Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
CherryДата: Понедельник, 18.08.2008, 22:00 | Сообщение # 921
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
А герой джаред меня стал раджражать в 3 сезоне!

почему7 помоему наоборот..стал еще интереснее happy

JoiletДата: Понедельник, 18.08.2008, 23:23 | Сообщение # 922
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
Он романтиком выглядит - а таких много!

Эм, Вы, наверное, Сэма имеете в виду? Ибо назвать двухметрового вечноржущего и сыплющего странными шутками актера Джареда Падалеки романтиком у меня лично язык как-то не поворачивается. biggrin Я подразумевала то, что у Джареда черты лица не классические, а интересные, а у Дженсена они правильные, поэтому скучные. Но это все мое имхо - на вкус и цвет, как говорится.))

Quote (Cherry)
помоему наоборот..стал еще интереснее

ППКС. Он стал злее, решительнее и интереснее.)) А Дин наоборот, нежнее мягче стал.

68. You owe me one.

CherryДата: Понедельник, 18.08.2008, 23:49 | Сообщение # 923
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
ПКС. Он стал злее, решительнее и интереснее.)) А Дин наоборот, нежнее мягче стал.

да! и эти изменения мне очень нравятся!!что то новое всегда интересно!

КриштиДата: Вторник, 19.08.2008, 16:40 | Сообщение # 924
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
н стал злее, решительнее и интереснее.)) А Дин наоборот, нежнее мягче стал.

Вот отчасти поэтому:) У каждого была своя роль! Изменения Дина понятны - и Сема конечно тоже! Но вот эти изменения мне и не понравились:( Скорее всего даже не нравится как Джаред играл в 3 сезоне:(
Да и вообще как 3 сезон для меня был не очень:( так некоторые серии понравились и всё!

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

Сообщение отредактировал Кришти - Вторник, 19.08.2008, 16:53

JoiletДата: Вторник, 19.08.2008, 17:22 | Сообщение # 925
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
У каждого была своя роль! Изменения Дина понятны - и Сема конечно тоже! Но вот эти изменения мне и не понравились:(

Ну здрассьте. Люди и в жизни-то порой до неузнаваемости меняются за короткий промежуток времени, что уж про сериальных персонажей говорить. biggrin

Quote (Кришти)
Скорее всего даже не нравится как Джаред играл в 3 сезоне:(

А мне вот, наоборот, кажется, что он гораздо лучше, чем в первом сезоне играет. И злой Сэм у него получается круть как здорово. Решительный Дин не такой крутой, как решительный Сэм.))

Quote (Кришти)
Да и вообще как 3 сезон для меня был не очень:( так некоторые серии понравились и всё!

Опять же, на вкус и цвет фломастеры разные.) По-моему, третий сезон самый интересный, только, блин, короткий очень.))

Мы с вами точно про один и тот же сериал говорим? biggrin

68. You owe me one.

КриштиДата: Пятница, 22.08.2008, 20:01 | Сообщение # 926
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
ы с вами точно про один и тот же сериал говорим?

Конечно:)

Тут естественно вкусы разные:) Кому нравится кому нет! Мне не понарвился в целом 3 сезон - вернее даже последние 4 серии - так сумбурно сняли - сразу видно - сказалась забастовка:(((((((
16 серия это вообще какой то ужас - ничего толкового я не увидела - только когда они в машине пели - вот это сцена была в десятку - а остальное явно схалтурили. Но винить некого да и зачем? Забастовка все планы убила просто. cry

Так что для меня 3 сезон неудачный из всех!

Недавно посомтрела видео - как они снимают серии, что у них творится на съёмочной площадке - весело однако ж. Хочу к ним.

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

JoiletДата: Пятница, 22.08.2008, 20:25 | Сообщение # 927
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
Забастовка все планы убила просто.

Забастовка убила третий сезон не только СПН, но и Побега. Да и вообще, сказалась на многих ТВ-шоу. Конечно, не в лучшую сторону.) Но я все равно люблю третий сезон Супернатуралов.)

Quote (Кришти)
Недавно посомтрела видео - как они снимают серии, что у них творится на съёмочной площадке - весело однако ж. Хочу к ним.

Да, забавно. Я с третим сезоном сначала не успела посмотреть - их почти сразу из сети удалили. Но вроде они снова появились.
*ушла смотреть*

68. You owe me one.

My_Life_is_BrilliantДата: Пятница, 22.08.2008, 20:57 | Сообщение # 928
Фанат
пользователь оффлайн
А мне 3й сезон очень нравится. Много эмоциональных сцен. 10 серия безумно нравится. И последние тоже. smile Жду не дождусь 4ого sad

CherryДата: Пятница, 22.08.2008, 23:34 | Сообщение # 929
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)

А мне вот, наоборот, кажется, что он гораздо лучше, чем в первом сезоне играет. И злой Сэм у него получается круть как здорово. Решительный Дин не такой крутой, как решительный Сэм.))

ооо точно! как посмотриш..прям " сымай порты и тремай у огород"!!! happy happy жуть..особенно в той серии со смертями Дина...он меня реально испугал..он таакой..стал спокойно-злой..что я всерьез думала поведет армию демонов..-Он сможет! dry
Quote (Joilet)

Опять же, на вкус и цвет фломастеры разные.) По-моему, третий сезон самый интересный, только, блин, короткий очень.))

dry dry да соглащусь..как всегда самое сладкое меньше всего! ну ниче 4 впереди-а он я уверена ...на 100% оху..нный! будет..потому как столько всего онем говорится... что я уж не могу усидеть на месте от ожидания..и возвращения Дина!
Joilet, кстати...ничего не слышала каким раком Семи Дина освободит?? happy

My_Life_is_BrilliantДата: Пятница, 22.08.2008, 23:55 | Сообщение # 930
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)

Joilet, кстати...ничего не слышала каким раком Семи Дина освободит?? happy

Я,конечно, не Joilet,но читала,что 4 сезон начнется с того, что "прошло 4 месяца" Дин в гробу очнется, как-то оттуда выберется (ничего не напоминает? smile ) ...А как он ожил - неизвестно.

CherryДата: Пятница, 22.08.2008, 23:57 | Сообщение # 931
пользователь оффлайн
Quote (My_Life_is_Brilliant)
Я,конечно, не Joilet,но читала,что 4 сезон начнется с того, что "прошло 4 месяца" Дин в гробу очнется, как-то оттуда выберется (ничего не напоминает? smile ) ...А как он ожил - неизвестно.

да я видела..ролик помоему на пред.стр..выложен преве 5 минут..4 сезона..но как..ни слова..просто Джульет читала поомему спойлеры..поэтому я интересовалась!..
блин времени нет что-ниб самой поискать..фанатка...мать ее! dry dry

My_Life_is_BrilliantДата: Суббота, 23.08.2008, 00:00 | Сообщение # 932
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)

да я видела..ролик помоему на пред.стр..выложен преве 5 минут..4 сезона..но как..ни слова..просто Джульет читала поомему спойлеры..поэтому я интересовалась!..
блин времени нет что-ниб самой поискать..фанатка...мать ее! dry dry

По моему спойлеры дальше этой информации не особо продвинулись smile 4 сезон окутан тайной sad

CherryДата: Суббота, 23.08.2008, 00:02 | Сообщение # 933
пользователь оффлайн
По моему спойлеры дальше этой информации не особо продвинулись smile 4 сезон окутан тайной sad

да не..что то где то выкидывается..но мнне не поняно!.. dry dry срочно за английский надо браться biggrin biggrin

JoiletДата: Суббота, 23.08.2008, 14:12 | Сообщение # 934
пользователь оффлайн
читала,что 4 сезон начнется с того, что "прошло 4 месяца" Дин в гробу очнется

Угу, после спойлера о том, что Дин просыпается в гробу, я даже читать дальше не стала. biggrin

Но точно знаю, что Дин проведет в аду 4 месяца, и после того, как оживет, совершенно ничего не будет об этом помнить. wacko

Добавлено (23.08.08, 14:12)
---------------------------------------------

Quote (Cherry)
да не..что то где то выкидывается..но мнне не поняно!..

Скинь сюда спойлеры, я переведу.

68. You owe me one.

CherryДата: Суббота, 23.08.2008, 22:28 | Сообщение # 935
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Скинь сюда спойлеры, я переведу.

я не могу..только сайт..там много..http://www.supernaturalfansonline.com/
но почему то стр..всегда одна! wacko

Добавлено (23.08.08, 22:18)
я тааащусь!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.08.08, 22:28)
заявлено как промо..но по мне нарезка лучших моментов по голос Дженсена!http://www.buddytv.com/video....&v=http

My_Life_is_BrilliantДата: Суббота, 23.08.2008, 22:49 | Сообщение # 936
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)

я тааащусь!

ППКС happy
Обожаю видео со съемок "Сверхъестественного"

krutjakДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:17 | Сообщение # 937
Just Dance
пользователь оффлайн
Я вообще недавно посмотрела 2 сезона и 8 серий третьего, и стала почти фанатом этого сериала, зато полностю фанатом Джонсона Аклеса
Могу сказать в начале мне показался он жутко страшным (сериал), а потом я вошла во вкус! happy
Cherry, видео просто отпадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер, больше нечего сказать!!!

wasup bitches

JoiletДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:36 | Сообщение # 938
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Могу сказать в начале мне показался он жутко страшным (сериал), а потом я вошла во вкус!

Открою страшный секрет. Я смогла втянуться в сериал только с третьего раза. В первый раз я случайно наткнулась на какую-то серию середины первого сезона, поняла, что это тот самый сериал, от которого прется треть моей фленты, и добросовестно заставила себя сесть посмотреть серию. "Вот это чушь, и какие дибилы это смотрят"? - подумала я примерно через 20 минут. И, плюясь, вырубила нафиг телевизор. Второй раз я попала на какую-то серию второго сезона. "О, опять эта чушь. Господи, такое только в детском саду смотреть. Ммм, хотя мальчики-то симпатичные" - на этот раз размышляла я, и таки добила серию до конца. И опять благополучно забила на этот сериал. А потом я попала опять на первый сезон, и настолько мне понравился Сэм, что я втянулась. Так что, получается, я сама себя считаю дибилом с менталитетом ребенка возраста детского сада. biggrin

68. You owe me one.

CherryДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:42 | Сообщение # 939
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Так что, получается, я сама себя считаю дибилом с менталитетом ребенка возраста детского сада. biggrin

тогда мы все такие! я так воопще сначала...начала смотреть потому что ненавидела Дженсена! и подумала..что этот кретин играет! а после 2 серии я чувствовала к нему как минимум симпатию... но еще не любовь! happy happy а смотрела до 5 серии от нечего делать... а потом поняла что жду..и короче по накатывающей..теперь без него мне плохо!! dry dry

krutjakДата: Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 940
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Господи, такое только в детском саду смотреть. Ммм, хотя мальчики-то симпатичные"

Joilet, у меня всё примерно так как у тебя, только мне понравился Дин love

wasup bitches

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |