Сериал Сверхъестественное
|
|
LordOfSouls | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:07 | Сообщение # 741 |
Новичок
| четвертая серия просто убила наповал)думал что будит уныла)а там ппц полный какая была интрига)просто блеск
|
|
|
|
Morena_28 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:55 | Сообщение # 742 |
Посетитель
| Quote (Rorean) А по-моему они не упоминались вообще. Серия в первом сезоне была про семейку маньяков, которые людей заманивали в свой лесной дом, а потом их убивали (старик, взрослые сыновья и девочка-подросток). Полицейской была тетка, у которой брат тоже пропал в том лесу много лет назад. Она парней раскусила (Сэм и Дин как всегда полицейские значки показали) и нашла протоколы на их старые дела. Дина за убийство в федеральный розыск объявили. Показывали кадры на мониторе компа в полицейском участке - протоколы на братьев. Сэм -по-моему - Самюэль, а Дин - то ли Ричард то ли еще какое-то имя прозвучало. Но от Ричарда - сокращенное Дик, а не Дин...
Если ты не видишь вокруг красоты - смени очки!
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:02 | Сообщение # 743 |
Фанат
| Quote (Morena_28) А как звучат полные имена Сэма и Дина? Полное имя: Сэмюель Винчестер Дата рождения: 2 мая 1983 Место рождения: Лоуренс, Канзас Рост: 192 см Вес: 80 – 85 кг Цвет волос: коричневый Цвет глаз: карий Полное имя: Дин Винчестер Дата рождения: 24 января 1979 Место рождения: Лоуренс, Канзас Рост: 192 см (согласно записям полицейских в «Бендерсах»). Хотя на самом деле рост Дженсена Экклза 185см Вес: 80 кг Цвет волос: темно-коричневый Цвет глаз: зеленый все для любителей всяких мелочей, ну и для фанатов сериала
"So Others May Live"
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:24 | Сообщение # 744 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:03 | Сообщение # 745 |
Фанат
| а что насчет серии, все почему то оказалось вполне ожиданным,может я конечно спойлеров начитался , но чего то не хватало как будто... а так, понравилась игра актеров, особенно преображение Каса в будущем. вообщем жду следующей серии!
"So Others May Live"
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:39 | Сообщение # 746 |
Ветеран сайта
| кстати,прикол из непомню какой серии обратите внимание на цвет глаз!!!!!!!!!!!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:29 | Сообщение # 747 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (ДЖИММИ) Вес: 80 – 85 кг Эээ нет ребят, сейчас младший Винчестер как минимум на центнер тянет.
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:39 | Сообщение # 748 |
Фанат
| Quote (LightLovely) обратите внимание на цвет глаз!!!!!!!!!!! я все тупо пытался рассмотреть цвет глаз на фото, а оказывается просто надо было посмотреть справа
"So Others May Live"
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:00 | Сообщение # 749 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Rorean) Эээ нет ребят, сейчас младший Винчестер как минимум на центнер тянет. lol lol lol жопустим оба на такой вес не тянут! разве что в самом начале сериала! Quote (LightLovely) обратите внимание на цвет глаз!!!!!!!!!!! прикольно! а он такой мм чудоковатый на фото!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:21 | Сообщение # 750 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Cherry) жопустим оба на такой вес не тянут! разве что в самом начале сериала Cherry, ага, отожрались мальчики
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:07 | Сообщение # 751 |
Гуру сайта
| Потрясающие серии пошли. В начале мне не нравилось. Первая серия вообще бредовая была. Эта оболочка Михаила Дин. Ну реально смешно. Но 3 и 4 серии были классными. Про 4 тут вообще целые споры идут что и как. И так понравилась концовка. И всё таки они вместе.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:12 | Сообщение # 752 |
Ветеран сайта
| Кришти,о,какие люди! 4-ая - пока лучшая! Quote (Кришти) так понравилась концовка. И всё таки они вместе да!я прыгала до потолка!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:40 | Сообщение # 753 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) 4-ая - пока лучшая! а для меня третья пока лучшая даже не смотря на гиперпрофессиональную игру Джеев
wasup bitches
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:45 | Сообщение # 754 |
Фанат
| не знаю как вы, я думаю что 5 серия лучше, первых четырех))))))
"So Others May Live"
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:35 | Сообщение # 755 |
Just Dance
| Вообще-то пятая только в пятницу появится
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:02 | Сообщение # 756 |
Гуру сайта
| Quote (ДЖИММИ) что 5 серия лучше Видать всё из-за Пэрис:) Quote (LightLovely) ,о,какие люди! агась я вернулась:) Quote (krutjak) даже не смотря на гиперпрофессиональную игру Джеев Да уж, игра у них на 5 баллов:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:35 | Сообщение # 757 |
Фанат
| Quote (krutjak) Вообще-то пятая только в пятницу появится спасибо что сказала, но я в курсе))) Quote (Кришти) Видать всё из-за Пэрис:) ну частично из-за нее, ну и наконец-то семейное дело возвращается! охота как в старые добрые времена, и они снова вместе!
"So Others May Live"
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:39 | Сообщение # 758 |
Ветеран сайта
| Так,перестаньте спойлерами сыпать,пожалуйста! не поверите,но кто-то все же из последних сил старается быть спойлер-фри!!!
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:10 | Сообщение # 759 |
Фанат
| Quote (LightLovely) Так,перестаньте спойлерами сыпать,пожалуйста! ну я же чуть-чуть)) а ты разве не смотришь ролик что будет в след.серии в конце серии?
"So Others May Live"
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:22 | Сообщение # 760 |
Ветеран сайта
| ДЖИММИ, чуть можно!про Пэрис наверное только глухой не слышал! Quote (ДЖИММИ) а ты разве не смотришь ролик что будет в след.серии в конце серии? нет,не смотрю!!! я как ошпаренная срываюсь с дивана и жму стоп!
|
|
|
|