Сериал Сверхъестественное
|
|
parisd | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:20 | Сообщение # 1641 |
Новичок
| начала смотреть) впереди 8 сезонов - вот оно - счастье)
красавица,умница,истеричка
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:02 | Сообщение # 1642 |
Ветеран сайта
| Quote (parisd) начала смотреть) впереди 8 сезонов - вот оно - счастье) После пятого откровенная какашка начинается, надо было шестой последним делать.
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:23 | Сообщение # 1644 |
Ветеран сайта
| Геворг, нет блин, сериал всё лучше и лучше с каждым годом, креативность зашкаливает)) Я тебе удивляюсь что ты до сих пор фанатеешь. Надо уметь вовремя останавливаться, чего авторы СПН делать не собираются, как я понял.
|
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:35 | Сообщение # 1646 |
Фанат
| Вот скажите мне, я не смотрел все сезоны, а скачал последние 2 серии восьмого сезона, и мне очень понравилось, стоит ли смотреть сначала? В принцапе сюжет ясен, поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:33 | Сообщение # 1647 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Butters_Stoch, lла с самогоначала еще круче... ну как по мне ..
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1648 |
Супер-фанат Суперов
| Butters_Stoch, с самого начала, ибо у каждого сезона своя сюжетная арка, не менее интересная. Да и чтобы лучше понять братьев, нужно посмотреть на их пройденный путь
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:37 | Сообщение # 1649 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Надо уметь вовремя останавливаться вот плюс стопицот! перед самой собой не удобно,что приходится это смотреть.Дин всего лишь выжил в чистилище,а Сэм сбил СОБАКУ!!!*здесь должен был быть мат*
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1650 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) Smokemonster, забыл написать ИМХО
Это не только его ИМХО! Это факт!
Quote (Геворг) Smokemonster, но всё-таки большинство cчитает иначе, раз сериал ещё жив
Не в обиду, но я начинаю подозревать, что это большинство просто не может расстаться с братьями-милашками. И какие бы события не происходили, просто сидят и любуются на них. Я лично на этом протянула полтора сезона , ибо воспринимать всерьез сюжет не могла. Так что снова хочу присоединиться к Смоку:Quote (Smokemonster) Я тебе удивляюсь что ты до сих пор фанатеешь. А еще, думаю, что Эклз и Падалеки не хотят терять постоянный источник дохода, вот и влияют на решения о продолжении
Butters_Stoch, ну если уж тебе понравился восьмой сезон, то сначала однозначно рекомендую посмотреть!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:28 | Сообщение # 1651 |
| Quote (LightLovely) Дин всего лишь выжил в чистилище,а Сэм сбил СОБАКУ!!!*здесь должен был быть мат* ну да как в туалет сходить...это же ничего не значит...незнаю если кто нибуть опять куда нибуть попадет и будет после этого человеком с нормальными реакцией - брошу- надоело ((( люди войну пройдут и все равно психолога посещают а этот хоть бы хны)) даже не заикается (( .он из ада более реальным был .. в общем я рада их возвращению- но ожидала как-то больше жесткача в поведении кого либо из них... и воопще мне кажется что в последнее время сериал вертится вокруг да около - короче топчется на месте .
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:45 | Сообщение # 1652 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) Дин всего лишь выжил в чистилище Неужели в представлении сценаристов чистилище ужасней ада. Надо было тогда сначала забрасывать Дина в чистилище, а потом повысить планку - в ад. Мда...
|
|
|
|
aliHa | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:12 | Сообщение # 1653 |
Посетитель
| Серия "Bitten" не впечатлила. Вообще не люблю серии, выбивающиеся из общего ритма сериала. еле досмотрела
Сообщение отредактировал aliHa - Суббота, 27.10.2012, 14:14 |
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:41 | Сообщение # 1654 |
Супер-фанат Суперов
| Почему Дину можно целый год провести с Лизой и Беном без охоты, пока Сэм в клетке с Люцифером, а Сэму с подружкой нельзя, пока дин с Касом в Чистилище, полном монстрами? В обеих случаях братья не искали способа вернуть друг друга
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:42 | Сообщение # 1655 |
| посмотрела 5. серию- еще хочу! это первое что пришло на ум!!! Quote (Геворг) очему Дину можно целый год провести с Лизой и Беном без охоты, пока Сэм в клетке с Люцифером, а Сэму с подружкой нельзя, пока дин с Касом в Чистилище, полном монстрами? В обеих случаях братья не искали способа вернуть друг друга да дело не в этом что он не искал его- а в том что он бросил пророка и не помог ему - атот полгода звонил ему! это взбесило- они парня как пророка открыли и потом его же бросили выживать одного.
|
|
|
|
Boss777 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:25 | Сообщение # 1656 |
Новичок
| видео зачет,мне кажется что без кастиэля было бы сериал как то не очень
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:19 | Сообщение # 1657 |
| сегодня до просмотра новой серии я хотела написать что хочу чтоб он кончился, он выжил себя... но после просмотра. вернее во время его я хотела чтоб этот мартин сдох! серьезно наверно это первая серия за сезон которая мне понравилась)) и воопще мне нравится этот Бенни.. меня бесит не понимание и не принятие его Сэмом.. странно но когда он ешкался с Руби все было ок , и Дин принял ее а Сэм не он какой то .." правильный"- аж раздражает .. а воопще хочу чего то нового или старого )) пусть будет что то грандиозное )) пусть Сэм стал бы опять полудемоном.. чтоли .. ну для веселья)) чего то что могло бы двигаться и быть стремительным и захватываюшим а не то что сейчас.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:01 | Сообщение # 1658 |
Супер-фанат Суперов
| Cherry, может просто Сэм не хочет, чтобы Дин повторил его же ошибки, подружившись с тем, кого должен убить...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:40 | Сообщение # 1659 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) и воопще мне нравится этот Бенни.. м еее,Ви нравится Бенни!мне тоже,очень за него переживала в конце серии! Мартин получил,что заслуживал.как такой человек-идиот смог дожить до такого возраста?
Сэм - даже лень распинаться.это диагноз.
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:42 | Сообщение # 1660 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (LightLovely) как такой человек-идиот смог дожить до такого возраста?
Думаю, психушка его сломала...
|
|
|
|