Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:28 | Сообщение # 1001 |
Without me it's just aweso.
| RudraBlade, you're welcome.)) Еще я заметила, что Дженсен дико потолстел, особенно это заметно, когда Дин разглядывает свою грудную клетку в зеркале. Объедал там Джареда небось - тот наоборот похудел, осунулся.
68. You owe me one.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:38 | Сообщение # 1002 |
Fear Changes Everything
| Quote (Joilet) что Дженсен дико потолстел да ладно!! Помоему такой же и остался!! Накаченный и красивый Может это просто так свет падал, хотя я не заметила...
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:52 | Сообщение # 1003 |
| RudraBlade, вот капс, который кто-то сделал: Ты глянь на эту складку жира у него на пузе.
68. You owe me one.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:57 | Сообщение # 1004 |
Fear Changes Everything
| Joilet, ну не знаю...меня там все устраивает!!!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:01 | Сообщение # 1005 |
| RudraBlade, я даже маму специально к монитору позвала, и она - совершенно непредвзятый человек - сказала, что он, цитирую, "толстоватый". Лана, пошла я отсюда, пока не пришли остальные любители Дженсена и не побили меня чем-нибудь не очень мягким - арматурой, к примеру.)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:05 | Сообщение # 1006 |
Fear Changes Everything
| Joilet, да ладно! Критика особенно актеру всегда нужна! И кстати я Люблю Дженсена, но Джаред ни чем ему не уступает!! Особенно в новом сезоне, мне кажется мы увидим Сэма в другом свете!! Ну и Джареда соответственно!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:44 | Сообщение # 1007 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) Ну что, дождались? *считает минуты до конца закачки* Кто не такой тормоз, как я, и уже посмотрел? Ой, блин, я как-то и забыла, что не у всех отпуск, как у меня. Еще, глядишь, и первая посмотрю. biggrin да! Я ..блин аж руки еще трясутся!!! Quote (Joilet) Еще я заметила, что Дженсен дико потолстел, особенно это заметно, когда Дин разглядывает свою грудную клетку в зеркале. ну не сказала бы! помоему отлично выглядит! ну может малость поправился!! ^_^ но все равно ему идет! ^_^ ну общее впечатление...незнаю до сих пор вся в восторге!!! ^_^ и есстественно понравилась!!!. жалко что сменилась актриса играющая Руби!..иии она что теперь спит с Сэми??? брррр.. <_< далее...рука на предплечье...как то там она не смотрится!!! иеще..что за работа для Дина??? нашли на кого ее саливать! да и одно из главных...какого вытворял Сэм???меня это как то напугало ;)
Сообщение отредактировал Cherry - Пятница, 19.09.2008, 22:44 |
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:51 | Сообщение # 1008 |
Знаток
| Joilet, спасиба за пост, с огромным удовольствием прочитала. хоть и не смотрела серию.. как-то руки не дошли ))
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:05 | Сообщение # 1009 |
| Quote (Cherry) иии она что теперь спит с Сэми??? Я не знаю, с чего вы все это взяли. То, что ее лифчик лежал в номере и она расхаживала в одном нижнем белье? Это ни о чем не говорит. Если Сэм спит с Руби, которая вселилась в какую-то бедную девушку явно помимо ее воли, это уже не Сэм. Я его любить перестану. Quote (Cherry) что за работа для Дина??? нашли на кого ее саливать! Прочитав спойлеров на конец сезона, то, что все закончится апокалипсисом, мне страшно, что упор сделают на противостояние братьев, типа у Сэма сила от демонов, а у Дина будет от Бога. Я сериал смотрю из-за их отношений, мне не надо, чтобы они были друг против друга. *начинает писать прошение Крипке* Quote (Cherry) какого вытворял Сэм???меня это как то напугало Это круто. Сэм крут. Он наконец-то стал пользоваться своей силой, а то все только ходил и ныл.)) lykamor, да не за что.)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:29 | Сообщение # 1010 |
Знаток
| народ, вышел неизвестный релиз с одноголосой озвучкой. там конечно полный пепец, но зато есть .. если кого заинтересует, я хочу его на яндекс бросить. а то на треке его жуть долго качать.. пишите в личку..Добавлено (20.09.08, 17:29) --------------------------------------------- Joilet, жёлтый цвет на белом фоне совсем не видно ((
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:48 | Сообщение # 1011 |
| Quote (lykamor) вышел неизвестный релиз с одноголосой озвучкой. там конечно полный пепец, но зато есть Можно с сабами посмотреть, тоже вариант, тем более, что русские сегодня вышли.)) Quote (lykamor) жёлтый цвет на белом фоне совсем не видно Да я специально, это ж спойлер.) Не все хотят знать, чем, возможно, закончится сезон.)
68. You owe me one.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:00 | Сообщение # 1012 |
Знаток
| Quote (Joilet) Да я специально, это ж спойлер.) Не все хотят знать, чем, возможно, закончится сезон.) Joilet, я даже если хочу, ничего не увижу Quote (Joilet) Можно с сабами посмотреть, тоже вариант, тем более, что русские сегодня вышли.)) у меня проблема с просмотром сабов.. надеюсь, что нова подтянется скоро, хотя.. кто знает. .. у неё тако перегруз по сериалам.. а так, меня люди попросили, всё равно заливаю. вот и предложила, чтоб даром не терять время..
Сообщение отредактировал lykamor - Суббота, 20.09.2008, 18:01 |
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:11 | Сообщение # 1013 |
| Quote (lykamor) я даже если хочу, ничего не увижу А ты просто выдели это слово мышкой, оно видно станет на темном фоне.)) Quote (lykamor) у меня проблема с просмотром сабов.. надеюсь, что нова подтянется скоро, хотя.. кто знает. .. у неё тако перегруз по сериалам.. Quote (lykamor) вот и предложила, чтоб даром не терять время.. Я раньше всегда смотрела с переводом, а тут решила скачать в оригинале, и очень переживала, что что-то не пойму, но, как ни странно, было понятно все до последнего слова.)) Но для тех, кто не хочет ждать релиза Фаргейта и не может смотреть с сабами, это, конечно, выход.)
68. You owe me one.
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:44 | Сообщение # 1014 |
Старожил сайта
| только что посмотрела, очень-очень понравилась серия! братья как всегда на высоте, и юмор был и жутковато тоже (выжженные глаза, бррр) не понравилась новая девушка, но зато понравился новый мужчинка Сэмми конечно крут! в общем хочу продолжения банкета
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:05 | Сообщение # 1015 |
| Quote (Joilet) Я не знаю, с чего вы все это взяли. То, что ее лифчик лежал в номере и она расхаживала в одном нижнем белье? Это ни о чем не говорит. Если Сэм спит с Руби, которая вселилась в какую-то бедную девушку явно помимо ее воли, это уже не Сэм. Я его любить перестану. biggrin ну это подразумевалось диалогом!! Итак, чего тебе это стоило? Девушка? Я не плачу ей, Дин. правда дай бог чтоб дествительно было так...что то меня ивпрям не прельщает это! Quote (Joilet) мне страшно, что упор сделают на противостояние братьев, типа у Сэма сила от демонов, а у Дина будет от Бога. хм...это покрайней мере будет ново и интересно... посмотрим..спойлеры могут приувиличивать!Quote (Joilet) Я сериал смотрю из-за их отношений, мне не надо, чтобы они были друг против друга. *начинает писать прошение Крипке* И от меня!! Quote (Joilet) Это круто. Сэм крут. Он наконец-то стал пользоваться своей силой, а то все только ходил и ныл.)) ну он не ныл!!! просто был неуверен... и я думаю по своему боялся их!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:17 | Сообщение # 1016 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) ну он не ныл!!! просто был неуверен... и я думаю по своему боялся их! Ну если бы было по-другому, тггда бы Сем быстро перешёл на сторону зла, и не задумывался. Только человек сомневается. Так, что он молодец!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:35 | Сообщение # 1017 |
| Quote (Кришти) Ну если бы было по-другому, тггда бы Сем быстро перешёл на сторону зла, и не задумывался. дща тоже есть вероятность! как говорится ко всему надо быть готовым..и надо это осознавать..на тот момент....я думаю он не был к ней готов..и не хотел ею пользоваться..после смерти...Дина ..ему нечего как говорится терять было! поэтому я так думаю он прервал и связь с Бобби..зная что он его попытается остановить..
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:28 | Сообщение # 1019 |
|
Сообщение отредактировал Cherry - Вторник, 23.09.2008, 00:29 |
|
|
|
ksenodika | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:12 | Сообщение # 1020 |
Старожил сайта
| Quote (krutjak) господи, КАКОЙ КРАСИВЫЙ АВИК!!!!!!!!!! Где ты такой откопала то???????? спасибо откопала на каком-то сообществе ЖЖ Боже, уже скоро 2-я серия, уже не терпится
|
|
|
|
|