Джаред и Дженсен
|
|
Joilet | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:14 | Сообщение # 1041 |
Without me it's just aweso.
| Quote (RudraBlade) Так как серия будет про то как Дин попадет в прошлое к отцу и матери!! *хлопает себя по лбу* Точно! Я просто во фленте столько спойлеров начиталась - на полсезона вперед. Уже путаюсь.)) Quote (krutjak) 3 сезон -самый лучший по моему мнению Мне тоже больше всего третий сезон понравился. В частности 3х13, которую все ругают. А по-моему, это одна из лучших серий.)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:42 | Сообщение # 1042 |
Fear Changes Everything
| А мне кажется атмосфера первого сезона ни с чем не сравнится!!)) Только узнаешь какие из себя Дин и Сэм...ах...были времена))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:10 | Сообщение # 1043 |
Just Dance
| Quote (RudraBlade) Только узнаешь какие из себя Дин и Сэм...ах...были времена)) Да, были... Я постоянно сравнивала Сверх. с Побегом и удивлялась развязности Дина... Joilet, а про что там 13-я была, я уже забыла? Но вот чётко помню 2 и 11...... Ох..... Это незабываемо............................ Особенно 2-я.... Про сына Дина....
wasup bitches
|
|
|
|
m@x@ | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:46 | Сообщение # 1044 |
Зависимый
| Мне больше всего понравилась серия 11 3-его сезона. Quote (krutjak) ДИНА ЖАЛКО ДО УЖАСА!!!!!! Бедненький! Да. Так мучался, его фактически разодрали И Сэма кстати тоже жалко, ведь Дин умер у него на глазах...
Назло злым будь добрым.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:02 | Сообщение # 1045 |
Just Dance
| Да, девоньки.... Гляньте-ка сюда! Ох.... Прелесть то какая....
wasup bitches
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:40 | Сообщение # 1046 |
Fear Changes Everything
| krutjak, классная картинка)))
|
|
|
|
m@x@ | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:44 | Сообщение # 1047 |
Зависимый
| krutjak, очень классно
Назло злым будь добрым.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:56 | Сообщение # 1048 |
Just Dance
| Да она меня на повал сразила... Вот и решила поделиться)))))
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:55 | Сообщение # 1049 |
Гуру сайта
| Сейчас вот пересмотрела первые две серии 4 сезона, и у меня поменялось мнение, вот на счёт Апокалипсиса - тут бред! Но тема Господа Бога - мне нравится начала!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:05 | Сообщение # 1050 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (RudraBlade) Может Бог женщина??!! biggrin разве что! Quote (krutjak) Да, девоньки.... Гляньте-ка сюда! классная! спс!Quote (krutjak) Joilet, а про что там 13-я была, я уже забыла? про призракав..и их истребителей! ( кстати теперь будет отдельное шоу с ними и про них!)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:23 | Сообщение # 1051 |
Just Dance
| Quote (Cherry) про призракав..и их истребителей! ( кстати теперь будет отдельное шоу с ними и про них!) Cherry, я уже посмотрела о чём она Да и вообще, сказали бы "Серия про непристойные жесты Дина" -я бы сразу поняла...
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:56 | Сообщение # 1052 |
| Quote (krutjak) Да и вообще, сказали бы "Серия про непристойные жесты Дина" -я бы сразу поняла... biggrin не помню..все было очень пристойно!!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:49 | Сообщение # 1053 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:53 | Сообщение # 1054 |
Fear Changes Everything
| krutjak, ах...какие зайчики они все таки)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:20 | Сообщение # 1055 |
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1056 |
Just Dance
| Ой,Cherry, поставщик информации)))))) Quote (Cherry) что именноо тебя так привлекло?? симпотные..но не лучше и не хуже.. Просто мне нравится, когда они вместе))) Ну, ничего такого не подумайте Просто они как-будто и в настоящей жизни братья
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:54 | Сообщение # 1057 |
| Quote (krutjak) Ой,Cherry, поставщик информации)))))) ну если вам это надо!..если нет..буду в одно жало читать! Quote (krutjak) Просто мне нравится, когда они вместе))) Ну, ничего такого не подумайте tongue Просто они как-будто и в настоящей жизни братья smile ну насколько я знаю..они и в жизни довольно хорошо общаются!...почти как братья...много фоток видела..где они вместе..не только на пати....!!!да и если бы былли плохие отношения...я думаю сериал не шел бы так долго...все таки личные отношения в команде много значат!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:03 | Сообщение # 1058 |
Just Dance
| Quote (Cherry) ну если вам это надо!..если нет..буду в одно жало читать! Надо-надо! Ты давай там, не хулигань! Quote (Cherry) ну насколько я знаю..они и в жизни довольно хорошо общаются!...почти как братья... А почему тогда в интервью, Дженсен не может обойтись без "Самое сложное для меня это работать с Джаредом , это не я-это он, и т.д." , а Джаред в свою очередь "Дженсен на меня давит..."? Quote (Cherry) много фоток видела..где они вместе..не только на пати....!!! А можешь пару фоток таких показать? А вот насчёт этого: Quote (Cherry) если бы былли плохие отношения...я думаю сериал не шел бы так долго...все таки личные отношения в команде много значат! я с тобой полностью согласна!
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:25 | Сообщение # 1059 |
| Quote (krutjak) чему тогда в интервью, Дженсен не может обойтись без "Самое сложное для меня это работать с Джаредом happy , это не я-это он, и т.д." , а Джаред в свою очередь "Дженсен на меня давит..."? странно не помню такого! либо просто стараюсь не замечать! Quote (krutjak) А можешь пару фоток таких показать? ок..но позже..не помню тот сайт с которого видела... так теперь о 3 серии ну незнаю сама по себе серия так себе...но то что открывается часть правды....уже многое мне дает!
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:27 | Сообщение # 1060 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) Ой, девочки, держите меня! Дженсен!!!!!!!!!! Quote (Cherry) и проморолик ой!спасибо!посмотрела проморолик ,а потом вырезку из цитат Дина,мне так понравилось.Смеялась да упаду!И наконец-то услышаля реальный голос Дженсена....я растекаюсь...
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|