Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
КриштиДата: Четверг, 28.08.2008, 13:45 | Сообщение # 961
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (friendjoey)
Кстати я слышал,что в жизни они совершенно не похожи на своих персонажей !Актёр,играющий Дина , в жизни больше характером похож на Сэма,а актёр ,играющий Сэма,наоборот,в жизни больше похож характером на Дина .

Да уж:) Когда прочитала впервые удивилась очень:)

Quote (lutik)
Блуперы посмотри, там все хорошо видно.

Это точно:0Смотришь и прям странно даже как то:)

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

lutikДата: Четверг, 28.08.2008, 15:11 | Сообщение # 962
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (friendjoey)
Понял,такие штуки показывают в конце каждого фильма с Джеки Чаном !

Ну что-то в этом духе.На Ютуб они вроде есть, с русским переводом, есть на нове, переведенные

JoiletДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:47 | Сообщение # 963
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Legendary получает замечание за флейм.

68. You owe me one.

LegendaryДата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:20 | Сообщение # 964
Посетитель
пользователь оффлайн
за че? я че не прав по твоему? тут поговорить не скем, одни обожатели красивых мальчиков,тошнит аж angry

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

JoiletДата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:25 | Сообщение # 965
пользователь оффлайн
Legendary, раз Вас тошнит, идите на другой сайт, где не будет "девок", которых прет исключительно от внешности главгероев СПН. А оскорблений я здесь не потерплю. От Вас - тем более. Правы Вы или нет - неважно, важно лишь то, что Ваша манера общения неприемлима для этого форума, о чем Вам не раз и не два было сказано. И хватит препираться с модераторами. Разборки устраивайте в ЛС или в теме Вопросов и предложений.

68. You owe me one.

CherryДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:07 | Сообщение # 966
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
за че? я че не прав по твоему? тут поговорить не скем, одни обожатели красивых мальчиков,тошнит аж angry

зачем ты так?? мы все поклонники сериала..просо в последних сообщениях мы затронули тему красоты молодых людей! здесь общее обсуждение..а не по темам..поэтому ...но если тебе есть что сказать чтоб направить наш разговор в другое русло..будем рады! happy
Joilet, как ты за ребят из сериала вступилась... bb

ОбывательДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:51 | Сообщение # 967
Фанат
пользователь оффлайн
Мне друг сказал что в этом сериале серии особо не связаны, а я такие сериалы не очень люблю. Исключение когда сериал комедийный...Поэтому особого желания посмотреть сериал не испытываю

CherryДата: Понедельник, 01.09.2008, 00:31 | Сообщение # 968
пользователь оффлайн
Quote (Обыватель)
Мне друг сказал что в этом сериале серии особо не связаны, а я такие сериалы не очень люблю. Исключение когда сериал комедийный...Поэтому особого желания посмотреть сериал не испытываю

я считаю чтобы составить мнение о чем то надо знать самому..а вестись на чужое мнение..глупо! это только на чужих ошибках учиться хорошо! happy .. Обыватель, конечно это твое личное мнение..смотреть или нет...и то что ты е нем думаешь..тоже не могу оспаривать! но как помне..-это интересный сериал..который многим нравится..и есть своя исключительная изюминка! happy

LegendaryДата: Понедельник, 01.09.2008, 03:22 | Сообщение # 969
Посетитель
пользователь оффлайн
ммм ну суперы как хауз - в каждой серии идет новая история, но основная линия без них никак не получится. Помоему это один из лучших сериалов (мои любимые - др хаус, суперы, побег)
это ИНТЕРЕСНЫЙ сериал со всех сторон. если взять и попытаться оторвать основную линию от серийных историй - ниче не получится. Если бы в сериале был бы только один из братьев - получилось бы ничто, а так - великолепный сериал, с иногда реально страшными местами, с ржачным юмором, и с сильными моментами пробивающими на слезы, ну и также куча экшена и демонов, как его можно не любить? и что мне в нем понравилось, прошло уже три сезона, а он становится только лучше и лучше, в отличие от остальных сериалов, и его история не собирается уходить в какойто безумный бред как случилось у лоста того же. герои шикарные - девки влюбляются в них, парни видят в них лучших друзей, и уж последняя сцена в третьем сезоне заставляет просто остановиться на мгновение сердце и ждать в надежде чего то лучшего, но это не голливудский фильмец с хэпи эндом, и это радует..... но этот крик дина во время титров.... как вспомню до сих пор дрож по телу. однозначно советую тебе Обыватель.
и да, пока ты сам не повидаешь медведя ты не можешь о нем судить. все по разному все видят.

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

КриштиДата: Понедельник, 01.09.2008, 17:15 | Сообщение # 970
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Обыватель, ой ну тут уж дело вкуса:) Но я бы не сказал, что каждая серия отдельна:) Да истории разные, но всё складывается в единый сюжет:)

CherryДата: Четверг, 04.09.2008, 01:12 | Сообщение # 971
пользователь оффлайн
типо промка..

LegendaryДата: Четверг, 04.09.2008, 03:40 | Сообщение # 972
Посетитель
пользователь оффлайн
пока не показали дина ваще думал какойто [вырезано], или ролик какойто игры wacko собсно голос бубнит ниче не понял, но ждемс с нетерпением. smile

Вовсе не обязательно употреблять такой лексикон

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

Сообщение отредактировал nuska86 - Четверг, 04.09.2008, 13:30

CherryДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:55 | Сообщение # 973
пользователь оффлайн
Для тех кого гложит любопытство как меня !
о боже меня аж до дрожи пробирает!

Добавлено (11.09.08, 22:57)
---------------------------------------------
и фотки ко 2 серии http://www.devotedfansnetwork.com/gallery/thumbnails.php?album=3549

Добавлено (14.09.08, 21:55)
---------------------------------------------
немного спойлеров...не поможете перевести?? примерно..суть узнать
The CW Official Episode Description

"In the Beginning"

DEAN LEARNS THE TRUTH ABOUT HIS PARENTS IN A FLASHBACK EPISODE — Dean (Jensen Ackles) is transported back in time and is shocked when he lands in Lawrence, Kansas. However, that shock turns to amazement after he runs into a young John Winchester (guest star Matthew Cohen) and Mary (guest star Amy Gumenick) who have just fallen in love. Dean isn't sure why he was sent back so he begins to enjoy the time with his parents and newfound grandfather (guest star Mitch Pileggi, "The X-Files"), who may be hiding a secret that is key to Sam (Jared Padalecki) and Dean's entire predicament.

особенно интересно это знать

Casting Scoops on 'Supernatural'

Just in time for the weekend, it's a special TGIF edition of Casting Scoops!

* If Dean thinks Hell is hell, wait 'till he sees what's waiting for him back on Earth this season: Supernatural has cast The Wire's Robert Wisdom in the recurring role of Uriel, a dangerous, intimidating, aloof, imperious, contemptuous, humorless killer. Sounds like a real peach, huh?

MelmanДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:01 | Сообщение # 974
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
немного спойлеров...не поможете перевести??

Cherry, примерно воть так))

"В начале"
Дин узнает правду о своих родителях во флэшбеке. Дин перемещается назад во времени и он шокирован, когда оказывается в Лоуренсе, Канзас. Однако, шок превращается в удивление, когда он встречает молодых Джона Винчестера и Мэри, которые только что влюбились друг в друга. Дин не уверен, по какой причине он был послан в прошлое, и он просто начинает наслаждаться временем, проведенным со своими родителями и новообретенным дедушкой. Дедушка, возможно, скрывает секрет, являющийся ключом (разгадкой) к затруднительному положению Сэма и Дина.

nuska86Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:12 | Сообщение # 975
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Cherry, а при чем тут фотка главаря из Соны? blink

JoiletДата: Понедельник, 15.09.2008, 11:54 | Сообщение # 976
пользователь оффлайн
nuska86, я сначала тож прифигела с утра, пока не прочитала вот это:

Quote (Cherry)
If Dean thinks Hell is hell, wait 'till he sees what's waiting for him back on Earth this season: Supernatural has cast The Wire's Robert Wisdom in the recurring role of Uriel, a dangerous, intimidating, aloof, imperious, contemptuous, humorless killer. Sounds like a real peach, huh?

Перевод:
Сейчас Дин считает, что нет ничего страшнее ада, но подождите пока он увидит то, что ожидает его в новом сезоне, как только он вернется обратно на землю: Роберт Виздом из "Прослушки" утвержден на периодическую (в смысле появляться будет не во всех эпизодах) роль Уриэля - опасного, страшного, немногословного, властного, высокомерного убийцы с полным отсутствием чувства юмора. Не слишком-то привлекательно звучит, да? (т.е. этого Уриэля будет играть дядька, который играл Лечеро)

Насколько я осведомлена в мифологии, Уриэль - один из ангелов воскресения.
Еще одна моя знакомая по дайри выкладывала фотки дядьки, который вроде как утвержден на роль Кастиэла - это один из ангелов четверга, к которым относится и ныне покойный по СПН Азазель.)) Хотя, в принципе, Уриэль является и ангелом субботы, среди которых есть Касиэль - т.е. на одну буковку люди могли ошибиться, и на самом деле там будет не Кастиэль, а как раз Касиэль.)) Короче, Крипке что-то совсем в черную магию вдарился.))))

А еще я прочитала, что возможно какую-то роль в СПН будет играть актер, который в ПБ исполнил роль Вэстморленда.)))

68. You owe me one.

RudraBladeДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:41 | Сообщение # 977
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Joilet, отпад сезон будет!))
Блин, мне так нравится как актеры из сериала в сериал перебегают!
Ну надо же им деньги зарабатывать!!

КриштиДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:03 | Сообщение # 978
Гуру сайта
пользователь оффлайн
RudraBlade, ой по Рен Тв показывают сериалы, и в каждом можно найти знакомого:)

RudraBladeДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:10 | Сообщение # 979
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Кришти, ну разве не прикольно смотреть, как один и тот же человек из одного образа перевоплащается в другой...
И могу добавить от себя, что бывает даже очень удачно happy

CherryДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:33 | Сообщение # 980
пользователь оффлайн
Melman, Joilet, огромный вам респект! преклоняюсь пред вами..спс за более полный перевод...мда..я примерно прочитала..но уловила лишь суть..а вы расскрыли смысл..огромное спс!! если честно..то немного пугающее и еще более привлекательнее мне кажется новый сезон..которого я жду не дождусь..чтоб посмотреть и обсудить! happy happy интересно кто первый переведет серию7 wink

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |