Джаред и Дженсен
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:13 | Сообщение # 1401 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) мне кажется,это ассоциация вряд ли его - скорее журналюг crazy и думаю,имеется ввиду,что карьера только начинается,после 30 еще итнервью есть,надо? да! скорей всего именно журналисты перекаверкали!!! но думаю полное интервью могло бы нам помочь! так что да! Ди выкладывай..( а я достану большой англо-русский словарь!)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:58 | Сообщение # 1402 |
Ветеран сайта
| Cherry,к сожалению(или нет) это видеоинтервью.связи со статьей нету СМОТРЕТЬ НА ЮТУБЕ так как видео у меня не отображается,ставлю ссылкой.можете перепостить,если надо.
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Четверг, 23.04.2009, 18:00 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:03 | Сообщение # 1403 |
| Quote (LightLovely) так как видео у меня не отображается,ставлю ссылкой.можете перепостить,если надо. ооо видела! оно в спойлерах..я сама кинула..прикольное..поняла только часть!! но они смотрю становятся неразлучны !!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:18 | Сообщение # 1404 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) оно в спойлерах.. а почему?разве там спойлерно? а мне не нравицца,что Мишу к ним прилепили!я против него ничего не имею,но пусть уж он как-нибудь сам по себе,не? Джареду по попе дать - "Я хочу умереть" Эрик,ты его не слушай,он на солнышке перегрелся
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:03 | Сообщение # 1405 |
| Quote (LightLovely) а почему?разве там спойлерно? да там не много чето вскользь! вот я туда и кунула! Quote (LightLovely) а мне не нравицца,что Мишу к ним прилепили!я против него ничего не имею,но пусть уж он как-нибудь сам по себе,не? ну типо они втроем теперь главные герои! и скорей всего его как персонаж расскручивают! Quote (LightLovely) Джареду по попе дать - "Я хочу умереть" crazy Эрик,ты его не слушай,он на солнышке перегрелся crazy во во!! я сначала непоняла о чем речь...думал что то вроде моего непонятия..но ты потвердила!!наверно он устал..и для него ( точнее его персонажа!) легче умереть! роо мы же знаем..что воскреснуть не проблема!!! так что боюсь Джа долго играть Семи! но неотходя от темы..а че он парится?? насколько мне известно предложений сняться где то еще емуне поступало...нехай снимается!!!
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:44 | Сообщение # 1406 |
love all
| Quote (LightLovely) Австралийский кон.Sydney 2009 ууу какие заросшие
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:12 | Сообщение # 1407 |
Ветеран сайта
| Cherry,да он вроде так прикалывается Quote (Cherry) нехай снимается!!! да-да! Дженс же сказал,что неизвесно сколько будет сезонов(хоть Эрик и говорил,что 5),все зависит от зрителей и рейтингов! Quote (Cherry) ну типо они втроем теперь главные герои! никаких втроем,я против! есть J2 и Миша Каллинз - вот только так! Quote (Фернандо) ууу какие заросшие ага!Джара вообще знаете на кого похож?ща,мне тут подкинули
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:33 | Сообщение # 1408 |
| Quote (LightLovely) да-да! Дженс же сказал,что неизвесно сколько будет сезонов(хоть Эрик и говорил,что 5),все зависит от зрителей и рейтингов! вот вот! в конце концов слава и деньги тоже последнюю роль играют! а сериал -это им дает! Quote (LightLovely) есть J2 и Миша Каллинз - вот только так! точно! агелы налево,братья направо! Quote (LightLovely) ща,мне тут подкинули lol и впрям похож!! или явно под него косит!!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:48 | Сообщение # 1409 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) или явно под него косит!!! сииильно сомневаюсь,что Джара знает о существовании этого мультика но ведь похож же! Quote (Cherry) агелы налево,братья направо! да!и Миша налево,а Джеи направо вот не могу не запостить - совершенно прекрасный Дженсен Эклз! отличного качества фото, остальные тут
Сообщение отредактировал LightLovely - Вторник, 28.04.2009, 23:49 |
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:46 | Сообщение # 1410 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:26 | Сообщение # 1411 |
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:48 | Сообщение # 1412 |
| Новое интервью Дженсена! http://mt-druitt-standard.whereilive.com.au/lifesty....-part-1 я пыталась перевести но получился полный бред у меня!! есть правда пару интересных и веселых моментов! в нем в общем рассказывает какого было переходить от одно сериала к другому по специфике, несколько моментов о "Тигрином глазе" и как это произошло!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:50 | Сообщение # 1413 |
Ветеран сайта
| Cherry, о боже! Stavrou: How long are you guys contracted for? Jensen: For six (seasons). как к этой информации отнестись,скажите мне,а???
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:13 | Сообщение # 1414 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) как к этой информации отнестись,скажите мне,а??? Ди, это же прекрасно!!
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:23 | Сообщение # 1415 |
Ветеран сайта
| что-то мне не очень вериться...пока не услышу,не поверю так что,пока я не буду особо радоваться
Сообщение отредактировал LightLovely - Вторник, 12.05.2009, 15:51 |
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:41 | Сообщение # 1416 |
Злостный Флудер Крис
| Надо же было так раскорячиться.
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:48 | Сообщение # 1417 |
Ветеран сайта
| Quote (Дарла) Надо же было так раскорячиться Падапрелесть! а откуда такоое фото,не в курсе?
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1418 |
Злостный Флудер Крис
| LightLovely, честно не знаю, сперла на каком-то из Джаредовских сайтовДобавлено (12.05.09, 17:02) --------------------------------------------- О да, чуть не забыла! Это мой любимый скрин с фотосессии для журнала ТВ гид!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:15 | Сообщение # 1419 |
| Quote (LightLovely) как к этой информации отнестись,скажите мне,а??? crazy А НИКАК! я почти не верю..как можно заявлять о чем то когда до этого как ... в орбщем я же говорю пыталась перевести но получился такой бред: ему вопрос -он отвечает и продолжает с заминками какую то охинею нести..либо интервью неполное и к нему должен был быть полный видео ролик! Quote (Дарла) Надо же было так раскорячиться. Quote (Дарла) Это мой любимый скрин с фотосессии для журнала ТВ гид!! клевый фотки! правда раскорячка...ёптить -Устрашающе!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:37 | Сообщение # 1420 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Cherry) правда раскорячка...ёптить -Устрашающе! У меня еще и стойкое ощущение, что у Джа в правой руке бутылек зажат
|
|
|
|