Джаред и Дженсен
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:41 | Сообщение # 1441 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:46 | Сообщение # 1442 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) но ношка..эх мамадороггая!! это же "вырезано,нах" сексиииии! есть HQ,если что! ох,мистер Эклзз,я в ауте лично!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:48 | Сообщение # 1443 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) Дженни такой несчастненький на этих фото,и глазик видно красненький!прям жалко,лапушку! ппц.. какой глаз и сам такой замученный.. чё эт с ним? съёмки в Суперах же закончены... Quote (LightLovely) и новые,то ли вчерашние,то ли сегодняшние)))спасибо Хоуп))) а вот тут уже физиономия довольная и отдохнувшая)) был бы он таким всегда..
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:51 | Сообщение # 1444 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) чё эт с ним? лапулик делал лазерную коррекцию...теперь ему не придется носить линзы!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:53 | Сообщение # 1445 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) лапулик делал лазерную коррекцию...теперь ему не придется носить линзы! у него зрение плохое было?
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:02 | Сообщение # 1446 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:48 | Сообщение # 1447 |
Ветеран сайта
| Cherry, ну завтра могу скинуть хайкьюшки!они очень большие,Дженни можно облизывать во весь монитор! Quote (krutjak) у него зрение плохое было? ну вообще-то да!он носил линзы,иногда очки!а теперь все позади! вот и фото,тяжеленные! 2009 Paley Celebrity Golf Classic раз два три четыре пять шесть семь
Сообщение отредактировал LightLovely - Четверг, 11.06.2009, 10:49 |
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:56 | Сообщение # 1448 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) 2009 Paley Celebrity Golf Classic Блин! Всё что могла обсмотрела У Дженса веснушки оказывается! не совсем поняла Если мячика на штучке уже нет, то что он бить собирается?
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:50 | Сообщение # 1449 |
Ветеран сайта
| krutjak, Quote (krutjak) У Дженса веснушки оказывается! а ты не замечала раньше? в снриале его активно гриммируют))) Quote (krutjak) то что он бить собирается? я думаю он уже ударил)))
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:15 | Сообщение # 1450 |
Everybody Lies
| а Дженсен прикольный в сериале)
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Пятница, 12.06.2009, 19:38 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:20 | Сообщение # 1451 |
Гуру сайта
| кто-нибудь смотрел фильм Мой Кровавый Валентин с Эклзом? Такое ощущение, что смотришь Сверхъестественное без Сэма Винчестера, а по экрану бегает Дин Отличий в актерской игре не увидел от сверхъестественного)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:22 | Сообщение # 1452 |
Everybody Lies
| Quote (Джеймс_Сойер) кто-нибудь смотрел фильм Мой Кровавый Валентин с Эклзом? я вроде смотрел, но точно не помню)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:36 | Сообщение # 1453 |
Ветеран сайта
| Джеймс_Сойер,пф,ну кому как! лично я Дина Винчестера там вообще не увидела! ну если играть Дина и психа Тома одно и то же - тогда да,отличий нет совершенно! Quote (S_V_M_) а Джейсен прикольный в сериале) Дженсен
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1454 |
Everybody Lies
| Quote (LightLovely) а Джейсен прикольный в сериале) Quote (LightLovely) Дженсен ошибся
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:09 | Сообщение # 1455 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1456 |
Everybody Lies
| Quote (LightLovely) Еще фото Дженсена с Ассилума Классные))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1457 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) а ты не замечала раньше? в снриале его активно гриммируют))) да... видно в Сверхъестественном у него тонна косметики на лице Quote (LightLovely) я думаю он уже ударил))) Я тож так думала.. но потом.. он в какой-то позе странной.. ну да ладно Quote (LightLovely) Еще фото Дженсена с Ассилума Хоссспади.. ну не дадут отдохнуть человеку...
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1458 |
| Quote (LightLovely) Cherry, ну завтра могу скинуть хайкьюшки!они очень большие,Дженни можно облизывать во весь монитор! lol ох боже мои слюнки уже потекли!))я жду... Quote (LightLovely) 2009 Paley Celebrity Golf Classic ох... спс Ди! шикарно!!! Quote (krutjak) Блин! Всё что могла обсмотрела lol У Дженса веснушки оказывается! :D да! такие милые..мне нравится когда они не навезчивые такие маленькие и не по всему лицу!))) Quote (Джеймс_Сойер) кто-нибудь смотрел фильм Мой Кровавый Валентин с Эклзом? Такое ощущение, что смотришь Сверхъестественное без Сэма Винчестера, а по экрану бегает Дин Отличий в актерской игре не увидел от сверхъестественного) ну может поначалу с немпривычки что то казалось то потом вполне самостоятельная роль! но т.к играет все таки один актер поэтому все таки игра немного или может больше чем немного похожа! Quote (LightLovely) лично я Дина Винчестера там вообще не увидела! ну если играть Дина и психа Тома одно и то же - тогда да,отличий нет совершенно незнаю кто кого видел ..но Ди согласись что игра то похожа была вначале..это потом к концу понимаешь что другой..ну покрайней мере я так ощущала!)) Quote (krutjak) да... видно в Сверхъестественном у него тонна косметики на лице непрада..ложь и провокация не много а чуть чуть..не больше чем у джа или других актеров!))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:29 | Сообщение # 1459 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) спс Ди! шикарно!!! да не за что,не я их раздобыла,я только перевесила сюда! Quote (Cherry) но Ди согласись что игра то похожа была вначале.. нет,нет,нет! *заткнула уши* я спорить ни с кем не буду - я не видела,и все!ИМХО!!! Quote (Cherry) ложь и провокация
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:51 | Сообщение # 1460 |
|
|
|
|
|