Джаред и Дженсен
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:38 | Сообщение # 1201 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Loreta) кстааати! я тут не выкладала ссыль на видео, которым я засматриваюсь уже месяц, нэ? castiel; angels трогательно
|
|
|
|
wx | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:34 | Сообщение # 1202 |
I need a doctor
| А четвертый сезон не промах то! Класно всё заделали! Особенно меня прикольнул Уреэль! Типо злой ангел!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:41 | Сообщение # 1203 |
Fear Changes Everything
| ?? Может Кастиэль??!! Выговорюсь насчет 7 серии! Понравилось! Правда! Главное в Сверхе не сравнивать серии друг с другом... Были смешные случаи...Мальчик-астронавт понравился Не знаю что и думать насчет того что Дин опять увидел как Сэм применяет силы!! Кажись следующие серии будут еще более напряженнее!!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:22 | Сообщение # 1204 |
|
|
|
|
|
wx | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:23 | Сообщение # 1205 |
I need a doctor
| Нет RudraBlade я именно про Уреэля! Cherry прова! А Кастиеэль это вобще класс! Классно играет!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:30 | Сообщение # 1206 |
Just Dance
| Quote (Cherry) , но это не значит, что она мне понравилась. серия слабая, имхо. никого не прошу соглашаться, ибо не понравилась она лично мне. да не в общем конечно согласна..и сама сказала что разочаровалась...просто..вроде интересно..а в общем нет.. Да ладно вам! Не гоните Нормальная серия, мне очень понравилась! А с начала 15:19, я вообще была в восторге (мальчик-астронавт жжёт! ) Что насчёт сил Сэма, то... Я очень хотела, что бы он их применил, но что бы Дин этого не увидел.. Кстати, они что, типа опять поссорились? И ещё, мне очень музыка понравилась в самом самом конце серии Quote (Cherry) да..она очень хорошо отражала демона..наглая..уверенная... красивая ( по своему) А КАК ОНА ГОВОРИЛА..ПРЯМ вериш..а эта смзля играет слабо и больше похожа на испуганную...да этоо большая потеряя Да, всем она нравилась (блондинка Руби..) Может ещё вернётся?.. Quote (RudraBlade) Выговорюсь насчет 7 серии! Понравилось! Правда! Главное в Сверхе не сравнивать серии друг с другом... Это точно! Вот разбыловал Крипке нас своей шестой серией и усё! Quote (Cherry) нет именно Уриэль....это новый ангел...приглашенный на одну серию..типо ъпомощник..( Это ж типа Лечеро из побега Quote (Cherry) кто нибуть может выскажется по поводу того..что хотят от Дина и кого из него делают? Меня на данный момент интересует лишь один вопрос: ЧТО ДИН ВСПОМНИЛ ПРО АД?..
wasup bitches
|
|
|
|
wx | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:40 | Сообщение # 1207 |
I need a doctor
| Что дин про ад вспомнил? Хороший вопрос! Скоро об этом и узнаем! В 10 серии будут воспоминания Дина! Жду эту серию больше всего! надеюсь у сверхъестественного перерыва не намечается!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:50 | Сообщение # 1208 |
| Quote (wx) А Кастиеэль это вобще класс! Классно играет! да....уже согласна..сначала как то я к нему холодновато относилась..а 7 расставила по местам все! Quote (krutjak) Я очень хотела, что бы он их применил, но что бы Дин этого не увидел.. Кстати, они что, типа опять поссорились? sad я наоборот..потому как Дин должен понять что рано ил позно будет такой момент когда он их будет применять..лучше так...понимая что просто не осталось выхода.. Quote (krutjak) Это ж типа Лечеро из побега happy ага....давно твержу..только изрядно потолстевший! наверно от хорошей жизни.. Quote (krutjak) Меня на данный момент интересует лишь один вопрос: ЧТО ДИН ВСПОМНИЛ ПРО АД?.. cry tongue а ничего..просто это все на стадии подсознания..я так поняла..какие ощущения..+ стах..
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:03 | Сообщение # 1209 |
Just Dance
| Quote (Cherry) а ничего..просто это все на стадии подсознания..я так поняла..какие ощущения..+ стах.. Да! И эти страшные звуки при виде чего-то ужасно-кровавого...
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:31 | Сообщение # 1210 |
| Quote (krutjak) Да! И эти страшные звуки при виде чего-то ужасно-кровавого... cry Ну да..я так думаю именно тот факт что он ничего не помнит и может это вспомнить больше всего пугал..а разве хоть что то говорило о том что он что то вспомнил?
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:42 | Сообщение # 1211 |
Fear Changes Everything
| Quote (Cherry) разве хоть что то говорило о том что он что то вспомнил? Нет... Но зная Дин, он наш маленький все в себе держит...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:45 | Сообщение # 1212 |
| Quote (RudraBlade) Нет... Но зная Дин, он наш маленький все в себе держит... не думаю...то что он не сказал сему о том что он видет перед "окончанием"..еще ничего не значит..не хотел беспокоить!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:46 | Сообщение # 1213 |
Just Dance
| Quote (Cherry) разве хоть что то говорило о том что он что то вспомнил? Quote (RudraBlade) Нет... Но зная Дин, он наш маленький все в себе держит... Э-э-э-э-э-э!!!... Народ!! Говорил! Включите 7-ую на 37:22!! По-моему там всё ясно...
wasup bitches
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:48 | Сообщение # 1214 |
Fear Changes Everything
| Quote (krutjak) Включите 7-ую на 37:22!! ну он просто просит Сэма спросить что Дин помнит. А может он ничего и не помнит...Хотя правда вряд ли
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:55 | Сообщение # 1215 |
Just Dance
| Quote (RudraBlade) ну он просто просит Сэма спросить что Дин помнит. А может он ничего и не помнит...Хотя правда вряд ли неееееееееее.. Тут сто пудова что-то кроется... Дин помнит... Вот вспомните и вы потом мои слова!..
wasup bitches
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:58 | Сообщение # 1216 |
Fear Changes Everything
| Quote (krutjak) Вот вспомните и вы потом мои слова!.. обязательно))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:30 | Сообщение # 1217 |
| Quote (krutjak) неееееееееее.. Тут сто пудова что-то кроется... Дин помнит... Вот вспомните и вы потом мои слова!.. cool biggrin незнаю незнаю.....но вспомню....ну не верю что помнит...
|
|
|
|
wx | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:33 | Сообщение # 1218 |
I need a doctor
| НУ даже если Дин Чё то помнит Какая разница мы то об этом не знаем! Вот я могу сказать одно: Если он помнит то не сказал Сэму только по той причине, что кому захочется рассказывать о том как над тобой издевались, все те на кого ты охотмлся раньше!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:39 | Сообщение # 1219 |
| Quote (wx) НУ даже если Дин Чё то помнит Какая разница мы то об этом не знаем! Вот я могу сказать одно: Если он помнит то не сказал Сэму только по той причине, что кому захочется рассказывать о том как над тобой издевались, все те на кого ты охотмлся раньше! да не сомнительно... потому что в 6 сери когда за ним Лилит пришла..он не рассказал об этом...но мы видели..а тут просто страху нагоняют..
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:50 | Сообщение # 1220 |
Just Dance
| Quote (wx) НУ даже если Дин Чё то помнит Какая разница мы то об этом не знаем! Вот я могу сказать одно: Если он помнит то не сказал Сэму только по той причине, что кому захочется рассказывать о том как над тобой издевались, все те на кого ты охотмлся раньше! Думаю, что не из-за этого... Просто ну не рассказывает он и всё! Они вообще мало что друг другу рассказывают, и причины этому нет... Понимаю, если бы Дин был кисельной барышней, и вот по этому бы не рассказывал, а так...
wasup bitches
|
|
|
|