Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:06 | Сообщение # 1141 |
Fear Changes Everything
| Cooller77, это хороший вопрос!
|
|
|
|
Cooller77 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:25 | Сообщение # 1142 |
Зритель
| мда
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:31 | Сообщение # 1143 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 27.10.2008, 20:34 |
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:34 | Сообщение # 1144 |
Fear Changes Everything
| Не, Лен так дело не пойдет)) Я уже три для без Сверха живу(( Дотерплю уж до релиза Новы...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:41 | Сообщение # 1145 |
| Quote (RudraBlade) Не, Лен так дело не пойдет)) Я уже три для без Сверха живу(( Дотерплю уж до релиза Новы... ну незнаю..меня по началу ломало..а потом..забила..к тому же Нова меня не пускает...так что быстро находится альтернатива..и я по ка не пожалела...блин только реально завидую вам...вам еще предстоит ее смотреть...! и 6 серия классная...бедный Дин! кстати новые промофотки http://tv-supernatural.ru/photo/450
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:15 | Сообщение # 1146 |
Just Dance
| Cherry, боже!!!! Какое видео зашибенное!!!!!! (где Дженсен поёт) Оно меня вдохновило на создание коллекции авиков под названием: "Рикки Мартин отдыхает"
wasup bitches
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:55 | Сообщение # 1147 |
Посетитель
| ффффууух, емае, это НЕЧТО, 6 серия по ролику должна была быть пугающей мега жестью... а вышло, блин, я в жизни так не ржал, этот монстр с бантиком это - я возьму фонарик, этот момент с кошкой ваще меня убил , я думал скончаюсь на полу в приступе дикого ржача. молодцы ребята, ставлю 100 из 10 Дженсен великолепен, так сыграно, по парню оскар скучает явно последний момент напряг, ведь это уже были не глюки
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
Сообщение отредактировал Joker23 - Вторник, 28.10.2008, 14:56 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:38 | Сообщение # 1148 |
| Quote (krutjak) Оно меня вдохновило на создание коллекции авиков под названием: "Рикки Мартин отдыхает" biggrin давай давай!! сама решаюсь... Quote (Joker23) ффффууух, емае, это НЕЧТО, 6 серия по ролику должна была быть пугающей мега жестью... а вышло, блин, я в жизни так не ржал, этот монстр с бантиком ну да! я тоже думала что супер мега триллер! а оказалось-одна из лучших серий! Дин в этой роли неподражаем...я даже на минуту подумала..что хотела бы на пару серий растянуть такое удовольствие-помоему было бы прикольно! он столь убедителен в этой роли! Монст..-да..надо думать таааакой ужастный розовый бантик.... Quote (Joker23) это - я возьму фонарик, этот момент с кошкой ваще меня убил lol ага..я после просмотра серии еще раз 20 просматривала этот момент!...и еще момент с Лилит..-прикольный!..а кошка??-писец..я выпала... Quote (Joker23) я думал скончаюсь на полу в приступе дикого ржача. молодцы ребята, ставлю 100 из 10 да!!! Quote (Joker23) Дженсен великолепен, так сыграно, по парню оскар скучает явно first ну незнаю..но то что достоин большего чем просто съемки в сериале -это точно!!!Quote (Joker23) последний момент напряг, ведь это уже были не глюки незнаю....момжет оставшиеся впечатления...скорее всего глюки...
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:05 | Сообщение # 1149 |
Fear Changes Everything
| Дождалась! Скачала! Посмотрела! Как я и полагала серия класс! Я заметила они в каждой серии делаю предпосылки на черную сторону Сэма. Ну как Дин и сказал он должен справиться!! А с чем Дин не справиться?? - глупый вопрос. Как и все не могу не заметить сцену человек-фонарь!! И кошку конечно!!
Сообщение отредактировал RudraBlade - Вторник, 28.10.2008, 17:07 |
|
|
|
Joker23 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:08 | Сообщение # 1150 |
Посетитель
| я тут вот подумал... неспроста же глюк лилит говорил что то типа - что не помнишь как мы с тобой отжигали в аду? то есть это его какието отрывки воспоминаний, откудато изнутри, то есть что то там такое было... и поэтому подумал - а почему все так просто? сэм к плохой стороне дин к хорошей? может как раз наоборот, пока дин был в аду в него сунули чертика? а сэм в это время направил свои силы в добрую реку, и тд и тп, отсюда сомнения - что ангел не ангел, и просто так демоны пытаются избавиться(или та же лилит лично) от сильного врага... пока для этого мало причин, но кто знает...
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:34 | Сообщение # 1151 |
Fear Changes Everything
| Quote (Joker23) о есть это его какието отрывки воспоминаний, откудато изнутри, то есть что то там такое было... Глюки и называються глюками! Это то что человек представляет!! Но не обязательно что это было! И Лилит у Дина была в маленькой девочке!! Это одназначно глюк!! Quote (Joker23) сэм к плохой стороне дин к хорошей? может как раз наоборот Ха! Особенно после того как как демон в Сэма "влил" свою кровь?? Че то не верится!! Joker23, насчет ангела возможно! Кастиэль возможно и не ангел! Но факты которые в сериях говорят о другом...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:16 | Сообщение # 1152 |
| Quote (Joker23) какието отрывки воспоминаний, откудато изнутри, то есть что то там такое был ну они по любому есть! просто может от больщого потрясения....его мозг не дает вспомнить! много информации -может и убить!..то что он что то помнит..точно...эти отрывки в первой сери мелькали.. Quote (Joker23) и поэтому подумал - а почему все так просто? сэм к плохой стороне дин к хорошей? может как раз наоборот, пока дин был в аду в него сунули чертика? хм..тоже может быть..но наверно это из того что мол Сема..сюськает Руби...но как говорится...это все еще сказано на двое! так чтоне отрицаю..что может быть и так...и черта между черным и белым очень тонкая..вполне может..что они ее оба переступят...но это создает еще большую интригу Quote (Joker23) что ангел не ангел, и просто так демоны пытаются избавиться(или та же лилит лично) от сильного врага... пока для этого мало причин, но кто знает... ну..паспорт или удостоверение он не предъявил...а то что пули или что то там еще если его не берут..да не доказательство того что он ангел-может очень сильный ДЕМОН...все может быть! Quote (RudraBlade) Но факты которые в сериях говорят о другом... фактов не предъявлено..опять же только слова..но чего то такого что потверждало что он Ангел нет! ни одного доброго дела...а то что вытащил из ада..хм...этого тоже не видели..а лишь слова...так чо кто знает...чтож..так еще интересней
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:54 | Сообщение # 1153 |
Queen L
| хочухочухочу 6 серию. заценила диновское eyes of tiger и два дня билась в истерике. там Кастиэль как, появляется вообще?
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:55 | Сообщение # 1154 |
Fear Changes Everything
| Quote (Loreta) там Кастиэль как, появляется вообще? неа! нету...((
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:05 | Сообщение # 1155 |
Queen L
| RudraBlade та блин. *пошла пересматривать шикарное появление в 4.01*
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Среда, 29.10.2008, 08:49 | Сообщение # 1156 |
Посетитель
| фиг знает, просто все в этом сезоне как то очень уж просто... сэм плохой его надо остановить... да и кровь не означает демона. кровь была дана чтоб проявить силы, но просто под руководительством демона он бы сам стал демоном, а тут он развивал силы в добрую сторону и руби(хоть и демон но вспомните как она говорила об этом, она очень хотела бы в рай, может вот и старается) помогла ему в этом. а дин тут ак раз черная лошадка, что он там делал, что пережил, с кем спелся, и почему на самом деле вылез наружу? в суперах нам никогда не показывали правду прям вот с первой серии, что то тут нечисто...
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:50 | Сообщение # 1157 |
Фанат
|
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:52 | Сообщение # 1158 |
Queen L
| 6 серия просто убила. билась в истерике уже после 1:30.)) "я человек-фонарик".
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:38 | Сообщение # 1159 |
Just Dance
| Ех… А мне только сегодня предстоит её увидеть!.. У меня тут за время четвёртого сезона один вопросик накопился. Из третьей серии. Помните, когда Дин зашёл в кофе и сел рядом с отцом? Так вот когда он достал свой мобильный и спросил, типа, где эта штука будет тянуть, его отец ухмыльнулся так и у Дина спросил: на борту энтерпрайза? Или наводной интерпрайзер… Что он вообще сказал и что это значит?
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:39 | Сообщение # 1160 |
| Quote (krutjak) Так вот когда он достал свой мобильный и спросил, типа, где эта штука будет тянуть, его отец ухмыльнулся так и у Дина спросил: на борту энтерпрайза? Или наводной интерпрайзер… Что он вообще сказал и что это значит? имел ввиду где угодно но не здесь! ...может он принял ее за супер крутую рацию..или что то в этом роде!!!Добавлено (30.10.08, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Mister_Smith) во-первых когда Дин не захотел жить на 4 ха....да он сказал что боится...сстрашно стало..развилась с этим стаховирусом и боязнь высоты...там же заболевшие боявся Всего! обсалютно..даже маленьких гавкающих собачек !! Quote (Mister_Smith) !!!!!!!Послетитровый этюд Дина дабил напрочь biggrin !!!!!!!! Короче, это моя новая любимая серия! оооо да! я ее персматривала раз 10!!!! и тащусь..Quote (Mister_Smith) Ненравится только одно что Дин как то уж больно быстро и просто вернулся, надеюсь вскоре всё прояснится что да как с ним там было и зачем его назад то послали! smile ооо боюсь не так просто! например о силах Сема узнали в конце 1..только а происнилось сейчас..так что еще не рах аукнется Добавлено (30.10.08, 16:39) --------------------------------------------- новые постеры...но по мне уродство и глупо из 1 сезона в 4 переделывать..герои давно изменились..
|
|
|
|
|