Джаред и Дженсен
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:43 | Сообщение # 1882 |
Ветеран сайта
| Quote (Rorean) ага, без одежи ой не надо на больные раны! дайти фотошот топес,плз!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:48 | Сообщение # 1883 |
Злостный Флудер Крис
| LightLovely, ну после того, как из 3 серии вырезали большую часть Джаредовской обнаженки, я вообще обиделась на Крипке
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:51 | Сообщение # 1884 |
Ветеран сайта
| Rorean, они ваще гады - таких красивых мальчиков не снять к промкам,вырезать тааакие куски...где,млин,scary just got sexy,ааа?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:55 | Сообщение # 1885 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (LightLovely) таких красивых мальчиков не снять к промкам А вот это меня тоже пробесило, они в этом году вообще забросили рекламу сериаа, результат - падение рейтингов, а все потому, что все деньги вбахали в Дневники Вампира Quote (LightLovely) вырезать тааакие куски...где,млин,scary just got sexy,ааа? Ага, сволочи, я конечно понимаю, что парней раздевают редко, но метко, но хотелось бы по чаще, мальчикам явно скрывать нечего. Джа вон своим бюстом скоро даст фору любой селиконовой красотке
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:57 | Сообщение # 1886 |
Ветеран сайта
| Rorean, Quote (Rorean) они в этом году вообще забросили рекламу сериаа ога,вспомнить эть жестокие псевдо-промо - жуть,мать их! многие фанартеры в фандоме прикалывались - мы за бесплатно сделаем лучше))) Quote (Rorean) мальчикам явно скрывать нечего пф,кто бы сомневался....
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:01 | Сообщение # 1887 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (LightLovely) ога,вспомнить эть жестокие псевдо-промо - жуть,мать их! вот и я про тоже. зато какие промо у Дневников. У нащих мальчиков и в лучшие времена таких не было.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:06 | Сообщение # 1888 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) многие фанартеры в фандоме прикалывались - мы за бесплатно сделаем лучше))) во точно! лучше бы попросили кого! меня прям таки разочаровывают!)) неужели так мало денег?? не сделать красывую ссесию??? аааа! хочу новых фоток! У них давно воопще никаких ссессий нет..по Суперам молчу! но и отдельных тоже.....только фотки по аэропортам Эгоисты они!)) могли бы и почаще светиться))нас радовать))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:12 | Сообщение # 1889 |
Ветеран сайта
| Cherry, согласна!канал жмется,пиарит всякую хрень,а на СПН забили! мы уже подписывали петицию на CW - даешь больше промок! А агентов мальчиков ваще на мыло - народу требуются зрелища,для подпитки!а никаких фотосессий нет новых,про топлесс я ваще молчу в розовую тряпочку!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:20 | Сообщение # 1890 |
| Quote (LightLovely) про топлесс я ваще молчу в розовую тряпочку! lol про топлесс..я даже не мечтаю одна только радость в разделе СЛЭШ хоть там люди добрые порадуют мою бурную фантазию!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1891 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) про топлесс..я даже не мечтаю ага,наши пусечки - жуткие скромняжки в этом деле!а показать-то есть что!
|
|
|
|
black_mask | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:15 | Сообщение # 1892 |
Новичок
| Quote (LightLovely) про топлесс я ваще молчу в розовую тряпочку! Берегут фанатские нервы? Смерти нашей не хотят. Остается довольствоваться тем, что есть. Дженсен на концерте Стива Карлсона с вступительной речью ну или тип того.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:46 | Сообщение # 1893 |
Just Dance
| Quote (black_mask) Дженсен на концерте Стива Карлсона с вступительной речью ну или тип того. и бутылочку между ног держит уж простите меня
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1894 |
| Quote (krutjak) и бутылочку между ног держит руку у сердца а бутылку..хоть что то новое!)))0
|
|
|
|
black_mask | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:48 | Сообщение # 1895 |
Новичок
| Quote (krutjak) и бутылочку между ног держит Quote (Cherry) руку у сердца а бутылку Ну дык! Самое дорогое прикрывает.
|
|
|
|
Morena_28 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:35 | Сообщение # 1896 |
Посетитель
| Quote (black_mask) Ну дык! Самое дорогое прикрывает. Дженифер Лопес попу застраховала, Басков голос. Интересно, а Дженс на какую бы часть тела страховочку оформил?
Если ты не видишь вокруг красоты - смени очки!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:41 | Сообщение # 1897 |
Гуру сайта
| Quote (Morena_28) тела страховочку оформил? На всё тело! ну разве что кроме ног!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:17 | Сообщение # 1898 |
Ветеран сайта
| Кришти, Quote (Кришти) ну разве что кроме ног! не надо!ноги Дженсена есть прекрасное творенье Божье!
|
|
|
|
black_mask | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1899 |
Новичок
| Quote (Кришти) ну разве что кроме ног! Кривульки в первую очередь застраховать! Кривульки наше фсио! Quote (LightLovely) ноги Дженсена есть прекрасное творенье Божье! +1 ППКС.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1900 |
Ветеран сайта
| black_mask, у него не кривые ноги,они просто по-особому параллельны(с)
|
|
|
|