Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:07 | Сообщение # 1631
Новичок
Отличный сериал. Интересный, напряжённый сюжет, яркий экшен, отличные персонажи. Ну и сама идея о противостоянии монстрам мне очень нравится. Тем более, что в отличии от героев старого "Наследия Полтергейста", братья Винчестеры не только делают серьёзный вид, но действительно борятся со злом! И побеждают его. Причём самое разное, хотя чаще всего, конечно, их враги это призраки и демоны, но бывают также и всякие фольклорные монстры, и обычные маньяки (ну не совсем обычные) и колдуны и прочее в таком духе. Шестой сезон вот только меня не очень порадовал. Дюже бредов. Хотя, и там хорошие серии есть. Про Бобби, например.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:06 | Сообщение # 1632
Посетитель
Cерия 7/02 - О да!!! Много Люцифера - Пеллергино для меня как раз то, что доктор прописал Серия понравилась, напряженная, ангстовая, серьезная - красота. Сэм серьезно влип со своими видениями, по моему мнению, это те тараканы, кои много лет проживали в самых тайных уголках его души и вырвались наконец, на свободу. Как видел Сэм Дина в своимх галлюцинациях, это все те опасения и страх перед мнением Дина о нем по поводу *ненормальности* и влияния многочисленных демонов. Одно хорошо - нарыв близок к прорыву, самая сильная боль перед началом исцеления. Будем надеяться, Дин поможет в этом, сам младший пока не готов самостоятельно решить эту проблему. Почему то сложилось стойкое мнение, что доблестные охотники за нечистью устали. Устали не только братья, но и Бобби. Как-то очередная охота, вернее, ее начало, прошло скомканно и неуверенно. После этой серии думаю, что левиафаны не будут *монстрами* сезона, скорее, проходными злодеями. А вот проблема Сэма выдвинулась на первое место окончательно. Насторожила идея Дина о реальной боли, которая перебивает и даже убивает всю фантомную нечисть - так далеко можно зайти. Серия понравилась, то, что серии станут сквозными - неплохо, буду ждать продолжение с удовольствием)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:14 | Сообщение # 1634
Новичок
Геворг, извиняюсь за спам... ) лично меня перевод/озвучка того ресурса, на который ссылался, устраивает, да и на tv-shows.ru сайте я впервые о них(любителях/переводчиках) узнал, так что не нужно так строго судить. Сюжет сериала Supernatural интересен не столько правильным переводом, сколько развитием событий и актёрской игрой. Завидую дочери, она смотрит фильмы с оригинальной звуковой дорожкой, я же и с субтитрами не могу смотреть, не то...
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1635
Супер-фанат Суперов
Интересно, что стало с Касом и с его сосудом? Жив ли парень, в кого он вселился? Жалко его - семью бросил и скитается повсюду с ангелом внутри... Интересно, Люци ненастоящий полностью или он разговаривает с Сэмом через Ад? Типа Сэм видит его проекцию...
Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1636
Старожил сайта
Сериал стабилен на мой взгляд, и премьера нового сезона не исключение, чего конеш не скажешь о рейтингах думаю 7 сезон станет последним для Винтов, но я сильно не расстроюсь, главное чтоб завершили красиво и с умом
Добавлено (07.10.11, 21:25) --------------------------------------------- 7x02 мрачный эпизод, неужели всё так плохо и никто больше не придёт к нашим героям на помощь, пипец да ещё и Кас растворился, блин какая паршивая смерть :'( но тем не менее серия получилась лучше премьеры Да и чуть не забыл, а куда пропал Бобби?
Сообщение отредактировал SmBH - Пятница, 07.10.2011, 21:29
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:37 | Сообщение # 1640
Новичок
Жду от новой серии более захватывающего конца)) Кстати народ, подскажите пожалуйста как отучить кота метить территорию? Сори не в тему, но очень надо сейчас, чо то не могу найти толково ответа, может тут есть кошководцы?, заранее спасибо)
Сообщение отредактировал isdsi - Суббота, 05.05.2012, 19:37