Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:29 | Сообщение # 1661
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
Quote (Геворг)
Cherry, может просто Сэм не хочет, чтобы Дин повторил его же ошибки, подружившись с тем, кого должен убить...
блин да мало ли .. он как никто должен понимать где был Дин и если он доверяет - то значит можно поверить .. ну или хотя бы помочь брату- аон прям готов найти случай ии повод чтоб сорваться- и как мне кажется из-за того что он остался без своей кудрявой- тоесть он как бы пожертвовал эю ради Дина - и Дин ему обязан всем.. воопще Сэм эгоист- он прям таки раздражает меня..
Quote (LightLovely)
еее,Ви нравится Бенни!мне тоже,очень за него переживала в конце серии!
))) иииии!!! да он милый, и какой то правильный- просто устал от своего прошлого и старается жить нормально- и какого черта ему не дают... ну я так что не переживаю за него - он пережил чистилище переживет и остальное ..))
Quote (LightLovely)
Сэм - даже лень распинаться.это диагноз.
да наверно - он прям таки бесит своей тупостью- а веть раньше мне он нравился..
Quote (LightLovely)
Мартин получил,что заслуживал.как такой человек-идиот смог дожить до такого возраста?
ну говорят дуракам везет!)))
Quote (Геворг)
Думаю, психушка его сломала...
к черту! он сам виноват! он знал чем он занимается и чем может кончится!..и то что он остался в живых -уже долдно было ему показать что ему дан 2й шанс! он сам все просрал! мне не аль его! .. разве что за точто он повелся на слова Сэма что он может стат опять охотником ...Сэм дурак и он по соему виноват в смерти Мартина..
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:46 | Сообщение # 1662
Супер-фанат Суперов
Quote (Cherry)
к черту! он сам виноват! он знал чем он занимается и чем может кончится!..и то что он остался в живых -уже долдно было ему показать что ему дан 2й шанс! он сам все просрал
Видимо, он понял выписку из психушки как второй шанс на жизнь, чтобы продолжить убивать нечисть)) Писхушка, думаю, всё-таки приложила к этому свою руку
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:34 | Сообщение # 1666
Супер-фанат Суперов
NOW продолжает издеваться над Суперами: "Окажешься рядом со взрывающимся чл**ом - отправишься прямо в чистилище" (Напомню - гл. злодея 7 сезона звали Дик, и речь шла о нём)
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:39 | Сообщение # 1667
Старожил сайта
[cut][/cut]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 10.02.2013, 22:40
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:54 | Сообщение # 1669
Ветеран сайта
только недавно посмотрела серию 8.12 ну вот и с дедушкой мы познакомились.ей-богу,Винчестерам не в охотники надо было идти,а в модели - один другого краше!вот это наследственность!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:37 | Сообщение # 1672
Зритель
Кажется таки Сценаристы решили исправить все ошибки Сары Гембл и вернуть таки нам Бобби в 8х19. Сезон несказанно радует 1 раз со времен 3 сезона смотрю с таким захлепом серии.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:57 | Сообщение # 1673
Супер-фанат Суперов
Краткий пересказ приключений Дина в Чистилище (спойлерно, если не смотрели 8х01-07)
Добавлено (28.03.13, 20:57) --------------------------------------------- Dogir, т. к. 19-й ещё не было, это нужно было цбрать под кат и\или закрасить в жёлтый цвет. Или же постить в соседней теме "Спойлеры"
Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:07 | Сообщение # 1674
Зритель
Сюжет с командой молодых охотников довольно занятный и показал самый высокий рейтинг за 3 сезона наверняка теперь задумаются о спинофе о них ,все без исключения серии 8 сезона мне были интересны, прям как во времена первых сезонов чувствуется отстранение Сары Гембл )))
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:36 | Сообщение # 1675
Супер-фанат Суперов
О 19-й серии
Что за привычка убивать актёрский состав 2-го плана? В прошлом сезоне убили Бобби, в этом - Мег и Бенни Относительно Чистилища - Дина сразу окружили кучу тварей по прибытии туда, а Сэму до путешествия в Ад попался лишь один Интересно было наблюдать за Адом, учитывая, что его нам показывали лишь на несколько секунд в виде верёвок и канатов, проходящих сквозь душу (см. финальные кадры 3-го сезона). Что касается Бенни - вроде говорилось, что в Чистилище ты не можешь убить душу монстра, так что наверняка он опять оживёт, и будем надеяться, что однажды сценаристы вернут его P. S. ИМХО вряд ли Кроули мог разбить стёкла, а потом восстановить их со всеми знаками. Либо Кевин психанул от таблеток и паранойи, либо Кроули залез ему в мысли и заставил Кевина сбежать
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:36 | Сообщение # 1676
Фанат
Цитата (Геворг)
P. S. ИМХО вряд ли Кроули мог разбить стёкла, а потом восстановить их со всеми знаками. Либо Кевин психанул от таблеток и паранойи, либо Кроули залез ему в мысли и заставил Кевина сбежать
Тоже подумал об этом.
Цитата (Геворг)
Что касается Бенни - вроде говорилось, что в Чистилище ты не можешь убить душу монстра, так что наверняка он опять оживёт, и будем надеяться, что однажды сценаристы вернут его
Точно вернут думаю...
Цитата (Геворг)
И опять хиатус
Блин, ну скоко можно? Сделали бы как кабели, отсняли и показали весь сезон - отдыхаем. А эти - отсняли немного, перекур, отсняли - перекур, а курить та вредно.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:27 | Сообщение # 1677
Супер-фанат Суперов
nbacik, в таком случаи межсезонный перерыв был бы длиною 6-9 месяцев, а не 3. Так что имхо лучше с короткими хиатусами, чем с длинными. К счастью, это финальный хиатус сезона.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:58 | Сообщение # 1678
Гуру сайта
Плохая новость) думала уже увидим в конце концов вскоре развязку сезона. а опять ждать( я вообще, грешным делом мечатю о конце всего сериала. Конечно, люблю героев, историю и т д и т п, но давно сериал перестал быть интересен быть сам по себе, а не только главные герои-братья)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:02 | Сообщение # 1679
Новичок
----------------------------------------------------- Мне дико представить , что такое убожество , в котором напрочь отсутствует сценарий , и максимум психологического д***** , может смотреть хотя бы один адекватный человек , у которого есть хоть капля мозгов . Для кого это снимают ? Для аутистов , дебилов или одноклеточных дегенератов ? Там ничего нет кроме схемы , которая может изуродовать подсознание . И вообще , сериал больше походит на экранизацию жизни двух свиней , для которых пить , есть , спать и перебираться из мотеля в мотель - потолок человеческого существования .
Цитата (Геворг)
Думаю, психушка его сломала...
Цитата (Cherry)
блин да мало ли .. он как никто должен понимать где был Дин и если он доверяет - то значит можно поверить .. ну или хотя бы помочь брату- аон прям готов найти случай ии повод чтоб сорваться- и как мне кажется из-за того что он остался без своей кудрявой- тоесть он как бы пожертвовал эю ради Дина - и Дин ему обязан всем.. воопще Сэм эгоист- он прям таки раздражает меня..
Цитата (Cherry)
к черту! он сам виноват! он знал чем он занимается и чем может кончится!..и то что он остался в живых -уже долдно было ему показать что ему дан 2й шанс! он сам все просрал! мне не аль его! .. разве что за точто он повелся на слова Сэма что он может стат опять охотником ...Сэм дурак и он по соему виноват в смерти Мартина..
Вообще - то вы обсуждаете действия и мотивацию несуществующих людей , которые являются плодом чужого воображения
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:58 | Сообщение # 1680
Зритель
[cut]Финал шикарен нет слов просто ,иногда достаточно мучений гг а не их смерти что таки поняли сценаристы ну и твист неожиданный я лично такого не ожидал, да все вело к смерти Сема в ходе испытаний но вот как показали это достойно уважения, Толпы люциферов только не такое я ожидал )))