Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Обсуждение сериала "Грань"
|
|
AlexMU | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:47 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| Кажется,что Грань это такой сериал,какими были до появления Декстер или Суперы,в них тоже неверили и предсказывали полный провал,но они выстояли и сейчас оба показывают хорошие результаты,возможно такое произойдёт и с Гранью,а возможно и нет.Кстати Суперам тоже давали логотип Секретных материалов и ,что мол это второй сериал про Икс Файлы,хотя сами Винчестеры осмеивают прямо в в своих сериях сериал Икс файлы.Грань возможно такая? Тогда можно сказать если он провалится по полной,то может хватит уже умным людям лепить,то что было созданно на примере других проектов до них.
|
|
|
|
M1ke12 | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:22 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Прикольный сериал...смотрю с удовольствием...и жду каждую серию с нетерпением...оч прикольно...а Дедуля ваще атжыгает!)
|
|
|
|
Kairat_cdc | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:07 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Quote (malinkami) люблю джей джей абрамса и его работы аналогично. судя по красткому описанию сериал очень даже ничего. (пробуем, пробуем, попытка – не пытка)
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации. (с) Зигмунд Фрэйд
|
|
|
|
wx | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:24 | Сообщение # 24 |
I need a doctor
| Сегодня скачал только первую серию и посмотрел! Судить конечно о сериале ещё не могу! Но первая серия не че так!
|
|
|
|
Pro-chaser | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:01 | Сообщение # 25 |
Посетитель
| Посмотрел 3, смотреть можно - ибо задумка интересна, а вот исполение... режисер подкачал - както все сильно отрівчато и скомкано. В процессе просмотра, хз чего - чемто напомнило Баффи =) 3ка гл актеров - найс, смотреть приятно.
|
|
|
|
Kairat_cdc | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:46 | Сообщение # 26 |
Фанат
| посмотрел первую серию. Понравилось. Идея как в 4 сезоне Побега - борба с компанией. Но с большим элементом науки и техники.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации. (с) Зигмунд Фрэйд
|
|
|
|
Pro-chaser | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:52 | Сообщение # 27 |
Посетитель
| Большой упор на Какието мего-фантастические приборы + на мего всемогущую "схему"(аля компания) Впрочем, средний уровень сериала, 7/10
|
|
|
|
daxaka22 | Дата: Среда, 19.11.2008, 08:33 | Сообщение # 28 |
Фанат
|
Люди теряют здоровье, зарабатывая деньги... А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье. Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают, как будто никогда и не жили. Так что цените ваше здоровье и счастья, не задумывая, а деньги и смерти.
|
|
|
|
AleksBond | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:25 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Об этом сериале узнал на данном сайте. С начала не решался его скачать, и вот...., я закачал уже 8 серию, и с нетерпением жду следующие. Он довольнотоки хорош, есть свои особенности и это делает его другим. Очень хорошо подобрыны актёры для персонажий которых я увидил. Одним словом это круто. Жду, жду и еще раз жду.
|
|
|
|
01409 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:17 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Наверно стоит посмотреть, вроде неплохие отзывы...
Если долго сидеть на берегу, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:37 | Сообщение # 31 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (01409) Наверно стоит посмотреть, вроде неплохие отзывы... happy попробовать стоит! он по своему оригинальный..смесь файлов и чего то еще..покрайней мере прекрассная игра актеров!
|
|
|
|
AleksBond | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:47 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote Наверно стоит посмотреть, вроде неплохие отзывы... Обязательно посмотри, это того стоит
Сообщение отредактировал AleksBond - Воскресенье, 23.11.2008, 09:52 |
|
|
|
vitalik-best1993 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:56 | Сообщение # 33 |
Посетитель
| Я только 1 серию посмотрел, но то как он растаял меня впечатлило.
|
|
|
|
Zeys | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:45 | Сообщение # 34 |
Новичок
| По мне так первая серия не очень " ибо те кто смотерли Секретные материалы" видели и похлеще...)) Но посмотрел я всётаки дальше и мне всё больше и больше начал он нравиться , только вот вроде есть связь между предудущими сериями то нету... Не могу понять. Видел что кто то писал что это теже "Секретные материалы" , я их тоже любил сериал конечно был средней паршивости но смотреть можно было , а тут вроде всё более интересано продуманно и я заметил что в конце каждой серии они подкалывают маленьким сюжетом которого не кто не ожидал ( этим мне оч. нравиться этот сериал) ! Те кому нравяться сериалы по типу "Декстера " раследование , кровь , иногда маты вроде проскакивали , советую посмотреть.
Сообщение отредактировал Zeys - Понедельник, 24.11.2008, 03:46 |
|
|
|
mneloginnenujen | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:22 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Да, сериал прикольный! Чем то напоминает Секретные материалы, но пока о маленьких зеленых человечках не слышал, все объясняют с точки зрения научной фантастики. Буду ждать продолжения
Sh.Zh.Zh
|
|
|
|
PapaLeshij | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:57 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Досмотрел 9 серию... Задумка сериала была действительно хороша, но то, что я увидел в последней серии, просто смешно. Персонажи ведут себя как-то непонятно. Ощущение такое, что головой в сериале думает только безумный доктор. Главная героиня обнаружила свидетеля, который готов дать показания против массив дайнемикс, и вместо того, чтобы обеспечить ему охрану, она попёрлась обвинять главную злодейку. Глупо, непрофессионально, не интересно. В общем серия ни о чём и могла бы и не быть, но интерес к сериалу убит. К тому же, если раньше были хоть какие-то попытки обьяснить происшествия с точки зрения науки, то сейчас просто какой-то мистический бред. Много времени убито на ненужные диалоги, в результате чего серия показалась очень короткой. Посмешил баг с е-майлом: если раньше её галлюцинации были неосязаемы и не материальны, то сейчас она получила электронную почту (немного более материально, чем призрак мёртвого хахаля на кухне) и даже не удосужилась проверить, кто и откуда посылал ей письмо. По моему, не то, что агенты ФБР, но даже помошники шерифов маленьких городков должны быть более проницательными и менее эмоциональными. В общем сериал уже не интересен, вряд ли буду ещё смотреть.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:02 | Сообщение # 37 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (PapaLeshij) Главная героиня обнаружила свидетеля, который готов дать показания против массив дайнемикс, и вместо того, чтобы обеспечить ему охрану, она попёрлась обвинять главную злодейку. я бы сказала толку от нее ..если бы не воспоминания..и без нее неплохо! Quote (PapaLeshij) Ощущение такое, что головой в сериале думает только безумный доктор. ага! а сын -сурдопереводчик.... Quote (PapaLeshij) Посмешил баг с е-майлом: если раньше её галлюцинации были неосязаемы и не материальны, то сейчас она получила электронную почту ну здесь..незнаю...боюсь чувак и впрям жив! Quote (PapaLeshij) В общем сериал уже не интересен, вряд ли буду ещё смотреть. да? а мне наоборот все больше нравится..
|
|
|
|
Pro-chaser | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:24 | Сообщение # 38 |
Посетитель
| Обычный сериал, как к примеру "Улицы разбитых фонарей", просто потратить время. Ляпы режут глаз - просто ужасно.
|
|
|
|
wx | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:03 | Сообщение # 39 |
I need a doctor
| Вот вопросик есть: а кто нибудь знает в первом эпизоде был наблюдатель? А то вроде везде заметил а впервом нет!
|
|
|
|
Kairat_cdc | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:59 | Сообщение # 40 |
Фанат
| S01E10 "Safe". Начну с того, что рад увидеть настоящий serial. Серия связана с предыдущей, a другие можно было смотреть вразброс. Уолтеровские шуточки как всегда на высоте. Hаконец-то заговорили о Fibonachi. Телепортация - вот это очень любопытно. Оливию взяли в заложники. Надеюсь ничего плохого с ней не будет.
|
|
|
|
|