Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ночное дежурство
|
|
Olive | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:49 | Сообщение # 21 |
Зависимый
| Tarosya, это наконец-таки я! У Bre в теме уже отписалась, что сутки не заходила на форум, а тут такое! Quote (Tarosya) позволить сей знойной женщине стать мечтой агента Келлермана. Ага, значит, ты действительно держала в уме мадам Грицацуеву и Остапа, когда писала эту сцену! У меня сразу эта ассоциация возникла. Я так хохотала! Это божественно! Думаю, Ильф и Петров пожали бы тебе руку. Quote (Tarosya) Больной уже посинел, смотрел впереди себя глазами навыкате. А это уже Зощенко Quote (Tarosya) Выложив на тарелку подогретые оладьи, сметану и джем, Келлерман уже собирался уйти с добычей Так и представляю себе котика, промышляющего на кухне . Я прям переживаю, удастся ли ему полакомиться сметанкой (ну и остальным, конечно, тоже) . Старушка - это просто нет слов! Это такой шикарный образ! Quote (Tarosya) ее габариты в два раза превышали любимые Полом формы. К тому же он все еще ужасно хотел есть. Формы медсестры вызывают у голодного Пола несколько не те мысли, на которые она рассчитывала . Нет, надо его сначала накормить. А то, действительно, что это такое - сразу "познакомиться поближе"? Ты молодца сначала накорми-напои, а потом и люби. Кстати, присоединяюсь к требованиям осчастливить медсестру благосклонностью Пола!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:04 | Сообщение # 22 |
Детка Линкольна
| Quote (Olive) сутки не заходила на форум, а тут такое! В следующий раз будешь знать, как пропадать надолго! Quote (Olive) присоединяюсь к требованиям осчастливить медсестру благосклонностью Пола! вы не оставляете Полу выбора! Quote (Olive) Думаю, Ильф и Петров пожали бы тебе руку. Вот этот отзыв... У меня аж ком в горле... Самый дорогой отзыв... Я сейчас расплачусь...
|
|
|
|
Olive | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:22 | Сообщение # 23 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) В следующий раз будешь знать, как пропадать надолго! Дык работа, будь она неладна! Quote (Tarosya) вы не оставляете Полу выбора! Думаю, он будет не в обиде . Настоящий мужчина не может отказать даме . Quote (Tarosya) Самый дорогой отзыв... Это тебе спасибо, Тань . Твои фики - это ж просто праздник какой-то!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:49 | Сообщение # 24 |
Детка Линкольна
| Quote (Olive) Твои фики - это ж просто праздник какой-то! Смайлик очень в тему - на этой неделе праздновали израильский новый год! И конечно же, мне все ваши отзывы дороги!
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:08 | Сообщение # 25 |
Personal Idol
| Ох, Танюшка, я наконец-то собралась с мыслями!.. Сегодня вечером в гостях у сестры была - так я ей даже отрывки зачитывала. Получилось здорово - легко, смешно и все герои в каноне!.. Очень понравился диалог Тани и Пола по поводу оружия - встретились родственные души!.. Пол не ожидал, что в лице медсестры встретит единомышленницу Quote (Tarosya) Пол, лежа на больничной койке, медленно сходил с ума от безделья. Он уже отжался бессчетное количество раз. Пересмотрел все файлы, хранящиеся в «Палме». А теперь, глядя в белый потолок, вспоминал по памяти правила ведения боя в городской среде, на тот случай если придется пробиваться мимо банды Ахмеда с силой. Это меня просто умилило!.. Бедный наш Пол - столько в нём энергии, он просто изнывает от безделья, не может долго на одном месте сидеть!.. Спасибо тебе большое за эти строчки - это супер!..:flowers: На эпизоде со старушкой меня просто разорвало. Вчера пришлось беззвучно хохотать, чтобы не разбудить всех в округе. Я сразу поняла, что он основан на реальных событиях - уж очень ярко описан!.. И ещё ты так здорово передала акцент!.. Я представляю Пола в этой ситуации - это просто шедевр!.. И конечно, Пол в поисках еды, как кот, разоряющий больничную кухню, - это наша любимая тема Здоровому организму нужно здоровое питание Вообще, какой он у нас талантливый - просто проходя мимо, спас пациента Присоединяюсь к петиции всех вышеподписавшихся, чтобы любвеобильной медсестре дать немножечко Пола Уж больно настойчиво барышня за него сражается - надо осчастливить Танюшка, ещё раз - большущее спасибо за этот праздник!.. Обожаю твой лёгкий и яркий стиль, все образы такие выразительные!.. Ты замечательно владеешь слогом - картинка сразу перед глазами!..
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:30 | Сообщение # 26 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Получилось здорово - легко, смешно и все герои в каноне! Для меня Пол нелегкий проект. Я его не чувствую так, как например, Линка. И все время боюсь, что он получится нереальным. Но видимо он таки получился такой, как надо! Quote (Bre) Очень понравился диалог Тани и Пола по поводу оружия - встретились родственные души! У нас с Полом, оказывается, есть кое что общее! Quote (Bre) На эпизоде со старушкой меня просто разорвало. А как меня порвало, когда я при этом эпизоде присутствовала! И я решила подарить его Полу. Quote (Bre) И ещё ты так здорово передала акцент! Если бы я еще озвучила - было бы вообще... Quote (Bre) И конечно, Пол в поисках еды, как кот, разоряющий больничную кухню, - это наша любимая тема Я решила, как водится Пола накормить. Только вот больничная кухню не побаловала его деликатесами. Quote (Bre) Присоединяюсь к петиции всех вышеподписавшихся, чтобы любвеобильной медсестре дать немножечко Пола Петицию автор удовлетворит. Quote (Bre) Танюшка, ещё раз - большущее спасибо за этот праздник!.. Обожаю твой лёгкий и яркий стиль, все образы такие выразительные!.. Ты замечательно владеешь слогом - картинка сразу перед глазами! Захвалили совсем! Автор сидит перед монитором с глупой улыбкой от счастья.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:09 | Сообщение # 27 |
FBI
| Quote (Tarosya) Quote (Bre) И ещё ты так здорово передала акцент! Если бы я еще озвучила - было бы вообще... А ты зачитай фанфик на диктофон и размести аудиофайл в сети. Вот такая идея.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:53 | Сообщение # 28 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) А ты зачитай фанфик на диктофон и размести аудиофайл в сети И буду я, как Михаил Михайлович Жванецкий, читать собственные произведения!
Сообщение отредактировал Tarosya - Понедельник, 06.10.2008, 23:00 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:43 | Сообщение # 29 |
FBI
| Tarosya, сегодня распечатала твои новые фанфики коллеге. Она очень смеялась, завтра будет дочитывать. Это твой "израильский" сериал. Хотя она не смотрела "Побег", но знает сюжет. Я показала ей фото Линка, чтобы знала, о ком идёт речь. А с Полом она "знакома" давно.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:27 | Сообщение # 30 |
Детка Линкольна
| Agent_KS, мне очень лстит, что даже люди не влюбленные в "Побег" читают мои рассказы. Передавай привет Инне (это ведь она?).
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:50 | Сообщение # 31 |
FBI
| Tarosya, да. Особенно её насмешила бабулька из фиков. Озабоченная медсестра и упоминания о ресницах и щеках Пола, о которых я ей твержу как фетишист. Сидела, и пока читала, то и дело смеялась... Так что твоя слава растёт!
Сообщение отредактировал Agent_KS - Среда, 08.10.2008, 11:53 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:11 | Сообщение # 32 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) Так что твоя слава растёт! Загоржусь еще!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:18 | Сообщение # 33 |
FBI
| А вот и твои герои!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:33 | Сообщение # 34 |
Детка Линкольна
| Agent_KS, спасибо! Какая прелесть! Наши мальчики! Класс!
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:36 | Сообщение # 35 |
Старожил сайта
| И даже фон этого баннера годится, Tarosya, как иллюстрация для твоей истории. У тебя там действие начиналось на алмазной бирже Рамат Гана? Вполне похоже.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:48 | Сообщение # 36 |
Детка Линкольна
| ji-ji, а ведь верно! Похоже! Ух, здорово!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:52 | Сообщение # 37 |
FBI
| Tarosya, а что там случилось дальше? Нам же интересно! Даже моей коллеге, которая не смотрела сериал, но читала тебя.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:34 | Сообщение # 38 |
Детка Линкольна
| Agent_KS, я немного отвлеклась, но скоро будет продолжение!
|
|
|
|
Эdit | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:13 | Сообщение # 39 |
Душа в порезах
| Бедный, бедный Пол! За что ты его так???? он, конечно, страдал в чужой стране из-за отсутствия женщин, но... что могу сказать? увлекательно =))) и необычно, что безумно хорошо!!! сюжет занятен и приколен! 5 баллов!!!
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:32 | Сообщение # 40 |
Детка Линкольна
| Quote (Эdit) увлекательно =))) и необычно, что безумно хорошо!!! сюжет занятен и приколен! Рада, что понравилось. Хотела повеселить народ. Похоже, удалось! Спасибо за отзыв! Quote (Эdit) Бедный, бедный Пол! За что ты его так???? Я решила превратить Пола в рокового мужчину больницы!
|
|
|
|
|