Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:17 | Сообщение # 1061 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
Сообщение отредактировал Cherry - Воскресенье, 05.10.2008, 14:19 |
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:59 | Сообщение # 1062 |
Just Dance
| О, да!!! Его голос-это что-то с чем-то.. Кстати Cherry, Quote (Cherry) странно не помню такого! Если хочешь вот тебе вырезка из одного интервью Дженсена: Джим Бивер рассказал нам как ты пытались испортить одну из его сцен в эпизоде "Помечтай обо мне". Это был не я. Это был Джаред, только он. Мои руки совершенно чисты. Я тут не при чем. Да, там была серьезная сцена Джима Бивера в больничной палате. Он лежал на кровати, прямо перед ним была камера...и длинный серьезный монолог. А Джаред мешал ему всячески, как мог. В общем мы стараемся сделать съемки как можно более сложными для приглашенных звезд. Ну не только для них, и для постоянного состава тоже. (ссыла на него. Интервью серьёзное, без приколов, но ради голоса Дженсена советую посмотреть всем) И вот Супер интервью!!!!!! Там, Джаред и Дженсен всячески издеваются над друг другом Ну, это конечно работа на камеру... Но всё же складывается впечатление, что им сложно работать вместе((((( (Не хочу в это верить...) ( Cherry, я не верю что ты этого не видела..) Только для просмотра этих интервьюшек надо зарегестрироваться на этом сайте Как по мне-сайт хороший)) много свежих новостей и всякого такого... Много я оттуда информации почерпала Добавлено (05.10.08, 17:55) --------------------------------------------- Кстати, ещё пару вещей забыла! Cherry, класный авик!!!!!! Вот, мне ещё дали ссылку на один день из жизни Я ещё её не смотрела, и не знаю работает или нет (видео обещает быть интересным) Посмотрите-скажите , а у меня пок времени нет на такие дела, да и комп глючит по маленьку Добавлено (05.10.08, 18:59) --------------------------------------------- Ой, опять забыла! (боже, успокойте меня )
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:56 | Сообщение # 1063 |
| krutjak, да это я все видела..а прочитпаное..ну не всегда все идеально! в большинстве..они довольно хорошо ладят на съемках.. вот например - А как складываются твои отношения с Дженсеном Экклзом? - Дженсен – свой парень! Я его уже воспринимаю, как самого настоящего брата. Мы оба из Техаса, он, правда, из Далласа, а я из Сан-Антонио, но это особой роли не играет. До того, как начать вместе сниматься, мы только слышали друг о друге, но никогда не виделись, хотя работали на одном канале the WB – он в «Смоллвилле» и «Бухте Доусона», а я в «Девочках Гилмор». Сначала я даже испугался – какой-то незнакомый чувак будет играть моего брата, но оказалось, что мы идеально дополняем друг друга на экране и очень хорошо сходимся характерами в жизни – после съемок любим вместе пропустить по пиву, оттянуться, я, конечно, красивее и выше (смеется), но дженсену это не мешает снимать самых красивых девушек. Если серьезно, то я очень рад, что у нас так все сложилось, если тебе не нравится партнер по съемочной площадке – работать нереально. источникhttp://supernatural.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4 хотя знаешь.. я в основном много читала интервью в начале..они довольно хорошо почти всегда о друг друге отзываются....но проблема в том .что все звезды всегда говорят то что хотим услышать..мы!1
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:47 | Сообщение # 1064 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:00 | Сообщение # 1065 |
FBI
| Поскольку на нашем сайте открылся раздел сериала "Сверхъестественное", то можно будет там, наверное, выкладывать интервью и статьи по теме. Здесь есть те, кто настолько заинтересован в сериале, что мог бы переводить интересную информацию с английского?
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:04 | Сообщение # 1066 |
Just Dance
| Agent_KS, что прямо из головы переводить?
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:11 | Сообщение # 1067 |
|
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:49 | Сообщение # 1068 |
Посетитель
| вопрос модераторам, а можно я создам тему где будет обсуждаться сам сериал а не его актеры а?
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:12 | Сообщение # 1069 |
| , Quote (Joker23) вопрос модераторам, а можно я создам тему где будет обсуждаться сам сериал а не его актеры а? dry Joker23, мы обсуждаем все и актеров и новости и сериал..начни обсуждение и мы тебя все поддержим.. я например после просмотра 3 серии незнаю..уже написала..что сама по себе ни че так..но открытая правда..немного пугает..больше пока...
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:41 | Сообщение # 1070 |
Just Dance
|
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 07.10.2008, 15:43 |
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:07 | Сообщение # 1071 |
Fear Changes Everything
| Посмотрела 3 серию!!! Классный сюжет я вам скажу!! Неожидала такого!!! А Дин все таки как прирекался с Кастиэлем, так и прирекается!!!
Сообщение отредактировал RudraBlade - Вторник, 07.10.2008, 16:07 |
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:17 | Сообщение # 1072 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) три дня глаз от неё отвести не могла... теперь моя очередь!!!!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
m@x@ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:35 | Сообщение # 1073 |
Зависимый
| Quote (krutjak) три дня глаз от неё отвести не могла... обаленно-очаровательная фотка. Я в умилении))))))))))))
Назло злым будь добрым.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:31 | Сообщение # 1074 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:55 | Сообщение # 1075 |
Fear Changes Everything
| А мне нравиться Дин на этой фотке))
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:34 | Сообщение # 1076 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) Ну, короче, для меня Суперы в 4-ом сезоне стали лучше, чем беглецы... Да 2 серии выдались круто, вот никак не могу посмотреть3, но завтра думаю сделаю это! Но для меня да, 4 сезон суперов начался куда лучше, чем Побег!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:49 | Сообщение # 1077 |
| Quote (krutjak) Ха! Заинтриговала? tongue cool Воть!))))) аааа...а..ааа боже..я все нет слов...почему там нет меняяяя?? krutjak, классная фотка респект...а это случаем не шоп??Quote (RudraBlade) А Дин все таки как прирекался с Кастиэлем, так и прирекается!!! biggrin а мне это нравится..что то в этом есть пререкаться с ангелом...с демонами то ладно..лони сами конфликтов ищут..а тут с ангелом..приближенным бога...блин ..а круто веть! Добавлено (09.10.08, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (krutjak) Начало-убийственное!... Дин выползает из могилы, а потом с довольной ухмылкой набирает себе в мешок всякой снеди в магазине (включая журнал...) happy ммм да..но последнее как по мне пошлость..хотя в стиле Дина..но если на самом деле..каким бы ни был Дин..но что то не верится о том что выберись человек из могилы...в первую очередь думает о еде и физическом самоудовлетворении..у меня бы от страха и пережитого..желания не возникло бы но это чисто англ.юмор..черноват как по мне! Quote (RudraBlade) А мне нравиться Дин на этой фотке)) да..классный я ее не видела.. RudraBlade, и ка ктеббе удается меня удивить во всем???
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:14 | Сообщение # 1078 |
Посетитель
| Quote но что то не верится о том что выберись человек из могилы...в первую очередь думает о еде и физическом самоудовлетворении.. ну не думаю что он тут же пошел бы и закрылся в туалете наедине с журналом, а простите сиськи в дороге это всегда приятно))
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:34 | Сообщение # 1079 |
| Quote (Joker23) ну не думаю что он тут же пошел бы и закрылся в туалете наедине с журналом, а простите сиськи в дороге это всегда приятно)) ну да..наверно..но не после того как вылез из могилы как по мне...хотя не спорю..наверно приятно по своему..может у него было что то вроде такого как возвращаясь к старым привычкам..он чувствует себя что то вроде как в своей тарелке..но все равно как то с журналом натянуто!
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:36 | Сообщение # 1080 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) Дин выползает из могилы, а потом с довольной ухмылкой набирает себе в мешок всякой снеди в магазине (включая журнал...) аааа клас!нужно обязательно посмотреть!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|