!)вроде помогает..( хоть и из личных побуждений!)..а белла...всякий раз пытается им досадить..и даже сказала бы больше..начет ее судьбы..и почему продала душу..на мгновенье стало жаль..но вспомнив..как она стреляла пусть и в пустые кровати без сожаления..и потом плакала горючими слезами мол Дин помоги..стала еще противней!
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:40 | Сообщение # 883 |
Старожил сайта
| Вот и хорошо, что Бэллу уберут, значит адские псы всё-таки за ней пришли. В отличие от Бэллы Руби мне даже немного нравится, хотя она и жестковата, демон как никак, но то, что она братьям помогала, меня радовало
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:47 | Сообщение # 884 |
| Quote (ksenodika) Вот и хорошо, что Бэллу уберут, значит адские псы всё-таки за ней пришли. devil да! я примерно так же подумала! хотя ну чуть было жаль..буквально пару сек!Quote (ksenodika) В отличие от Бэллы Руби мне даже немного нравится, хотя она и жестковата, демон как никак, но то, что она братьям помогала, меня радовало smile да..и здесь соглашусь!..она дествительно не раз спасала братьям жизнь!..а в эпизоде с ведьмами..я так воопще чуть ли не полюбила ее..но до последней серии..уж больно сильно она покалатила братьев..хотя не берусь судить она ли это была! у меня уже перемешалось все! но все же я не особо на нее надеюсь..все таки -Демон..даже пусть и с человеческими чувсвами...думаю , что она еще сыграет роль в жизни братьев...только вот в какую сторону... конечно хотелось бы рассчитывать на ее помощь..но тут уж как получится! на самом деле единственно ечто меня тревожит...это что с Дином..и я жду не дождусь продолжения..а сердце кровью обливается при мыслои о Дине...и очень охота узнать как он выберется!
|
|
|
|
Dantor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:48 | Сообщение # 885 |
Фанат
| Quote (Cherry) уж больно сильно она покалатила братьев а по-моему, они сами себя прокатили. она же предлагала выход, но они не согласились, за сэма испугались. а вообще, когда сэм в последней серии ей сказал "с*ка", мне так смешно стало)) типа, такой правильный, вежливый сэм, и такие слова...))) Quote (Cherry) но все же я не особо на нее надеюсь..все таки -Демон.. ну и че, дин теперь тоже, наверно, демоном будет или полудемоном. мне вот руби чисто внешне не нравится, такая лошадиная рожа... на фоне этой брюнетки (бывшей девушки дина, у которой сын еще) она вообще фриком с другой планеты смотрится.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:48 | Сообщение # 886 |
| Quote (Dantor) а по-моему, они сами себя прокатили. она же предлагала выход, но они не согласились, за сэма испугались. а вообще, когда сэм в последней серии ей сказал "с*ка", мне так смешно стало)) типа, такой правильный, вежливый сэм, и такие слова...))) да! НО то чтоона предлагала..не всегда выход..да и Дин понимал что не спасется..зачем окончательно сажать на поводок Сема..Руби же тогда точно им смогла бы управлять..он можно сказать открыл глаза Сему на руби! Quote (Dantor) она вообще фриком с другой планеты смотрится. ну незнаю..по мне внешне она симпотичная!!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:42 | Сообщение # 887 |
Злостный Флудер Крис
|
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:00 | Сообщение # 888 |
| Quote (Кристаль) не знаю,ыло тут такое или нет, но меня эта фотка просто прет!! rofl rofl rofl нет не было!..но я уже видела.. и тоже ржала..Дженсен.воопще за камерой любит прикалываться..а ужь в кругу родных..тем более!
|
|
|
|
Ольина | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:53 | Сообщение # 889 |
Знаток
| Кристаль, классная фотка!!!
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:02 | Сообщение # 890 |
Старожил сайта
| ну и физиономию он скорчил, вот уж действительно приколист, ни за что бы его не признала
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:55 | Сообщение # 891 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Cherry) ужь в кругу родных..тем более Видать вредно ему с родными встечаться, а то напугает кто, он с такой мордашкой и останется
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:42 | Сообщение # 892 |
| Quote (Кристаль) Видать вредно ему с родными встечаться, а то напугает кто, он с такой мордашкой и останется biggrin biggrin а помоему наоборот! в кругу родных мы самые естественные..в их кругу можно кривляться..и быть таким какой ты есть! актеры тоже люди и мелкие приколы тоже им свойственны! Кстати к новостям..я очень расстроилась узнав что Руби тоже не будет в новом сезоне..жалко! прикольная была! но зато наверно она останется единственным демоном которая не причинила братьям вреда!
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:31 | Сообщение # 893 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) Кстати к новостям..я очень расстроилась узнав что Руби тоже не будет в новом сезоне..жалко! прикольная была! но зато наверно она останется единственным демоном которая не причинила братьям вреда! не будет?! как жалко . ну хотя бы по-нормальному объяснили бы что с ней случилось
|
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:18 | Сообщение # 894 |
Гуру сайта
| Ой а я рада, что Руби тоже не будет:) Вот Беллу любила, но Руби нет:)Какая то она слишком вся из себя:)Может мне актриса не нравится:) Но в любом случае мне нравится такой поворот событий:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Xaiden | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:37 | Сообщение # 895 |
Новичок
| Quote (Cherry) а это моя любимая фотка...я аж как посмотрю на нее слюнями исхожусь вся! Дженсен просто класс.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:49 | Сообщение # 896 |
| Quote (ksenodika) е будет?! как жалко sad . ну хотя бы по-нормальному объяснили бы что с ней случилось wink что то вроде..«Кэти потрясающая, но к несчастью, это финальное решение. Она вынуждена покинуть сериал только из-за чистого бюджета. Но не смотря на эту проблему, по креативности, она потрясающая» - говорит Крипке. ..глупый ответ как по мне! Quote (Xaiden) Дженсен просто класс. согласна и всеми руками за!Добавлено (12.07.08, 21:49) --------------------------------------------- а вот то что похоже будет 5 сезон меня радует!!!
|
|
|
|
Legendary | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:32 | Сообщение # 897 |
Посетитель
| Quote Кстати к новостям..я очень расстроилась узнав что Руби тоже не будет в новом сезоне..жалко странно, а вот я слышал что никто никуда не уйдет, актерский состав тот же... вот чего я боюсь это то что канал могут закрыть(скорее всего) на котором супернатуралы, и тогда пипец вашим пяти сезонам, к сожалению скорее всего этот канал закроют, это просто проклятье всех отличных сериалов, одни портятся, другие тупеют, третьи закрываются на самом интересном... очень жалко будет, такой сериал офигенный
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
Alexandr29 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:57 | Сообщение # 898 |
Зритель
| Классный сериал, жду нового сезона и возвращения Дина
|
|
|
|
De_Eagle | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:28 | Сообщение # 899 |
Зритель
| Quote (Alexandr29) канал могут закрыть(скорее всего) на котором супернатуралы Ой, ой, ой! Это плохо, очень плохо. Не надо ничего закрывать. Такой хороший сериал. Если уж взялись за сериал, так пусть делают до конца.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:29 | Сообщение # 900 |
| для поклонников сериала..можно ЗДЕСЬ посмотреть первые 5 минут 4 сезона! качество не ахти..но хоть что то!!
|
|
|
|
|