Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
antifreez08 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1841 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:12 | Сообщение # 1842 |
Ветеран сайта
| Quote (antifreez08) с силиконовыми губами у меня такая же мысль была! ну и.... слушая You Can Leave Your Hat On выносите меня!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Пятница, 25.09.2009, 00:12 |
|
|
|
black_mask | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:19 | Сообщение # 1843 |
Новичок
| Да, неплохо они над собой поработали))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:45 | Сообщение # 1844 |
Ветеран сайта
| black_mask,спасибо! пополним коллекцию
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:28 | Сообщение # 1845 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:19 | Сообщение # 1846 |
Personal Idol
| Quote (Rorean) йуный Дженс был, теперь куча йуного Джа Какая они всё-таки милая пара!..
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1847 |
Ветеран сайта
| Quote (Bre) Какая они всё-таки милая пара!.. йуный Дженс и йуный Джа? Колин Форд(мелкий Сэм) выложил фотку со сьемок рождественской серии)))я ее сегодня видела раз 20,но вдруг кто-то не видел мне дико нравится мелкиий Дин
Сообщение отредактировал LightLovely - Воскресенье, 27.09.2009, 23:21 |
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:28 | Сообщение # 1848 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1849 |
Ветеран сайта
| это лолище!я ржала полдня! я ставлю ссылки,бо это жесть! журналисты жгут! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Джаред Дженсен
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:56 | Сообщение # 1850 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) мне дико нравится мелкиий Дин ааа! как прикольно!)))) они все такие клёвые! Quote (LightLovely) Джаред *валяюсь* подросток лет 16-ти... ой.. я не могу!.. Саша.... Quote (LightLovely) Дженсен без комментариев... Бедный Дж... ток я не пойму, это стёб такой или в реали журналюги свихнулись?
wasup bitches
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1851 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! *рыдает навзрыд* Quote (LightLovely) Джаред Саша, так это ты?! Ученик 10-го класса... Фигасе, в России школьники пошли... Quote Он не испугался приехавших машин с мигалками, собравшейся вокруг него массы людей, строгих и даже жёстких вопросов людей из правоохранительных органов. Дык, конечно... После желтоглазого какие там уже правоохранительные органы... Мама, а фотка-то какая маньячная... Quote Подросток отвечал уверенно и спокойно, даже с некой бравадой, как будто наступила минута его долгожданной славы. Ну, так, конечно, это тебе не какие-то там Ghost busters или как их там звали... Quote Врачи, заподозрившие вначале, что мальчик не совсем здоров психически, не смогли однозначно сказать, что он «болен на голову». Саша казался вполне вменяемым, на психиатрическом и наркологическом учетё тоже вроде бы не состоял. Ой, я не могу... я уже всё подряд цитирую... Quote А пока остается только гадать, что заставило школьника оказаться рядом с главным административным зданием области ночью с муляжом автомата. А соль, соль-то в автомате была?! Quote Или он проспорил своим товарищам и вынужден был в таком виде прийти туда. Сто пудов, Дину проспорил Quote КСТАТИ Здание областного правительства в последние годы притягивает к себе нестандартных людей, похожих на камикадзе или террористов. В 2006 году в туалете правительства мужчина чуть не сжёг себя. Кто-нибудь переведите и отошлите это Крипке В 6-м сезоне Винчестеры будут в России Я уже просто боюсь идти читать про "клеща"... Добавлено (02.10.09, 00:20) ---------------------------------------------
Quote Дачник, отдыхавший в подмосковных Луховицах, лишился мужских сил после укуса кровососа *зашлась в истерике* Диииин!.. И на фига тебя попёрло в эти Луховицы??? Сэму проспорил??? Я прямо вижу... Эпизод 5х24: С опаской оглядевшись, Дин осторожно вышел из-под сени раскидистого дуба. - Ты чего? - в недоумении поинтересовался Сэм. - Да ну его... У меня предчувствие нехорошее... - мрачно отозвался Дин. Quote Клещ вцепился 30-летнему Алексею У. в причинное место, но он заметил паразита только через три дня. Всё, у мну истерика Quote Сначала все шло хорошо, но в пятницу молодой мужчина почувствовал тянущую боль в паху. Испугавшись, бедняга кинулся в ванную и стал осматривать себя. Отличное начало фика... Quote Тогда Алексей пошел к участковому врачу. - Он тоже чем-то протер больное место, - говорит жертва кровопийцы. Участковый врач не мог поверить в своё счастье
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:29 | Сообщение # 1852 |
Just Dance
| Quote (Bre) Я прямо вижу... Эпизод 5х24: С опаской оглядевшись, Дин осторожно вышел из-под сени раскидистого дуба. - Ты чего? - в недоумении поинтересовался Сэм. - Да ну его... У меня предчувствие нехорошее... - мрачно отозвался Дин. ооооой ржунимагу зачем жешь так людей доводить? Quote Сначала все шло хорошо, но в пятницу молодой мужчина почувствовал тянущую боль в паху. Испугавшись, бедняга кинулся в ванную и стал осматривать себя. Quote (Bre) Отличное начало фика... а что, можно стебануться
wasup bitches
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:48 | Сообщение # 1853 |
Personal Idol
| Quote (krutjak) зачем жешь так людей доводить? Аааа, Крипке, значит, можно, а мне нет!.. Quote (krutjak) а что, можно стебануться да, я уже почти начала Может, даже напишу
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:31 | Сообщение # 1854 |
Ветеран сайта
| krutjak, Bre, *раскланивается* я от дачника вааще прифигела да и 16-летний Падатеррорист Quote (Bre) Quote Сначала все шло хорошо, но в пятницу молодой мужчина почувствовал тянущую боль в паху. Испугавшись, бедняга кинулся в ванную и стал осматривать себя. Отличное начало фика... и тут я уже не выдержала,заржала во весь голос
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:50 | Сообщение # 1855 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) я от дачника вааще прифигела да и 16-летний Падатеррорист Это всё проделки ангелов, я знаю. Опять хотят братьев проверить. Только теперь они Сэма сделала 16-летним террористом, а Дина - дачником из Луховиц без эрекции :lol: Всё-таки, какая-то благодатная тема. Можно же авок наделать с надписями по типу: "Не одному Джареду мацать Дженсена", "Я был в Луховицах", "Не удаляйте клеща самостоятельно - идите к участковому"... :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 02.10.2009, 10:50 |
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:39 | Сообщение # 1857 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1858 |
Ветеран сайта
| Cherry,это пипец полный!нашли,блтн,фото долго не думая! krutjak, йоу!
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:33 | Сообщение # 1859 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) нашли,блтн,фото долго не думая! И, главное, не в курсе-то совсем...
|
|
|
|
black_mask | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:43 | Сообщение # 1860 |
Новичок
| Где уже только этого нет. Пусть и тут будет.
|
|
|
|
|