Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
17 баллов по шкале Mach-V
TarosyaДата: Пятница, 27.03.2009, 20:29 | Сообщение # 61
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Agent_KS)
Очень интересно читать дискуссию на тему фика. Решила тоже оставить отзыв.
Agent_KS, рада тебя видеть в моей скромной, но уже достигшей нескромных размеров, теме. :)

Quote (Agent_KS)
А ведь и действительно, для Сары это, возможно, было мечтой – полюбить заключенного и спасать его изо всех сил.

Quote (Agent_KS)
Саре нравятся плохие парни? А ведь и вправду, слишком благовоспитанных барышень из хороших семей иногда тянет к отморозкам…
Сара склонна к анти-социальному поведению. Роман с заключенным - это именно то, чего ждала ее натура, склонная к саморазрушению. Возможно, Сара до конца не осознавала, насколько ей приятно, что двести пятьдесят мужиком днем и ночью думают о ней, и видят ее в своих фантазиях.

Quote (Agent_KS)
Метко подмечена смена резкая смена настроений Майкла, когда Сара говорила не то, что ему по душе. Он словно хлыстом загонял её туда, куда нужно.
Кнут и пряник! Классика!

Quote (Agent_KS)
Шоринг гений, потому что такое придумал и зашифровал в диалогах, но никто лучше Tarosya не расшифровал отношения Майкла и Сары – жестокая правда, без соплей и слезливых раздумий героев – это говорит о её даровании.
Ой! shy Не смущайте меня... На самом деле, когда я смотрела сериал, для меня манипуляции Майкла были очевидны. Но оказалось, у многих людей другое мнение. И они, вслед за Сарой, поверили в искреность Майкла.

Quote (Agent_KS)
Я тоже не думаю, что Майкл любил Линка.
У Майкла какая-то странная любовь. Не могу забыть визит майкла к Линку в тюрьму. «Я не знаю, как это случилось!» «Доказательства указывают на тебя!» «Поклянись мне!». Будто, только невиновный Линкольн достоин братской любви Майкла. И пошел Майкл в тюрьму спасать невиновного человека, из обостренного чувства вселенской справедливости, чувства неоплаченного долга, и чувства вины.

Agent_KS, спасибо за неизменное внимание к моим фикам, за теплые отзывы, и за высокую оценку! kiss

NataliMДата: Пятница, 27.03.2009, 21:10 | Сообщение # 62
Фанат
пользователь оффлайн
Ну что сказать!)))) Хоть стой, хоть падай!
Но что шедеврально!! Извратить самую идею "Побега", и преподнести как откровение - да, развлечение знатное.
Что и говорить, вместо того, чтобы людьми сегодня манипулировать, я на работе полдня думала про "Побег", Скофилда и Берроуза. Пришла на форум, а тут прямо детский сад какой-то...)))) Ну раз детский сад, то и будет вам сказка...Про Снежную королеву. Если кто забыл, напомню. Жили -были мальчик и девочка, Кай и Герда. Как-то раз Каю в глаз попал осколок зеркала злого тролля, и стал мальчик Кай видеть все в извращенном свете, всё-то ему нехорошо, все-то ему дураки да глупцы. Фик написан человеком, явно получившим такое же ранение. )))
Quote (Tarosya)
Справедливость для вас - это восхищение Скофилдом.
Отнюдь.
Майкл - не ангел. Но обаяние его личности настолько сильно, что ему прощаешь и манипулирование, и другие поступки.Тем более, что нам же ясно показывают, чтО в результате он испытывает, какое сознание вины мучает его душу.

Quote (Agent_KS)
Quote (Tarosya)
Ты можешь сказать, что все ради спасения брата. Только кто поверит? Ведь все дело лишь в твоем тщеславии!
Я тоже не думаю, что Майкл любил Линка. Он просто выполнял свой долг. Выполнять долг, если не любишь, даже более похвально…

Вообще-то это использование всех подряд ради брата - можно понять. Вот Ленин когда-то, мстя за повешенного брата, совершил революцию.

А это - передергивание!)))))
Quote (Agent_KS)
Quote (Tarosya)
Теперь обманутая Сара будет чувствовать себя виноватой перед тобой.
Шоринг гений, потому что такое придумал и зашифровал в диалогах, но никто лучше Tarosya не расшифровал отношения Майкла и Сары – жестокая правда, без соплей и слезливых раздумий героев – это говорит о даровании автора.
Да....я снимаю шляпу. Tarosya, и иже с нею знают правду, причем ВСЮ. )))))))))) То есть с Шерингом кофь-чай -мартини пивали, выведали всю подноготную персонажей. Ух ты!!!
Никто огульно не обвиняет никого из персонажей, тем более , что они постоянно развиваются, изменяются, становятся иными. Нужное подчеркнуть. )))
Ну что ж вы так невнимательны-то...
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Просто стоит вспомнить сюжет. 2 брата! - эта оснавная линия. Говоря о Майкле, вспоминаем Линка. Говоря о Линке - вспоминаем Майкла. Сюжет - семйеная драма. Брат теряет все: Работу, карьеру, здоровье, спокойную жизнь, друзей, кот по любому должны быть. Бросает все это сам! Ради того, что бы вытащить своего брата из тюрьмы, спасти ему жизнь!

Quote (NataliM)
Просто как бы с водой младенца-то не выплеснуть.
Я Линка не осуждаю, а просто вношу ясность в вопрос, кто, кому и чего должен . Не было бы Линка и проблем с ним , не было бы Майкла - разработавшего и воплотившего план побега. Тут все очень тесно связано. Не было бы жертвенного поступка Линка, взявшего в долг огромные деньги для обучения Майкла, - не было бы такого Майкла. Не было бы Майкла - ребенка, нуждавшегося в старшем брате, - не стало бы Линка такого, какого мы видим в сериале. Человека, запутавшегося в своих проблемах настолько, что сам становится проблемой для всех, кто его любит.

Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.

TarosyaДата: Пятница, 27.03.2009, 21:17 | Сообщение # 63
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
Фик написан человеком, явно получившим такое же ранение
Воспринемаю, как личное оскорбление! А обсуждение фика с читателем, оскорбляющим автора, нецелесообразно!

NataliMДата: Пятница, 27.03.2009, 21:28 | Сообщение # 64
Фанат
пользователь оффлайн
[

Добавлено (27.03.09, 21:28)
---------------------------------------------
Tarosya, это был эвфемизм. ))) Ранение может получить всякий. А по делу от вас я так и не получила НИ ОДНОГО ответа. Как и (ЛЮБ@Ш@).

Сообщение отредактировал NataliM - Пятница, 27.03.2009, 21:24

TarosyaДата: Пятница, 27.03.2009, 21:51 | Сообщение # 65
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
NataliM, а какого ответа вы от меня ожидаете? Признания вашей правоты? Так вы его таки не дождетесь! Вам, очевидно, крайне трудно озознать, что есть люди, в отличие от вас, не поддавшиеся на хваленое вами обаяние личности Майкла, и воспринемают его равнодушно, трезво и рационально. Вам такие люди кажутся ранеными извращенцами. И вы считаете своим долгом всеми силами доказать этим извращенцам, и в данном случае - мне, свою истину. А не приуспев в этом, прибегаете к самому действенному аргументу: "Автор - дурак!"
Адвокатом ЛЮБ@Ш@ попрошу вас не выступать! Тему ее вопросов и моих на них ответов мы уже исчерпали!

Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 27.03.2009, 21:54

NataliMДата: Пятница, 27.03.2009, 22:04 | Сообщение # 66
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
А не приуспев в этом, прибегаете к самому действенному аргументу: "Автор - дурак!"

нененене. )))) такого я не утверждала. ))))
И признания мне вашего не надо. Просто хотелось понять, зачем вы самую суть "Побега" исказили.
Quote (Tarosya)
Вам такие люди кажутся ранеными извращенцами.
господитыбожемой! такого я тоже не говорила. ))))
Quote (Tarosya)
И вы считаете своим долгом всеми силами доказать
да ничего я не хочу никому доказать. Я вам высказала свою точку зрения на Майкла, Линка и идею сериала. Мы же все разные))). Остаюсь при своем мнении, что идею "Побега" вы исказили намеренно. Консенсус невозможен.

Добавлено (27.03.09, 22:04)

Quote (Tarosya)
Адвокатом ЛЮБ@Ш@ попрошу вас не выступать!

Кем мне выступать или не выступать - я уж как-нибудь сама решу. ))) Свободный мир, однако. ))) Мы же с (ЛЮБ@Ш@) в главном заодно.

TarosyaДата: Пятница, 27.03.2009, 22:22 | Сообщение # 67
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
NataliM, вы подобно вашим подругам, противоречите сами себе. Сначала вы вопрошаете "Зачем?" Затем признаете, что "Мы же все разные". После утверждаете "Консенсус невозможен". Я, однако, не заметила, чтоб вы к нему стремились.

Quote (NataliM)
такого я тоже не говорила
А это из вашего поста.

Quote (NataliM)
И признания мне вашего не надо
Hallelujah! Прям камень с души!

Добавлено (27.03.09, 22:22)

Quote (NataliM)
Мы же с (ЛЮБ@Ш@) в главном заодно
Бог в помощь!

Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 27.03.2009, 22:20

NataliMДата: Пятница, 27.03.2009, 22:31 | Сообщение # 68
Фанат
пользователь оффлайн
Tarosya, Не нашла противоречий.
Признания в любви Майклу от вас и правда не требуется. Просто ваше пресловутое равнодушное отношение к Скофилду так и пышет, так и пышет! "рационализмом". А вот объективности бы не помешало. Вы внимательней, внимательней....читайте. А то мы вас читаем, а вы нас - нет. Надергаете слов из контекста, и все.
Так зачем идею-то исказили? У вас Скофилд прям демон...ух! Все просчитал, всех использовал, как овец в хлев загнал и почивает на лаврах. Шеринг прям таким его замыслил? - скажите по секрету.

Сообщение отредактировал NataliM - Пятница, 27.03.2009, 22:32

TarosyaДата: Пятница, 27.03.2009, 22:41 | Сообщение # 69
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
Так зачем идею-то исказили?
Мне не нравится ваша постановка вопроса. Вы считаете только ваше видение идеи правельным. А отличное от вашего есть искажение идеи.

NataliMДата: Пятница, 27.03.2009, 22:42 | Сообщение # 70
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
Мне не нравится ваша постановка вопроса. Вы считаете только ваше видение идеи правельным. А отличное от вашего есть искажение идеи.

non, non))) Идея Шеринга.

TarosyaДата: Пятница, 27.03.2009, 22:49 | Сообщение # 71
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
Идея Шеринга
Идея несомненно Шоринга. Но только вам и дано узреть ее истинную суть!

NataliMДата: Пятница, 27.03.2009, 22:55 | Сообщение # 72
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
Идея несомненно Шоринга. Но только вам и дано узреть ее истинную суть!

взято с первой страницы форума .
Линкольн Бэрроуз (Доминик Пёрселл), парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Линкольна Майкл Скофилд (Вентворф Миллер) решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат.

TarosyaДата: Пятница, 27.03.2009, 22:57 | Сообщение # 73
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
взято с первой страницы форума
И что вы этим хотите сказать?

NataliMДата: Пятница, 27.03.2009, 23:00 | Сообщение # 74
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
И что вы этим хотите сказать?

Дык это...гм! идея! Шеринга, которую только я правильно понимаю, типа... lol

BreДата: Пятница, 27.03.2009, 23:00 | Сообщение # 75
Personal Idol
пользователь оффлайн
NataliM, вы такая интересная, ей-богу!..

Quote (NataliM)
Извратить самую идею "Побега"

Quote (NataliM)
Tarosya, и иже с нею знают правду, причем ВСЮ. )))))))))) То есть с Шерингом кофь-чай -мартини пивали, выведали всю подноготную персонажей. Ух ты!!!

Ну, а вы, судя по всему, всё вышеперечисленное с Шорингом попивали и в точности эту самую идею и знаете.
Вы говорите о прелести разности мнений, но вы не ведёте себя в соответствии с продекларированным вами же принципом. Иначе бы на одном сообщении бы всё и закончилось. Потому что человек, готовый принять чужую точку зрения, не будет вторую страницу подряд говорить об искажённости идеи.

И раз уж на то пошло - какую-такую идею "извратила" Tarosya?.. "Майкл Скофилд садится в тюрьму, чтобы спасти своего брата от электрического стула". Ну, и что по-другому написала Tarosya?.. Она просто написала, как он это делал. И в этом "как" и есть главное различие наших точек зрения. Вы считаете, как вы считаете, - многие люди с вами согласны. Tarosya считает по-другому - и у неё тоже есть единомышленники. Высказались о разности мнений - и забыли бы. Вопрос - "зачем извратили идею?" - уже сам по себе подразумевает то, что вы видите ситуацию в свете: "Моё мнение и непаравильное". То есть, если человек думает иначе - она извратила идею. Не "занимает альтернативную позицию", не "придерживается противоположной точки зрения" - а именно "извратила".

К чему эти танцы ритуальные, не понятно. Ну, считаете, что она не права - считайте. К чему все эти прилюдии?.. Таню-то вы всё равно не переубедите.

Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 27.03.2009, 23:05

TarosyaДата: Пятница, 27.03.2009, 23:08 | Сообщение # 76
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
И раз уж на то пошло - какую-такую идею извратила Tarosya?.. "Майкл Скофилд садится в тюрьму, чтобы спасти своего брата от электрического стула". Ну, и что по-другому написала Tarosya?.. Она просто написала, как он это делал. И в этом "как" и есть главное различие наших точек зрения.
Bre, милая, ты у меня буквально из под пальцев ответ увела! :)

ji-jiДата: Пятница, 27.03.2009, 23:11 | Сообщение # 77
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Да, Tarosya, посмела ты без восторга смотреть на Майкла...
А тут мы все, красные пролетарки, и поналетели...
Кто там шагает правой? Левой! Ваше слово, товарищ маузер!
И энтузиазм такой юношеский, революционный. Всех постреляем, кто видит не как мы! Если враг не сдается... и т.д.
Quote (NataliM)
А то мы вас читаем, а вы нас - нет.

Непорядок, Tarosya, что ж ты классику-то не читаешь? Твои же товарищи пишут! А ты себя им противопоставляешь :o .
У меня чувство, что я присутствую на заседании ревтрибунала. И хтой-то там у кожаночке с наганом речь держит.

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

NataliMДата: Пятница, 27.03.2009, 23:19 | Сообщение # 78
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Вы говорите о прелести разности мнений, но вы не ведёте себя в соответствии с продекларированным вами же принципом. Иначе бы на одном сообщении бы всё и закончилось. Потому что человек, готовый принять чужую точку зрения, не будет вторую страницу подряд говорить об искажённости идеи.

да знаете, просто так!))) Поговорить захотелось. Интересно было, что лежит в основе восприятия Скофилда Tarosya, .
Quote (Bre)
И раз уж на то пошло - какую-такую идею извратила Tarosya?..
Сериал весь построен на том, что Скофилд спасает брата. А тут о спасении речь не идет. Только о том, какой Скофилд ужасный, как он всех ловко использует.
Объективности наверно мне хотелось)))
Но да, вы правы, все зашло в тупик. Меня-то тоже нельзя убедить в том, что Майкл бессердечный, все просчитавший манипулятор.
Будь так, все было бы преподнесено совсем иначе создателями сериала.

TarosyaДата: Пятница, 27.03.2009, 23:37 | Сообщение # 79
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
ji-ji, чтоб ты мне была таки здорова! Ну развеселила! Смеюсь, не могу остановиться! У меня истерика! Слезы текут. Под лжечкой сосет. Не могу ни вдыхнуть, ни выдохнуть. не могу. Меня из-за тебя госпитализируют. lol

Quote (NataliM)
Интересно было, что лежит в основе восприятия Скофилда Tarosya, .
Вы будете таки очень удивлены, но там лежит сериал "Побег".

Quote (NataliM)
Сериал весь построен на том, что Скофилд спасает брата.
Никто, помнится, не пытался опровергнуть того факта, что Майкл спасал брата. Просто для осуществления своего плана, Майклу была необходима "помощь" ряда людей, в том числе и тюремного доктора и по совместительству симпатичной женщины. Майкл решил ее использовать еще до того, как сел в тюрьму. Об этом говорят копии фотографий Сары из студенчиского альбома с ее любимыми цитатами подписаными под ними, в квартире у Майкла. Изучив биографию Сары, Майкл с легкостью наладил с ней нужный контакт. Сара же, ошибочно почувствовав, родственую душу, влюбилась в него. Я не отрицаю возможности того, что и у Майкла возникло к ней чувство. Но только это чувство не помешало ему продолжать использовать Сару.

ЛЮБ@Ш@Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:40 | Сообщение # 80
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
Адвокатом ЛЮБ@Ш@ попрошу вас не выступать!

Не по моей части подруг созывать для разборок.

Quote (NataliM)
Мы же с (ЛЮБ@Ш@) в главном заодно.

NataliM, спс. Честно даже не знаю кто ты, но уже хочется узнать. :) (напиши асю в личку, если есть, или ник на вм) Мой такой же, ася в профиле.

Quote (NataliM)
Идея Шеринга.

Tarosya, раз по идеи Шеринга, Майкл подлец, зачем же во 2 сезоне, удилили эфирное время для исповиди Скофилда, когда тот продавца в магазине толкнул, начал вспоминать свои грехи и увидел церквушку?
Идея ж Шеринга не исковеркана, Майкл подлец и подоног!

[cut]

Quote (Tarosya)
Воспринемаю, как личное оскорбление!

Ох, так мы всегда и всюду вас оскорбляем! А вы нас (в частности меня! У меня есть докозательства. То, что тема Вентворта удалена на вашем параллельном сайте. не значит, что у кого-то не скопирован весь разговор, в кот все жи и оскорбления!) [/cut]

Просто не надо строить жертву, пожалуйста.

Добавлено (27.03.09, 23:40)

Quote (Tarosya)
Вы будете таки очень удивлены, но там лежит сериал "Побег".

Там лежит личная неприязнь к персонажу.

[off]

Quote (ЛЮБ@Ш@)
То, что тема Вентворта удалена на вашем параллельном сайте. не значит, что у кого-то не скопирован весь разговор, в кот все жи и оскорбления!)

Может это сюда скопировать? У?[/off]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |