Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Day-off
|
|
Marmalato | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:27 | Сообщение # 41 |
Зависимый
| Мне тот авик больше понравился, хотя и этот тоже хороший!
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:24 | Сообщение # 42 |
Personal Idol
| Quote (Marmalato) Мне тот авик больше понравился, хотя и этот тоже хороший! [off]буду периодически менять [/off]
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:25 | Сообщение # 43 |
Свой человек
|
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:30 | Сообщение # 44 |
Свой человек
| Quote (Bre) Ответила тебе здесь Алекса83, кстати, у тебя тоже просто отличный авик!.. спасибо, между прочим, решила "поменяться" глядя на тебя прочла про Пола (который Адельштейн) это прекрасно, что ты готова его видеть в других ролях и с другими женщинами а мне вот так не удается следить ни за Домиником, ни за всеми остальными, но меня второй день актеры, снимающиеся в Побеге просто преследуют - вчера это был Вильям Фихтенр в "Самый длинный ярд" (Алекс Махоуни) , добивший меня Побегом по Рен-ТВ, а сегодня это агнет Селф в "Правилах съема", нет они мне явно на что то намекают
Сообщение отредактировал Алекса83 - Понедельник, 23.03.2009, 00:31 |
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:33 | Сообщение # 45 |
Свой человек
| Bre, Quote (Bre) Quote (Marmalato) Мне тот авик больше понравился, хотя и этот тоже хороший! Оффтопик буду периодически менять согласна с Marmalato, мне первый вариант тоже больше нравился... на этом, ну если совсем честно, Пол не то, что на Келлермана, на себя не похож
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:42 | Сообщение # 46 |
Personal Idol
| Quote (Алекса83) Молодцы, девочки! Видеть Пола даже там, где другие его даже не подразумевают - это и есть истинная любовь Да, такая у нас работа Quote (Алекса83) это прекрасно, что ты готова его видеть в других ролях и с другими женщинами Сару я не особенно люблю, на самом деле. Из всех женщин Келлермана мне больше всего нравится Кэролайн, но ничто в мире не идеально А вообще в Побеге мало женских персонажей вообще и хороших женских персонажей в частности В Частной практике ему есть где развернуться Quote (Алекса83) на этом, ну если совсем честно, Пол не то, что на Келлермана, на себя не похож На вкус и цвет Мне просто нравится эта новая фотосессия Пола, так что я любуюсь
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:44 | Сообщение # 47 |
Зависимый
| Quote (Bre) А вообще в Побеге мало женских персонажей Да, ущемляют права женщин!
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:46 | Сообщение # 48 |
FBI
| Quote (Bre) Подождите, пока что ещё никто не беременный!.. Как?!! Зря что ли Пол произносил благословения насчёт потомства перед брачной ночью? Бог не мог не услышать такое сокровище как Келлерман . И Бисар наверняка ждёт ребенка, только ещё не знает об этом. Quote (Bre) Мы пойдём на форум Вента Миллера Он тоже на юкозе.
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:50 | Сообщение # 49 |
Зависимый
| Quote (Agent_KS) Мы пойдём на форум Вента Миллера Как бы нас оттуда не попросили! Надо туда под другим никам идти...
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:50 | Сообщение # 50 |
Свой человек
| Quote (Bre) Из всех женщин Келлермана я во может и ошибусь, но могу припомнить только двоих - Сару и Кэролайн да уж... и правда, бедный Пол ... Quote (Bre) На вкус и цвет Мне просто нравится эта новая фотосессия Пола, так что я любуюсь не-не, молчу-молчу... чмок тебя! любуйся,конечно!
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:56 | Сообщение # 51 |
Personal Idol
| Quote (Marmalato) Да, ущемляют права женщин! Из них всех Кэролайн была самым "живым" персонажем. Эх, она бы и сейчас всех сделала... Quote (Agent_KS) Как?!! Зря что ли Пол произносил благословения насчёт потомства перед брачной ночью? Бог не мог не услышать такое сокровище как Келлерман . Он для проформы провозносил На самом деле он просил с детьми всё-так провременить. Не собирается он ещё отцом становится. [off]Quote (Agent_KS) Он тоже на юкозе. Чёрррт, заколдованный круг прямо Quote (Marmalato) Как бы нас оттуда не попросили! Надо туда под другим никам идти... Уже попалились, так что пойдём под своими :lol:[/off] Quote (Алекса83) я во может и ошибусь, но могу припомнить только двоих - Сару и Кэролайн Ну, помимо них там ещё масса была - и Вероника, и Эллисон - жена Дэнни, Саманта, Мэрикруздетка, Ника. Гретхен, опять же... Но меня ни одна не устраивает Quote (Алекса83) да уж... и правда, бедный Пол ... А в ЧП его окружают сплошь симпатичные особы + всегда можно устроить кросс-овер с Анатомией страсти, а уж там вообще цветник
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:01 | Сообщение # 52 |
Зависимый
| Quote (Bre) Но меня ни одна не устраивает Да, мы абы кабы кому Пола, т.е. Келлермана не отдадим!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:03 | Сообщение # 53 |
FBI
| Quote (Bre) Он для проформы провозносил На самом деле он просил с детьми всё-так провременить. Не собирается он ещё отцом становится. Бог всё понял. Но с ним такие шуточки не пройдут. Он решил проучить плюшевого лицемера.
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:09 | Сообщение # 54 |
Свой человек
| Quote (Bre) Ну, помимо них там ещё масса была - и Вероника, и Эллисон - жена Дэнни, Саманта, Мэрикруздетка, Ника. Гретхен, опять же... ёёёёё, по ходу и правда пора мне все пересматривать откуда к Полу прилипли Вероника и особенно Гретхен - хоть убей не помню но могу оправдаться, с женщинами Линка у меня примерно так же ни одной кроме Софии не знаю
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:21 | Сообщение # 55 |
Personal Idol
| Quote (Marmalato) Да, мы абы кабы кому Пола, т.е. Келлермана не отдадим! Только в ласковые, умелые руки Quote (Agent_KS) Бог всё понял. Но с ним такие шуточки не пройдут. Он решил проучить плюшевого лицемера. Нет-нет, всё-таки, детей в этом фике я не планировала Добавлено (23.03.09, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Алекса83) откуда к Полу прилипли Вероника и особенно Гретхен - хоть убей не помню Ну, Веронике Пол однажды таки наносил визит... А вот с Гретхен они не встречались. И слава Богу
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:29 | Сообщение # 56 |
FBI
| Quote (Bre) детей в этом фике я не планировала Можно просто написать где-то в конце фика "Вскоре Бисар родила Полу чудесного мальчика. А Сара девочку. Ни одна из жен агента не знала о другой. Когда он отправлялся к Саре, то говорил Бисар, что едет в командировку. И наоборот...".
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:11 | Сообщение # 57 |
Personal Idol
| Quote (Agent_KS) Можно просто написать где-то в конце фика "Вскоре Бисар родила Полу чудесного мальчика. А Сара девочку. Ни одна из жен агента не знала о другой. Когда он отправлялся к Саре, то говорил Бисар, что едет в командировку. И наоборот...". Мне трудно представить Пола в роли такого мужа Он останется только с одной Оставлю его, пожалуй, с Салимой
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:33 | Сообщение # 58 |
FBI
| Quote (Bre) Мне трудно представить Пола в роли такого мужа Но ведь он изменил Бисар с Сарой... Кого же из них он любит на самом деле? Никого? Или каждую по-своему? Значит, всё же может совмещать чувства к двум женщинам. Кого из них выберет Пол?
Сообщение отредактировал Agent_KS - Понедельник, 23.03.2009, 04:42 |
|
|
|
Marmalato | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:36 | Сообщение # 59 |
Зависимый
| Quote (Bre) А вот с Гретхен они не встречались. И слава Богу О, какая бы встреча была, какая страсть! Ведь её бы он просто так бы не скрутил, с ней пришлось бы побороться если бы они были за разные стороны баррикад! Quote (Bre) Оставлю его, пожалуй, с Салимой Хорошая бы парочка вышла, а что она очень умная и хитрая женщина Такие как раз и нужны... Quote (Agent_KS) Значит, всё же может совмещать чувства к двум женщинам. Ах, ты наш блудливый Пол, может ему ещё третью Кэролайн запишем, и будет он как восточный шейх, горем свой навещать...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:36 | Сообщение # 60 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) "Вскоре Бисар родила Полу чудесного мальчика. А Сара девочку. Ни одна из жен агента не знала о другой. Когда он отправлялся к Саре, то говорил Бисар, что едет в командировку. И наоборот...". Не-е-ет! Пол скажет Бисар, что пошел к Саре, а Саре скажет, что пошел к Бисар... А сам в командировку, на Ближний Восток, гоняться за террористами! Bre, твой новый имидж просто супер! Пол такой необычный
|
|
|
|
|