Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
КриштиДата: Четверг, 30.10.2008, 21:02 | Сообщение # 1161
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
новые постеры...но по мне уродство и глупо из 1 сезона в 4 переделывать..герои давно изменились..

это точно:) Жалко, хочется новых фоток:)

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

Joker23Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:19 | Сообщение # 1162
Посетитель
пользователь оффлайн
жду моментов когда покажут что было в аду, хз почему но думаю после этого начнется мясо, поплывут воспоминания, пойдет орево с Сэмом, зверство в сюжете... да и вообще кадры ада... это будет СУПЕРкруто, ведь это Супернатуралы, подругому и быть не может. а вообще щас пересматриваю поновой все, замечаешь интересные вещи. например серия про чела который исцелил дина (там еще смерть в виде дедка ходила в подчинении жены того старика) его завут Рой Ли какойто там. в америке есть такой "целитель" и зовут его Лирой Дженкинс. весело , переставили пару букав, прикольно смотрелось:)
еще в первой чтоли серии второго сезона когда дин бродит по больнице куда то там просят пройти доктора Крипке smile

правила говорите? у меня только мои правила:
а) срал я на ваши правила
б) смотри пункт А

CherryДата: Четверг, 30.10.2008, 21:28 | Сообщение # 1163
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Joker23)
жду моментов когда покажут что было в аду

ты имешь ввиду..когда он начнет вспоминать?? м да не лучшее зрелище..мне и конца 3 сезона хватило! dry dry
Quote (Joker23)
и зовут его Лирой Дженкинс

ну незнаю..по мне скорей всего совпадение,.хотя кто знает...может быть и с умыслом happy happy
Quote (Joker23)
еще в первой чтоли серии второго сезона когда дин бродит по больнице куда то там просят пройти доктора Крипке smile

а это помню..еще какая то есть серия где они к друг другу настоящими именами нечаянно обращаются..это еще в начале...ну в общем..это конечно интересно..только я не люблю смотреть на ляпы...или искать умысел..смотрю и наслаждаюсь..но если мне покажут что то интересное..то еще раз посмотрю biggrin biggrin

LoretaДата: Четверг, 30.10.2008, 23:13 | Сообщение # 1164
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Joker23)
жду моментов когда покажут что было в аду

я надеюсьнадеюсьнадеюсь, что Дин повстречал в аду Бэлу. хД
жду Кастиэля. подозреваю появление губастой Рубс в следующих сериях. фи.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

krutjakДата: Четверг, 30.10.2008, 23:28 | Сообщение # 1165
Just Dance
пользователь оффлайн
Вау!!!!!!!!!! Я посмотрела 6-ую....!!!!!!!!!!!!1 cry biggrin biggrin Это просто отпад!!! Дин-прелесть (когда испуганный) happy Самая лучшая серия из шести! О-о-о-о-о... А в момент про кота меня просто снесло! biggrin

wasup bitches

LoretaДата: Четверг, 30.10.2008, 23:30 | Сообщение # 1166
Queen L
пользователь оффлайн
krutjak
понимаю.) он так млио орал.) прямо как девочка.
я еще люблю реакции сэмми на эти выходки.)

krutjakДата: Пятница, 31.10.2008, 11:32 | Сообщение # 1167
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
я еще люблю реакции сэмми на эти выходки.)

О, да!!!! biggrin А помните, как Дин напился и сказал этому секретарю, что он симпатичный, а тот ему в ответ, да ты тоже вроде ничё! cry biggrin

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Пятница, 31.10.2008, 11:34

LoretaДата: Пятница, 31.10.2008, 12:46 | Сообщение # 1168
Queen L
пользователь оффлайн
krutjak
дааа, мило было. еще перед этим наша прелесть испугалась лысого дяденьку и напилась возле машины.

CherryДата: Пятница, 31.10.2008, 23:01 | Сообщение # 1169
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
А в момент про кота меня просто снесло! biggrin

ага...зато какое у него лицо было после того как откричался..тааакооой милый! я тащусь!
Quote (krutjak)
и сказал этому секретарю, что он симпатичный, а тот ему в ответ, да ты тоже вроде ничё! cry biggrin

ну если быть точней он сказал что то клевый...и непонятно почему Нова перевела как симпотичный..даже моих скромных познаний английского на это хватило...и эпизод с фонариком..был переведен по другому... там должно быть что то вроде
-я буду человеком -фонариком
-да сделай это!
а момент когда они выходят из машины помоему любой пятикласник перевел бы даже..
-Сделаем это...но как гаворится и в Нова-фильмовском переводе неплохо..хотя с сабами лучше...поначалу непривычно ..а потом самый кайф!
Quote (Loreta)
еще перед этим наша прелесть испугалась лысого дяденьку и напилась возле машины.

ну да ..особенно если учесть ..что дяденька- призрак, страшный, лысый , в кровоподтеках и явно не настроен дружески...да еще поразительно что в штаны не наделал... с Крипке стало бы! happy happy

LoretaДата: Пятница, 31.10.2008, 23:06 | Сообщение # 1170
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ну да ..особенно если учесть ..что дяденька- призрак, страшный, лысый , в кровоподтеках и явно не настроен дружески...да еще поразительно что в штаны не наделал... с Крипке стало бы!

просто за 4 сезона я не часто видела, чтобы Дин убегал от призраков и лакал бухло под импалой.)
Quote (Cherry)
Нова перевела как симпотичный

эээ. кажись там было так:
"- Знаешь что? Ты обаяшка.
- Эээ... спасибо... Ты тоже ничего."
пересматривала всего 4 раза, так что...) но обаяшку я запомнила.))
Quote (Cherry)
ага...зато какое у него лицо было после того как откричался..тааакооой милый! я тащусь!

аха, точно) и эта фраза: "Страшно-то как!")

CherryДата: Пятница, 31.10.2008, 23:56 | Сообщение # 1171
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
эээ. кажись там было так:
"- Знаешь что? Ты обаяшка.
- Эээ... спасибо... Ты тоже ничего."
пересматривала всего 4 раза, так что...) но обаяшку я запомнила.))

нее там было так
-You awesome (ты клевый! если мне не изменяет память!)
- и далее срс..аа вы тоже!...
хотя кому как удобней..суть та же!... happy happy
Quote (Loreta)
эта фраза: "Страшно-то как!")

какой кошмар!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ...
Quote (Loreta)

просто за 4 сезона я не часто видела, чтобы Дин убегал от призраков и лакал бухло под импалой.)
о да зрелище что надо! а мне понравился он..жалко что мало!Сем в рои "старшего брата"- смотрится..а как он бедный сюскался..боже в моем сердце он поднялся...очень высоко!...так прикольно было смотреть как он все это терпит..и чего стоит его терпение...писеу..незнаешь от кого больше ржать.., happy
happy

LoretaДата: Пятница, 31.10.2008, 23:58 | Сообщение # 1172
Queen L
пользователь оффлайн
Cherry
я говорю о переводе, а не о оригинале.

CherryДата: Суббота, 01.11.2008, 00:03 | Сообщение # 1173
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
я говорю о переводе, а не о оригинале.

я тоже..у меня в сабах так было переведено..просто я просмотрела ее уже раз 7 наверно и из них 1 раз с новы....в оригинале я и сама не смгла бы все понять...просто говорю о том что переводы вроде разные..но суть одна... где то чуть точнее где то наоборот..короче чтобы иметь полное мнение...поэтому смотрела все версии!....и до сих пор не знаю что лучше...если бы нова не кинула меня..я бы и новой доволна была бы..а тут пришлось выкручиваться! happy

LoretaДата: Суббота, 01.11.2008, 00:32 | Сообщение # 1174
Queen L
пользователь оффлайн
Cherry
сабы? так я про перевод новы.) просто новафилм не отличается точным и четким переводом в рамках - все скорее живее, понятнее и смешнее.)
а что случилось-то?)

krutjakДата: Суббота, 01.11.2008, 00:34 | Сообщение # 1175
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
о да зрелище что надо! а мне понравился он..жалко что мало!Сем в рои "старшего брата"- смотрится..а как он бедный сюскался..боже в моем сердце он поднялся...очень высоко!...так прикольно было смотреть как он все это терпит..и чего стоит его терпение...писеу..незнаешь от кого больше ржать..,

Да уж!.. Эта серия нам на долго запомнится! happy cool

wasup bitches

CherryДата: Суббота, 01.11.2008, 01:14 | Сообщение # 1176
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
а что случилось-то?)

ничего..просто когда не очень точно тногда искажается... сказаное..скажем так пару моментов которые не совсем точно перевели..при более точно оказались бы чуть смешнее happy ^_^
Quote (krutjak)
Да уж!.. Эта серия нам на долго запомнится! happy cool

да! только странно что они не выпустили вместо нее что нибуть к Хелоину..вроде как сам ....велел...это же их тема..ночь в которую все силы тымы увеличиваются!" happy ^_^

вот я Лох..7 то вышла... все бегу смотреть...а я то думаю....боже ну как так можно??? если кому надо ссылки

Сообщение отредактировал Cherry - Суббота, 01.11.2008, 01:17

Joker23Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:23 | Сообщение # 1177
Посетитель
пользователь оффлайн
ну вот не надо тока! нова отлично переводит, и вовремя(это у них не работа надо ваще скакать от радости что русский звук есть) и качество тоже отличное, а простите два три слова изменены, ну это уже простите я не знаю каким придирчивым какой надо быть smile
вот что реально ужасно это когда я хауза жду с лоста, переводят неделю а то и дольше, поэтому ужо давно смотрю тока на сабах sad

правила говорите? у меня только мои правила:
а) срал я на ваши правила
б) смотри пункт А

CherryДата: Суббота, 01.11.2008, 21:15 | Сообщение # 1178
пользователь оффлайн
Quote (Joker23)
ну вот не надо тока! нова отлично переводит, и вовремя(это у них не работа надо ваще скакать от радости что русский звук есть) и качество тоже отличное, а простите два три слова изменены, ну это уже простите я не знаю каким придирчивым какой надо быть smile

ну каждому свое..я бы не сказала что все переводит бысто есть и более быстрые..но это уже реклама... а не сказала что они плохие...просто констатирую факт...ии я не придирчива,..просто мое мнение..но это для всех дело вкуса!..
а теперь ктеме
посмотрела 7серию..как то разочаровала.. sad

RudraBladeДата: Суббота, 01.11.2008, 21:22 | Сообщение # 1179
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
посмотрела 7серию..как то разочаровала..

Вот блин!! А я все еще жду!!! cry

LoretaДата: Суббота, 01.11.2008, 21:28 | Сообщение # 1180
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
посмотрела 7серию..как то разочаровала..

тоже самое.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |