Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1122
Новичок
не ну конечно чак мог быть богов ну все равно слишком много ни сходится по всему сюжету-даже если это прикрытие все равно. может пророки тоже владеют исчезновением. но если чак окажется богом то крипке надо как то выкручиваться что бы все прояснилось. Я просмотрел все серии где присутствует Чак и по серия ну никак ни похоже что он БОГ. а вот что с Сэмом ни понятно. Он вырвался или нет. Или он может призрак что то такая идея мне пришла из-за того что электричество шалило.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1125
Новичок
Чак - Бог, это по мне один из лучших ходов в сериале. В итоге он написал их историю, а не просто фиксировал ее. Он все время был рядом. Если это действительно так (а я не думаю, что когда либо будет сказано что-то конкретное по сему вопросу), то данных поворот, видимо, демонстрирует видение Крипке (полагаю эта мысль была у него очень данво) Бога. Видение его как писателя, творца судеб.
Добавлено (16.05.10, 05:13) --------------------------------------------- Но, кстати, что ни говори, а Пеллегрино в роли Люцифера был куда харизматичнее Сэма )))
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:59 | Сообщение # 1127
Супер-фанат Суперов
Теории о Сэме и лампочке уличного фонаря
1. Сэма вернули прямо туда 2. Он вернулся, потом что-то перенесло его туда 3. Он вернулся, но Люц всё ещё внутри
Кстати, Люц оказался хорошим эгоистом - мол, никто кроме меня не имеет права биться с Михаилом
Что касается Чака, то вы заметили, что только в финале серии он сменил одежду? В конце он был одет в белую рубаху, перед тем как исчезнуть. Может тогда и Бог залез в него? Или он стал Богом?
Добавлено (16.05.10, 13:40) --------------------------------------------- Будут ли в ближайшее время какие-нить конвенции или интервью? Может тогда они нам скажут, что да как?
Добавлено (16.05.10, 13:59) --------------------------------------------- Кстати, нам не сказали, что стало с Ником (запасной сосуд Люца) и Джимми (сосуд Каса). Я о сосудах, а не ангелах
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1133
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
Quote (LightLovely)
он же хотел для Дина нормальной жизни,и я вполне верю,что посмотрев,он бы ушел!
да но он оставляет его с грузом на душе и он должен понимать лучше кого либо что Дин не сможет тааак долго сидеть на месте-рано или позно он не выдержит..он будет его искать..или как минимум ответы..нет это не выход-уйти и оставить его..в надежде что без него он сможет жить нормально. Другой вопрос если это все таки не Сэм как я предполагаю..какого ему надо от Дина-как сосуд он не нужен.или его можно использовать как нибуть еще??
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:14 | Сообщение # 1134
Новичок
Фанаты подскажите пожалуйста для конкурса одного!
1. Сколько раз умирал, за все время, Дин? 2. Помнит ли Дин что-нибудь о своем пребывании в аду? 3. В сериале Дин старше Сэма на четыре года. Что особенного в актерском дуэте Дженсена Эклза и Джареда Подалеки?
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:52 | Сообщение # 1135
Старожил сайта
Quote (Smokemonster)
А мне всё равно не нравится финал, даже по прошествии времени ras Думал половину поубивают - привык что без крови финал не финал, я расстроен :(
Согласен финал пятого сезона не имеет ничего общего с финалами предыдущих сезонов, какой-то хеппи-энд получился, если не считать заточение Сема и его младшего брата в темнице а вот расправа Люца с Кастиэлем меня сначала поразила а потом стало смешно было похоже на эффект взрыва гранаты внутри Каса насмешили, ух! Смотреть на разбитое лицо Дина было противно З.Ы.:Вообщем финал пятого сезона меня тоже не зацепил, следовательно ожидание шестого сезона покажется не столь долгим!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:54 | Сообщение # 1136
Новичок
То что в конце погасла лампа говорит о том что Сэм или демон или призрак. Ну а Чак видимо Бог, только возвращение Сэма наверное даже в планы Бога не входило. Как вариант там в заточении Михаил и Люцифер или помирились, или Люцифер убил Михаила, ну и вариации на тему.
И почему то никто не вспоминает про смерть, ведь тогда в беседе с Дином велась речь о том что неизвестно кто был раньше, смерть или Бог, и что смерть когда нибудь заберет и Бога. Будет что в общем неординарное в 6 сезоне.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:56 | Сообщение # 1137
Зритель
Blazeraff, 1. Сколько раз умирал за все время Дин? нууу это надо сщитать. Хотя по словам одного ангела в раю, они умирали очень много раз, не помнят потомучто им все время стирали память... Так что скорей всего верный ответ -неизвестно. 2. О своем пребывании в аду Дин помнит все. 3. В актерском дуэте главных героев такая же разница в возрасте.
Добавлено (18.05.10, 19:56) --------------------------------------------- что за конкурс если не секрет?
1. Лебединая песня – название эпизода вновь относится легендарной рок-группе LED ZEPPELIN, которая в 1974 году создала свою собственную фирму грамзаписи с мрачноватым названием «Swan Song» (Лебединая песня). Выражение «лебединая песня» стало устойчивым. Употребляется как синоним шедевра, вершины творчества или иного яркого, значимого для человека поступка, совершенного им в конце своей профессиональной карьеры. 2. Импала сошла с конвейера в Дженсвиле, штат Висконсин 24 апреля 1967 года – это день рождения Эрика Крипке. В Дженсвиле действительно находятся сборочные предприятия автомобильной корпорации General Motors, которому принадлежит автомобильная марка Chevrolet. Имя первого владельца Импалы – Сэл Мориарти – некий симбиоз главных героев культового романа Джека Керуака «В дороге» Сэла Парадайза и Дина Мориарти. 3. I'll bet a fiddle of gold Against your soul Because I think I'm better than you Люцифер цитирует строчку из песни «Devil Went Down to Georgia» Чарли Дэниэлса. Сам Дэниэлс описывает песню так: «Это беззаботная история о состязании между деревенским парнем и дьяволом, причем дьявол всегда проигрывает…». Песня звучит в игре Guitar Hero III: Legends of Rock. 4. Dean: Wow, you really got a whole virgin-hooker thing going on, don't ya? Дин обвиняет Чака в явной слабости к девственницам и блудницам, возможно намекая на истинную сущность Чака как бога во вселенной Суперов. В подобной связи с именем Бога упоминаются девственница святая Мария, которая родила сына Бога — Иисуса, а также блудница Мария Магдалена, которая, по верованиям, была близка с Иисусом. Роль девственницы в данном случае играет Бекки, а роль блудницы — девушка из рекламного объявления секса по телефону с именем «Мисс Магда», звонка которой, по всей видимости, ожидал Чак, ошарашив Дина приветствием «Госпожа Магда?» 5. Chuck: It's tomorrow, high noon -- place called Stull Cemetery. Финальная битва между Люцифером и Михаилом должна была состояться на Кладбище Стал неподалеку от Лоуренса, штат Канзас, где родились Сэм и Дин. Реально существующее кладбище в городке Стал, о котором ходят слухи, что Дьявол появляется там дважды в год на весеннее равноденствие и на Хэллоуин. Он навещает могилу одного из своих детей, который родился от ведьмы и умер всего через несколько дней. Также, существует легенда, что именно там находятся ворота в Ад.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:26 | Сообщение # 1140
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
Quote (Lexxic)
Ну а Чак видимо Бог
почему все думают именно это? никакой он не Бог..покрайней мере он им не был до последней серии -вы можете представить Бога который любит малышку..Бетти и ревнующего ее к Сэму? незнаю может как раз во время его приступов провидения Бог типо к нему являлся ,вселялся..но раньше он точно им не был..или Чак очередной сосуд..для временного нахождения в нем.. <_< ёмасэ..я сама запуталась.