Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Nice Girls Finish Last
|
|
Emoro | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:18 | Сообщение # 41 |
Edward's team
| Пейринг новый, неосвоенный, но автору ничего позитивного сказать не могу. Линк зверюга, матерый уголовник, которому только и надо, что женщину. Сара тоже не понравилась, характер совсем ей не подходит. И не сказала бы, что такая ситуация правдоподобна и вообще возможна. Перевод грамотный качественный и сам строй текста очень меня порадовал. Большое спасибо за это Танюше)
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:19 | Сообщение # 42 |
Детка Линкольна
| Quote (Emoro) Линк зверюга, матерый уголовник, которому только и надо, что женщину. Линк три года женщину не нюхал. А тут Сара пришла, вся такая рыженькая, в своей обтягивающей синей водолазке... Вот у него и свернуло башню... Но Сара на него вроде не обиделась. Quote (Emoro) Перевод грамотный качественный и сам строй текста очень меня порадовал. Большое спасибо за это Танюше) Спасибо! Я старалась! Рада, что получилось хорошо! Может, когда нибудь поменяю профессию.
|
|
|
|
The_Mad_Hatter | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:25 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Эх, интересно было бы узнать дальнейшее развитие событий... Что со мной делает ваш сайт? Ещё вчера я была ярым поклонником мисы! Хотя, в общем то, им и осталась, но фик этот прочитала с удовольствием... для меня оч неожидано, но тем более захватывающе и интересно=) Вообще, ребят, я тут уже с недельку серым кардиналом обитаю и должна сказать - очень мне нравится ваш сайт, а точнее его жители, простите за оффтоп. Пока меня не унесло - Tarosya, спасибо за перевод!
Мы приколемся, деточка... РАЗ и НАВСЕГДА.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:54 | Сообщение # 44 |
Детка Линкольна
| The_Mad_Hatter, спасибо за внимание к моему творчеству! Я рада, что фик тебя заинтересовал, и доставил удодольствие! Quote (The_Mad_Hatter) интересно было бы узнать дальнейшее развитие событий... У англоязычных фикрайтеров есть рассказы о романе Линка и сары (в разных вариантах), которые пересекают весь сериал. Этот фик мне понравился больше всего. Ведь подобное вполне могло произойти до начала событий сериала. Quote (The_Mad_Hatter) Вообще, ребят, я тут уже с недельку серым кардиналом обитаю и должна сказать - очень мне нравится ваш сайт, а точнее его жители, простите за оффтоп. В нашем полку прибыло! Добро пожаловать!
|
|
|
|
The_Mad_Hatter | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:36 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (Tarosya) У англоязычных фикрайтеров есть рассказы о романе Линка и сары (в разных вариантах), которые пересекают весь сериал. Если честно мне всё же трудно это представить... Это вообще как-то ломает всё, что создавали сценаристы(хотя фанфики - они такие ), и мне сложно на это смотреть.... но одним глазком то можно=)
Мы приколемся, деточка... РАЗ и НАВСЕГДА.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:19 | Сообщение # 46 |
Детка Линкольна
| Quote (The_Mad_Hatter) и мне сложно на это смотреть.... но одним глазком то можно=) Будем считать, что подсмотрели в замочную скважену
|
|
|
|
|