Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сериал Сверхъестественное
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:23 | Сообщение # 881 |
Ветеран сайта
| В CW назначили дату выхода 5х11 на 21 января, сегодня E!Online опять написали что 14-го выйдет. Задолбали эти источники
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:53 | Сообщение # 882 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Smokemonster) Задолбали эти источники :D типо того! они бы между собой хоть бы списывалысь и уточняли! <_<
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:48 | Сообщение # 883 |
Ветеран сайта
| я скорее CW верю
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:01 | Сообщение # 884 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) я скорее CW верю :) а я мечтаю чтоб E!Online были праывы! быстрее увидим) а есть еще прогнозы на показ7
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:35 | Сообщение # 885 |
Супер-фанат Суперов
| ребята, кто знает, почему в 5.10 Бобби сжёг фотку? Почему не сохранил на память?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:38 | Сообщение # 886 |
Everybody Lies
| Quote (Геворг89) Почему не сохранил на память? Чтобы не вспоминать, он как бы считает если бы он отправился с ними то он пожертвовал бы собою и прекратил эти свои страдания в кресле. А так он хотябы спас жизни... ========= я так думаю....
|
|
|
|
Натаффко_Милаффко | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:00 | Сообщение # 887 |
Новичок
| Наконец то досмотрела серии 5 сезона. Сезон очень классный получается. Не могу дождаться конца января, что бы узнать чем всё кончится.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:08 | Сообщение # 888 |
Ветеран сайта
| Натаффко_Милаффко, Quote (Натаффко_Милаффко) Не могу дождаться конца января, что бы узнать чем всё кончится. ооо,и не говорите!!!!!!!!!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:29 | Сообщение # 889 |
Супер-фанат Суперов
| ждать осталось чуть больше месяца...
|
|
|
|
Алекса1972 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:35 | Сообщение # 890 |
Фанат
| Quote (Натаффко_Милаффко) Наконец то досмотрела серии 5 сезона. Сезон очень классный получается. Не могу дождаться конца января, что бы узнать чем всё кончится. не ты одна я то жду 21 января, как же долго еще Наверно, сериал все рейтинги порвет в этот день.
большое спасибо за баннер замечательной Emoro!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:55 | Сообщение # 891 |
Супер-фанат Суперов
| Лостфильм озвучил промо-ролик к 5.11 серии. На Лостфильме его можно скачать вместе с 4.08
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:00 | Сообщение # 892 |
Гуру сайта
| Наконец я добралась до Суперов: счастье есть... Если честно, когда смотрела первые несколько серий, у меня постоянно мысль проскальзывала: "Дин, ты не прав!" Как на Сэма набросились: "Ты Апокалипсис начал!", да правда что ли? А по-моему, начал-то как раз все Дин. Дин с катушек слетел, когда Сэма потерял, пошел на сделку с демоном, в результате сорвал первую печать. Тем временем, Сэм с катушек слетел, что Дина потерял и тоже пошел на сделку с демоном Руби: начал наркоманить, а потом это дело не бросил, чтобы Апокалипсис остановить, (который, между прочим, Дин начал!) так как считал, что сделать это можно только Лилит убив и сорвал последнюю печать. При этом Дина никто не в чем не обвинял: он, бедняжка, в аду мучался, а Сэму просто нет никаких оправданий: он неправильный выбор сделал, пошел с Руби, а Дин, заключив договор с красноглазкой, значит правильный выбор сделал! Но это все сопли... Очень впечатляет в пятом сезоне Кас: обожаю его немного наивный взгляд на обывательскую жизнь. Фишка с тем, что мальчики - вместилища для двух ангелов, если честно, не нравится вообще. Если кольт Люцифера не берет, остается только братьям либо перебить друг друга, либо дать согласие. Но я надеюсь, что Захария солгал, как обычно, и меч Михаила все-таки существует...
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:14 | Сообщение # 893 |
Just Dance
| Алиса, не согласна, что Дина надо во всём обвинять. Да, он был в аду, и его надо жалеть, потому что он реально настрадался вдвое больше Сэма. И я думаю, он имеет право злиться и управлять им. Сэм нарубил дров.. А то, что они друг друга сгоряча обвиняют в апокалипсисе, так это вообще бред! Ни один, ни другой не знали что творили.. даже не догадывались! Дин вообще отдельная история. Он пытался держаться, старался изо всех сил, но всё же не стерпел таких мук. А Сэм сам шёл на Лилит, хотя Дин его предупреждал... так что выяснять кто виноват вообще бессмысленно.. до чего они и дошли, наконец) и слава Богу, что они стараются предотвратить всё общими силами, а не ищут виноватого:)
wasup bitches
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:02 | Сообщение # 894 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) Дина надо во всём обвинять. Да боже упаси! Я не говорю, что Дина надо в чем-то обвинять, я просто говорю, что не стоить одного Сэма винить в пришествии Люца. Печатей было 66, одну сорвал Дин, одну Сэм, у каждого были свои причины, 64 печати сорвала Лилит, вот ее и надо винить! Quote (krutjak) они стараются предотвратить всё общими силами, осталось дело за малым: только придумать, как это сделать...Добавлено (06.01.10, 21:02) --------------------------------------------- Хотя у них есть козырь в рукаве: бунтующий Кас, который умеет винты выкручивать на расстоянии, авось пригодится это умение... Где, интересно, Анну черти носят?
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:12 | Сообщение # 895 |
Just Dance
| Quote (Алиса) 64 печати сорвала Лилит, вот ее и надо винить! нашли виноватого таки Quote (Алиса) бунтующий Кас, который умеет винты выкручивать на расстоянии, авось пригодится это умение... думаю, этого будет маловато для спасения мира Quote (Алиса) Где, интересно, Анну черти носят? Она же вернула свою благодать и отправилась на небо.. так пафосно звучит
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Среда, 06.01.2010, 22:13 |
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:32 | Сообщение # 896 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) Она же вернула свою благодать и отправилась на небо.. И че ей там делать в гордом одиночестве, если все на земле тусуют, интересно?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:38 | Сообщение # 897 |
Ветеран сайта
| ой,оживление! так,я протрезвею,и обязательно все прочитаю и подискутирую с вами!йоу!
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:41 | Сообщение # 898 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) ой,оживление! Я возвернулась, не знаю только, на долго ли... Quote (LightLovely) я протрезвею,и обязательно все прочитаю и подискутирую с вами!йоу! Так нетрезвой-то веселее дискутировать о потерянной и вновь найденной благодати...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:58 | Сообщение # 899 |
Ветеран сайта
| Алиса, я ваще ща просто не пойму вас и напишу,что вы все гоните!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:46 | Сообщение # 900 |
Just Dance
| Quote (Алиса) И че ей там делать в гордом одиночестве, если все на земле тусуют, интересно? не знаю, ей там хорошо, наверное Quote (LightLovely) Алиса, я ваще ща просто не пойму вас и напишу,что вы все гоните!
wasup bitches
|
|
|
|
|