Сериал Сверхъестественное
|
|
BrookDavuse | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:00 | Сообщение # 481 |
Новичок
| Сериал Сверхъествественное очень глубокий. Это на первый взгляд кажется что мы смотрим веселенькую историю о двух братьея-охотниках. Но с каждым сезоном смысла в сериале все больше.Дин оказывается не просто шутом и бабником, а человеком, серьезно страдающим от сложившейся ситуации. Которому в душе все надоело.Сэм из идеального мальчика превращается в жеского мужика,становится наркоманом, наркотиком для которого служит дьявольская кровь.Появляются ангелы, пророки и даже Люцифер.Чего нам ждать от 5го сезона преставить сложно.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:46 | Сообщение # 482 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (BrookDavuse) .Чего нам ждать от 5го сезона преставить сложно. ну почему же? можно начитаться спойлеров и примерно знать что ожидать..даже сейчас ходит кой какая информация..тоесть если уж сильное любопытство можно немного его удовлетворить..а если запастись терпением то думаю скоро появится и официальная информация!!
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:37 | Сообщение # 483 |
Everybody Lies
| ну конец был крутой, тока закончилось и сразу захотелось продолжение!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:49 | Сообщение # 484 |
Just Dance
| Quote (Cherry) ну почему же? можно начитаться спойлеров и примерно знать что ожидать..даже сейчас ходит кой какая информация..тоесть если уж сильное любопытство можно немного его удовлетворить..а если запастись терпением то думаю скоро появится и официальная информация!! О нет! Никогда я больше не прочитаю спойлеров!.. Они мне итак испортили впечатление от финала..
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:26 | Сообщение # 485 |
Ветеран сайта
| krutjak,я тоже не буду читать,сегодня вот чуток прочла о пятом сезоне,и все! Кстати,съемки пятого сезона начнутся 2 июля
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:37 | Сообщение # 486 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) Кстати,съемки пятого сезона начнутся 2 июля Юхуу!)))) клёво))))) хотя.. мало наши мужчины отдохнули
wasup bitches
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:09 | Сообщение # 487 |
Everybody Lies
| а точной даты показа 5го сезона никто незнает?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:07 | Сообщение # 488 |
Ветеран сайта
| S_V_M_,пока вроде-бы 18-го полистайте назад,там было где-то
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:26 | Сообщение # 489 |
Everybody Lies
| Quote (LightLovely) полистайте назад,там было где-то спасибо, сейчас посмотрю)
|
|
|
|
Freelion | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:25 | Сообщение # 490 |
Посетитель
| Поскорее бы пятый сезон
F.R.E.E.L.I.O.N
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:54 | Сообщение # 491 |
Everybody Lies
| Quote (Freelion) Поскорее бы пятый сезон :'( эт точно....
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:50 | Сообщение # 492 |
Just Dance
| Quote (Freelion) Поскорее бы пятый сезон Quote (S_V_M_) эт точно.... вон у Ди даже счётчик есть))) я по нему ориентируюсь
wasup bitches
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:23 | Сообщение # 493 |
Ветеран сайта
| Досмотрел вчера первый сезон. Чё-то совсем не то... Двое прыщавых студентов-плейбоев с плоским юмором ездят по стране, играючи истребляя всякую бяку. Не убедительные для меня персонажи, не похожи они на охотников за нечисть. Мне лично образ Константина (фильм с Ривзом) как борца со злом более симпатичен. Есть сказки в которые веришь, даже понимая, что такого быть не может, а Supernatural я не верю. Сюжет до боли предсказуем, после пары минут просмотра эпизода уже знаешь чем всё закончится. За весь сезон ни разу сценаристы не удивили, скучно... PS: Никого не хотел обидеть - все это моё ИМХО. Первый сезон Лост у меня тоже самый не любимый, позже посмотрю второй, может изменю своё мнение, а пока 4 балла из 10 возможных.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:16 | Сообщение # 494 |
| Quote (Smokemonster) PS: Никого не хотел обидеть - все это моё ИМХО. Первый сезон Лост у меня тоже самый не любимый, позже посмотрю второй, может изменю своё мнение, а пока 4 балла из 10 возможных. ну почему же! уважаю! честно высказал свою точку зрения... аа любое мнение заслуживает уважения^_^ буду ждать твоего мнения по 2 сезону! а затем 3 и 4! как не странно но я уверена посмотришь!хотя бы ради конца!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:19 | Сообщение # 495 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) как не странно но я уверена посмотришь!хотя бы ради конца! Канешна посмотрю, у меня он первый в списке на ближайший (свободный) месяц. Но если такая шляпа будет и дальше, то я переключусь на Хауса, хотя уже сомневаюсь, что он мне понравится. Как ни крути, но баще Лоста ничего нет...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:34 | Сообщение # 496 |
Ветеран сайта
| нда...похоже только женский пол западает на этот сериал окончательно и безповоротно! и все равно это самый о...нный сериал!!!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:41 | Сообщение # 497 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) похоже только женский пол западает на этот сериал Да-да, я подозревал ранее в теме, что это чисто девчачий кин. Quote (LightLovely) все равно это самый о...нный сериал!!! Нет! Самый кипяток это Лост!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:10 | Сообщение # 498 |
Just Dance
| Quote (Smokemonster) Нет! Самый кипяток это Лост! ох!.. давайте не будем нервировать больные сердца фанаток
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:13 | Сообщение # 499 |
| ну для кого как! мне нравится этот сериал больше чем остальные вами приведенные! иначе не была бы я столь ярой поклонницей!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:05 | Сообщение # 500 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|