Сверхъестественное в новой озвучке!
|
|
|
|
XTheme | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:46 | Сообщение # 21 |
Зритель
| Вообще мне их политика немножко не понятна (Политика обеих релиз групп). Они обе переводят одни и те же сериалы (Герои, СПН, Еще будут флешфорвард и Хауса). Я понимаю что они не ладят друг с другом, но я не знаю, там договорится мош как нибудь, на перевод разных сериалов, чтоб у обеих релиз групп было больше времени на другие. А так буду смотреть озвучку и перевод от новы (Голоса привычнее)
Сообщение отредактировал XTheme - Вторник, 15.09.2009, 22:48 |
|
|
|
mikl1212 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:47 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Я за НОВУ. Кстати как мне, так нова и без фаргейта отлично справилась!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mikl1212 - Вторник, 15.09.2009, 22:48 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |
Ветеран сайта
| Quote (XTheme) Вообще мне их политика немножко не понятна (Политика обеих релиз групп). Они обе переводят одни и те же сериалы (Герои, СПН, Еще будут флешфорвард и Хауса). Я понимаю что они не ладят друг с другом, но я не знаю, там договорится мош как нибудь, на перевод разных сериалов, чтоб у обеих релиз групп было больше времени на другие. Но вряд ли такое партнёрство случится.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:26 | Сообщение # 24 |
Just Dance
| Quote (mikl1212) Кстати как мне, так нова и без фаргейта отлично справилась!!!!!!!!!!!!! ага! я даже разницы особой не заметила
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:27 | Сообщение # 25 |
Ветеран сайта
| завтра сравним на деле - там и видно будет! а вообще меня их дрязги мало волнуют - главное чтоб побыстрее переводили
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:40 | Сообщение # 26 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) завтра сравним на деле - там и видно будет! А у мну уже скачалось. Круто, конечно, но поздновато - это их ошибка. Все уже от Новы посмотрели, наверное.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:41 | Сообщение # 27 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, ну посмотеть,то посмотрели,а вот что себе оставить,да на дисочек скинуть - это уже вопрос!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
mikl1212 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:44 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Посмотрел, разница почти не отличима, разве что перевод от новы приятней слышать!!!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:45 | Сообщение # 29 |
Ветеран сайта
| LightLovely, а я и то и то оставлю - места умататься, даже в локалке со всеми поделиться успел двумя вариантами
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:49 | Сообщение # 30 |
Ветеран сайта
| Smokemonster,везет!у меня все подвергается жесткому отбору - копм не резиновый! а вообще лучше смотреть с хорошими сабами)))хорошими,в смысле с наиболее точным переводом ну а лосту и нове полюбому спасибо за труды!кто-бы не был лучшим!
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:55 | Сообщение # 31 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) а вообще лучше смотреть с хорошими сабами)))хорошими,в смысле с наиболее точным переводом сабы - это самое лучшее, ибо слышны голоса актеров), но я почему-то суперов привыкла смотреть в озвучке
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:01 | Сообщение # 32 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) а вообще лучше смотреть с хорошими сабами) Quote (lutik) сабы - это самое лучшее, ибо слышны голоса актеров Неее, ребята, русский мой родной язык, так что только в озвучке. Сабы что ни говори, но всё же отвлекают от картинки. А на голоса актёров мне в принципе пофиг - лишь бы не корёжили слух как озвучка Сани Белого))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:06 | Сообщение # 33 |
Just Dance
| Quote (Smokemonster) на голоса актёров мне в принципе пофиг - лишь бы не корёжили слух как озвучка Сани Белого)) даа.. Саня Белый - это вообще жесть.. как будто чел, озвучивающий голоса братьев нетрадиционной ориентации так что после такого нова и лост просто навес золота
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:06 | Сообщение # 34 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, Quote (Smokemonster) Неее, ребята, русский мой родной язык да и мой,но слышать интонации в голосах иногда просто крышесносно!плюс я обожаю голоса мальчиков,могу вообще на картинку не смотреть,а только слушать! но это только к этому сериалу у меня такое трепетное отношение! Quote (Smokemonster) лишь бы не корёжили слух как озвучка Сани Белого)) это да!еще и Вано! в принципе,любая озвучка хороша,которая не теряет смысла,не тормозит,не гундосит и не мямлит!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:50 | Сообщение # 35 |
Злостный Флудер Крис
| Ну лично мне Лостовская озвучка очень нравится. Особенно Сэм, там хоть голос и выше чем Джаредовский (ну у наших вообще бзик, что к такой внешности как у Джа подходит исключительно голос зайца из Ну погоди!), но зато парень очень точно копирует манеру и интонации Падалеки.
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 36 |
Фанат
| Блин, не знаю в на какой звуковой дорожке посмотреть, нова слишком уж балует. монетку чтоли бросить))
"So Others May Live"
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:28 | Сообщение # 37 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) да и мой,но слышать интонации в голосах иногда просто крышесносно!плюс я обожаю голоса мальчиков,могу вообще на картинку не смотреть,а только слушать! ППКС! Я если честно в первый раз слышу об озвучке Сни и Вано..может кинете в ЛС на них..мне уже интересно! А воопще наверно если озвучка..ну наверно Нова!
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:49 | Сообщение # 38 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Сабы что ни говори, но всё же отвлекают от картинки. ну есть такие сериалы, где не отвелекаешься на сабы, точнее успеваешь и за тем, и за тем)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:58 | Сообщение # 39 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) первый раз слышу об озвучке Сни и Вано на Саню Белого нашла,но это торрент тутки и там же,но Вано тут
Сообщение отредактировал LightLovely - Воскресенье, 27.09.2009, 23:00 |
|
|
|
primavera | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20 | Сообщение # 40 |
Новичок
| так как сериал смотрела "оптом" (то, что любимый скачал), то, конечно же. ощутила разницу... Фразочки типа "труселя - класс", "твою дивизию", "очешуеть можно", "г*внодемон", "мы с Захарой ходим парой" и "ж*па с крыльями" (о Захарии) и т.п. мне как филологу резали слух... Но не смотреть-то нельзя...
Никогда не оправдывайся: твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
|
|
|
|