Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
CherryДата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:17 | Сообщение # 1061
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Padme)

ой!спасибо!посмотрела проморолик ,а потом вырезку из цитат Дина,мне так понравилось.Смеялась да упаду!И наконец-то услышаля реальный голос Дженсена....я растекаюсь...

погоди ты не разу не слышала его голоса??? cry :'( я в отпаде..мы тут все с сабами смотрим сериал чтоб его слышать..... happy ^_^ поздравляю....голос у него дествительно очень красивый независимо даже от лица.. happy ^_^ а еще он поет..но это что то среднее..но послушать прикольно! happy

Сообщение отредактировал Cherry - Воскресенье, 05.10.2008, 14:19

krutjakДата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:59 | Сообщение # 1062
Just Dance
пользователь оффлайн
О, да!!! Его голос-это что-то с чем-то.. Кстати Cherry,
Quote (Cherry)
странно не помню такого!

Если хочешь вот тебе вырезка из одного интервью Дженсена:

Джим Бивер рассказал нам как ты пытались испортить одну из его сцен в эпизоде "Помечтай обо мне".

Это был не я. Это был Джаред, только он. Мои руки совершенно чисты. Я тут не при чем. Да, там была серьезная сцена Джима Бивера в больничной палате. Он лежал на кровати, прямо перед ним была камера...и длинный серьезный монолог. А Джаред мешал ему всячески, как мог. В общем мы стараемся сделать съемки как можно более сложными для приглашенных звезд. Ну не только для них, и для постоянного состава тоже.
(ссыла на него. Интервью серьёзное, без приколов, но ради голоса Дженсена советую посмотреть всем)
И вот Супер интервью!!!!!! Там, Джаред и Дженсен всячески издеваются над друг другом tongue happy Ну, это конечно работа на камеру... Но всё же складывается впечатление, что им сложно работать вместе((((( wink (Не хочу в это верить...)

( Cherry, я не верю что ты этого не видела..) happy

Только для просмотра этих интервьюшек надо зарегестрироваться на этом сайте
Как по мне-сайт хороший)) много свежих новостей и всякого такого... Много я оттуда информации почерпала happy

Добавлено (05.10.08, 17:55)
---------------------------------------------
Кстати, ещё пару вещей забыла! happy
Cherry, класный авик!!!!!!
Вот, мне ещё дали ссылку на один день из жизни
Я ещё её не смотрела, и не знаю работает или нет (видео обещает быть интересным)
happy Посмотрите-скажите happy , а у меня пок времени нет на такие дела, да и комп глючит по маленьку dry

Добавлено (05.10.08, 18:59)
Ой, опять забыла! happy

(боже, успокойте меня biggrin happy )

wasup bitches

CherryДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:56 | Сообщение # 1063
пользователь оффлайн
krutjak, да это я все видела..а прочитпаное..ну не всегда все идеально! в большинстве..они довольно хорошо ладят на съемках..
вот например
- А как складываются твои отношения с Дженсеном Экклзом?
- Дженсен – свой парень! Я его уже воспринимаю, как самого настоящего брата. Мы оба из Техаса, он, правда, из Далласа, а я из Сан-Антонио, но это особой роли не играет. До того, как начать вместе сниматься, мы только слышали друг о друге, но никогда не виделись, хотя работали на одном канале the WB – он в «Смоллвилле» и «Бухте Доусона», а я в «Девочках Гилмор». Сначала я даже испугался – какой-то незнакомый чувак будет играть моего брата, но оказалось, что мы идеально дополняем друг друга на экране и очень хорошо сходимся характерами в жизни – после съемок любим вместе пропустить по пиву, оттянуться, я, конечно, красивее и выше (смеется), но дженсену это не мешает снимать самых красивых девушек. Если серьезно, то я очень рад, что у нас так все сложилось, если тебе не нравится партнер по съемочной площадке – работать нереально.
источникhttp://supernatural.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4
хотя знаешь.. я в основном много читала интервью в начале..они довольно хорошо почти всегда о друг друге отзываются....но проблема в том .что все звезды всегда говорят то что хотим услышать..мы!1 happy

krutjakДата: Понедельник, 06.10.2008, 01:47 | Сообщение # 1064
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
krutjak, да это я все видела..

Ну, я и не сомневалась.. happy Пусть хоть другие посмотрят smile
А насчёт статьи, то я очень за них порадовалась... Как-то искренне тут всё, подругому..
А кстати, как фота с мишкой? happy cool

wasup bitches

Agent_KSДата: Понедельник, 06.10.2008, 02:00 | Сообщение # 1065
FBI
пользователь оффлайн
Поскольку на нашем сайте открылся раздел сериала "Сверхъестественное", то можно будет там, наверное, выкладывать интервью и статьи по теме. Здесь есть те, кто настолько заинтересован в сериале, что мог бы переводить интересную информацию с английского?

krutjakДата: Понедельник, 06.10.2008, 15:04 | Сообщение # 1066
Just Dance
пользователь оффлайн
Agent_KS, что прямо из головы переводить? happy

wasup bitches

CherryДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:11 | Сообщение # 1067
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
А кстати, как фота с мишкой? happy cool

эээ какая? у меня наверно не открылась! dry dry перезалей плиз...но если есть возможность не через радикал.. happy
Quote (Agent_KS)
Поскольку на нашем сайте открылся раздел сериала "Сверхъестественное", то можно будет там, наверное, выкладывать интервью и статьи по теме. Здесь есть те, кто настолько заинтересован в сериале, что мог бы переводить интересную информацию с английского?

да это так..но..я не думаю что это нужно..переводить ..мало кто так заинтересован..здесь в основном все Побегом интересуются..и здесь все вместе...конечно я буду только рада разширению.. happy happy но незнаю кто сможет помочь с переводом.. sad

Добавлено (06.10.08, 16:11)
прогнала страницу через 3 браузера...фотки с мишкой нет1 sad sad

Joker23Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:49 | Сообщение # 1068
Посетитель
пользователь оффлайн
вопрос модераторам, а можно я создам тему где будет обсуждаться сам сериал а не его актеры а? dry

правила говорите? у меня только мои правила:
а) срал я на ваши правила
б) смотри пункт А

CherryДата: Вторник, 07.10.2008, 00:12 | Сообщение # 1069
пользователь оффлайн
,
Quote (Joker23)
вопрос модераторам, а можно я создам тему где будет обсуждаться сам сериал а не его актеры а? dry

Joker23, мы обсуждаем все и актеров и новости и сериал..начни обсуждение и мы тебя все поддержим..
я например после просмотра 3 серии незнаю..уже написала..что сама по себе ни че так..но открытая правда..немного пугает..больше пока... happy

krutjakДата: Вторник, 07.10.2008, 15:41 | Сообщение # 1070
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
прогнала страницу через 3 браузера...фотки с мишкой нет1

Ха! Заинтриговала? tongue cool
Воть!)))))

три дня глаз от неё отвести не могла...

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 07.10.2008, 15:43

RudraBladeДата: Вторник, 07.10.2008, 16:07 | Сообщение # 1071
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Посмотрела 3 серию!!! Классный сюжет я вам скажу!! Неожидала такого!!! happy
А Дин все таки как прирекался с Кастиэлем, так и прирекается!!! biggrin

Сообщение отредактировал RudraBlade - Вторник, 07.10.2008, 16:07

PadmeДата: Вторник, 07.10.2008, 16:17 | Сообщение # 1072
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)

теперь моя очередь!!!! happy happy

спасибо _Zac_за баннер.

m@x@Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:35 | Сообщение # 1073
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)

обаленно-очаровательная фотка. Я в умилении))))))))))))

Назло злым будь добрым.

krutjakДата: Четверг, 09.10.2008, 00:31 | Сообщение # 1074
Just Dance
пользователь оффлайн
Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!! biggrin Я наконец -таки посмотрела первые две серии четвёртого! happy

Боже, мне так понравилось, особенно первая... Начало-убийственное!... Дин выползает из могилы, а потом с довольной ухмылкой набирает себе в мешок всякой снеди в магазине (включая журнал...) happy

Так вообще класно! Он не потерял чувство юмора даже после ада..
Жаль, что много ляпов в первой серии.. Причём не таких, что с раза пятого замечаешь, а довольно конкретных...

Ну, короче, для меня Суперы в 4-ом сезоне стали лучше, чем беглецы... biggrin happy

wasup bitches

RudraBladeДата: Четверг, 09.10.2008, 18:55 | Сообщение # 1075
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
А мне нравиться Дин на этой фотке))

КриштиДата: Четверг, 09.10.2008, 23:34 | Сообщение # 1076
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Ну, короче, для меня Суперы в 4-ом сезоне стали лучше, чем беглецы...

Да 2 серии выдались круто, вот никак не могу посмотреть3, но завтра думаю сделаю это!

Но для меня да, 4 сезон суперов начался куда лучше, чем Побег!

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

CherryДата: Четверг, 09.10.2008, 23:49 | Сообщение # 1077
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)

Ха! Заинтриговала? tongue cool
Воть!)))))

аааа...а..ааа боже..я все нет слов...почему там нет меняяяя?? cry cry krutjak, классная фотка респект...а это случаем не шоп??
Quote (RudraBlade)
А Дин все таки как прирекался с Кастиэлем, так и прирекается!!! biggrin

а мне это нравится..что то в этом есть пререкаться с ангелом...с демонами то ладно..лони сами конфликтов ищут..а тут с ангелом..приближенным бога...блин ..а круто веть! happy happy

Добавлено (09.10.08, 23:49)

Quote (krutjak)
Начало-убийственное!... Дин выползает из могилы, а потом с довольной ухмылкой набирает себе в мешок всякой снеди в магазине (включая журнал...) happy

ммм да..но последнее как по мне пошлость..хотя в стиле Дина..но если на самом деле..каким бы ни был Дин..но что то не верится о том что выберись человек из могилы...в первую очередь думает о еде и физическом самоудовлетворении..у меня бы от страха и пережитого..желания не возникло бы dry но это чисто англ.юмор..черноват как по мне! dry
Quote (RudraBlade)
А мне нравиться Дин на этой фотке))

да..классный я ее не видела.. RudraBlade, и ка ктеббе удается меня удивить во всем??? biggrin biggrin

Joker23Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:14 | Сообщение # 1078
Посетитель
пользователь оффлайн
но что то не верится о том что выберись человек из могилы...в первую очередь думает о еде и физическом самоудовлетворении..

ну не думаю что он тут же пошел бы и закрылся в туалете наедине с журналом, а простите сиськи в дороге это всегда приятно))

правила говорите? у меня только мои правила:
а) срал я на ваши правила
б) смотри пункт А

CherryДата: Пятница, 10.10.2008, 00:34 | Сообщение # 1079
пользователь оффлайн
Quote (Joker23)
ну не думаю что он тут же пошел бы и закрылся в туалете наедине с журналом, а простите сиськи в дороге это всегда приятно))

ну да..наверно..но не после того как вылез из могилы как по мне...хотя не спорю..наверно приятно по своему..может у него было что то вроде такого как возвращаясь к старым привычкам..он чувствует себя что то вроде как в своей тарелке..но все равно как то с журналом натянуто! dry

PadmeДата: Пятница, 10.10.2008, 08:36 | Сообщение # 1080
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Дин выползает из могилы, а потом с довольной ухмылкой набирает себе в мешок всякой снеди в магазине (включая журнал...)

аааа клас!нужно обязательно посмотреть!

спасибо _Zac_за баннер.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |